А мне больше всего нравится второй сезон. Во-первых, там подросли и повзрослели все главные герои. В первом сезоне такая мелкота, а тут совсем другое дело. Опять же, во втором сезоне все как-то резко похорошели чисто внешне (и раньше-то были красивые, а тут и вообще... Опять же, костючики занятные). Во-вторых, появились очень даже интересные враги. МНОГО интересных врагов. (В занятных костюмчиках... Нет, ну меня понесло!) В-третьих, в этом сезоне наконец-то начинает медленно, но верно всплывать любовь Руно и Данмы... Ах, прости Господи, Дэна. Жаль только, что всплывает эта любовь СЛИШКОМ медленно. Всего-то разок подержались за руки... (Вообще, не понимаю, зачем с третьего сезона авторы убрали Руно? Ну понятно, что Дэн переехал в другой город и всё такое... Но они с Руно могли бы хоть письма друг другу писать, что ли, раз уж у них такая неземная любовь). И в четвёртых, мне во втором сезоне нравятся сражения бакуганов - динамичные и довольно-таки красивые. В том же первом сезоне бои, по-моему, как-то затянуты. Нет, я понимаю, конечно, логика, стратегия, но всё-таки во втором сезоне сражения как-то поинтересней, на мой взгляд. Нет, нет, я не хочу никого обидеть или затеять тут какие-то споры, вовсе нет! Просто тут попросили высказать мнение насчёт любимого сезона, ну я и высказала...

Можете смеяться, но я совершенно не умею играть в Бакуган. Вообще.
Мне до невозможности, просто-таки до безумия нравится Кусо Данма (Dan Kuso). И пусть кто-то попробует кинуть в меня тапком!
*Шёпотом* А ещё я обожаю аниме ''Pokemon'', ну и что с того?!