Дети устают так долго играть.
Помимо этого, часть детей уходит раньше и не имеет возможности сыграть со всеми и набрать так же много рейтинга, как те, кто сидит до конца встречи.
Кого-то рано увозят родители - поиграл и хватит, чего тут сидеть... и т.д.
Хочу обсудить, как проводить встречи в дальнейшем. Игроков с каждым разом может быть всё больше и мы не сможем выдерживать ту же схему, как было раньше, что все могут и успеют сыграть с каждым по разу. На это просто не будет хватать времени.
Варианты:
- оставить как есть, расходимся, когда наиграемся. "Мы не так часто собираемся, чтобы приезжать из разных концов города поиграть на пару часиков". "Кто уедет раньше, это его проблемы, почему другие должны тоже расходиться?"

- ограничить время - допустим 2,5 или 3 часа. например в 13,00 собираемся, в 16,00 расходимся. сколько сыграли, столько сыграли.
- ограничить количество игр. Например, чтобы каждый мог сыграть не более... допустим 10 игр, с любыми противниками на свой выбор. Это позволит немного выровнять рейтинг и ограничить верхнее значение, которое могут набрать игроки в течении игрового дня. В данном случае получится не больше 30 очков, плюс бонус. Соответствено, время встречи уменьшится, но не так жестко, как в предыдущем случае. Плюс появляется возможность "химичить" с выбором противника или разделить игроков на категории, чтобы сильные играли с сильными, а кто послабже, с такими же... но это дополнительные сложности, можно и без этого. Пусть сами выбирают, кто с кем сыграет.
Прошу высказываться, желательно с объяснениями. Можно предлагать и обсуждать и другие варианты, но я ничего другого больше не вижу.
В первую интересно мнение тех, кто уже был на наших встречах. Мнение родителей тоже важно.
А вот, мнение домашних теоретиков мне не интересно.
И прошу отметиться в голосовалке. Ответы можно потом менять.