У меня появился вопрос на подобие этого.Остаётся ли бонус карты Ворот если я после этого сменю стихию ловушкой и потом прибавлю бонус карты ворот стихии той на которую я сменил?Некит писал(а):Скажите пожалуйста,а если я способностью прибовляю джи одной стихии и потом меняю ловушкой её на другую.Я просто хотел спросить.Джи которые прибавил на одну стихию сохраняются на той на которую я сменил?
Бонус карты Ворот и ловушка
- Некит
- Опытный
- Район: Центральный
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
Бонус карты Ворот и ловушка
Бакуган это РЕАЛЬНО круто!!!!!!!!!!!!!!!!!(Общайтесь со мной в ЛС!)
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Супер много вопросов ! ! !
При смене ловушкой стихии бакугана, он меняет свой бонус, который он получал с карты ворот.Некит писал(а):Остаётся ли бонус карты Ворот если я после этого сменю стихию ловушкой и потом прибавлю бонус карты ворот стихии той на которую я сменил?
после смены маленкий бонус заменился на большой.
В именно ради этого чаще всего ловушка и испольузется.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Некит
- Опытный
- Район: Центральный
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
Re: Супер много вопросов ! ! !
Большое спасибо! У меня на это была догадка,но теперь я узнал полное подтверждение!Chernoslav писал(а):При смене ловушкой стихии бакугана, он меняет свой бонус, который он получал с карты ворот.Некит писал(а):Остаётся ли бонус карты Ворот если я после этого сменю стихию ловушкой и потом прибавлю бонус карты ворот стихии той на которую я сменил?
после смены маленкий бонус заменился на большой.
В именно ради этого чаще всего ловушка и испольузется.
Бакуган это РЕАЛЬНО круто!!!!!!!!!!!!!!!!!(Общайтесь со мной в ЛС!)