Бакуган :за гранью возможного .
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
В это истории я буду писать не совсем о людях ,но и других : о гномах , о эльфах и загадочном мире .На этот раз я (Никк ) и пару моих друзей попадем далеко в прошлое ,а помогло мне и моим друзьям попасть в прошлое кольцо 6 стихий .
Книга первая .
Пролог .
Там под прекрасным небосводом ,
Среди морей ,озер и океанов ,
Полей ,лесов , пустынь песчаных ,
Блестит кольцо шести стихий.
Я сидел в своем кресле и слушал музыку .Окно в комнате было распахнуто настишь .В камине погасли последние угольки .Возле моего кресла был маленький кофейные столик ,а на нем сидел Драго .Внезапно в дверь постучались .Я встал и направился к двери .Я дошел до двери и спросил кто за дверью ,но мне не кто не ответил .Я все таки решился и открыл дверь .Сначала я не кого не заметил ,но потом обратил внимание на маленький конверт .Я взял конверт в руки ,открыл его и увидел золотое кольцо .
-Драго ,смотри что у меня !-я мигом закрыл дверь и подбежал к Драго .Я показал Драго кольцо и он был ошеломлен ,что под дверями лежат кольца!Спустя две минуту после находки я надел его на палец .На минуту мне стало холодно .Потом я оказался в каком то лесу вместе с Драго .Небе было покрыто мглой .Песок был весь в иле .
-Что со мной ?Где я ?- я начал бегать по кругу .Драго успокоил меня и решил идти на север .
-Не знаю ,но надо идти !-сказал он мне .Я согласился и мы двинулись в путь .
Так я и оказался в прошлом вместе с Драго .
кто хочет записывайтесь .
Книга первая .
Пролог .
Я сидел в своем кресле и слушал музыку .Окно в комнате было распахнуто настишь .В камине погасли последние угольки .Возле моего кресла был маленький кофейные столик ,а на нем сидел Драго .Внезапно в дверь постучались .Я встал и направился к двери .Я дошел до двери и спросил кто за дверью ,но мне не кто не ответил .Я все таки решился и открыл дверь .Сначала я не кого не заметил ,но потом обратил внимание на маленький конверт .Я взял конверт в руки ,открыл его и увидел золотое кольцо .
-Драго ,смотри что у меня !-я мигом закрыл дверь и подбежал к Драго .Я показал Драго кольцо и он был ошеломлен ,что под дверями лежат кольца!Спустя две минуту после находки я надел его на палец .На минуту мне стало холодно .Потом я оказался в каком то лесу вместе с Драго .Небе было покрыто мглой .Песок был весь в иле .
-Что со мной ?Где я ?- я начал бегать по кругу .Драго успокоил меня и решил идти на север .
Так я и оказался в прошлом вместе с Драго .
Продажа бакуганов по всей россии
- Nickk Dark
- Монстр
Re: Бакуган :за гранью возможного .
Nickk писал(а):В это истории я буду писать не совсем о людях ,но и других : о гномах , о эльфах и загадочном мире .На этот раз я (Никк ) и пару моих друзей попадем далеко в прошлое ,а помогло мне и моим друзьям попасть в прошлое кольцо 6 стихий .
Книга первая .
Пролог .
Блестит кольцо шести стихий.О, автор, я тебя тут не обидел
Хоть не в стихах я говорю.
И сам не знаю что порю.
Где стих ты тут увидел?
Я сидел в своем кресле и слушал музыку .Окно в комнате было распахнуто настишь .В камине погасли последние угольки .Возле моего кресла был маленький кофейные столик ,а на нем сидел ДрагоДраго уместился на столике.Внезапно в дверь постучались .Я встал и направился к двери .Я дошел до двери и спросил кто за дверью ,но мне не кто не ответилБерегись, маньяк!!! .Я все таки решился и открыл дверь .Сначала я не кого не заметил ,но потом обратил внимание на маленький конверт ЕГО В ХОГВАРТС ПРИГЛАСИЛИ.Я взял конверт в руки ,открыл его и увидел золотое кольцо Очень добрый маньяк.
-Драго ,смотри что у меня !Ну Драго никогда не видел колечек.-я мигом закрыл дверь и подбежал к Драго .Я показал Драго кольцо и он был ошеломлен ,что под дверями лежат кольца!Здравый Смысл торжествует.Спустя две минуту Так спустя минуту или спустя две минуты?после находки я надел его на палец .На минуту мне стало холодно Ну кольцо же холодное!.Потом я оказался в каком то лесу вместе с Драго Запре-е-етный Лес.Небе было покрыто мглой .Песок был весь в иле .Вопрос таков; КАК нах???
-Что со мной ?Где я ?- я начал бегать по кругуКак ионопланетянин из мультика"Ах, яички, ля - ля - ля." .Драго успокоил меня и решил идти на север На северный Полюс с энергией Пайроса!.
-Не знаю ,но надо идти !От холода Драго говорит сам с собой.-сказал он мне .Я согласился и мы двинулись в путь Но вы же уже шли!.
Так я и оказался в прошлом вместе с Драго .НУ ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ЧТО ЭТО ПРОШЛОЕ?????????
- Nickk Dark
- Монстр
- Dragonoid-5000
- Маньяк
- Район: Да так.
- Любимый Бакуган: Darkus Manticore
ПИШи анкету! Записаться хочуууу!
Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!
Фиолетово. Просто фиолетово.Nickk писал(а):ты меня достал
- Nickk Dark
- Монстр
эээ этот фанф просто так ,а вот другой фанф будет-шок
Как сказал один из судей Камеди Баттл "Давайте самое интересное сейчас, а отстой потом."Nickk писал(а):эээ этот фанф просто так ,а вот другой фанф будет-шок
- Nickk Dark
- Монстр
ладно ладно седня будетRikudo Sannin писал(а):Как сказал один из судей Камеди Баттл "Давайте самое интересное сейчас, а отстой потом."Nickk писал(а):эээ этот фанф просто так ,а вот другой фанф будет-шок
- Lady
- Монстр
И разбор полетов еще более строгий, чем у Гасса.
1 Ворд! Функция правописание!
2 Знаки препинания пишутся слитно с предыдущим текстом, повторяю это в сотый раз.
3
1 Ворд! Функция правописание!
2 Знаки препинания пишутся слитно с предыдущим текстом, повторяю это в сотый раз.
3
Никк, плохо.Nickk писал(а):В этой истории я буду писать не совсем о людях ,но и других : о гномах , о эльфах и загадочном мире .На этот раз я (Никк ) и пару моих друзей Пару? Тут либо пара, либо порву. Второе, если честно, мне больше нравится. попадем далеко в прошлое ,а помогло мне и моим друзьям попасть в прошлое кольцо 6 стихий .
Бакуган :за гранью возможного . Бреда?
Книга первая . А будет еще и вторая? *падаю в обморок*
Пролог .
Полей ,лесов , пустынь песчаных , Не фига себе какой разнообразный пейзаж! А кольцо находится везде одновременно?
Я сидел в своем кресле и слушал музыку .Окно в комнате было распахнуто настишь . Перевожу: Окно было жестоко распахнуто, поэтому оно затихло, боясь повторения. В камине погасли последние угольки .Возле моего кресла был маленький кофейные столик Так тут был столик или столики? ,а на нем сидел Драго .Внезапно в дверь постучались .Я встал и направился к двери .Я дошел до двери и спросил кто за дверью ,но мне не кто не ответил . Маньяк, только бы маньяк, чтобы он зарезал ГГ. Я все таки решился и открыл дверь . А там маньяк с ножом! Сначала я не кого не заметил ,но потом обратил внимание на маленький конверт . Который, судя по всему, парил в воздухе. Я взял конверт в руки ,открыл его и увидел золотое кольцо .
-Драго ,смотри что у меня !-я мигом закрыл дверь и подбежал к Драго .Я показал Драго кольцо и он был ошеломлен ,что под дверями лежат кольца! Стоп, там же было только одно кольцо! Спустя две минуту после находки я надел его на палец . Зачем? И сколько прошло времени? На минуту мне стало холодно . Долго же вас перемещало. Почему не успел снять? Потом я оказался в каком то лесу вместе с Драго .Небе было покрыто мглой . Кто эта Небе, и зачем автор покрыл ее мглой?Песок был весь в иле . Первое: откуда в лесу песок? Второе: откуда в лесу ил?
-Что со мной ?Где я ?- я начал бегать по кругу .Драго успокоил меня и решил идти на север . А как он узнал, где север?
Так я и оказался в прошлом вместе с Драго . Мифический зверь "обоснуй" умер в страшной агонии.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
- Nickk Dark
- Монстр
а я не спрашивал +это просто так ,а шок будет скоро ! 

- Danissh Kunimitsu
- Знаток
Re: Бакуган :за гранью возможного бреда .
СОЖГИТЕ ЭТОТ ХЛАМ, мои друг!моя любимая фраза))) Если это пародия на "Властелин Колец", то Толкин к следующей главе перевернётся в гробу. Давай чё-нить поадекватней, Шок например, который ты обещал. Если хочешь, я могу проверять твои главы перед опубликовыванием на форуме, чтобы такого не было а то ещё бунта хомячков нам не хватало типа "суёте нам плохие фанфы"
Из-за такого отношения к критике тебе просто необходим бета-ридер.Nickk писал(а):ты меня достал