Сделаю маленькое отступление...
Глава, никаким боком не касающаяся нашего приключения. История Анши.
Все, ну или те, кто читает, знают, что Ниша расформировала армию Лионессии, дабы доказать то, что она за мир во всём мире. Но что было до этого дня, когда Багги и Акахико ещё не были так близки? А дело было так...
-Взвод, поклон!-громким бодрым голосом скомандовал какой-то высокий парень, и двадцать парней в зелёной форме одновременно поклонились Анши.
-Бодрого утра, взвод! Ну что, десять кружочков для начала?-с каверзной улыбкой спросила леди, но ребята тут же начали ныть.
-Отставить нытьё!-вновь скомандовал командир взвода, но тут ему по-дружески хлопнула по плечу Анши, и все рассмеялись. Ну где ещё можно встретить такое утро? Даже в других странах такого нет... Принцесса гуляет по воинским частям и развлекает народ...
-Ладно, ребятки, давайте так: 9 кругов, и я опереждаю вас-вы угостите обедом. Если вы победите-я каждого поцелую,-всё ещё смеясь, объявила она.
-В губы?-хором спросил взвод.
-В щёчку!-сказала она, и рванула, да так, что поднялась пыль из-под её черных сапогов.
-Ух ты ж!...-только и успел произнести командир, как взвод толпой рванул следом, в то время как Анши уже замыкала первый круг.
Все бежали бодрячком, но под конец седьмого круга шустрых осталось немного: все уже усекли, что им низачто не победить, и повар уже пошёл готовить дополнительную порцию, как вдруг вперёд вырываются Акахико вместе с Багги, и, еле дыша, пытаются опередить Анши. Анши лишь соркастически хмыкнула, и, не сбавляя темпов, ускорилась.
-Эй, Аки! Прибавь ходу, а то придётся нам не просто обедать, а в придачу и этикету заново учиться!-взвизгнул Багги, заметив стримительное ускорение Анши.
-Знаю я! Но не могу больше, ноги подкашиваются...-выдохнул Акахико.
Подножав ещё чуть-чуть, Анши добежала до контрольной точки и остановилась.
-У, молодцы, ребята!-глянув на взвод, сказала она.-Но вы обсчитались слегка: каждый пробежал только по 7 кругов, кроме Акахико и Багги. По восемь...-только произнесла эти слова, и, резко обернувшись, побежала догонять эту выносливую парочку, додумавшись, что они сообразили добежать девятый круг.
Конечно, всё подвластно таким удивительным людям, как Анши. Но в этот раз она слегка погорячилась, и ей пришлось перецеловать весь взвод, хотя вкусным обедом её всё же угостили. За обедом никто не напрягался, что с ними за одним столом обедает принцесса, и все громко шутили и разговаривали, нахваливая повара и вспоминая прошедший день.
Конец.
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Г. Богослов