Как пользоваться ловушками

Здесь обсуждаем правила игры Бакуган и спорные игровые ситуации
Ответить
Волд
Разбирающийся
Стихия: Ventus

Как пользоваться ловушками

Сообщение Волд » 12 дек 2011, 15:06

Подскажите как пользоваться лавушками
мой девиз четыре слова - чтоб сгорела наша школа

Кирилл Жигулин
Гигант
Стихия: Aquos

Re: Как пользоваться ловушками

Сообщение Кирилл Жигулин » 12 дек 2011, 15:16

Бакуган Ловушка (Bakugan Trap)

Бакуганом Ловушкой можно играть только после того, когда начался бой между двумя Бакуганами и уже была открыта Карта Ворот.
Атрибут Cтихии на Ловушке должен совпадать с атрибутом на вашем Бакугане (Огонь, Вода, Тьма и т.д).

Положите вашу Ловушку на Карту Ворот, чтобы увидеть на ней спрятанный внутри атрибут.
Если внутри спрятан атрибут, то нужно сменить Стихию своего Бакугана, который сейчас участвует в сражении, на тот, который указан в Ловушке.

* Мы не нашли никакой официальной информации, что существуют лиццензионные ловушки, добавляющие G, как это показывают в мультфильме. Официальные ловушки для игры Бакуган работают только для смены стихии находящегося в бою Бакугана.

После боя ваша Бакуган Ловушка перекладывается в кучку к использованным.

По правилам 2-го Сезона вы можете использовать только одну Бакуган Ловушку в обычной игре, или две, если играете по правилом Большой Игры.
По новым правилам 3-го Сезона каждый игрок может использовать 2 Ловушки или 2 Боевых снаряжения (или по одному и того и другого, т.е. всего два), (в Большой игре - 4). .

Когда вы перекладываете ваших Бакуганов из использованных в неиспользованные (потому, что вам нужно бросать следующего), переложите вашу Бакуган Ловушку вместе с ними.
http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=24 Вот здесь правила которые имеються на нашем сайте. Правила использования ловушек, которые я тебе выдал , таакже есть на сайте.
Молодой человек, вы не туда попали. Надо было задавать вопрос в " Правилах игры".
Учись,студент. :roll:

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 13 дек 2011, 11:07

Кирилл Жигулин писал(а):Молодой человек, вы не туда попали. Надо было задавать вопрос в " Правилах игры".
Учись,студент. :roll:
Погоны модератора не сильно жумт?
Спасибо за ответ, а с модерацией мы разберемся сами.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

maxusdragonoid
Маньяк
Район: Южное Бутово
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: Lumino Dragonoid
Откуда: Читай дальше, в пунктах "Город" и "Район" всё написано.
Контактная информация:

Сообщение maxusdragonoid » 31 дек 2011, 19:18

Волд писал(а):Подскажите как пользоваться лавушками
Почитай правила :wink-ani:
Теперь даже не знаю возвращаться ли мне к бакуганам.

Mystic Elico585
Монстр
Район: нет
Любимый Бакуган: Mystic Elico_Hades

Сообщение Mystic Elico585 » 02 янв 2012, 07:30

Бакуган Ловушка (Bakugan Trap)

Бакуганом Ловушкой можно играть только после того, когда начался бой между двумя Бакуганами и уже была открыта Карта Ворот.
Атрибут Cтихии на Ловушке должен совпадать с атрибутом на вашем Бакугане (Огонь, Вода, Тьма и т.д).

Положите вашу Ловушку на Карту Ворот, чтобы увидеть на ней спрятанный внутри атрибут.
Если внутри спрятан атрибут, то нужно сменить Стихию своего Бакугана, который сейчас участвует в сражении, на тот, который указан в Ловушке.

* Мы не нашли никакой официальной информации, что существуют лиццензионные ловушки, добавляющие G, как это показывают в мультфильме. Официальные ловушки для игры Бакуган работают только для смены стихии находящегося в бою Бакугана.

После боя ваша Бакуган Ловушка перекладывается в кучку к использованным.

По правилам 2-го Сезона вы можете использовать только одну Бакуган Ловушку в обычной игре, или две, если играете по правилом Большой Игры.
По новым правилам 3-го Сезона каждый игрок может использовать 2 Ловушки или 2 Боевых снаряжения (или по одному и того и другого, т.е. всего два), (в Большой игре - 4). .

Когда вы перекладываете ваших Бакуганов из использованных в неиспользованные (потому, что вам нужно бросать следующего), переложите вашу Бакуган Ловушку вместе с ними.
Читай правила :rtfm:
Смотрите мои обзоры.

artemshtern
Маньяк
Район: Аэропорт
Стихия: Haos

Сообщение artemshtern » 02 янв 2012, 19:59

уже все ответили!
извините, не мое дело)
Я вернулся!)

Ответить