и кста ни кто вас не заставляет уйти из этого классного сайта!!Просто можно общаться и здесь и там!!Пмоги с группой добовляйте фотки могу добавить в главные!!

Так и хочется сказать - идиот. Вы засоряете форум своим спамом, а это не тупой совет, если была бы одна большая группа...Александр Гинзбург писал(а):Да блин!!Такие тупые вопросы!!!Ну чтобы была реклама!!Просто не надо мне писать какие то уж очень тупые советы!!
А вот когда будет, тогда и кричи. Тебе дельные советы дают, поразмышляй на досуге.Александр Гинзбург писал(а):Да и что!!Не надо мне приводить примеры!!Я с другом пытаюсь сам раскрутить!!Скоро у нас будет реклама в нашей группе1
Это ЛюдиАлександр Гинзбург писал(а):Кто здесь маленький!!Не надо меня учить!!!Я пытаюсь увеличить пиар!!Кто не знает этого слова может поискать в словаре(хотя кроме взрослых на этом форуме этого слова никто не знает!)![]()
Кхе-кхе...Александр Гинзбург писал(а):Кто здесь маленький!!Не надо меня учить!!!Я пытаюсь увеличить пиар!!Кто не знает этого слова может поискать в словаре(хотя кроме взрослых на этом форуме этого слова никто не знает!)![]()
Человек на то и разумный, чтобы учиться.Не надо меня учить!!!
Кхе-Кхе ты урал мою аву ты подлый гуманойдСпектра Фантом. писал(а):Я тебе помогу и кстати зделай новый обзор миникрафта и бакуганов ок