И ЗАЧЕМ Я ПИСАЛА, СТАРАЛАСЬ??? НИКОМУ МОЯ ПРОДА, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕ НУЖНА!!!

2 Правильней: Тем людямHatimata *DARK* писал(а): Для тех людей, что шли внизу улицами Токио по своим, неизвестным нам делам, было плевать на все — и на странных вечерних «посетителей крыш» в том числе. Зато фигуре на крыше на людей плевать не было.
4 Надо: Громоздкий предметHatimata *DARK* писал(а): Неизвестный громоздкой предмет, который Еши небрежно держал в опущенной руке, ничуть не портил загадочность образа «посетителя крыш», а наоборот, подчеркивал его. На второй руке Еши был браслет, который сверкал и переливался, купаясь в уходящем солнце, а на его губах застыла странная усмешка, как в кадре фотографии невидимой камеры.
6 Правильно: Фактически, и до этого он общался только с братом.Hatimata *DARK* писал(а): Фактически, и общался он до этого только с братом.
Вдруг на город обрушился невиданный ветер, настоящий ураган: у прохожих поулетали шляпы, два часа тщательно укладываемые волосы девушек для свидания превратились в переносное воронье гнездо на их голове, с некоторых сорвало незастегнутые куртки и протащило метров пять по вымощенной мостовой.
Лысый ворчливый мужчина средних лет с крепкой руганью в адрес неизвестного урагана....
А что на критику обижаться? Я всегда, когда мой фанф критикуют, а тем более с такими подробными объяснениями, больше критикам благодарен, чем тем, кто мой фанф хвалит.Hatimata *DARK* писал(а):Всем спасибо за комы!![]()
Лэди, скажу честно: сначала я вообще обиделась, а потом расчувствовалась - ну, вот и до меня твои тапки долетели...![]()
Еши, спасибо, я очень старалась! ^________________^ (жабы продолжают захватывать мииир!)![]()
Ну, вот вроде и все. Кстати, поездка к друзьям отменилась, может еще чего-нибудь напишу. Может...
Как где? А "Ночной дозор"? "И треснул мир напополам, дымит разлом..."Hatimata *DARK* писал(а):Будет прода, будет завтра... Или, возможно, даже сегодня.![]()
Ахахахах, где же ты такой смешной сюжет видел, чтобы мир сразу трескался? Он у меня по кусочкам разваливаться будет, чтобы интереснее было!![]()
А вообще, не может быть, чтобы он треснул и все было только в пользу зла. К сожалению, весы противостояния колеблются, как в реале, так и в фанфах. Возможно, так будет и у меня.
Эх, простите, но это доказывает, что Вас в том списке не должно было быть...Никк писал(а):Во, так сказать, уже много хорошихъ писателей :Анши ,Даркнесс ,Маска1998,может я ,Леди ,и ты .Новый писатель! Проду !
ну ,я просто проду пишу и не вижу что пишу(извини)Masquerade1998 писал(а):Эх, простите, но это доказывает, что Вас в том списке не должно было быть...Никк писал(а):Во, так сказать, уже много хорошихъ писателей :Анши ,Даркнесс ,Маска1998,может я ,Леди ,и ты .Новый писатель! Проду !
Хороший писатель должен всегда:Никк писал(а):ну ,я просто проду пишу и не вижу что пишу(извини)Masquerade1998 писал(а): Эх, простите, но это доказывает, что Вас в том списке не должно было быть...
не за что !фанф супер .жду проду !Hatimata *DARK* писал(а):Никк, спасибо большое за комплимент, мне очень приятно.
Насчет АШЫБАК это точно, хорошо написано!
Ну, что ж, мои требования выполнены с излишком, поэтому сейчас уже дописываю проду!![]()
![]()
2 Не кепим тут. Какая же еще земля, если ты сказала, что парк в Токио?Hatimata *DARK* писал(а): Это было очень странное утро в центральном парке Токио. Обычно_он был наполнен звуками живой природы, не стихавшими с раннего утра до позднего вечера, но видимо, сегодняшний день стал единственным исключением в истории парка за много веков его существования на японской земле.
Сегодня же_все звуки затихли: не слышно было ни пения птиц, ни веселого стрекотания белок, даже насекомые, и те_сидели, забившись в свои обиталища. Этого правила "бойкота" парку придерживались даже люди: они, рьяные любители прогуляться в тенечке_под развесистой кроной деревьев, сегодня обходили этот парк десятой дорогой_и, еще более угрюмые_чем раньше, спешили по своим делам. Правда, в этом была не их вина: парк они не посещали неосознанно, действуя как марионетки в чьих-то умелых руках...
...Возможно, именно поэтому это дерево было удостоено чести служить местом конференции двух старых друзей.
7 Открою тебе секрет, на планете Земля есть гравитация, поэтому трава прогнется под любым достаточно тяжелым предметом положенным на нее.Hatimata *DARK* писал(а): Еши горделиво восседал на толстой нижней ветке, по своему обыкновению_сидя на корточках...
...Коса Еши лежала на траве, которая в мгновение высохла, пожелтела, и, казалось, что даже немного прогнулась под косой. Трава, как любое живое существо, чувствовало сильную негативную энергию, исходящую от косы...
...Его длинный черный плащ разметался по траве, но парень не удосужился этому как-нибудь помешать, да и зачем? Лично он не испытывал никакого дискомфорта: ни от лежащей рядом косы, ни от собственного плаща....
....Его друг немного удивился: он не ожидал ни малейшей инициативы со стороны друга...
...Парень резко открыл глаза: разговор явно принимал нежелательный ему оборот. Два ярких фиолетовых огонька засветились с его побледневшего лица.
- Ерунда, Еши., - теперь Саираку приходилось подавлять эмоции. - Чушь полнейшая.
Еши вскочил на ноги: его черный плащ стремительно взметнулся за ним.
- Бакуганчики, Бакуганчики, где же вы, где же вы... Ой, прямо сейчас расплачусь! - и Еши, вопреки своему обещанию, громко истерично расхохотался.
Мощный удар в спину сбил Еши с ног. К сожалению, ветка не была настолько толстой, чтобы подхватить падающего вниз Еши. Удар об траву получился мягким, фактически, его и не существовало, зато удар по самолюбию получился куда мощней.
15 Правильней: После.Hatimata *DARK* писал(а): ....Принцип Еши был прост: он работал, подобно вулкану - короткое, смертельно опасное извержение, и долгие годы спокойного сна спустя.
Саирак выбил карту из рук Еши и развернулся, чтобы уйти, и, наедине с самим собой, успокоиться, но тут...
...Из карты появился Бакуган и упал в руку Саирака. Он, как ребенок, поднес его к самым глазам_и рассматривал, будто ничего другого в мире не существовало...
Бегу к Хати с противоожоговой мазью, потому что горячие печенюшки с чуть ли не жидким шоколадом, когда они попадают на лицо, это реально больно.Даркусное Гидроноид писал(а):В тебя, Хати-чан, летит тапок...
Но по пути ты видишь, что это не тапок, а упаковка...
В полёте, упаковка разкрывается, и...
Оттуда вылетают свежие, горячие, шоколадные, ПЕЧЕНЮШКИ!!!