Как пользоваться ловушками
Как пользоваться ловушками
Подскажите как пользоваться лавушками
мой девиз четыре слова - чтоб сгорела наша школа
-
- Гигант
- Стихия: Aquos
Re: Как пользоваться ловушками
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=24 Вот здесь правила которые имеються на нашем сайте. Правила использования ловушек, которые я тебе выдал , таакже есть на сайте.Бакуган Ловушка (Bakugan Trap)
Бакуганом Ловушкой можно играть только после того, когда начался бой между двумя Бакуганами и уже была открыта Карта Ворот.
Атрибут Cтихии на Ловушке должен совпадать с атрибутом на вашем Бакугане (Огонь, Вода, Тьма и т.д).
Положите вашу Ловушку на Карту Ворот, чтобы увидеть на ней спрятанный внутри атрибут.
Если внутри спрятан атрибут, то нужно сменить Стихию своего Бакугана, который сейчас участвует в сражении, на тот, который указан в Ловушке.
* Мы не нашли никакой официальной информации, что существуют лиццензионные ловушки, добавляющие G, как это показывают в мультфильме. Официальные ловушки для игры Бакуган работают только для смены стихии находящегося в бою Бакугана.
После боя ваша Бакуган Ловушка перекладывается в кучку к использованным.
По правилам 2-го Сезона вы можете использовать только одну Бакуган Ловушку в обычной игре, или две, если играете по правилом Большой Игры.
По новым правилам 3-го Сезона каждый игрок может использовать 2 Ловушки или 2 Боевых снаряжения (или по одному и того и другого, т.е. всего два), (в Большой игре - 4). .
Когда вы перекладываете ваших Бакуганов из использованных в неиспользованные (потому, что вам нужно бросать следующего), переложите вашу Бакуган Ловушку вместе с ними.
Молодой человек, вы не туда попали. Надо было задавать вопрос в " Правилах игры".
Учись,студент.

- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Погоны модератора не сильно жумт?Кирилл Жигулин писал(а):Молодой человек, вы не туда попали. Надо было задавать вопрос в " Правилах игры".
Учись,студент.![]()
Спасибо за ответ, а с модерацией мы разберемся сами.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- maxusdragonoid
- Маньяк
- Район: Южное Бутово
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Lumino Dragonoid
- Откуда: Читай дальше, в пунктах "Город" и "Район" всё написано.
- Контактная информация:
Почитай правилаВолд писал(а):Подскажите как пользоваться лавушками

Теперь даже не знаю возвращаться ли мне к бакуганам.
- Mystic Elico585
- Монстр
- Район: нет
- Любимый Бакуган: Mystic Elico_Hades
Читай правилаБакуган Ловушка (Bakugan Trap)
Бакуганом Ловушкой можно играть только после того, когда начался бой между двумя Бакуганами и уже была открыта Карта Ворот.
Атрибут Cтихии на Ловушке должен совпадать с атрибутом на вашем Бакугане (Огонь, Вода, Тьма и т.д).
Положите вашу Ловушку на Карту Ворот, чтобы увидеть на ней спрятанный внутри атрибут.
Если внутри спрятан атрибут, то нужно сменить Стихию своего Бакугана, который сейчас участвует в сражении, на тот, который указан в Ловушке.
* Мы не нашли никакой официальной информации, что существуют лиццензионные ловушки, добавляющие G, как это показывают в мультфильме. Официальные ловушки для игры Бакуган работают только для смены стихии находящегося в бою Бакугана.
После боя ваша Бакуган Ловушка перекладывается в кучку к использованным.
По правилам 2-го Сезона вы можете использовать только одну Бакуган Ловушку в обычной игре, или две, если играете по правилом Большой Игры.
По новым правилам 3-го Сезона каждый игрок может использовать 2 Ловушки или 2 Боевых снаряжения (или по одному и того и другого, т.е. всего два), (в Большой игре - 4). .
Когда вы перекладываете ваших Бакуганов из использованных в неиспользованные (потому, что вам нужно бросать следующего), переложите вашу Бакуган Ловушку вместе с ними.

Смотрите мои обзоры.
- artemshtern
- Маньяк
- Район: Аэропорт
- Стихия: Haos