Фанф: "Зеркальные нити судьбы"

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Re: Фанф: "Зеркальные нити судьбы"

Сообщение Hatimata *DARK* » 27 май 2011, 16:50

*в студии гробовое молчание*
И ЗАЧЕМ Я ПИСАЛА, СТАРАЛАСЬ??? НИКОМУ МОЯ ПРОДА, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НЕ НУЖНА!!! :twisted: :twisted: :twisted: :cry:
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

Ёши Камедзуке
Монстр
Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид

Сообщение Ёши Камедзуке » 27 май 2011, 16:55

нужна очень
Я основал команду психов.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 27 май 2011, 16:56

Проду!

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 27 май 2011, 17:02

Т_Т :arrow: :cry:
Goodbye... Forgive me, please... I leave you... :cry: :cry: :cry:

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 27 май 2011, 17:08

Кааавай....
Но во мне просыпается тапкометатель, просьба не обижаться:
1 Запятые, запятые, запятые, то их много, то их мало, в общем, надеюсь на твое скорейшее применение с правилами пунктуации русского языка.( те что я отметила далее- не все)
Hatimata *DARK* писал(а): Для тех людей, что шли внизу улицами Токио по своим, неизвестным нам делам, было плевать на все — и на странных вечерних «посетителей крыш» в том числе. Зато фигуре на крыше на людей плевать не было.
2 Правильней: Тем людям
3 Правильней: Зато фигуре на крыше не было плевать на людей / Зато фигуре на крыше было не плевать на людей
Hatimata *DARK* писал(а): Неизвестный громоздкой предмет, который Еши небрежно держал в опущенной руке, ничуть не портил загадочность образа «посетителя крыш», а наоборот, подчеркивал его. На второй руке Еши был браслет, который сверкал и переливался, купаясь в уходящем солнце, а на его губах застыла странная усмешка, как в кадре фотографии невидимой камеры.
4 Надо: Громоздкий предмет
5 Эта метафора состоит из кучи случайных слов перемешанных между собой без всякой связи. Проще и правильней написать: ...а на его губах, как на фотографии, застыла странная усмешка
Hatimata *DARK* писал(а): Фактически, и общался он до этого только с братом.
Вдруг на город обрушился невиданный ветер, настоящий ураган: у прохожих поулетали шляпы, два часа тщательно укладываемые волосы девушек для свидания превратились в переносное воронье гнездо на их голове, с некоторых сорвало незастегнутые куртки и протащило метров пять по вымощенной мостовой.
Лысый ворчливый мужчина средних лет с крепкой руганью в адрес неизвестного урагана....
6 Правильно: Фактически, и до этого он общался только с братом.
7 "Для свидания" лучше поставить после "укладываемые", а то создается впечатление, что у тебя девушки легкого поведения.
8 А на чьей же еще? Это лучше вообще убрать.
9 Фактическая. Если бы ты изучала культуру Японии, то знала бы, что они там все вежливые и совсем не ругаются, не то что мы.
В общем, это или ты начала расслабляться, или я особо озверела. Скорее первое, так что давай взбодрись и пиши проду!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Ёши Камедзуке
Монстр

Сообщение Ёши Камедзуке » 27 май 2011, 17:13

правда ты меня ОЧЕНЬ точно описала^_____________^(жабы захватывают мир)

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 28 май 2011, 10:09

Всем спасибо за комы! :D
Лэди, скажу честно: сначала я вообще обиделась, а потом расчувствовалась - ну, вот и до меня твои тапки долетели... :cry:
Еши, спасибо, я очень старалась! ^________________^ (жабы продолжают захватывать мииир!) :D
Ну, вот вроде и все. Кстати, поездка к друзьям отменилась, может еще чего-нибудь напишу. Может... ;)

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 28 май 2011, 10:21

Hatimata *DARK* писал(а):Всем спасибо за комы! :D
Лэди, скажу честно: сначала я вообще обиделась, а потом расчувствовалась - ну, вот и до меня твои тапки долетели... :cry:
Еши, спасибо, я очень старалась! ^________________^ (жабы продолжают захватывать мииир!) :D
Ну, вот вроде и все. Кстати, поездка к друзьям отменилась, может еще чего-нибудь напишу. Может... ;)
А что на критику обижаться? Я всегда, когда мой фанф критикуют, а тем более с такими подробными объяснениями, больше критикам благодарен, чем тем, кто мой фанф хвалит.
Проду!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 28 май 2011, 10:21

Они у меня тапки дальнего полета- до всех долетают. ;)
А проду пиши, но не халявь и не расслабляйся как в прошлой главе, а то у меня тапочков много, на все и всех хватит. Хотя, как я сказала, это может быть злобный критик во мне совсем озверел.
Проду, и чтобы все было здоровски!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 28 май 2011, 10:23

Прямо как на каторге получается! :lol: :lol: :lol:
Ладно, шучу я. Спасибо за тапочки, свои как раз потерялись - босиком приходилось ходить. :D
Напишу, будет новая мишень: и похвалить, и тапочками покидаться. :D

maulin
Маньяк
Район: Тёмная пустошь
Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...

Сообщение maulin » 28 май 2011, 12:47

Супер =^_^= А насчёт боли,никому не понять...вот везёт тем,кто вампир!
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.

Ёши Камедзуке
Монстр

Сообщение Ёши Камедзуке » 28 май 2011, 12:51

а я как Хидан-кровь слизываю и бааааааалдею

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 29 май 2011, 13:37

Как и обещала - свеженькая продка критикам на растерзание! :D :D :D
Комментарии приветствуются!

Глава 5. Дерево цвета пылающей тьмы.

Это было очень странное утро в центральном парке Токио. Обычно, он был наполнен звуками живой природы, не стихавшими с раннего утра до позднего вечера, но видимо, сегодняшний день стал единственным исключением в истории парка за много веков его существования на японской земле.
Сегодня же, все звуки затихли: не слышно было ни пения птиц, ни веселого стрекотания белок, даже насекомые, и те, сидели, забившись в свои обиталища. Это правило "бойкота" парку придерживались даже люди: они, рьяные любители прогуляться в тенечке, под развесистой кроной деревьев, сегодня обходили этот парк десятой дорогой, и, еще более угрюмые, чем раньше, спешили по своим делам. Правда, в этом была не их вина: парк они не посещали неосознанно, действуя как марионетки в чьих-то умелых руках...
Это дерево, гордо возвышавшееся над всеми, как начальник над своими подчиненными, даже в обычные солнечные дни было единственным источником молчания в парке. Сегодня же, оно стало неким "центром равновесия", как зоны Бесконечности и Безмолвия в Вестрое. Правда, это дерево избрало роль Зоны Безмолвия. Оно, единственное среди всех, не имело "квартирантов": на его ветках не восседали птицы, не прыгали белки, в его густой кроне не были свиты ничьи гнезда. Это было нелюдимое дерево: даже люди, обычно бесстрашные, почему-то не желали прохлаждаться в его тени, и пугливо расходились к другим, более приветливым деревьям. Возможно, именно поэтому это дерево было удостоено чести служить местом конференции двух старых друзей.
Еши горделиво восседал на толстой нижней ветке, по своему обыкновению, сидя на корточках. Спиной он прислонился к стволу дерева и чувствовал, как в нем била жизнь. Теперь ситуация изменилась. Люди не боялись этого дерева, наоборот, дерево страшилось этих людей.
Коса Еши лежала на траве, которая в мгновение высохла, пожелтела, и, казалось, что даже немного прогнулась под косой. Трава, как любое живое существо, чувствовало сильную негативную энергию, исходящую от косы. Рядом с косой сидел парень с пепельными волосами: даже тень, падающая от дерева, не могла смазать их цвет. Но его глаз не было видно, и совсем не потому, что тень победила и скрыла их от Еши, пристально смотревшего на своего друга. Просто парень лениво прикрыл их.
Его длинный черный плащ разметался по траве, парень не удосужился этому как-нибудь помешать, да и зачем? Лично он не испытывал никакого дискомфорта: ни от лежащей рядом косы, ни от собственного плаща.
- Ну, Еши, и зачем ты позвал меня сюда? - вопреки ожиданию Еши парень первым начал разговор.
Его друг немного удивился: он не ожидал ни малейшей инициативы со стороны друга, но быстро справился с собой и ответил:
- А что здесь такого, Саи, разве два старых друга не могут спокойно пообщаться в парке?
Саирак хмыкнул:
- Ну-ну, неубедительно как-то звучит. Два года подряд тебе этого почему-то не хотелось, а тут – увидеться возжелал. Надоело вечера на крыше проводить?
Его спокойный голос стал мягким и вкрадчивым.
Еши опешил: он не ожидал такой реакции.
- Ведь то вечера, а сейчас у нас утро...
- Впрочем, ты прав. От смены времени суток расписание Еши не меняется...
- Именно так, - теперь голос Еши был тверд.
- Отлично, отлично..., - вальяжно протянул парень. - Знаешь, а я не люблю смотреть на людей: они такие глупые...
- Значит, Саи, ты не исключение. Мечтать о другой реальности - что может быть глупее...
Парень резко открыл глаза: разговор явно принимал нежелательный ему оборот. Два ярких фиолетовых огонька засветились с его побледневшего лица.
- Ерунда, Еши., - теперь Саираку приходилось подавлять эмоции. - Чушь полнейшая.
Еши вскочил на ноги: его черный плащ стремительно взметнулся за ним.
- Бакуганчики, Бакуганчики, где же вы, где же вы... Ой, прямо сейчас расплачусь! - и Еши, вопреки своему обещанию, громко истерично расхохотался.
Если бы в парке были другие звуки, этот смех не был бы столь издевательским. Но, к сожалению, парк был безмолвен.
Саирак внезапно исчез: в тени дерева больше никого не было.
Еши озадаченно замолчал.
- Саи... Саи, ты где?
Мощный удар в спину сбил Еши с ног. К сожалению, ветка не была настолько толстой, чтобы подхватить падающего вниз Еши. Удар об траву получился мягким, фактически, его и не существовало, зато удар по самолюбию получился куда мощней.
Еши быстро вышел из себя: как-никак, психи плохо умеют собой владеть.
Огромная коса со свистом рассекла воздух и врезалась в дерево: аккурат туда, где секунду назад стоял Саирак. Еще немного, и удар вышел бы со смертельным исходом. Психи совсем не умеют себя контролировать...
В глазах Еши медленно потух появившийся Шаринган. Он не умел долго злиться. Принцип Еши был прост: он работал, подобно вулкану - короткое, смертельно опасное извержение, и долгие годы спокойного сна спустя.
- Отлично, приступ психоза, похоже, прошел, - спокойно сказал Саи за его спиной.
- Да, - Еши улыбнулся. - А знаешь, зачем я здесь?
- Зачем? - Саирак говорил будто бы с неохотой, но Еши за долгие годы дружбы успел понять: чем неохотнее говорит Саирак, тем больше он волнуется в душе. Результат превзошел все его ожидания.
- Вот, - Еши решил не мучить друга: он протянул ему Карту Ворот, ту, что подобрал накануне, специально для друга.
- Держи. Она настоящая.
Саирак, вне ожиданий Еши, разозлился.
- Еще и издеваешься, да? Новый способ? - почти кричал он. Еши затронул самую болезненную струну в его тонкой душе.
Саирак выбил карту из рук Еши и развернулся, чтобы уйти, и наедине с самим собой, успокоиться, но тут...
- Саи! - крикнул Еши. - Смотри, Саи!
Саирак медленно, как в кино, обернулся. Карта, светясь зеленым, парила над травой. Саирак в изумлении протянул руку, и Карта плавно легла в нее. Неужели это возможно??? Он не зря сюда пришел...
Саирака не было в Токио накануне: он уехал с мамой в Австралию, куда карты еще не дошли, и вернулся буквально несколько часов назад, поэтому он не мог знать о приходе Бакуганов.
Из карты появился Бакуган и упал в руку Саирака. Он, как ребенок, поднес его к самим глазам, и рассматривал, будто ничего другого в мире не существовало...
- Саи, - Еши тронул его за плечо. - Давай объединимся и поищем других игроков! Мы должны попасть в мировой рейтинг, и..., - он поколебался. - И отомстить Бойцам!
- Да, - Саирак кивнул и крепко сжал своего Бакугана стихии Даркуса. - Давай образуем Альянс Даркуса, идентично команде Бойцов, с самыми сильными игроками Даркус.
- Идет!!! - Еши был просто в восторге: друг понял его замысел с полуслова!
- Пойдем, выложим фото Бакуганов в Интернет, и найдем игроков стихии Тьмы! - Саирак был решителен, как никогда - время было изменять историю... Историю нашего мира.
- Пошли, - Еши торжествующе хлопнул друга по плечу.
Двое друзей в черных плащах развернулись спинами к парку, и пошли домой к Еши, где компьютер был намного современнее.
В лучах взошедшего солнца сверкала кровавая красная коса...

Продолжение следует...

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 29 май 2011, 13:40

Проду!
Хорошо, что хоть здесь нет сюжета, типа "И треснул мир напополам, и поперёк, потом по вдоль и от угла, наискосок".

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 29 май 2011, 13:45

Будет прода, будет завтра... Или, возможно, даже сегодня. ;)
Ахахахах, где же ты такой смешной сюжет видел, чтобы мир сразу трескался? Он у меня по кусочкам разваливаться будет, чтобы интереснее было! :lol:
А вообще, не может быть, чтобы он треснул и все было только в пользу зла. К сожалению, весы противостояния колеблются, как в реале, так и в фанфах. Возможно, так будет и у меня. :)

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 29 май 2011, 13:48

Hatimata *DARK* писал(а):Будет прода, будет завтра... Или, возможно, даже сегодня. ;)
Ахахахах, где же ты такой смешной сюжет видел, чтобы мир сразу трескался? Он у меня по кусочкам разваливаться будет, чтобы интереснее было! :lol:
А вообще, не может быть, чтобы он треснул и все было только в пользу зла. К сожалению, весы противостояния колеблются, как в реале, так и в фанфах. Возможно, так будет и у меня. :)
Как где? А "Ночной дозор"? "И треснул мир напополам, дымит разлом..."

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 29 май 2011, 13:49

А, ну да, но все равно - классно переделано! :D

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 29 май 2011, 15:09

*тишина в студии*
Эгееей, лююди? Люди? Вы где?!
Новая прода уже почти дописалась, но если до конца дня не будет еще двух коммов... *угрожающим тоном*
ПРОДА ОТМЕНЯЕТСЯ!!! БУГАГАГА!!! :lol: :lol: :lol: :twisted:

Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion

Сообщение Nickk Dark » 29 май 2011, 15:10

во так сказать уже много хорошихъ писателей :Анши ,Даркнесс ,Маска1998,может я ,Леди ,и ты .Новый писатель! проду !
Продажа бакуганов по всей россии

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 29 май 2011, 15:14

Никк писал(а):Во, так сказать, уже много хорошихъ писателей :Анши ,Даркнесс ,Маска1998,может я ,Леди ,и ты .Новый писатель! Проду !
Эх, простите, но это доказывает, что Вас в том списке не должно было быть...

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 29 май 2011, 15:16

Masquerade1998 писал(а):
Никк писал(а):Во, так сказать, уже много хорошихъ писателей :Анши ,Даркнесс ,Маска1998,может я ,Леди ,и ты .Новый писатель! Проду !
Эх, простите, но это доказывает, что Вас в том списке не должно было быть...
ну ,я просто проду пишу и не вижу что пишу(извини) :D

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 29 май 2011, 15:20

Никк писал(а):
Masquerade1998 писал(а): Эх, простите, но это доказывает, что Вас в том списке не должно было быть...
ну ,я просто проду пишу и не вижу что пишу(извини) :D
Хороший писатель должен всегда:
1.Грамотно писать, и не допускать, особенно грубых АШЫБАК.
2.Знать, как можно больше о характере, и с чем его едят.
3.Уметь строить адекватную линию сюжета.
Сейчас у Вас не предложение адекватным не выглядит, и неграмотно написано, но ничего, это - вездесущие АШЫБКИ.

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 29 май 2011, 15:20

спасибо и вот жди проду !

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 29 май 2011, 15:24

Никк, спасибо большое за комплимент, мне очень приятно.
Насчет АШЫБАК это точно, хорошо написано!
Ну, что ж, мои требования выполнены с излишком, поэтому сейчас уже дописываю проду! :D :D :D

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 29 май 2011, 15:24

Hatimata *DARK* писал(а):Никк, спасибо большое за комплимент, мне очень приятно.
Насчет АШЫБАК это точно, хорошо написано!
Ну, что ж, мои требования выполнены с излишком, поэтому сейчас уже дописываю проду! :D :D :D
не за что !фанф супер .жду проду !

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 29 май 2011, 15:29

Не волнуйся, дождешься! Уже копирую! :D

Den Kazami
Знаток
Район: АЛЬФА СИТИ!!!!!!!!!!!

Сообщение Den Kazami » 29 май 2011, 15:33

ппппппппппппппппппппппппппппппррррррррррррррррррррррррррррррррррррррооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооддддддддддддддддддддддддууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 29 май 2011, 15:37

А вот и обещанная продка! :D Читайте и наслаждайтесь! :D

Глава 6. Опасная игра

Представьте себе такую картину: на дворе глубокая ночь. Что здесь такого особенного, спросите вы. Ну, ночь и ночь: такое явление бывает каждые 24 часа. Но эта ночь была не такой, как обычно.
Да, похоже, сегодня Токио порадует своих жителей одной из тех темных ночей, когда луны на небе нет, и ничего не мешает уставшим за день гражданам получить свое полное право на отдых без помех. Такие ночи очень редкие: конечно, сейчас я не буду рассказывать вам, какие условия нужны для создания такой ночи, а просто коротко скажу: наша история не об этом. Ночь – это просто декорация на фоне развивающихся событий.
Давайте уже в который раз посмотрим на карту города Токио и заглянем во все уголки этого дивного города. На западе, Тиффани разговаривала с Феней об истории Бакуганов, на юге Саирак и Еши отправляли в Интернет видеопослание Бойцам стихии Даркуса, на западе Хатимата просто смотрела на безлунное небо, сжимая в руке драгоценные черные шарики... История шла своим чередом, и, похоже, пути всех, кто не спал этой ночью, скоро должны были пересечься... Но не будем заглядывать за кулисы настоящего в будущее, и портить удовольствие зеркальным нитям судьбы – создателям этой истории. Давайте лучше перенесемся на север города, в этот высокий небоскреб, светящийся яркими неоновыми вывесками на каждом этаже из тридцати имеющихся.
Двадцать пятый этаж. Комната с закрытой дверью, что не помешает проникнуть нам туда, ведь мы с вами – всевидящие молчаливые зрители событий этой ночи. А то, что произошло с мальчиком за компьютером смело можно было назвать «событием», хотя это звучало бы очень странно.
Скорпион больше всего на свете просто любил сидеть за компьютером, но нет, простите меня за столь грубую ошибку. Конечно же, не просто, а с огромным удовольствием для него самого.
Он сидел в Интернете, на форуме «Бакуган», где участвовал во всех опросах и темах для обсуждения, он спорил с фанатами ненавистных ему персонажей, он жил на этом сайте. А когда все темы не обновлялись, (что бывало довольно часто в истории сайта), он, со спокойным сердцем отрубал Интернет и занимался самым любимым делом на свете: играл в «Мортал Комбат» под ником «Скорпио». Так, сокращенно, называли его и друзья.
Скорпио очень любил кровь. Возможно, вы подумали, что это был обычный способ выпендрежа перед друзьями, как это любят делать и другие 14-тилетние пацаны, но, тогда, Скорпио был исключением. Он действительно очень любил кровь, поэтому и играл в игры типа «Мортал Комбат».
Время уже давно зашло за полночь, а Скорпио все еще мучился с пятой по счету миссией. Упрямый Босс не желал никак убиваться, постоянно бросая в бой новых солдатов-зомби, на которых не оставалось ни патронов, ни сил. Скорпио, сжав зубы, чтобы не ругнуться в полный голос, тихо бормотал те слова, на которые я не сочла нужным указывать в своем повествовании. Скажу коротко – Скорпио был очень, ОЧЕНЬ зол. Но на непроходимой миссии его несчастья еще не закончили: ночь приготовила ему очень коварный сюрприз. Изображение злобно хохочущего Босса на экране вдруг стало расплывчатым и нечетким, а затем совсем исчезло. Компьютер мощно взревел (этот звук по-иному невозможно было характеризовать), затем звук сошел на нет, и компьютер, жалобно пискнув напоследок, окончательно выключился.
Скорпио, больше не сдерживаясь, сильно треснул кулаком по компьютерному столу, и, охая, потер кулак. Компьютер по инерции подскочил, а затем неожиданно зажегся зеленым светом, и на нем появилось сообщение. Скорпио, заинтересовавшись, попытался его открыть, но – тщетно! Сообщение нахально мигало зеленой кнопкой с надписью: «Открыть», но открываться не желало, дразня Скорпио.
Скорпио был зол на весь мир, поэтому он вышел на маленький балкончик, примыкающий к его комнате, и прикрыл за собой дверь. Ему нужно было остыть, а неоновые вывески были лучшим «успокоительным средством» во всем Токио, во всяком случае, Скорпио так считал.
Он сел, скрестя ноги, на узком балкончике и посмотрел вниз. Скорпио в детстве очень боялся высоты, поэтому, фактически, на этом балкончике он был в первый раз за много лет, с тех пор, как они переехали в Токио с семьей.
Скорпио быстро успокоился, встал и шагнул обратно в комнату, собираясь уже прикрыть балконную дверь, как вдруг в комнату проскользнуло что-то зеленое и мягко опустилось на его компьютерный стол. Скорпио заметил это сразу, как только сел обратно за компьютер, собираясь еще раз попытаться открыть неизвестное сообщение.
На компьютерном столе лежала карта – Бакуганская Карта Ворот! Скорпио протер глаза, и, с замиранием сердца, открыл их, но ничего не изменилось: Карта Ворот продолжала покоиться на его компьютерном столе! Он взял ее и поднес к глазам, рассматривая. Настоящая!
Дождь из карт, произошедший накануне в центре города, разбился на «стаи» карт, которые разлетались по всему городу, выбирая подростков с потенциалом игроков. Одна из таких карт и нашла Скорпио.
Карта поднялась над столом и зависла в воздухе, в горизонтальном положении. Из нее, медленно, как во сне или в плохом фильме ужасов, вылетел Бакуган: светящийся шарик стихии Даркуса. Карта потускнела, приняв свой обычный черно-серый цвет, и упала на стол, Бакуган же подлетел к Скорпио и мягко приземлился на его ладонь.
Скорпио крепко его сжал и улыбнулся.
В ту же секунду, компьютер с мерным гудением заработал снова, и пришедшее видеосообщение открылось... Скорпио медленно опустился на пол, не веря своим глазам...

Продолжение следует...

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 29 май 2011, 15:43

Мысли хорошие, умные, эмоции, характеры, все здоровски, проду! Но есть и тапки:
1 Очень много лишних запятых. Место, где у тебя была лишняя запятая обозначила _ .
Остальные тапки смотри дальше.
Hatimata *DARK* писал(а): Это было очень странное утро в центральном парке Токио. Обычно_он был наполнен звуками живой природы, не стихавшими с раннего утра до позднего вечера, но видимо, сегодняшний день стал единственным исключением в истории парка за много веков его существования на японской земле.
Сегодня же_все звуки затихли: не слышно было ни пения птиц, ни веселого стрекотания белок, даже насекомые, и те_сидели, забившись в свои обиталища. Этого правила "бойкота" парку придерживались даже люди: они, рьяные любители прогуляться в тенечке_под развесистой кроной деревьев, сегодня обходили этот парк десятой дорогой_и, еще более угрюмые_чем раньше, спешили по своим делам. Правда, в этом была не их вина: парк они не посещали неосознанно, действуя как марионетки в чьих-то умелых руках...
...Возможно, именно поэтому это дерево было удостоено чести служить местом конференции двух старых друзей.
2 Не кепим тут. Какая же еще земля, если ты сказала, что парк в Токио?
3 Попробуй сама представить себе стрекочущую белку. Можешь, а? Я лично нет. ИМХО, белки не стрекочут. Стрекочут кузнечики в траве.
4 Тут либо ошибка в постановке запятых, либо нестандартное и неудобное членение на грамматические основы.
5 В сочетание со словом "друзья" уместнее "встреча".
6 Почему десятой, а не девятой, и на кой здесь вообще числительное?
Hatimata *DARK* писал(а): Еши горделиво восседал на толстой нижней ветке, по своему обыкновению_сидя на корточках...
...Коса Еши лежала на траве, которая в мгновение высохла, пожелтела, и, казалось, что даже немного прогнулась под косой. Трава, как любое живое существо, чувствовало сильную негативную энергию, исходящую от косы...
...Его длинный черный плащ разметался по траве, но парень не удосужился этому как-нибудь помешать, да и зачем? Лично он не испытывал никакого дискомфорта: ни от лежащей рядом косы, ни от собственного плаща....
....Его друг немного удивился: он не ожидал ни малейшей инициативы со стороны друга...
...Парень резко открыл глаза: разговор явно принимал нежелательный ему оборот. Два ярких фиолетовых огонька засветились с его побледневшего лица.
- Ерунда, Еши., - теперь Саираку приходилось подавлять эмоции. - Чушь полнейшая.
Еши вскочил на ноги: его черный плащ стремительно взметнулся за ним.
- Бакуганчики, Бакуганчики, где же вы, где же вы... Ой, прямо сейчас расплачусь! - и Еши, вопреки своему обещанию, громко истерично расхохотался.
Мощный удар в спину сбил Еши с ног. К сожалению, ветка не была настолько толстой, чтобы подхватить падающего вниз Еши. Удар об траву получился мягким, фактически, его и не существовало, зато удар по самолюбию получился куда мощней.
7 Открою тебе секрет, на планете Земля есть гравитация, поэтому трава прогнется под любым достаточно тяжелым предметом положенным на нее.
8 Одного из "другов" для лучшего звучания лучше заменить синонимом.
9 Может быть все-таки не "с лица", а "на лице" ?
10 Какое "на ноги", он же на ветке сидит?
11 А он что-то обещал, когда успел?
12 Ну вот, опять. Товарищ автор, ну вы же сами писали, что он на ветке сидит!
13 Фраза полностью не дошла. Что, где, как происходит? Автор объясни.
14 Да ну? С дерева об землю, да еще и с ускорением от сайраковой ноги, и мягкий?
Hatimata *DARK* писал(а): ....Принцип Еши был прост: он работал, подобно вулкану - короткое, смертельно опасное извержение, и долгие годы спокойного сна спустя.
Саирак выбил карту из рук Еши и развернулся, чтобы уйти, и, наедине с самим собой, успокоиться, но тут...
...Из карты появился Бакуган и упал в руку Саирака. Он, как ребенок, поднес его к самым глазам_и рассматривал, будто ничего другого в мире не существовало...
15 Правильней: После.
В общем, автор расслабилась и начала отдавать предпочтение красивым метафорам и оборонам вместо смысла. Видела я на других форумах такие фанфы: цветисто, красиво, но абсолютно алогично, полный вынос мозга. Так вот, хватит расслабляться! Сейчас идешь писать проду в сто раз лучше чем первые две главы! А ору я так, потому что знаю, что ты можешь это сделать! Проду!
Мои фики:

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 29 май 2011, 16:12

Сейчас объясню практически все свои недочеты, чтобы успокоить зверствующего критика. :D
1. Насчет запятых - это да, есть у меня проблемка. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стараюсь исправляться! :)
2. "На японской земле" просто обыкновенная фраза, которую мне захотелось вставить. Ничего кошмарного здесь нет.
3. Белка - да, просчет. У меня СЛИШКОМ богатое воображение. :D
4. Членения на грамматические основы здесь нет, просто забыла запятую поставить. *в своем репертуаре* :)
5. Слово "конференция" использовано здесь не случайно: хоть друзья и старые, но "встреча" у них получилось не очень теплой, а холодной и отстраненной, больше похожей на конференцию.
6. "Обходить десятой дорогой" - вообще-то, это старый, хорошо известный фразеологизм, который означает держаться от чего-либо подальше.
7. Мне известно понятие "гравитация", просто здесь трава сравнивается с живым существом, которому неприятно соседство с косой, и оно желает от него избавится. Гравитация здесь не при чем.
8. Синонимом заменю: забыла, что писала раньше. :D
9. Мне все-таки кажется, что "с его лица" звучит более поэтично, может быть, я и неправа.
10. Правильно, он сидел на ветке, но когда человек сидит, он же может и встать, верно? Или же я ошибаюсь?
11. Да, он сказал, что сейчас расплачется. В данном подтексте, это звучит, как обещание.
12. Товарищ автор подтверждает: он сидел, пока не встал. Читать нужно внимательнее.
13. Еши свалился с ветки, это не пол, она где-нибудь и закончится должна.
14. Ветка, на которой он сидел, была нижней, он бы просто не успел ускориться, к тому же, трава мягкая.
15. Спасибо, это исправлю.

В моду входит новый стиль: отбей катаной тапки. Я его практикую. :D :D :D
Следующую часть уже выложила, если что, все исправления будут перенесены на послеследующую. Ня! :D

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 29 май 2011, 16:37

Обратно отбиваю все тапки:
1 Используй Ворд.
2 Не звучит, и тавтология выходит.
3 Ну тут ты сама признала.
4 Так я ее тебе убрала.
5 Допустим, но маловероятно.
6 Ладно, согласна.
7 Так я имела в виду, что она и без твоих сравнений все равно под действием силы тяжести косы прогнется, так как и под всеми остальными.
8 И тут ты признала.
9 Неправа. Ты.
10 Но это выражение, употребленное тобой, не подходит к случаю, когда человек сидит на ветке.
11 В подтексте данного разовора это воспринимается как сарказм.
12 Я не засчитала вставание из-за того, что он для этого была использована фраза" поднялся на ноги" в то время как он сидел на ветке.
13 Ау, логика! Я имела в виду, что она в принципе не могла его подхватить даже будь толще. Она тогда толщиной в метра 2 должна быть.
14 Хорошо, но остался Сайрак.
15 Исправь.
Мои фики:

Даркусное Гидроноид
Исследователь
Район: Шевченковский

Сообщение Даркусное Гидроноид » 29 май 2011, 17:00

В тебя, Хати-чан, летит тапок...
Но по пути ты видишь, что это не тапок, а упаковка...
В полёте, упаковка разкрывается, и...
Оттуда вылетают свежие, горячие, шоколадные, ПЕЧЕНЮШКИ!!!
Всё хорошо, что без Дэна!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 29 май 2011, 17:03

Даркусное Гидроноид писал(а):В тебя, Хати-чан, летит тапок...
Но по пути ты видишь, что это не тапок, а упаковка...
В полёте, упаковка разкрывается, и...
Оттуда вылетают свежие, горячие, шоколадные, ПЕЧЕНЮШКИ!!!
Бегу к Хати с противоожоговой мазью, потому что горячие печенюшки с чуть ли не жидким шоколадом, когда они попадают на лицо, это реально больно.
Мои фики:

Даркусное Гидроноид
Исследователь

Сообщение Даркусное Гидроноид » 29 май 2011, 21:18

Я Хати-чан в лицо никогда, низачто ничего бросать не буду!!! :evil:
Ну раз на то пошло, то я с безумной скоростью бегу, ловлю все печеньки в полёте,быстро складываю в сфероподобную(как Гидроноид в виде сферы-бакугана) не нагреваюющиюся коробку и сидя на одном колене подаю ей с фразой "Yes, my Lady.".

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 29 май 2011, 21:53

Джентельмен удачи, ты ник мой видел?
И кому теперь эта коробка?
Мои фики:

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 29 май 2011, 22:05

Ооох, я чуть от смеха не умерла! :lol: :lol: :lol:
Спасибо, теперь у меня все лицо в горячем шоколаде!
Хоть мазь противоожоговую Лэди принесла! :D :D :D
Кстати, Тифф, как тебе часть после Саирака и Еши, которую я выложила еще до твоего тапочного комма? ;)

Даркусное Гидроноид
Исследователь

Сообщение Даркусное Гидроноид » 30 май 2011, 08:47

Доброго времени суток!
Мне ынтересно, а гдэ прода?!
А вот с ситуайией"Yes, my Lady!", я ..эм.. так Хати-чан иногда отвечаю...

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 30 май 2011, 08:59

Вчера было выложено две части, поэтому, возможно, прода на сегодня отменяется. ;)

Sayrak
Фанат
Район: Академическая

Сообщение Sayrak » 30 май 2011, 19:29

Отличный фанф и отличный писатель! Одним словом КРУТО!!!
Скорее проду! :D
Здесь могла быть подпись. Но её нет.

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 31 май 2011, 08:15

Спасибо! :D