Первый сезон в Москве
- Ace Grit
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Razenoid
Первый сезон в Москве
Продают ли ещё бакуганов первого сезона в Москве?
Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.
- воплощение тьмы
- Увлекающийся
- Район: ст.анисовка
Re: Первый сезон в Москве
незнаю как в Москве но у нас еще можно встретить бакуганов 1 сезона но тока стоят они вон я видал набор 6 штук 600руб ну я нашол магазин где такойже набор 400руб ну щас в основном или 2 или 3сезон продают берут лучше
- Ace Grit
- Монстр

Я - Эйс Грит. И я не призываю вас трепещать передо мной, не заявляю что я псих и не утверждаю, что какая-то стихия круче всех остальных. Я просто надеюсь, что однажды люди перестанут писать ахинею в подписях.
- Lady
- Монстр
Живу в самом отдаленном округе Москвы, так что может быть немного неточно:
Первый сезон сейчас в основном можно найти только в виде Эволюшен Пэков Маски, Шуна и прочих индивидуумов первого сезона. Еще есть всякие специальные издания вроде бронзовых (например, Горем), может попасться в некоторых стартерах и, вроде бы, бакусферах. Но чтоб в пакетиках... Такого уже давно не видела.
Проще поискать во всяких аукционах типа Avito, e-bay, кто-то может перепродавать бакуганов...
Ну или намылиться в гости к воплощению тьмы, как вариант.
Первый сезон сейчас в основном можно найти только в виде Эволюшен Пэков Маски, Шуна и прочих индивидуумов первого сезона. Еще есть всякие специальные издания вроде бронзовых (например, Горем), может попасться в некоторых стартерах и, вроде бы, бакусферах. Но чтоб в пакетиках... Такого уже давно не видела.
Проще поискать во всяких аукционах типа Avito, e-bay, кто-то может перепродавать бакуганов...
Ну или намылиться в гости к воплощению тьмы, как вариант.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
- Ace Grit
- Монстр
Я не могу мылиться в другие города, родители на это тратиться не станут.
А где можно достать эволюционный набор?(на Бакушопе только Маска и Ден, совсем не густо) У нас только Новая Вестроя и Гандэлианские захватчики.
Бакубронзы мне даром не нужны, ибо у нас их завались и это уже Новая Вестроя. Меня больше интересуют такие бакуганы первого сезона как Harpus, Tentaclear, Reaper, Fear Ripper и т.д. а не бакуганы главных героев.
А где можно достать эволюционный набор?(на Бакушопе только Маска и Ден, совсем не густо) У нас только Новая Вестроя и Гандэлианские захватчики.
Бакубронзы мне даром не нужны, ибо у нас их завались и это уже Новая Вестроя. Меня больше интересуют такие бакуганы первого сезона как Harpus, Tentaclear, Reaper, Fear Ripper и т.д. а не бакуганы главных героев.
- Жрец
- Монстр
- Район: Главный Отрог
- Любимый Бакуган: Krowll
Тогда только покупать на всяких Инет-аукционах или меняться с другими игроками.Ace Grit писал(а):Бакубронзы мне даром не нужны, ибо у нас их завались и это уже Новая Вестроя. Меня больше интересуют такие бакуганы первого сезона как Harpus, Tentaclear, Reaper, Fear Ripper и т.д. а не бакуганы главных героев.
Или обходить все известные и неизвестные магазины игрушек, в надежде, что где-нибудь в них завалялись баки 1го сезона. Но сразу предупрежу, цены могут тебе не понраиться.
Я точно знаю, где в Пензе лежит (и давно дежит) стартовый набор 1го сезона и 2 вида эволюшн пака Шуна. Но первый стоит 680 руб., а эволюшн - 590. Такие деньги за них платить я не готов.
Чтобы что-то стоящее купить, придется помотаться по округе. Будь готов потратить много времени и не мало денег на проезд.
"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
"Да, я немного грубоват." © Майкл Бэннинг (Падение Олимпа)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Ace Grit
- Монстр
Цены могут не нравится, но за такую редкость не жаль. Мне через 9 дней дают тысячу рублей на бакуганные расходы, я могу всю тысячу на бакуганов первого сезона без сожалений потратить. А б\у меня не прельщает, мало ли в каком состоянии.
- Жрец
- Монстр
- Район: Главный Отрог
- Любимый Бакуган: Krowll
Вот и учи вас, молодое поколение, баков ремонтировать, чтобы такие высказывания потом читать.Ace Grit писал(а):А б\у меня не прельщает, мало ли в каком состоянии.

Пришел на встречу, посмотрел бакуганов. Понравились - купил или обменял. Не понравились - сказал "спасибо" и не стал брать. Всего дел. Вдруг попадется такой бак, которого найти по-другому не получается. Пусть даже немного поврежденный. Руки тебе на что даны? Восстановишь. Зато поторговаться можно, мол, бак поврежденный, сделай скидку. Учись, студент!

"Я не планировал сегодня ничего такого, но фигня случается!" © Гейтс (Стальная Тревога 2)
Просто Зеленый...
Просто Зеленый...
- Ace Grit
- Монстр
Я-то починю, а вот вы инструкций не напасётесь, сразу в тему о починке 6-7 повреждённых баков. На встречах не бываю, так что покупать собираюсь попочте, встречи от меня проводятся очень далеко и туда мотаться четыре часа, только за бакуганами. Это слишком даже для меня.