Возможно.Но там был Тырнет,так что это 1101Masquerade2010 писал(а):1100 мб &)
Лучшее Android приложение по мнение форума!
- Neon Sayn
- Монстр
- Стихия: Ventus
Re: Лучшее Android приложение по мнение форума!
О боже мой.
- Masquerade2010
- Титан
- Район: AppStore
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Darkus Hydronoid
Нокиа Финский-Мальчик чтоли &)
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.
- Neon Sayn
- Монстр
Всм?Masquerade2010 писал(а):Нокиа Финский-Мальчик чтоли &)
О боже мой.
-
- Твинк
- Стихия: Все Стихии
щгпнаеуке567890-х=зщшгнвекенгшщзыхвзащпораргвшыщзыщшвграппвргшыщщшгнпапнгшвщэдлшы8агоркгенф6ол7на8керогангфгдбове7анпрфодшапнфргшакофкероертдрщышгневангнлыгядшвщзщзшганпекнвгшщдждшщфгнеку5кек5нв6г7маполак.вьТ\Neon Sayn писал(а):Всм?Masquerade2010 писал(а):Нокиа Финский-Мальчик чтоли &)
Официально объявляю, что я - неполноценный ребёнок с аутизмом!
- Masquerade2010
- Титан
Ну, такой толстый и с овальными кнопками &)
Если вы убедите орка, что кусок металла — это пушка, а ствол дерева — ракетница, то из металла будут вылетать пули, а из ствола — разрывные снаряды.
- Neon Sayn
- Монстр
Ога)Такой,ещё не убиваемый и проёбаный.И древний.Masquerade2010 писал(а):Ну, такой толстый и с овальными кнопками &)
О боже мой.
-
- Твинк
Тоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолсто!Masquerade2010 писал(а):Ну, такой толстый и с овальными кнопками &)
- Masquerade2010
- Титан
У нас на самом популярном ресурсе страны делали его обзор на первое апреля xD
Бегу покупать, только боюсь не осилю. На старте дорогой)
-
- Твинк
ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!Masquerade2010 писал(а):У нас на самом популярном ресурсе страны делали его обзор на первое апреля xD
- Masquerade2010
- Титан
Дно короч)
- Neon Sayn
- Монстр
Быстро!Быстро линк сцуко (блин,уже хочу его вместо андроид-смартфона,или как запасную звонилку.Всегда мечтал пройти там игру про космос)Masquerade2010 писал(а):У нас на самом популярном ресурсе страны делали его обзор на первое апреля xD
О боже мой.
-
- Твинк
ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!Neon Sayn писал(а):Быстро!Быстро линк сцуко (блин,уже хочу его вместо андроид-смартфона,или как запасную звонилку.Всегда мечтал пройти там игру про космос)Masquerade2010 писал(а):У нас на самом популярном ресурсе страны делали его обзор на первое апреля xD
- Masquerade2010
- Титан
- Sailent Masquarede
- Фанат
- Любимый Бакуган: Darkus Manticore
Люди, да не флудите вы так сильно!
Время - это лишь четвёртое измерение, которое никогда никому не подчинится, хоть и поддаётся управлению. (с) Дон.
Дон, просто Дон.
Анянямоняняняяя...(с) Кухня.
Дон, просто Дон.
-
- Твинк
ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!Sailent Masquarede писал(а):Люди, да не флудите вы так сильно!
- Neon Sayn
- Монстр
Аха.Лалка...TheChosenOne писал(а):ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!Sailent Masquarede писал(а):Люди, да не флудите вы так сильно!
О боже мой.
- Masquerade2010
- Титан
Днисчетупой!
-
- Твинк
ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!Masquerade2010 писал(а):Днисчетупой!
- Masquerade2010
- Титан
Без лулзов)
Не люблю копипастеров)
Не люблю копипастеров)
-
- Твинк
СОСНИ ДОХУЯ ХУЙЦОВ дурак гребаныйMasquerade2010 писал(а):Без лулзов)
Не люблю копипастеров)
- Sailent Masquarede
- Фанат
- Любимый Бакуган: Darkus Manticore
Идиот. И кстати, это по-любому копирайт-пользователь того пацана, который Masqurade2010 обзывал вроде на 2-ой странице.
Время - это лишь четвёртое измерение, которое никогда никому не подчинится, хоть и поддаётся управлению. (с) Дон.
Дон, просто Дон.
Дон, просто Дон.
-
- Твинк
ЛОЛ ОН НЕ Я МНЕ 25 ЛТSailent Masquarede писал(а):Идиот. И кстати, это по-любому копирайт-пользователь того пацана, который Masqurade2010 обзывал вроде на 2-ой странице.
- nikolai6663
- Твинк
А ты кто такой?TheChosenOne писал(а):ЛОЛ ОН НЕ Я МНЕ 25 ЛТSailent Masquarede писал(а):Идиот. И кстати, это по-любому копирайт-пользователь того пацана, который Masqurade2010 обзывал вроде на 2-ой странице.
Долго не нахожусь на форуме.
Вопросы к моим твинкам.
Вопросы к моим твинкам.
-
- Твинк
ТЫ ЧЕ ЛОХ ЕБА
- nikolai6663
- Твинк
На себя в зеркало посмотри.
Вопросы к моим твинкам.
Вопросы к моим твинкам.
-
- Твинк
ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!ты сабака куй гребаный твоя мать шлюха я в тюрьме и психушке сидел я убил болше 102 людей последнего убил ножом засунул в жопу и сжег я реальный пацан у меня автомат есть я тебя сожгу и всю твою семью из шлюхи дурака и членодевки расстреляю по айпи вычислю приеду дом сожгу!!!
Долбоеб, не?
- nikolai6663
- Твинк
Он действительно.Гасс Крей писал(а):Долбоеб, не?
Вопросы к моим твинкам.
Вопросы к моим твинкам.
Небось слушает русский рэп, сидит в "падике" и пьет яжку.nikolai6663 писал(а):Он действительно.Гасс Крей писал(а):Долбоеб, не?
-
- Твинк
ДА ВЫ ОБА ЕБАНЫЕ ЛОХИ сабака етитьГасс Крей писал(а):Небось слушает русский рэп, сидит в "падике" и пьет яжку.nikolai6663 писал(а): Он действительно.
Чувак, у тебя так страшно пукан бомбит, что я чую неприятный запах
- nikolai6663
- Твинк
Едаа!Гасс Крей писал(а):Чувак, у тебя так страшно пукан бомбит, что я чую неприятный запах
Вопросы к моим твинкам.
Вопросы к моим твинкам.
-
- Твинк
ЕБАНЫЕ ЛОХИ Я ВОМПИР сабака етить нафиг Я ВАМ сабака КРОВЬ етить ВЫПЮ нафиг сабакаnikolai6663 писал(а):Едаа!Гасс Крей писал(а):Чувак, у тебя так страшно пукан бомбит, что я чую неприятный запах
Нет, ты пидр из Сумерек
-
- Твинк
ДА ВЫ ВСЕ сабака ЕБАНЫЕ ХУИ етить ИДИТЕ НА УЛИЦУ А НЕ СИДИТЕ НА БЫДЛОФОРУМЕ ПРО ИГРУШКИ Я БУХАЮ сабака
- Ace-Grit
- Фанат
- Район: Нету
- Стихия: Haos
- Контактная информация:
Добро пожаловать в Лузервилль! Население — ты.TheChosenOne писал(а):ДА ВЫ ВСЕ сабака ЕБАНЫЕ ХУИ етить ИДИТЕ НА УЛИЦУ А НЕ СИДИТЕ НА БЫДЛОФОРУМЕ ПРО ИГРУШКИ Я БУХАЮ сабака

Последний раз редактировалось Ace-Grit 02 июл 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Ебаное быдло.TheChosenOne писал(а):ДА ВЫ ВСЕ сабака ЕБАНЫЕ ХУИ етить ИДИТЕ НА УЛИЦУ А НЕ СИДИТЕ НА БЫДЛОФОРУМЕ ПРО ИГРУШКИ Я БУХАЮ сабака
-
- Твинк
ЛОХ сабака ПО ИП ВЫЧИСЛЮ ПРИЕДУ И УБЬЮ ВЫРЕЖУ СЕМЬЮ сабака етить нафигГасс Крей писал(а):Ебаное быдло.TheChosenOne писал(а):ДА ВЫ ВСЕ сабака ЕБАНЫЕ ХУИ етить ИДИТЕ НА УЛИЦУ А НЕ СИДИТЕ НА БЫДЛОФОРУМЕ ПРО ИГРУШКИ Я БУХАЮ сабака
Добавлено спустя 46 секунд:
МОЙ сабака ПАРОЛЬ 160902
КККККОМБО!!!!
Ну давай, мне не сыкотно)
Иди делай школоблоги и отправляй Нифедычу)
Ну давай, мне не сыкотно)
Иди делай школоблоги и отправляй Нифедычу)