может кто был в турции?Там бакуганы настоящие? Если цены помните скажите. Сама поеду только в октябре-приеду расскажу. Если фэйк

КепкаChernoslav писал(а):В Турцию поехать надо. Не отговаривай, но не за бакуганами. Сам бы сейчас свалил загарать и змея пускать на побережье.
На рынке очень много поддельных бакуганов. Не покупай.
Но есть и официальные комплекты. У нас в отеле в супермаркете продавались и на рынке я несколько раз видел.
Но если не можешь отличить поддельные комплекты от настоящих, то лучше не покупай.
Хотя есть одно отличие - официальные комплекты очень дорогие, а поддельные нет.
А вот, чего в турции можно купить, так это кепку, рюкзак, кошелек, полотенце или постельное бельё с картинками бакуган.
Это либо китай либо местного производства и вполне приемлимого качества.
А бакуганов в Турции лучше не покупать.
это как так можно?Клаус фон Герцель писал(а):У меня там брат был и купил подельные баки!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
4Клаус фон Герцель писал(а):Незнаю!![]()
![]()
![]()
![]()
Тонь, заканчивай. Тут у половины форума надо исправлять ошибки, когда они пишут.Тоня писал(а):4Клаус фон Герцель писал(а):Незнаю!![]()
![]()
![]()
![]()
ну дык поддельные же! :!:огонь пайруса писал(а):я был в магазине в отэле адора. там продаются бакуганы по 80 набор из шести
хваити нас обзывать перцами!Тоня писал(а):Сегодня мне купили майку с бакуганом (10 долларов) И постельное бельё (25 долларов) в отеле жудкий дождь. В Моновгавте ещё не была.Но скоро буду.Может сегодня съезжу. Или завтра.
Отель шикарный.Kamelya World называется.
Секретный Засланец.
И вообще вы куда пропали Перцы?
Это не оскарблене, или тебе не нравится???Ventus Profi писал(а):хваити нас обзывать перцами!Тоня писал(а):Сегодня мне купили майку с бакуганом (10 долларов) И постельное бельё (25 долларов) в отеле жудкий дождь. В Моновгавте ещё не была.Но скоро буду.Может сегодня съезжу. Или завтра.
Отель шикарный.Kamelya World называется.
Секретный Засланец.
И вообще вы куда пропали Перцы?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Перцы у меня на кухне, остывают. Только вот куда делся наш секретный засланец?Тоня писал(а):И вообще вы куда пропали Перцы?
Полностью согласен...Chernoslav писал(а):Перцы, они острые.
Они бы ещё постельное бельё выпускалиТоня писал(а):Да тут, он тут!За мной следило турецкое правительство!Пришлось приклеивать бороду.Сегодня была на базаре,сумок дофига,ранцев дофига,маек дофига,поддельных баков дофига.Бен-тенов больше чем бакуганов.Подлость.Купили ранец+сумку+пенал за 35 баксов,то есть 1.050 руб.И 1 бака (настоящего) из новой вестрои звать Бронтис.Стихии вентус 660 джи.А ещё видела носки с бакуганами. Это клёво!!!И ещё есть полотенце и постельное бельё.
Секретный Засланец.