Первый сезон в Москве

Здесь можно писать про всё, что связано с Бакуганами и не предназначено для других подфорумов
Ответить
Ace Grit
Монстр
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Razenoid

Первый сезон в Москве

Сообщение Ace Grit » 24 июн 2012, 03:26

Продают ли ещё бакуганов первого сезона в Москве?
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.

воплощение тьмы
Увлекающийся
Район: ст.анисовка

Re: Первый сезон в Москве

Сообщение воплощение тьмы » 24 июн 2012, 12:15

незнаю как в Москве но у нас еще можно встретить бакуганов 1 сезона но тока стоят они вон я видал набор 6 штук 600руб ну я нашол магазин где такойже набор 400руб ну щас в основном или 2 или 3сезон продают берут лучше

Ace Grit
Монстр

Сообщение Ace Grit » 24 июн 2012, 20:08

:facepalm: :hedawall: Я про Москву, а он про свой город! Я что к вам в гости, думаешь, намылюсь? Мне твой пост, как кошке пятая лапа, помог.
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 25 июн 2012, 00:13

Живу в самом отдаленном округе Москвы, так что может быть немного неточно:
Первый сезон сейчас в основном можно найти только в виде Эволюшен Пэков Маски, Шуна и прочих индивидуумов первого сезона. Еще есть всякие специальные издания вроде бронзовых (например, Горем), может попасться в некоторых стартерах и, вроде бы, бакусферах. Но чтоб в пакетиках... Такого уже давно не видела.
Проще поискать во всяких аукционах типа Avito, e-bay, кто-то может перепродавать бакуганов...
Ну или намылиться в гости к воплощению тьмы, как вариант.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Ace Grit
Монстр

Сообщение Ace Grit » 25 июн 2012, 03:59

Я не могу мылиться в другие города, родители на это тратиться не станут.
А где можно достать эволюционный набор?(на Бакушопе только Маска и Ден, совсем не густо) У нас только Новая Вестроя и Гандэлианские захватчики.
Бакубронзы мне даром не нужны, ибо у нас их завались и это уже Новая Вестроя. Меня больше интересуют такие бакуганы первого сезона как Harpus, Tentaclear, Reaper, Fear Ripper и т.д. а не бакуганы главных героев.

Жрец
Монстр
Район: Главный Отрог
Любимый Бакуган: Krowll

Сообщение Жрец » 25 июн 2012, 06:35

Ace Grit писал(а):Бакубронзы мне даром не нужны, ибо у нас их завались и это уже Новая Вестроя. Меня больше интересуют такие бакуганы первого сезона как Harpus, Tentaclear, Reaper, Fear Ripper и т.д. а не бакуганы главных героев.
Тогда только покупать на всяких Инет-аукционах или меняться с другими игроками.
Или обходить все известные и неизвестные магазины игрушек, в надежде, что где-нибудь в них завалялись баки 1го сезона. Но сразу предупрежу, цены могут тебе не понраиться.
Я точно знаю, где в Пензе лежит (и давно дежит) стартовый набор 1го сезона и 2 вида эволюшн пака Шуна. Но первый стоит 680 руб., а эволюшн - 590. Такие деньги за них платить я не готов.
Чтобы что-то стоящее купить, придется помотаться по округе. Будь готов потратить много времени и не мало денег на проезд.
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...

Ace Grit
Монстр

Сообщение Ace Grit » 25 июн 2012, 06:39

Цены могут не нравится, но за такую редкость не жаль. Мне через 9 дней дают тысячу рублей на бакуганные расходы, я могу всю тысячу на бакуганов первого сезона без сожалений потратить. А б\у меня не прельщает, мало ли в каком состоянии.

Жрец
Монстр
Район: Главный Отрог
Любимый Бакуган: Krowll

Сообщение Жрец » 25 июн 2012, 08:37

Ace Grit писал(а):А б\у меня не прельщает, мало ли в каком состоянии.
Вот и учи вас, молодое поколение, баков ремонтировать, чтобы такие высказывания потом читать. :lol-ani:
Пришел на встречу, посмотрел бакуганов. Понравились - купил или обменял. Не понравились - сказал "спасибо" и не стал брать. Всего дел. Вдруг попадется такой бак, которого найти по-другому не получается. Пусть даже немного поврежденный. Руки тебе на что даны? Восстановишь. Зато поторговаться можно, мол, бак поврежденный, сделай скидку. Учись, студент! ;)
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...

Ace Grit
Монстр

Сообщение Ace Grit » 25 июн 2012, 16:27

Я-то починю, а вот вы инструкций не напасётесь, сразу в тему о починке 6-7 повреждённых баков. На встречах не бываю, так что покупать собираюсь попочте, встречи от меня проводятся очень далеко и туда мотаться четыре часа, только за бакуганами. Это слишком даже для меня.

Ответить