Лучший фанфист июля

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей

Ну, и кто это, по - вашему?

Lady
15
23%
Hatimata *DARK*
13
20%
Masquerade1998
8
13%
Анши
9
14%
Игорёша
7
11%
Vestron
3
5%
Deidara-Sempai
2
3%
Юль...ОК
2
3%
MasqueradeN
1
2%
kagekun
4
6%

Всего голосов: 64

Lady
Монстр
Стихия: Darkus

Re: Лучший фанфист июля

Сообщение Lady » 11 авг 2011, 19:27

У меня есть еще одно предложение:
Поскольку на форуме есть замечательно рисующие люди (к каковым, к сожалению, сама не отношусь), они вполне могли бы согласиться сделать иллюстрации к фанфам.

Не волнуйтесь, я не брошу. Пойду готовить фанфики.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Re: Лучший фанфист июля

Сообщение Chernoslav » 11 авг 2011, 19:37

я думал над иллюстрациями и решил, что это нехорошая идея, т.к. накладывает дополнительные сложности с их публикацией и утверждением чужих рисунков у автора фанфика. думаю, что не все будут рады, если мы прикрутим к их расказам рисунки, которые авторам расказов не понравятся. Значит придется их перед этим согласовывать с авторами, а это дополнительная волокита.

одно дело просто нарисовать рисунок, а другое дело проиллюстрировать рассказ, тем более, что когда человеку вменят это в обязанности и ему придется заниматься этим в обязательном порядке.

Я думаю, если к моменту публикации фанфика в нем не появились чьи то нормальные рисунки, то придумывать ничего потом уже не надо.
К тому же, среди нас всё-таки нет профессиональных художников, которе смогут качественно нарисовать то, что описано текстом.
Одно дело нарисовать дракона, или мальчика с бакуганом в руках.... другое дело изобразить сцену из расказа.
Фантазия читателя с этим справится значительно лучше (вот почему я не люблю смотреть фильмы по тем книгам, которые мне очень понравились, потому, что в фильме всё не так и часто хуже, чем я себе это представлял).

Короче, я бы не советовал заморачиваться с рисунками, но и категорически отрицать такую возможность тоже не буду.
Если будет что то интересное, потом можно будет добавить и рисунки. Опять же, у нас пока нет подходящей кандидатуры иллюстратора.
Примеры рисунков из других тем с форума, я пожалуй приводить не буду, а то еще кто нибудь обидится....
разве только Олега Брыкова позвать :lol:
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Ответить