Бакуган :Алмазный воин .

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Re: Бакуган :Алмазный воин .

Сообщение Hatimata *DARK* » 02 июл 2011, 11:33

А вот эта вот фразочка меня просто убила:

-Теперь мы тут навечно !-сказала ХатиМаска ,ты труп

И тут мы лицезрим дивное появление новой Хати. Это что за фокусы? Почему Хатимат двое? А? :lol:
Запомни: я бы такого в жизни не сказала, хоть бы меня закинуло в жерло вулкана или на крышу токийского небоскреба. А Измерение Смерти - очень милое место, и я бы обрадовалась если бы туда попала, особенно с друзьями! :D

Еще мне не очень понравилось вот что:

Пока мы были в измерение смерти ,мир уже был захвачен .

Что прям целый мир за две минуты захватили? Вот заразы! :D

Короче, мелкие недочеты имеются, но, как сказала Тифф, трава пока в допустимых количествах, но смотри, не переборщи! :D
Пиши проду!
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion

Сообщение Nickk Dark » 03 июл 2011, 16:16

Ник2000 писал(а):Класс!
А мне можно в фанф?
Проду!!!!!! :D :D
да можно
Продажа бакуганов по всей россии

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 03 июл 2011, 16:21

Продолжение второй главы :
Я стоял на склоне и думал про то ,что где то в этих руинах был прекрасный город ,а теперь это просто какой то кошмар. К утру мы решили атаковать .Оружие было заряжено и мы начали спускаться с небольшого склона вниз, где и были войска злых сил ,которые нам предстояло победить .Сначала мы решили посмотреть ,что случилось в аэропорту Нью-Йорка ,который был ближе всего к нам .Аэропорт как известно ,был большим ,поэтому нам пришлось долго просматривать его .Мы зашли в парадный вход ,но это мы сделали зря . Я отворил дверь ,зашел и сразу же начал стрелять .Перед нами стояли какие то роботы ,что ли .Они были похожи на людей ,только у них было крылья из металла и много оружий .Они сразу же поняли ,что мы люди и начали стрелять по нам ,я ответил тем же .Остальные тоже начали стрелять ,но роботы были в броне и даже не сдвинулись с места .Потом из далека мы увидели два каких то колеса .Они надвигались в сторону где стояли мы ,только с лева .
-Это еще кто ?-Тиффани посмотрела на два колеса .Через несколько минут колеса превратились в роботов с бластерами по бокам .Они тоже начали стрелять .Мы буквально были в ловушке .
-Нам конец ,-сообщила Хати .Внезапно сверху упала трое людей .Они открыли огонь по роботам и роботы взорвались .Люди были в масках
-Кто вы ?- удивленно спросил Гасс. Он подошел к людям .
-Я Сайрак ,а это Леон и Джесс ,-один из людей снял маску .И правда это был Сайрак !А возле него были Леон и Джесс .Леон и Джесс два простых парня лет 20 ,одеты они как и мы .
-Как вы здесь оказались ?-спросил я у них. Сайрак рассказал нам свою историю про то ,что он сидел дома как произошел взрыв ,а дальше он встретил Леона и Джесса,
и они отправились в аэропорт как ,и мы .
-Ну тогда может пойдем вмести ?-спросил Леон .Но об этом думать было рано ,сбоку показались еще два робота .Мы открыли огонь .Роботы были повержены за пару секунд .
-Надо наверх !Там главный пункт управления !-Сайрак показал небольшой план аэропорта ..
-Ладно ,только побыстрее , а то еще роботы навалят сюда .-я достал новый магазин из рюкзака и вставил в «Винторез» .Мы нашли лестницу и быстро поднялись на третий этаж ,который был последний в аэропорту
-Вот где то левее должен быть зал пункта управления .-Сайрак побежал левее ,мы за ним .
Мы бежали как могли и вот впереди выпрыгнул робот с четырьмя руками .
-Вы не пройдете !-он достал четыре меча .Мы сразу же поняли ,что он за злых. Я прицелился и попал ему в голову ,но он даже не шелохнулся .
-Это еще что за головастик ?-Гасс попытался засмеяться ,но не получилось ,слишком уж робот выглядел грозно .
-Конец вам пришел !-он прыгнул над нами и уже хотел ударить мечами ,как вдруг я достал свои мечи ,и еле отбил атаку робота .
-Берегись !-внезапно Гасс показал на робота который стрельнул в меня из пистолета .
-А ,а как больно !-я упал на пол и из моей спина плеснула кровь .
-Никк ,нет !-Джинни подбежала ко мне –Ты поганая железяка !- Она подбежал к монстру ,она достала меч ,ударила по его руке и его рука упала .
-Я еще вернусь !-внезапно робот исчез из виду вообще ,даже следов не осталось .
-Никк как ты?- ко мне подошел Гасс. Я попытался встать ,но не у меня не получилось .Я набрался сил и попробовал встать еще раз ,и у меня получилось .
Продолжение следует ….
Как вам ?
Кстати я тут подумал таких частей будет 4 и так в каждой главе
Продолжение писать ?

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 03 июл 2011, 18:25

кому нибудь интересна прода

Броулер
Фанат
Район: Монумент Вашингтона
Стихия: Haos

Сообщение Броулер » 03 июл 2011, 18:32

Мне нужна прода, а знакам препинания нужен ворд.
и кстати где тут бакуган?

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 03 июл 2011, 18:33

Броулер писал(а):Мне нужна прода, а знакам препинания нужен ворд.
и кстати где тут бакуган?
будет потом

Dragonoid-5000
Маньяк
Район: Да так.
Любимый Бакуган: Darkus Manticore

Сообщение Dragonoid-5000 » 04 июл 2011, 11:03

Проду! И ещё, добавь меня- описание возьми старое. Только бакуган Даркус Геликс Драгоноид! :twisted:
Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 04 июл 2011, 18:59

Продолжение главы 2 части 2 :
Я встал .Остальные пришли в восторг от то ,что я встал .
-Теперь можно идти !-твердо решил Гасс –Вперед!- Мы поднялись еще выше и заметили небольшой пункт управления .Мусора было ……Кроме этой будке на этом этаже нечего не было .
-Это он !Пункт управления!- Леон подбежал к пункту управления ,достал ключ и открыл пункт .Мы подбежали к Леону .В пункте мы нашли карту ,на которой написано где была база злодеев ,в том числе и Маски !
-Значит ,нам надо на базу !-сообщил Сайрак –Но там охраны ….Даже говорить трудно .-
-Может по пути встретятся еще люди ,которые нам помогут ?-спросила Хати .Мы были неуверенны рисковать нам ,или остаться здесь до другого времени .Но мы были экстремисты и решили пойти на базу и разгромить ее ,чтобы Землю была освобождена навсегда !Мы побежали вниз ,обошли пару лестниц и моментально оказались на улице .По указателям мы поняли ,что центр города был южнее нас .Мы нашли старую машину ,сели в нее и попытались завести .Машина была похожа на «бмв»,имела крупный двигатель ,и поэтому мы быстро завели ее .На этот раз ,за руль сел я .Мы тронулись с места и за 10-15 минут добрались до шоссе ,которое и было к центру города .По пути лежали лишь обломки ,не людей ,не животных ,не было вообще .Солнце било в глаза и вести машину было очень трудно .
Продолжение следует …
Как вам?
Продолжение писать ?
Простите ,что так мало ,но будет еще часть !

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 05 июл 2011, 20:27

Продолжение главы 2 части 3:
По приближению вечера мы приехали к центру города .Конечно по первым взглядам нельзя было понять ,что это наш город .Машину мы решили спрятать под завалами .В то время ,пока Гасс отогнал машину мы пошли на разведку .Вблизи некого не было ,но вдалеке через «Винторез» было видно одну тень .Она шла в сторону нас .
-Там кто то есть !-Леон достал со спины небольшой автомат и побежал к тени .Скро он позвал и нас .Мы прибежали так быстро ,что пыхтели еще 20минут .
-Это же человек !-я посмотрел на ту тень !Тень была мужчиной .Это был Джон ,наш старый друг !
-Джон ,это ты ?-удивился я .Он махнул рукой .
-Привет . Я знаю где находится база злодеев ,я там был ,-гордо заявил он .Все смотрели на него почти с открытыми ртами .
-Это правда ?Ты не врешь ?Отведи нас туда !!!-просила Тиффани у него .Он показал в сторону подземного гаража ,который находился в одном из небоскребов .
Скоро к нам подоспел Гасс и мы отправились в тот гараж .Сначала все было как обычно ,но потом мы заметили большую двойную дверь .Открыть ее не получилось ,взорвать тоже нет .
-Может так ?-Джон показал нам ключ –Даже не спрашивайте ,взял у охраны !-Он отворил дверь и перед нами появились дюжина роботов .Мы не стали ждать и несли удар первыми .Стреляли мы не переставая часа два ,только потом путь был свободен .

Наступила ночь .Мы уже были в центре базы ,роботов было …..говорить даже не хочу .Скоро мы добрались до машинного отделения .В нем стояло сотни кораблей .Внезапно нас окружили со всех сторон. Мы были в ловушке .
-У нас проблемы !!-сообщил Джесс .Мы подумали и решили, есть только один шанс ,сбежать на корабле .
-В корабль ,раз, два ,три !-я побежал к короблю ,остальные за мной .Мы прыгнули в корабль и были готовы взлететь .Гасс нажал на кнопку полета мы вылетели с главного входа ,сверху .Догнать нас уже нельзя ,потому что мы были далеко от них.
-Сбежали !-я сел на одно из кресел в корабле .Гасс хмыкнул .
-Конопля какая то ,а не база !-решила Тифф .(взял из форума )))
-Угу !-Гасс вел корабль .-Блин мы куда летим то ,а?-
-Там где нет роботов .-сообщил ему я .Леон усмехнулся .
-Это где ?-рассмеялся он .-Может тебе еще и кино посмотреть ,а потом колы дать ,(лучше с ментосом)-
-Хотелось быть ,но не получится ,-ответил я Леону .-Да короче где небудь то посадите ,ладно ?-
-Как хочешь ,-сказал Гасс .-Сядем через час ,-
Конец главы .
Как вам ?
Продолжение писать ?

Dragonoid-5000
Маньяк
Район: Да так.
Любимый Бакуган: Darkus Manticore

Сообщение Dragonoid-5000 » 06 июл 2011, 07:55

УУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) Я ПОЯВИЛСЯ! :D ПРОДУ НАРОДУ!!!
Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 06 июл 2011, 11:08

пишу проду

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 07 июл 2011, 20:27

прода завтра

Honda7panov
Опытный

Сообщение Honda7panov » 08 июл 2011, 08:59

Прода
Мега-батл - рулит!!!посмотрите и оцените мой фанф: искусственный разум. Набор в этот же фанф открыт. Анкета в теме.

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 13 июл 2011, 19:29

Nickk писал(а):Может тебе еще и кино посмотреть ,а потом колы дать ,(лучше с ментосом)
А это Никк наверное идею у меня украл. :evil:
D4C

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 13 июл 2011, 23:51

Ник2000 писал(а):
Nickk писал(а):Может тебе еще и кино посмотреть ,а потом колы дать ,(лучше с ментосом)
А это Никк наверное идею у меня украл. :evil:
А это, наверное, вы у меня все стырили. Фанф "Эхо" глава, если мне не изменяет память, седьмая, часть первая.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Ник Сейвер
Гигант

Сообщение Ник Сейвер » 14 июл 2011, 10:08

Lady писал(а):
Ник2000 писал(а): А это Никк наверное идею у меня украл. :evil:
А это, наверное, вы у меня все стырили. Фанф "Эхо" глава, если мне не изменяет память, седьмая, часть первая.

Lady, я не читал "Эхо"! *отхожу в сторону*
D4C

Ответить