Лучшее Android приложение по мнение форума!

Тут можно писать про всё, кроме Бакуган. Общие правила форума тут не действуют
Neon Sayn
Монстр
Стихия: Ventus

Re: Лучшее Android приложение по мнение форума!

Сообщение Neon Sayn » 02 июл 2013, 14:37

Masquerade2010 писал(а):1100 мб &)
Возможно.Но там был Тырнет,так что это 1101
О боже мой.

Masquerade2010
Титан
Район: AppStore
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Darkus Hydronoid

Сообщение Masquerade2010 » 02 июл 2013, 14:38

Нокиа Финский-Мальчик чтоли &)
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.

Neon Sayn
Монстр

Сообщение Neon Sayn » 02 июл 2013, 14:40

Masquerade2010 писал(а):Нокиа Финский-Мальчик чтоли &)
Всм?
О боже мой.

TheChosenOne
Твинк
Стихия: Все Стихии

Сообщение TheChosenOne » 02 июл 2013, 14:41

Neon Sayn писал(а):
Masquerade2010 писал(а):Нокиа Финский-Мальчик чтоли &)
Всм?
щгпнаеуке567890-х=зщшгнвекенгшщзыхвзащпораргвшыщзыщшвграппвргшыщщшгнпапнгшвщэдлшы8агоркгенф6ол7на8керогангфгдбове7анпрфодшапнфргшакофкероертдрщышгневангнлыгядшвщзщзшганпекнвгшщдждшщфгнеку5кек5нв6г7маполак.вьТ\
Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом!

Masquerade2010
Титан

Сообщение Masquerade2010 » 02 июл 2013, 14:42

Ну, такой толстый и с овальными кнопками &)
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.

Neon Sayn
Монстр

Сообщение Neon Sayn » 02 июл 2013, 14:43

Masquerade2010 писал(а):Ну, такой толстый и с овальными кнопками &)
Ога)Такой,ещё не убиваемый и проёбаный.И древний.
О боже мой.

TheChosenOne
Твинк

Сообщение TheChosenOne » 02 июл 2013, 14:43

Masquerade2010 писал(а):Ну, такой толстый и с овальными кнопками &)
Тоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолсто!

Masquerade2010
Титан

Сообщение Masquerade2010 » 02 июл 2013, 14:44

У нас на самом популярном ресурсе страны делали его обзор на первое апреля xD

Бегу покупать, только боюсь не осилю. На старте дорогой)

TheChosenOne
Твинк

Сообщение TheChosenOne » 02 июл 2013, 14:50

Masquerade2010 писал(а):У нас на самом популярном ресурсе страны делали его обзор на первое апреля xD

ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!

Masquerade2010
Титан

Сообщение Masquerade2010 » 02 июл 2013, 14:54

Дно короч)

Neon Sayn
Монстр

Сообщение Neon Sayn » 02 июл 2013, 14:54

Masquerade2010 писал(а):У нас на самом популярном ресурсе страны делали его обзор на первое апреля xD

Быстро!Быстро линк сцуко (блин,уже хочу его вместо андроид-смартфона,или как запасную звонилку.Всегда мечтал пройти там игру про космос)
О боже мой.

TheChosenOne
Твинк

Сообщение TheChosenOne » 02 июл 2013, 14:55

Neon Sayn писал(а):

Быстро!Быстро линк сцуко (блин,уже хочу его вместо андроид-смартфона,или как запасную звонилку.Всегда мечтал пройти там игру про космос)
ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!

Masquerade2010
Титан

Сообщение Masquerade2010 » 02 июл 2013, 14:56

Neon Sayn
Монстр

Сообщение Neon Sayn » 02 июл 2013, 14:59

Блин,хочу обзор 1100/1101...
О боже мой.

Sailent Masquarede
Фанат
Любимый Бакуган: Darkus Manticore

Сообщение Sailent Masquarede » 02 июл 2013, 14:59

Люди, да не флудите вы так сильно!
Время - это лишь четвёртое измерение, которое никогда никому не подчинится, хоть и поддаётся управлению. (с) Дон.
Дон, просто Дон.
Анянямоняняняяя...(с) Кухня.

TheChosenOne
Твинк

Сообщение TheChosenOne » 02 июл 2013, 15:01

Sailent Masquarede писал(а):Люди, да не флудите вы так сильно!

Neon Sayn
Монстр

Сообщение Neon Sayn » 02 июл 2013, 15:03

TheChosenOne писал(а):
Sailent Masquarede писал(а):Люди, да не флудите вы так сильно!
Аха.Лалка...
О боже мой.

Masquerade2010
Титан

Сообщение Masquerade2010 » 02 июл 2013, 15:03

Днисчетупой!

TheChosenOne
Твинк

Сообщение TheChosenOne » 02 июл 2013, 15:04

Masquerade2010 писал(а):Днисчетупой!

Masquerade2010
Титан

Сообщение Masquerade2010 » 02 июл 2013, 15:06

Без лулзов)

Не люблю копипастеров)

TheChosenOne
Твинк

Сообщение TheChosenOne » 02 июл 2013, 15:13

Masquerade2010 писал(а):Без лулзов)

Не люблю копипастеров)
СОСНИ ДОХУЯ ХУЙЦОВ дурак гребаный

Sailent Masquarede
Фанат
Любимый Бакуган: Darkus Manticore

Сообщение Sailent Masquarede » 02 июл 2013, 17:34

Идиот. И кстати, это по-любому копирайт-пользователь того пацана, который Masqurade2010 обзывал вроде на 2-ой странице.
Время - это лишь четвёртое измерение, которое никогда никому не подчинится, хоть и поддаётся управлению. (с) Дон.
Дон, просто Дон.
Анянямоняняняяя...(с) Кухня.

TheChosenOne
Твинк

Сообщение TheChosenOne » 02 июл 2013, 18:02

Sailent Masquarede писал(а):Идиот. И кстати, это по-любому копирайт-пользователь того пацана, который Masqurade2010 обзывал вроде на 2-ой странице.
ЛОЛ ОН НЕ Я МНЕ 25 ЛТ

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 02 июл 2013, 20:12

TheChosenOne писал(а):
Sailent Masquarede писал(а):Идиот. И кстати, это по-любому копирайт-пользователь того пацана, который Masqurade2010 обзывал вроде на 2-ой странице.
ЛОЛ ОН НЕ Я МНЕ 25 ЛТ
А ты кто такой?
Долго не нахожусь на форуме.

Вопросы к моим твинкам.

TheChosenOne
Твинк

Сообщение TheChosenOne » 02 июл 2013, 20:14

ТЫ ЧЕ ЛОХ ЕБА

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 02 июл 2013, 20:16

На себя в зеркало посмотри.

Вопросы к моим твинкам.

TheChosenOne
Твинк

Сообщение TheChosenOne » 02 июл 2013, 20:20

ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 02 июл 2013, 20:22

Долбоеб, не?

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 02 июл 2013, 20:23

Гасс Крей писал(а):Долбоеб, не?
Он действительно.

Вопросы к моим твинкам.

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 02 июл 2013, 20:24

nikolai6663 писал(а):
Гасс Крей писал(а):Долбоеб, не?
Он действительно.
Небось слушает русский рэп, сидит в "падике" и пьет яжку.

TheChosenOne
Твинк

Сообщение TheChosenOne » 02 июл 2013, 20:25

Гасс Крей писал(а):
nikolai6663 писал(а): Он действительно.
Небось слушает русский рэп, сидит в "падике" и пьет яжку.
ДА ВЫ ОБА ЕБАНЫЕ ЛОХИ сабака етить

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 02 июл 2013, 20:26

Чувак, у тебя так страшно пукан бомбит, что я чую неприятный запах

nikolai6663
Твинк

Сообщение nikolai6663 » 02 июл 2013, 20:27

Гасс Крей писал(а):Чувак, у тебя так страшно пукан бомбит, что я чую неприятный запах
Едаа!

Вопросы к моим твинкам.

TheChosenOne
Твинк

Сообщение TheChosenOne » 02 июл 2013, 20:28

nikolai6663 писал(а):
Гасс Крей писал(а):Чувак, у тебя так страшно пукан бомбит, что я чую неприятный запах
Едаа!
ЕБАНЫЕ ЛОХИ Я ВОМПИР сабака етить нафиг Я ВАМ сабака КРОВЬ етить ВЫПЮ нафиг сабака

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 02 июл 2013, 20:31

Нет, ты пидр из Сумерек

TheChosenOne
Твинк

Сообщение TheChosenOne » 02 июл 2013, 20:31

ДА ВЫ ВСЕ сабака ЕБАНЫЕ ХУИ етить ИДИТЕ НА УЛИЦУ А НЕ СИДИТЕ НА БЫДЛОФОРУМЕ ПРО ИГРУШКИ Я БУХАЮ сабака

Ace-Grit
Фанат
Район: Нету
Стихия: Haos
Контактная информация:

Сообщение Ace-Grit » 02 июл 2013, 20:32

TheChosenOne писал(а):ДА ВЫ ВСЕ сабака ЕБАНЫЕ ХУИ етить ИДИТЕ НА УЛИЦУ А НЕ СИДИТЕ НА БЫДЛОФОРУМЕ ПРО ИГРУШКИ Я БУХАЮ сабака
Добро пожаловать в Лузервилль! Население — ты. :jokingly: :jokingly: :jokingly:
Последний раз редактировалось Ace-Grit 02 июл 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 02 июл 2013, 20:32

TheChosenOne писал(а):ДА ВЫ ВСЕ сабака ЕБАНЫЕ ХУИ етить ИДИТЕ НА УЛИЦУ А НЕ СИДИТЕ НА БЫДЛОФОРУМЕ ПРО ИГРУШКИ Я БУХАЮ сабака
Ебаное быдло.

TheChosenOne
Твинк

Сообщение TheChosenOne » 02 июл 2013, 20:34

Гасс Крей писал(а):
Ебаное быдло.
ЛОХ сабака ПО ИП ВЫЧИСЛЮ ПРИЕДУ И УБЬЮ ВЫРЕЖУ СЕМЬЮ сабака етить нафиг

Добавлено спустя 46 секунд:
МОЙ сабака ПАРОЛЬ 160902

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 02 июл 2013, 20:35

КККККОМБО!!!!

Ну давай, мне не сыкотно)

Иди делай школоблоги и отправляй Нифедычу)

Ответить