Фан-фик "Ночь."

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Рейджи Мизучи
Интересующийся
Район: Нету!
Стихия: Все Стихии

Фан-фик "Ночь."

Сообщение Рейджи Мизучи » 09 авг 2011, 10:32

Глава 1. Ураган в лесу.
В ночном лесу поднялся нешуточный ветер. Он сносил деревья, кустарники были похожи на большие перекати - поле. Они катились по земле. Казалось, в лесу никого нет, все дома ждут, пока ветер стихнет. Но это не так, в лесу был лишь один человек...
Парень по имени Рейджи хотел выбежать из леса, но он оказался придавлен сосной. Его бакуган - Абис Омега - валялся примерно в двух метрах от дерева.
- Абис...- еле выдавил из себя Рейджи. - А..активироваться!
Но Абис его не слышал.
- Активи...роваться! - еще раз произнес с хрипом в голосе Рейджи. На этот раз, Абис его услышал, открылся и превратился в огромного змея. Змея заползла под сосну, обвилась вокруг ее, и поднялась. Абис кинул Дерево метров на 10. Рейджи оказался на свободе.
- Спасибо, Абис... - сказал он, и упал без сознания.
* * *
Рейджи очнулся, но не в лесу, а в каком - то строении. Это был деревянный дом, в котором кроме Рейджи никого не было.
- Где я? - недоумевал он.
- Я отнес - с - с тебя с - сюда. - прошипел Абис. - Здесь никого не было, потом кто - то пришел, и этот кто- то положил тебя на кровать. Я его не видел, потому, что был у тебя в кармане.
- Ладно, надо отсюда уходить. - произнес Рейджи, нашел в кармане бумажку и ручку, написал записку хозяевам, и ушел.
Вокруг был только лес. Заблудится тут проще простого. Но если осмотреть все сверху, то можно увидеть весь лес! Рейджи так и поступил - приказал Абису активироваться, поднять его на высоту, и оттуда он все просмотрит.
- А вон там город! - Рейджи показал на запад. - Абис можешь меня туда доставить?
- Конечно! - ответил бакуган, и пополз на запад.
Через 10 минут, Рейджи оказался в городе. Змей сложился в шар - бакуган, и прыгнул в руку Рейджи.
Продолжение следует...
Могу добавить вашего персонажа в фан-фик.
Анкета:
1. Имя и Фамилия.
2. Описание внешности и характера персонажа.
3. Бакуган вашего персонажа. 3 карты ворот и столько же способностей. Характер вашего бакугана.
4. БейБлейд вашего персонажа. Если вы не знаете блейды, я могу дать вам сам блейд.
5. Цель вашего персонажа.
Играю в Бакуган и БейБлэйд. Ну почему вы не можете помириться?

Тишка
Исследователь
Стихия: Aquos

Re: Фан-фик "Ночь."

Сообщение Тишка » 09 авг 2011, 10:56

Начало многообещающее, проду! (:
Зараженное сообщение от зараженного пользователя =^.^=

Рейджи Мизучи
Интересующийся

Сообщение Рейджи Мизучи » 09 авг 2011, 10:57

Тишка писал(а):Начало многообещающее, проду! (:
Спасибо.

Danissh Kunimitsu
Знаток
Стихия: Darkus

Сообщение Danissh Kunimitsu » 09 авг 2011, 10:58

Тут блейды не в почёте. Поэтому не записываюсь.

Рейджи Мизучи
Интересующийся

Сообщение Рейджи Мизучи » 09 авг 2011, 10:59

Danissh Kunimitsu писал(а):Тут блейды не в почёте. Поэтому не записываюсь.
Могу записать без блейдов.

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 09 авг 2011, 11:01

Бомба замедленого действия и массового уничтожения! Фан-фиг!
Где описание персонажа и Омеги?
а причём тут Блейд?
Подпись: Бойся Lady!
D4C

Рейджи Мизучи
Интересующийся

Сообщение Рейджи Мизучи » 09 авг 2011, 11:04

Ник2000 писал(а):Бомба замедленого действия и массового уничтожения! Фан-фиг!
Где описание персонажа и Омеги?
а причём тут Блейд?
Подпись: Бойся Lady!
Во второй главе все будет!!! :evil: И это не ФАН - ФИГ. вот у тебя фан - фиг!

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 09 авг 2011, 11:20

Рейджи Мизучи писал(а):Глава 1. Ураган в лесу. Если ураган в лесу, то он и рядом "ходит", вообщем, название - понты дешёвые.
В ночном лесу поднялся нешуточный ветер. А бывает шуточный? Представляю : "Ля - ля - ля! Я шуточный ветер! Я разбиваю людей на куски и при этом смеюсь! Вообщем, парень, понял я твою мысль, просто поиздеваться над начинающим потенциалом - я не прочь. Он сносил деревья, кустарники были похожи на большие перекати - поле. А ещё он снёс винительный падеж. Может, на перекати - поля? Они катились по земле. А могли катиться по огню? Или ветру? Или воде? Казалось, в лесу никого нет, все дома ждут, пока ветер стихнет. Так, ежели ветер в лесу, чего люди - то в домах боятся? Но это не так, в лесу был лишь один человек... Ораз ежели древа сносит, то этот человек что, камней объелся?
Парень по имени Рейджи хотел выбежать из леса, но он оказался придавлен сосной. Он ещё живой? Его бакуган - Абис Омега - валялся примерно в двух метрах от дерева. У меня бредовая мысль о том, чего же объелся бакуган.
- Абис...- еле выдавил из себя Рейджи. - А..активироваться! Да, еле выдавил... из него уже сосна всё выдавила!
Но Абис его не слышал. Мне кажется, что ему не нужно было Рейджи слышать.
- Активи...роваться! - еще раз произнес с хрипом в голосе Рейджи. На этот раз, Абис его услышал, открылся и превратился в огромного змея. Змея заползла под сосну, обвилась вокруг ее, и поднялась. Абис кинул Дерево метров на 10. Рейджи оказался на свободе.
- Спасибо, Абис... - сказал он, и упал без сознания. А вот это ржачно - он валялся под сосной, а после её поднятия он опять как - то умудрился упасть.
* * *
Рейджи очнулся, но не в лесу, а в каком - то строении. Это был деревянный дом, в котором кроме Рейджи никого не было.
- Я отнес - с - с тебя с - сюда. - прошипел Абис. - Здесь никого не было, потом кто - то пришел, и этот кто- то положил тебя на кровать. Я его не видел, потому, что был у тебя в кармане.
- Ладно, надо отсюда уходить. - произнес Рейджи, нашел в кармане бумажку и ручку, написал записку хозяевам, и ушел.
Вокруг был только лес. Заблудится тут проще простого. Но если осмотреть все сверху, то можно увидеть весь лес! Рейджи так и поступил - приказал Абису активироваться, поднять его на высоту, и оттуда он все просмотрит.
- А вон там город! - Рейджи показал на запад. - Абис можешь меня туда доставить?
Через 10 минут, Рейджи оказался в городе. Змей сложился в шар - бакуган, и прыгнул в руку Рейджи.
Продолжение следует...
Могу добавить вашего персонажа в фан-фик.
Анкета:
1. Имя и Фамилия.
2. Описание внешности и характера персонажа.
3. Бакуган вашего персонажа. 3 карты ворот и столько же способностей. Характер вашего бакугана.
4. БейБлейд вашего персонажа. Если вы не знаете блейды, я могу дать вам сам блейд.
5. Цель вашего персонажа.
Дальше мне лень. Вообще, неплохо, но мне почему - то кажется, что это - ... Гасс - сама! Не может новичок так хорошо писать...

Рейджи Мизучи
Интересующийся

Сообщение Рейджи Мизучи » 09 авг 2011, 11:22

А кто такой Гасс - сама? Покажите мне его, почитаю - оценю. У меня на этом сайте лишь один Аккаунт - Рейджи Мизучи.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 09 авг 2011, 11:23

Рейджи Мизучи писал(а):У меня на этом сайте лишь один Аккаунт - Рейджи Мизучи.
Не верю. Ну, считайте, что верю. Кстати, можете забыть про блейдов в Вашем фанфе - к хорошему не приведёт. Никто не запишется.

Рейджи Мизучи
Интересующийся

Сообщение Рейджи Мизучи » 09 авг 2011, 11:26

Masquerade1998 писал(а):
Рейджи Мизучи писал(а):У меня на этом сайте лишь один Аккаунт - Рейджи Мизучи.
Не верю. Ну, считайте, что верю. Кстати, можете забыть про блейдов в Вашем фанфе - к хорошему не приведёт. Никто не запишется.
Как говорит мой друг, Леопольд "Рыбято, ДаВайтэээ Жыт ДружНАААА!!!!" :lol: Ну может кто нибудь и запишется, кто любит и бакуган и бейблейд.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 09 авг 2011, 11:27

Рейджи Мизучи писал(а):Как говорит мой друг, Леопольд "Рыбято, ДаВайтэээ Жыт ДружНАААА!!!!" :lol: Ну может кто нибудь и запишется, кто любит и бакуган и бейблейд.
Может, но таких мало. Жду проды, и прошу Вас не читать мои фанфики, потому, что Вас я критиковал, а сам пишу неважно.

Рейджи Мизучи
Интересующийся

Сообщение Рейджи Мизучи » 09 авг 2011, 11:29

Masquerade1998 писал(а):
Рейджи Мизучи писал(а):Как говорит мой друг, Леопольд "Рыбято, ДаВайтэээ Жыт ДружНАААА!!!!" :lol: Ну может кто нибудь и запишется, кто любит и бакуган и бейблейд.
Может, но таких мало. Жду проды, и прошу Вас не читать мои фанфики, потому, что Вас я критиковал, а сам пишу неважно.
Прростите, но один из ваших фанфиков "Властелин Шести Стихий" я уже начал читать, и скажу что это..ГРАНДИОЗНО!!!grande!!!!!!!!!!!!!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 09 авг 2011, 11:56

Masquerade1998, будь спок, это не Гасс-сама, этот фанфист попросил меня бетой быть.
И тут еще остались незамеченным ляпы.
quote="Рейджи Мизучи"]Глава 1. Ураган в лесу.
В ночном лесу поднялся нешуточный ветер. Он сносил деревья, кустарники были похожи на большие перекати - поле. Не уверен, не пиши. Они катились по земле. Ценное уточнение. Казалось, в лесу никого нет, все дома ждут, пока ветер стихнет. Забавно, в лесу ветер есть, а в деревеньке на опушке - нет.Но это не так, в лесу был лишь один человек... Моя первая мысль: Мертвый?
Парень по имени Рейджи хотел выбежать из леса, но он оказался придавлен сосной. Рейджи пытался выбежать из леса, но на лишь полпути сообразил, что придавлен сосной. Его бакуган - Абис Омега - валялся примерно в двух метрах от дерева. А бакугана не унесло?
- Абис...- еле выдавил из себя Рейджи. - А..активироваться! Он, вообще-то, после сосны должен быть уже мертв.
Но Абис его не слышал. И правильно: без накурки призраков слышать не полагается.
- Активи...роваться! - еще раз произнес с хрипом в голосе Рейджи. Оно еще что-то говорит? На этот раз, Абис его услышал, открылся и превратился в огромного змея. Самое главное, без карты ворот, без соперника... Змея заползла под сосну, обвилась вокруг ее, и поднялась. Как меняет предложение одна запятая... С запятой перед "и" поднялась сосна. Сама. Абис кинул Дерево метров на 10. Внимание: новый персонаж - Дерево. Рейджи оказался на свободе.
- Спасибо, Абис... - сказал он, и упал без сознания. Он уже на земле, куда он еще упал?
* * *
- Я отнес - с - с тебя с - сюда. - прошипел Абис. - Здесь никого не было, потом кто - то пришел, и этот кто- то положил тебя на кровать. Я его не видел, потому, что был у тебя в кармане. При том, что Абис был в кармане, он отнес Реджи в дом.
Через 10 минут, Рейджи оказался в городе. Однако близко был город. Змей сложился в шар - бакуган, и прыгнул в руку Рейджи.
Продолжение следует...
[/quote]
Итак, плохо с запятыми, плохо с логикой, плохо с описаниями, про характеры ничего скажу, ибо их нет.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Рейджи Мизучи
Интересующийся

Сообщение Рейджи Мизучи » 09 авг 2011, 11:59

Он, вообще-то, после сосны должен быть уже мертв.
Но ведь Обито, человека из Нарика прибило СКАЛОЙ и он еще минут 20 жив был! Правда расплющило правую половину тела, но ведь жив!
Ладно, все учту, и буду писать норм.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 09 авг 2011, 11:59

Рейджи Мизучи писал(а):
Он, вообще-то, после сосны должен быть уже мертв.
Но ведь Обито, человека из Нарика прибило СКАЛОЙ и он еще минут 20 жив был! Правда расплющило правую половину тела, но ведь жив!
Ладно, все учту, и буду писать норм.
Обито - шиноби, Наруто - манга не Ваша.

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 09 авг 2011, 12:17

Ладно, только укажу минусы:
1- Где характер?
2- Где описания?
3- События развиваются быстро.
4- И где описание местности?
Короче, бери лопату и за работу!
D4C

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 09 авг 2011, 12:20

Ник2000 писал(а):Ладно, только укажу минусы:
1- Где характер?
2- Где описания?
Вы же пишете не лучше, зачем Вам указывать ошибки.

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 09 авг 2011, 12:30

Рейджи Мизучи писал(а):
Masquerade1998 писал(а): Не верю. Ну, считайте, что верю. Кстати, можете забыть про блейдов в Вашем фанфе - к хорошему не приведёт. Никто не запишется.
Как говорит мой друг, Леопольд "Рыбято, ДаВайтэээ Жыт ДружНАААА!!!!" :lol: Ну может кто нибудь и запишется, кто любит и бакуган и бейблейд.
Я тоже не верю. Единственный пользователь, который писал с того же адреса, что и Рейджи это
memberlist.php?mode=viewprofile&u=796
все их сообщения написаны с одного компа и это действительно переименованный Гасс.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 09 авг 2011, 12:37

Спасибо, Чернослав!
А вот как я догадался :
Не указаны личные данные
С первого раза никто такой логин не пишет почти никто
Логин японский
Блейды
Стиль письма

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 09 авг 2011, 12:53

Ну Гасс, ты ващеееее!!!!!
Masquerade1998 писал(а):
Ник2000 писал(а):Ладно, только укажу минусы:
1- Где характер?
2- Где описания?
Вы же пишете не лучше, зачем Вам указывать ошибки.
Надеюсь, буду писать лучше.
D4C

Chernoslav
Начальник
Район: Бескудниково
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 09 авг 2011, 12:53

Использование двух учетных записей одним пользователем запрещено правилами форума.
Учетная запись Рейджи Мизучи заблокирована
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

Ответить