Bakugan: Mechtanium Surge Наследие.

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Dragonoid-5000
Маньяк
Район: Да так.
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Darkus Manticore

Re: Bakugan: Mechtanium Surge Наследие.

Сообщение Dragonoid-5000 » 24 июн 2011, 12:21

Проду!
Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!

Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion

Сообщение Nickk Dark » 24 июн 2011, 12:22

Dragonoid-5000 писал(а):Проду!
завтра наверно ,сегодня на море
Продажа бакуганов по всей россии

Dragonoid-5000
Маньяк

Сообщение Dragonoid-5000 » 24 июн 2011, 12:23

А какое у вас в Москве море? :?

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 24 июн 2011, 12:24

Dragonoid-5000 писал(а):А какое у вас в Москве море? :?
я сейчас в болгарии ,солнечный берег

Dragonoid-5000
Маньяк

Сообщение Dragonoid-5000 » 24 июн 2011, 12:26

Везёт! :cry:

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 24 июн 2011, 12:28

Dragonoid-5000 писал(а):Везёт! :cry:
ладно прекратим флудить !прода будет !!!!завтра а может сёдня

Dragonoid-5000
Маньяк

Сообщение Dragonoid-5000 » 24 июн 2011, 12:29

Хорошо, Никк.

maulin
Маньяк
Район: Тёмная пустошь
Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...

Сообщение maulin » 24 июн 2011, 14:33

Так,Никк,я слишком люблю Маску,что бы его бить!
Учти это при написании следуйщей главы или сделай так,что по обстаятельствам мы помирились!
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 24 июн 2011, 16:55

ладно Мэй .....
вот прода .....
Глава 10.
"Гиротина " в нашем времени .
"Гиротина " предал Маску , его сообщников и сделал их его рабами .Маска не сиал мешать "Гиротине " с его планами .
Как вы помните после того как "Гиротина " предал Маску ,я побежал обратно в крепость ."Гиротина " приказал зомби взять крепость ,потому что пока мы живи "Гиротина "
знает, что Землю он не захватит .Зомби уже были почти у входа .Кен и Джон были ранены в руки от укусов псевдопсов .
-Ёши давай в низ !-Гасс приуелился "Вал "ом и убил кровососа .Пуля попала кровососу в голову .-Зомби прорвутся это понятно ,но надо вывести наших !-
-Ладно ,Гасс !Вы только держитесь !-Ёши бросил пулемет и побежал по лестнице вниз .Он увидел ,что двое ранены. Уцелел лишь Визер .Ёши подхватил Кена за плечо ,а Визер
Джона .Они поднялись наверх живыми .
-Гасс,они живы ,-буркнул Ёши -Я вернусь на свой пост !. Ёши уселся на место пулеметчика и начал стрелять .Гильзы от пуль валялись по полу дюжинами .Зомби все шли
и шли .По лестнице послышались шаги .По лестнице шли зомби .
-Визер бей зомби которые на лестнице !Драго ,расправся с Гиротиной !В бой Драго .-я вбросил Драго в окно ,шар стал монстром . Драго со всей мощью напал на алмазного драокна
"Гиротину ".
-Тебе не когда не захватить Землю !-Драго открыл свою пасть и стрельнул в Гиротину огненным пульсором .(зарядом )
-Ты не прав !Я захвачу не только Землю ,но и целую Вселенную !-Гиротина расправил свои крылья ,взлетел ,атаковал Драго ледянными глыбами .Драго упал под напором
снега .Драго замерз и не мог сдвинуться !-Вот теперь можно и заняться кропостью !- Гиротина открыл пасть ,в пасти начал появляться слабый огонек ,он начал увеличиваться
и стал совсем огромным !Он пульнул заряд в крепость и крепость начала гореть и разваливаться .
- Бегом !-хриплым голосм в огне сказал я - из крепости .Все послушались меня побежали к потайному ходу .Скоро мы покинули крепость .
-Они мертвы !!!Через 23 часа 59минут 59 секунд мы захватим Землю !!!!!-Гиротина открыл портал в наше время .Гиротина ,Маска ,Майлин и зомби зашли в портал и исчезли.
-Скрылись !-мы сидели на каком то корабле возле неизвестного нам океана .
-Да ,Никк если бы не ты ....-Хати встала с корабля .Корабль был очень старый ,мачты свисали с корабля .Но корабль был дорогой -ручки корабля были из золота ,мачты тоже .
В этом корабле находились два кристалла ,третий же был у нас .Но мы обэтом и не предполагали .
-Давайте посмотрим ,что внутри корабля ???-спросил любопытный Ёши .Все согласились с ним .Мы спустились в кубрик .(ну внутри корабля там моряки спят .)
В кубрике было сыро и мокро !Наверно в нем некого не было миллиарды лет !!!
-Смотрите !-Джинни позвала нас .У нее в руках стояли два небольших сундука .-Я боюсь их открывать .-
-Я открою оба !-Гасс открыл один и второй сундук !В нем лежали две головы ,а в головах были кристаллы !
-Это кристаллы !!!-обрадовалась Дарки .Все были рады .Я достал из моего кормана в штанах другой кристалл !Они соединились и из кристалов перед нами появился портал .
-Это к нам !в наше время !Вперед!-я прыгнул в портал и исчез из виду .Бойцы тоже прыгнули в портал !Мы очутились на склоне нашего города .
-Мы у нас дома !-Ёши чуть не упал со склона .Гасс словил его .Солнце пекло в глаза ,легкий ветерок дул в лицо .Облака плавно плыли по небу .Солнце начало садиться
,из далека стала видна луна .
-Да ,хорошо дома !-Гасс до сех пор держал Ёши ,чтобы тот не упал .
Ветер начал усиливаться и превращаться в торнадо !!!Небо стало черное !Деревья начали падать .В городах выключился свет !!!Луна исчезла из виду !
-Что случилось ??-Джинни еле стояла на склоне .В небе появился корабль необычных размеров .Он был из прочного металла ,выглядел как планеты вокруг своей оси .
Вокруг этого гигантского корабля стояли маленькие корабли !С этих маленьких кораблей стали падать зомби .
-Это Маска и его армия!!!-я стоял на ветру и смотрел на вторжение .
-Мы должны дать отпор !!!-Гасс прицелился и попал в летящего зомби .Легкие корабли еще и сбрасывали бомбы .
-Не получится !!!Мы сможем бороться с зомби ,но не с кораблями .-придупредил всех я .
-Остается лишь одна надежда -атомная бомба ,-сообщил Энди .
-Он прав ,нам надо идти военную базу !-добавил Ёши .Все спустились с склона и направились на знаменитую базу .
Мы шли по сломанной дороге ,которая вела на базу .Базу мы увидели лишь через 4 часа .Зомби попадались нам лишь на зачастую крупных участках .Скоро мы дошли
до базы .База вся была в огне .Лишь некторые ангары были не уничтожены .Нужный нам ангар 4 уцелел .
-Нам буквально -повезло !Наш ангар уцелел !-Энди показал нам рукой в ангар 4 .
-Да ,бомба то есть ,но самолета нету !-только обрадовался Ёши ,как вспомнил про самолет .
-Ангар номер 149 тоже остался ,а в нем истребитель "Стелс ",-Тиффани проверила данные про самолет в комуникаторе на руке .
-Но кто же умеет водить самолет ???-спросила Лили .
-Ну я пробовал ,-тихо сказал Гасс .У всех на лице снова появилась улыбка .
-Значит ,так !Я ,Гасс,Энди ,Ёши идем к самолету ,остальные приготовте бомбу !-я пошел пешком к ангару номер 149 .Все разбежались кто к бомбе ,кто к самолету .
Я и те кто готовит самолет уже были возле ангаре .Ангар был закрыт ,но мы отворили дверь в ангар .Супер быстрый самолет "Стелс " черного цвета стоял в ангаре .
Гасс сел в кабинупилота , а мы где пассажиры .Самолет расчитан на 32 человека .
Гасс нажал на пару кнопок и самолет подъехал к полосе .Там нас уже ждала бомба .Ее подвесили к самолету ,остальные бойцы сели в самолет .Гасс нажал на другие
кнопки и за пару секунд мы уже были в воздухе .
-Скоро подлетим к главному кораблю ,-вставил Гасс из кабины пилота .И правда в окнах мы увидели сам корабль Маски и Гиротины .
-Всем приготовится ,-я пристягнулся ремнем .Гасс нажал на красную кнопку .Бомба упала с самолета в корабль Маски .Корабль Маски взорвался и упал на землю .
-Ура ,победа !!!!-хором крикнули все .
Корабль начал собираться обратно ,все стало как и было .
-Почему корабль опять заработал ???-удивленно спросил Ёши .
-Не знаю ,-Гасс повел самолет на аэродром .Но он не довел самолет ,нас сбили в воздухе .Левый двигатель отказал мы упали в крсное море ,не вдалеке от пирамида Хеопса.
Проснулся я под лучами солгца .Я лежал на берегу красного моря .Я встал с песка ,наш самолет лежал в далеке от берега .
Бойцы лежали неподалеку от меня .Они еще не пришли в себя .
-Просыпайтесь !!!-я тряс по плечу Гасса .
-Что ??Где мы ?Где самолет ?Маска где ???-Гасс встал выплюнул ведро соленой воды .
-Мы проиграли !Земля уже почти в лапах Гиротины !Наш самолет разбился .-объяснил я Гассу .
-Не переживай ,мы еще спасем Землю !Только потом ....-Гасс начал осматривать необитаемый остров .Скоро другие очухались .
На острове мы пробыли три дня .После трех дней ,легкий корабль презимлился на остров .
-Кто же это ?Ах да наши друзья -зомби !!!-Ёши направил базуку в корабль .
-Не надо !Мы его захватим !-Гасс забрал ручной гранотомет.Ёши понял о чем говорит Гасс .Мы попятились к кораблю .Вокруг него было 10-15 зомбяков .
-Справимся !-я прицелился убил трех зомби из Винтореза .Гасс прикончл пятерых ,Ёши троих .С зомби было покончено .
Гасс побежал внутрь и убил пилота ,а сам сел на место пилота .Мы залезли в корабль и корабль начал взлетать .
конец главы ....как вам ??проду писать?

Fusion Dragonoid
Фанат
Район: Ворошиловский
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Naga
Контактная информация:

Сообщение Fusion Dragonoid » 24 июн 2011, 17:29

пиши всегда пиши
Очень нужен Вентус и Аквас Роботалион , Аквас Блокада и Даркус Мрачный Жнец . Меняюсь только в Ростове . Про обмен пишем в ЛС .

maulin
Маньяк

Сообщение maulin » 25 июн 2011, 09:21

Пиши!Но вот только столько восклицательных не ставь,иначе получается что герои по 3 раза это повторяют.
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 25 июн 2011, 20:25

Ведется набор в фанф :
1.Имя .
2 .Внешность персонажа .
3.Харатер прсонажа .
4.Оружие персонажа .
5.бакуган .
6.способности бакугана .
7.внешность бакугана .
8.характер бакугана .
9.цель .
10.добро или зло .
11.откуда перс .
12 .сколько лет .(от 18до 23 .) нужно еще 5 людей .........
Глава 11 .

Зачистка .
После атаки Гиротины на Землю ,как вы помните мы попали на остров .Были мы там не долго ,прелетили зомби ,но мы справились с ними и захватили их корабль .Гасс повел его к центру города Нью-Йорка ,чтобы зачистить его .
Мы летели на корабле который был поход на боинг с 4 крыльями .Скоро мы начали садиться .
-Всем быть на готове ,садимся !-Гасс нажал на кнопку выпуска шосси .Мы сели на свои места и ожидали посадки .Сели мы тихо и на какую то поласу в аэропорту .Гасс нажал еще пару кнопок ,вышел из кабины ,дверь самолета отворилась и мы вышли через дверь .Ступенек у нас не было и пришлось прыгать .Полоса были черная с отметками в виде полосок .Самолетов не было,были лишь огненные куски разброванные по аэропорту .
-Да ,Гиротина постарался ,-Ёши посмотрел на горящии самолеты .Внезапно я заметил ,что слевой стороны ,где был вход в аэропорт ,надвигались зомби .Они шли прямо на нас .
-У нас проблемы,-я показал рукой в сторону входа откуда шли зомбяки .Все поняли на ,что я номекаю .
-А патронов ,у нас то мало ,-добавил Энди -Очень мало,! Мы вставили последние магазины в оружие ,приготовились и направили оружия в сторону зомбяков .Расстояние становилось все меньше и скоро стало всего лишь 3-4 метра .
-Вот теперь ,друзья мои ,огонь !-Гасс нажал на спусковой крючок .Пули попадали в зомби ,а зомби падали ,но зомбяков было все больше и больше ,а патронов все меньше и меньше !!!!
-У меня патроны кончились ,-Ёши бросил последний пустой магазин на землю -Остались лишь гранаты . Ёши достал из задних карманов две гранаты ,оторвал крючки и бросил к зомбякам .Спустя две минуты произошло два мощных взрыва ,которые поразили сотни зомбяков .Остатки зомби были разбросанны по земле .
-Справились ,-накаркал Ёши .Но мы еще не справились ,в далеке виднелся какой то монстр .
-Это ты зря ,Ёши ,зря ,-проговрил Гасс.Монстр приблежался к нам ,у него в руках пулемет с пятью стволами ,ракетная установка ,а на спине гигантский меч .Патронов не было вообще и пршлось использовать гранаты .Мы кидали их под ноги монстру ,но с монстром нечего не случилось .
-Гранат нет !-заволновался Сайрак .Я решил использовать свои мечи с алмазными наконечниками,я достал из из за спины ,подбежал из и ударил по монстру .Зеленая кровь выплестнула из него ручьем .Его пулемет и ракетная установка выпали из его огромных лап .Монстр не хотел сдаваться и взял в руки свой меч .Мои мечи были не какие против его иеча .Он размахнулся мечом и ударил по мне ,но я успел увернуться .Он снова поднял меч и ударил по мне со спины ,я еле успел прыгнуть вверх .Теперь я решил атаковать ,мои мечи ударили по монстру и попали ему в руку .Его рука упала на землю ,монстр с визгом направился прочь .
-Это ты как ?-Сайрак уронил свой автомат от удивления .Я не захотел хвастаться и решил просто не ответить .
-Не как ,сказал я и поднял руку монстра ,потом засунул в портфель ,она была мне трофеем .
-Теперь в город ,надо найти патроны для оружия ,-вставил Гасс -Вперед !-
Мы сидели в подземном кафе ,там остались последние выжившие люди .Их было человек 20-40 .Не больше .Кафе не большое ,но уютное .С аэропорта мы выбрались незаметно ,по крайней мерезомби нас не трогали .
-Патронов ,то у нас нет !-прибавил Ёши .
-Кто сказал патроны ?-к нам подбежал официант с автоматом на плече .-У нас патронов ,ого -ого !!!За мной !Я вам покажу .
-Ладно ,-я встал и пошел за официантов .Офицант зашел в погреб ,я за ним .Он вкючил свет и я увидел разные ящики с патронами .
-Мне тогда ,3 магазина для "Винтореза" ,-я подумал и добавил -64 магазина для "ак " 47 и 3 магазина для винтовки "Драгунова ".-
-Зачем так много ????-спросил официант . Я не стал отвечать и дал мне 3 больших коробке -Вот !- Он протянул мне коробки ,я поблагодорил его ,взял коробки и пошел наверх к бойцам .
-Вот ,патроны !-я положил три коробки на стол к бойцам .Они распаковали коробки и распридилили их поровну .
-Теперь ,пора в город ,-Гасс зарядил автомат и уже был готов к зачистке города .Все согласились ,что больше ждать нельзя .
Из кафе мы вышли на улицу "Алмазная " 12 и решили начать именно с этой улици .Дорога была вся в горящих машин ,мертвые люди лежали на земле .
-Наверно ,когда то здесь было хорошо !Вот бы не было этой войны !-размечтался Джон .Вся тоже думали о том ,что если бы не было этой войны ,было бы все прекрасно .
-Да ,было бы хорошо !-Визер стоял в конце колонны .По бокам дороги были горящие небоскреы .Внезапно из одного небоскреба ,выбежали две псевдособаки .
-Псы !-я открыл огонь по псам .Они быстро были полеженны на дорогу .Но это было не все .Буквально за нами вынурныли два кровососа .Они хотели напасть на Визера ,но Визер оглушил их гранатой .
-Я жив ,жив !!!-радовался Визер .Дальше мы шли спокойно ,лишь одна псевдособака помешала нам .
-Слушайте ,а почему нам бы не сесть в машину и поехать ?-спрсосил Ёши .Ёши ждал нашего ответа.Энди остановился и решил ответить .
-Потому что ,нас собьют ,быстрее чем мы сядим в машину !-разозлился Энди .Больше Ёши не захотел задавать бессмысленных вопросов .
В это время Маска и Майлин находятся в главном корабле над городом "Нью-Йорк " не в далеке от нас .
-Маска ,может мы уже прекратим захватывать мир ?-Майлин сидела на кресле в одном из залов корабля .
-Нет !Если хочешь быть лучше всех ,надо захватить мир !-Маска гордо стоял в центре зала .
-Не хочу ,я хочу быть только с тобой и все !-Майлин встала и удалилась из зала .
-Как хочешь !Но мир будет мой !-злостно смеялся Маска . Майлин вышла в туалет и решила сделать так ,чтобы Маска не хотел захватить мир .
--Но как !Как ???-говорила сама себе Майлин .
-Знаю ,что сложно ,но я справлюсь !-Майлин бросила мыло в зеркало .Зеркало разбилось .Она взяла кусок стекла и поднясла над рукой .
-Ну все ,Масочка ,тебе конец и может мне тоже !.она порезала себе руку .Из руки плавно пошла кровь .-Ты будешь моим !- Майлин упала на пол от потери крови .
Мы уже были в порту "Нью-Йорка " .Зомби там было достачно .Они шли на нас с поднятыми руками ,так же с ними шли и псы ,и кровососы ,и даже 2 псевдогиганта .Спустя 3 часа отчаяных войнов осталися лишь одн псвдогигант ,но и его мы расчеленили .
-Готово !-Ёши перезарядил автомат .В небе появился главный корабль Маски и Гиротины .
-Нам надо в корабль !!!-я достал трос ,чтобы очутится в корабле .
-Да ,победив корабль мы освободим "землю "- добавил Гасс.Все согласились .
конец главы .Как вам?проду писать ?
в 12 главе мы попадем в корабль и будет такое мочилово .(может и поцелуи .)
у кого есть один ,два перса в моем фанфе могут добавить еще !!!

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 25 июн 2011, 20:28

и вот небольшой тест :
Ваш персонаж любит зло или добро ?
Какая стихия у вашего бакугана или он безстихийный вообще ?
Вы любите тьму и Маску ?
Вы любите свет и Дэна ?
Вы ненавидите добро ?
Вы ненавидите зло?
Вы хотите убить Маску ,изрезать его ,пожарить и т.д. ?
Вы хотите убить Дэна ,изрезать ,пожарить и т.д. ?
Вы хотите чтобы все люди вымерли ?(в фанфе )
Вы хотите чтобы Землю спасли?
Вы хотите чтобы я ,Гасс или кто нибудь другой сдох ,а Маска ходил по ним ?
Вы хотите чтобы Маска сдох ,а мы ходили по нему ?
Вы хотите предать всех ,чтобы стать главным ?
Вы хотите перейти из добра в зло ?
Вы хотите перейте из зла в добро ?
Вы хотите чтобы я т.е. Никк уничтожил Маску ?
Вы хотите чтобы Маска уничтожил меня ?
ВАш бакуган стал злым ?
Ваш бакуган стал добрым?
Ваш бакуган предал вас?
Вы хотите чтобы Маска стал добрым ???
вот такой вот тест .ответы либо да ,либо нет .
если :
у вас все нет :вы не за кого .
у вас все да :тоже не за кого .
больше нет :вы злые .
больше да вы добрые .
вообще не проверяли :вы не кто.
тест только для тех кто у меня в фанфе .

Fusion Dragonoid
Фанат
Район: Ворошиловский
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Naga
Контактная информация:

Сообщение Fusion Dragonoid » 25 июн 2011, 21:45

проду !
Очень нужен Вентус и Аквас Роботалион , Аквас Блокада и Даркус Мрачный Жнец . Меняюсь только в Ростове . Про обмен пишем в ЛС .

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 27 июн 2011, 12:18

Глава 12 .
Конец Земли .
Я поднял трос и направил в корабль .Длинная веревка зацепилась в днище корабля .По тросу мы очутились на корабле очень быстро .Специальном ножем мы сделали отверстие и влезли в него .Я\ был первым .Я преподнял голову ,залез в щель и встал в каком то коридоре .
-Вперед ,здесь чисто !- скомандывал я и держал оружие на готове .Бойцы стояли рядом со мной через 2 минуты .
-По моим данным ,гениратор корабля находится в центре корабля на 23 уровне ,-Сайрак показал нам виртуальную карту .Оказалось это аж в другомконце корабле от нас .
-Ладно ,пошли !-Гасс поставил магазин в "ак"47 с гранотометом .Мы двигались рысью ,чтобы нас не заметили . Через пару коридоров мы добрались до шести лифтов .
-Нам в какой ?-Ёши почесал затылок .Все тоже еще не опрядились в какой нам лифт .
-Надо раздилиться !-предложил Энди .
-Тогда по два человека !Я и Джинни ,Дарки и Гасс ,Энди и Хати ,Тиффани и Ёши ,Рино и Лили ,остальные в шестой лифт !-распределил всех я .
-Я как всегда с болваном !-рассердилась Тиффани .Мы нажали на кнопки лифтов ,двери открылись и по групам мы вошли в лифты .Лифт был из металла ,внутри одно зеркало и все .
Я и Джинни стояли в лифте под номером 1 ,мы решили начать с 19 этажа ,секция 13 ,уровень 21 .Ехали мы минут 12 с чем то .Наконец то двери распахулись .Мы увидели троих зомби с автоматами .
-Ложись !-крикнул я и Джинни упала на пол лифта .Я достал дробовик из за спины и стрельнул в троих .Все троя упали на пол .Джинни встала и мы двинулсь по коридору ,были лшь простые двери ,большой двери где должен быть генератор не было .
-Генератора нет !-воскликнула Джинни Я пошел обратно в лифт ,Джинни пошла за мной и я снова нажал новую комбинацию кнопок .На этот раз решил нажать последнюю 100 этаж ,100 секция ,уровень 100.
В это время у Гасса и Дарки .Они обшарили этажа два и как мы решили попыть счастье и нажать 100 этаж ,100 секцию ,100 уровень .Лифт у них был такой же как и у нас .Скоро двери открылись они вышли .
-Вперед !-Гасс побежал по длинно темному коридору вперед ,а Дарки за ним. Наконец то они встретили перед глазами гигантский вход .Они открыли дверь .Большой белый зал с люстрами вот что увидели Дарки и Гасс .Только потом они заметили 1000 зомби ,Маску и бойцов :Рино ,Лили ,Джон ,Сайрак ,Тиффани ,Ёши ,Энди ,Хати и остальных .Сопротивлятся Гасс и Дарки не стали .
-Как вы здесь оказались ??!-спросил у Ёши Гасс .Ёши ответил ,что решил попытать счастье не только он ,но все попали в ловушку,кроме меня и Джинни .Гассу и Дарки завязали руки .
-Ну ,что юные птички доигрались ??-гнустно расмеялся Маска .Гасс попытался встать ,но зомби помешал ему .-Растрелять всех !!!!-Бойцов отвели к стене .
-Что хотите сказать на прощанье ?-спросил контролер .Зомби уже наставили оружие .
-Это конец ,-сказал Гасс и закрыл глаза .Зомби зарядили оружие и нацелелись на бойцов .
Я уже был на сотом этаже ,нашел гигантскую дверь и открыл ее .1000 зомби были в белом красивом зале ,Маска тоже был И тотмонстр тоже был ..Но меня потрясло только одно !У стены стояли бойцы ,а на них были нацелины оружия.
-Нет !-вскричал я .Меня заметили .
-Никк ,Джинни какие гости !!!-засмеялся Маска -Растрелять всех .Меня и Джинни схватили,но не поставили к стене,а заставили убить бойцов .Мне протянули пулемет .
-Убей их и будешь жив !!!-заорал Маска.Я бросил пулемет на землю .
-Не когда !Лучше я сам умру !!!!-я встал к стене возле Гасса .
-Ты сам выбрал !!!-Маска веселился.-Огонь!-Зомби нажали курок и пули летели в нас .Вдруг во мне будто вспыхнула молния ,я взлетел и из меня полетели в зомби сотни молний ,они убивали зомби .разрывали их .Я опустился на землю ,набрался сил ,достал мечи и за две минуты все кроме Маски были повержены .
-Тебе конец ,Маска!!!!!!!!-я поднял меч над ним .
-Ты не прав !!!!!!!-он достал из за спины золотой меч .Мы начал исражаться .Я наносил удар за ударом ,но он уклонялся .И так по очаряди .Наконец у Маски вылетел меч .
-Земле пришел конец ,настал тот час!-он достал пульт из кормана на костюме ,нажал на красную кнопку .Меня тряхнуло с такой силой ,что я упал и потерял сознание .
конец главы .
как вам?проду писать ? и как тест ????

Dragonoid-5000
Маньяк

Сообщение Dragonoid-5000 » 27 июн 2011, 12:23

Проду! Круто! :)

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 27 июн 2011, 12:24

Dragonoid-5000 писал(а):Проду! Круто! :)
спасибо ))

maulin
Маньяк

Сообщение maulin » 27 июн 2011, 14:53

Меня опять нет.
И за то,что ты хотел убить моего кавайчика...*создала тонкую струйку воды,заморозила и сильно ударила по Никку*
Ну а так-Проду народу.
А 13 глава последняя?
Майлин.Можно просто Мей.

Deidara - Sempai
Разбирающийся
Район: Дом около кровавых тел!!!

Сообщение Deidara - Sempai » 27 июн 2011, 16:20

Так я не понял Гасс - убит? Непонятно. А так, клево, пиши проду.
Тьма сердце мое
Полностью захватила.
Теперь в нечто другое,
Зло меня превратило.
Контролировать его -
Это не "проще просто!"

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 28 июн 2011, 16:49

maulin писал(а):Меня опять нет.
И за то,что ты хотел убить моего кавайчика...*создала тонкую струйку воды,заморозила и сильно ударила по Никку*
Ну а так-Проду народу.
А 13 глава последняя?
нет

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 28 июн 2011, 17:00

Глава 13 .
Из огня да в полымя .
Я проснулся в каком то доме или небоскребе .Я встал ,осмотрется я не мог ,было слишком темно ,бойцов не было .Было похоже на то ,что я один остался в живых .Я обсалютно нечего не помнил .Моя ожежда была разорванна в клочьи .
-Кто нибудь ,отзовитесь !!-я расхаживал по комноте .Я подумал ,что я больше не увижу дневного света .Наконец ощупавая все, я нашел дверь .Тусклый свет виднелся с дверного проема.Я хотел выйти ,но стену заволило .Только потом я вспомнил ,что есть окна .Я снова начал ощуповать все ,что было на стене .И через десять таких минут ,я нашел шторку ,а за ней окно .Солнце било в глаза.Я зажмурился .Но вскоре я привык .Окно пришлось разбивать камнем ,камень я нашел на полу ,возле окна .Я поднял камень ,он был не большой ,как кружка ,потом я размахнулся и бросил его в стекло.Стекло разбилось и полетело в разные стороны .
Что я увидел когда очутился ,на вершине небоскреба .Я был потрясен !Весь город был в обломках ,дома горели ,людей не было вообще .Лишь изредка попадались какие то новые вида зомби .Они были на половину из металла .
-Значит ,я остался один ,-я был очень огорчен тем ,что я остался один не считая зомби .
-Но как ,я попал в это здания ?-задавал ясебе один и тот же вопрос .-А может ,я и не один !Может нас просто разбросало по домам ?да ,да ,наверно!Значит надо проверить ближайшие дома в вокруге .-думал я .
После этого ,во мне будто пробудилась уверенность ,что я не один. Теперь я думал о другом Какспустится вниз ?Ведь оружия и троса у меня не было.Нконец я решил ,спуститься на нижний этаж и попробовать подобраться к лифту или лестнице .Я перелез через окно ,нашел обо что зацепиться ногой и начал спускаться вниз .Скоро я добрался до нижнего этажа ,разбил стекло ногой ,так как камня у меня не было и влез в оконный проем .На этом эаже завала не было и я быстро вышел из комнаты .Первое ,что я увидел это были люди ,которые лежали на полу ,а на них были одеты маски .Потом ,в конце длинного коридора я увидел лестницу .Я быстро побежал вниз .Оказалось ,что я был аж на 23 этаже .
Я стоял на улице ,возле того самого здания где я оказался .Не одно живой души не было .Я стоял один .Я посмотрел на пол ,тысячи мертвецов лежали на открытой улице .Внезапно я увидел пистолет "ТТ" .
"Хоть какое то оружие !"-поумал я .Я поднял пистолет .В нем ,оказлось было всего лишь 8 патронов ,но и этого было достачно .Я решил идти к главному комплексу "Нью-Йорка".Он был чуть севернее от меня .Я решил идти по центральной дороге .Впереди я увидел 10-15 живых людей.Они шли в мою сторону .Какое было мое счастье ,что хоть кто то остался жив .Когда люди начали приближаться ,в одном из них я разглядел Гасса ,а в другом Ёши !!!
-Никк ,это ты ?-ко мне подбежала Джинни .После Джинни ко мне подбежали остальные .
-Да ,это я ,Никк !!!-я обрадовался больше всех .После нашей встречи ,я рассказал им свою историю .
-Да,тебе не повезло ..-после моей истории сказал Ёши .
-А мы ,после взрыва очутились в здании мэра ,-Тиффани поажала плечами .
-Так,вы меня бросили ,что бы меня съели кровососы ?-рассердился я .
-Мы тебя бросили ?-переспросил Гасс -Я вообще то могу уйти и все !-
-и уходи !-крикнул я .Он уже хотел уйти .
-Уйду !-он развернулся и пошел в сторону порта .
-Скатертью дорога !-я пошел в другую сторону .
-Я с ним !-Дарки побежала за Гассом как собачка .Ёши и Энди пошли за Гассом тоже .
-Значит ,вы тоже уйдете !Уходите и по быстрее !-разкричался я .Мы направились к северу ,а Гасс ,Дарки ,Энди ,Ёши к югу .Вот так вот наша команда и распалась .А встретимся мы ,лишь когда была великая битва пяти войск ,но все в свое время .
Мы даже и не думали ,что Маска оставил сотни специальных зомби "патрошителей " на Земли ,а сам принялся за Ганделию .
Корабль Маски ,Ганделия ,сектор три ,севернее крепости Рэна.Зал Маски ,16:00 по местному времени .
-Маска ,Землю твоя ,может хватит уже ?-Майлин стояла возле Маски .Маска сидел за столом .
-Я должен захватить вселенную !-начал свое Маска .
-Как всегда ! Ты мне нравишься за то, что ты всегда само уверен .-Она опустилась над Маской,поцеловала его ,
Гасс ,Дарки ,Энди и Ёши думали ,что в порту есть корабли ,а на нем должны быть люди .Но их мысли не сбылись .Солнце пропало ,на место солнце появилась луна .Гасс и остальные решл сделать превал .Они остановились на набережной улице .До порта еще 1 километр .Гасс ,Ёши сделали палатки ,Энди зажог огонь .
Все улеглись спать ,но Гасс не мог уснуть и встал из своей палатки ,уселся на небольшом холмике и стал смотретьна луну .
-Ах ,почему я бросил Никка ,-думал Гасс.Вскоре и он заснул при свете луны .
Конец главы .
как вам ?проду писать ?

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 28 июн 2011, 17:05

Солнце светит, это лето,
Колыхается трава,
Видишь, автор, поле это?
Знай, что это конопля!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 28 июн 2011, 17:06

Lady писал(а):Солнце светит, это лето,
Колыхается трава,
Видишь, автор, поле это?
Знай, что это конопля!
чего ?

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 28 июн 2011, 17:10

Не послушал меня автор,
Накурился он с утра,
Что же губит фанфик этот?
Ах, все та же конопля!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 28 июн 2011, 17:11

Lady писал(а):Не послушал меня автор,
Накурился он с утра,
Ах, все та же конопля!
ой ну хватит

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 28 июн 2011, 17:29

Nickk писал(а):
Lady писал(а):Не послушал меня автор,
Накурился он с утра,
Ах, все та же конопля!
ой ну хватит
Отмахнулся наш герой,
Затянулся посильнее,
И совсем он стал больной.
Где теперь же проживает сей обкуренный фанфист?
Там где люди в белом, море, лето, маки алые цветут,
В общем, адрес не проблема, догадаться можно тут.
Нет, друзья, сие не рай,
Но скажу здесь по секрету: Ты в дурдом не попадай.
Не попадай, и будет лучше, в жизни будет все светлей,
Ведь в психушке очень скучно -
Нет нормальных там людей.
Нет и все, и трудно там мозг кому-то выносить,
Вот и взялся этот автор фанфики строчить, строчить...
Что ж вот моя и басня спета,
Извлекли вы тут урок,
Дам, пожалуй, вам мораль:
Не кури и будь здоров!
Мои фики:

Kol9N4ik
Гигант
Район: Север
Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
Контактная информация:

Сообщение Kol9N4ik » 28 июн 2011, 17:32

Lady писал(а): Отмахнулся наш герой,
Затянулся посильнее,
И совсем он стал больной.
Где теперь же проживает сей обкуренный фанфист?
Там где люди в белом, море, лето, маки алые цветут,
В общем, адрес не проблема, догадаться можно тут.
Нет, друзья, сие не рай,
Но скажу здесь по секрету: Ты в дурдом не попадай.
Не попадай, и будет лучше, в жизни будет все светлей,
Ведь в психушке очень скучно -
Нет нормальных там людей.
Нет и все, и трудно там мозг кому-то выносить,
Вот и взялся этот автор фанфики строчить, строчить...
Что ж вот моя и басня спета,
Извлекли вы тут урок,
Дам, пожалуй, вам мораль:
Не кури и будь здоров!
ахахаха))убило)) что,начиталась стихов?)
Мы дети солнца,мы дети темноты.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 28 июн 2011, 17:43

Kol9N4ik писал(а): ахахаха))убило)) что,начиталась стихов?)
Как сказать, теперь не скрою,
Я давно стихи пишу,
Вот, решила постебаться над курившим коноплю,
Дело в том, что эту травку я давно уж не люблю.
В общем, рада тут стараться,
Не курите коноплю,
А теперь пора прощаться,
Я свой фанф писать пойду.
Мои фики:

Leon
Фанат
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Aranaut

Сообщение Leon » 28 июн 2011, 17:45

Lady писал(а):
Kol9N4ik писал(а): ахахаха))убило)) что,начиталась стихов?)
Как сказать, теперь не скрою,
Я давно стихи пишу,
Вот, решила постебаться над курившим коноплю,
Дело в том, что эту травку я давно уж не люблю.
В общем, рада тут стараться,
Не курите коноплю,
А теперь пора прощаться,
Я свой фанф писать пойду.
Тебе ещё мораль и будешь Крыловым 21 века. :D
Дерзаем!
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 28 июн 2011, 17:58

ой ну как ты надоела ,
лучше б не писала ты его ,
а пошла бы погуляла ,
а потом пришла домой ,
отдохнула поседела ,а потом и спать легла ,
ну а что же ,же с фанфом этим ,
завтра проду напиши .

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 28 июн 2011, 18:23

Nickk писал(а):ой ну как ты надоела ,
лучше б не писала ты его ,
а пошла бы погуляла ,
а потом пришла домой ,
отдохнула поседела ,а потом и спать легла ,
ну а что же ,же с фанфом этим ,
завтра проду напиши .
Вот действительно, и правда, надоела я тебе,
Коноплю курить мешаю, может, попрощаться мне?
Хотя нет, постой минутку,
Поговорим еще с тобой,
Но для начала ты найди кнопку Shift под своей рукой.
Эта кнопка не простая, не просто так придумана,
Ты ее нажми скорей и увидишь чудо.
Что по поводу стишков, что ты накалякал, то скажу тебе вот так:
Пушкина мне очень жалко, он ведь, бедный, по кручению чемпион,
Скоро на орбиту от вращенья выйдет прямо в гробе он.
Нету ритма у тебя, рифмы очень мало,
Впрочем, может ты и прав, я сама устала.
И хоть седеть не собираюсь - волосы и так белы,
Отдохнуть я буду "рада", до завтра, до весны,
Ну и что есть у меня добрые читатели,
Что без проды загрызут вот таких писателей.
Что делать мне, друзья, радоваться иль плакать,
Проду надо мне писать или Никка слушать?
Мои фики:

Leon
Фанат
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Aranaut

Сообщение Leon » 28 июн 2011, 18:35

Может, тебе начать стихами комментировать фанфы?
Дерзаем!
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...

maulin
Маньяк

Сообщение maulin » 29 июн 2011, 17:01

Леди,твои стихи меня припечатали к полу.
У меня есть заметка для Никка:
Лучше ешь ты клубнику,
И куда пропала моя кровь?
Ты тут не совсем здоров.
Травку лучше отдай мне,
Не нужна она тебе,
Лишь твой фанф она испортит,
Твой мозг надолго это запомнит!
Уж поверь мне,хотя нет,
Не увидит фанфик свет!
Леди ты побольше слушай,
И побольше мяса кушай.
Может быть,ты станешь волком
И найдёшь побольше толка.
Но фанфистом ты не станешь-
Ты ведь это давно знаешь.
Травка губит целый мир.
Травка-это твой кумир!
Вон,на поле её куча,
Подожди меня,послушай,
Не беги ты так за ней-
Фанфик не продолжишь сей.
Ну,закончим мы с моралью.
Ты закрутишься спиралью,
Если будешь травку курить
И в небе от счастья парить.

Проды!
Майлин.Можно просто Мей.

Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Сообщение Hatimata *DARK* » 29 июн 2011, 17:16

Слушай, Мэй, чего на Лэди
Стиховую "бочку" гнать?
Никку снова скажу это:
ХВАТИТ ТРАВКУ ПРИНИМАТЬ!
Не умеешь ты стихи писать,
Так не мучай ты читателей опять!
Знаешь сложно как обкуренные фанфы нам читать?

Конопля уже созрела,
Конопли сейчас сезон,
И, похоже, нету дела
Как курить и видеть сон:
Что читают тебя люди,
И что комментов полно
Хватит подавать на блюде
Нам не проду, а *овно!
Извиняюсь я, конечно,
За писательский сей бред
Из тебя фанфист беспечный
Из меня - поэта нет!

И поэтому кончай ты
Бред полнейший писать
Подавай скорее проду
Будут комменты опять!

П.С. Если истинный ты даркус,
То мораль и не нужна
Потому что перекроет
Ее снова КОНОПЛЯ!

Вот! :D
Как получилось...
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

Kol9N4ik
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Kol9N4ik » 29 июн 2011, 17:20

Hatimata *DARK* писал(а):Слушай, Мэй, чего на Лэди
Стиховую "бочку" гнать?
Никку снова скажу это:
ХВАТИТ ТРАВКУ ПРИНИМАТЬ!

Конопля уже созрела,
Конопли сейчас сезон,
И, похоже, нету дела
Как курить и видеть сон:
Что читают тебя люди,
И что комментов полно
Хватит подавать на блюде
Нам не проду, а *овно!
Извиняюсь я, конечно,
За писательский сей бред
Из меня - поэта нет!

И поэтому кончай ты
Бред полнейший писать
Подавай скорее проду
Будут комменты опять!

То мораль и не нужна
Потому что перекроет
Ее снова КОНОПЛЯ!

Как получилось...
Это великолепно=D ВЫпускайте сборник стихов про коноплю)

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 29 июн 2011, 17:28

:oops: :oops: Правда? :oops: :oops:
Спасибо, мне очень приятно. Скоро темка будет: "Лучший поэт: автор стихов про коноплю". Если хотите - я могу ее сделать! :lol:

Можно выпустить.

Kol9N4ik
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Kol9N4ik » 29 июн 2011, 17:29

Hatimata *DARK* писал(а)::oops: :oops: Правда? :oops: :oops:
Спасибо, мне очень приятно. Скоро темка будет: "Лучший поэт: автор стихов про коноплю". Если хотите - я могу ее сделать! :lol:

Можно выпустить.
Давай! Хотя... думаю Дяде Славе и модераторам это не понравиться. Или им пофигу?))

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 29 июн 2011, 17:34

Ничего страшного это нам не принесет
Главное, чтобы сказали: "ВАУ! А ЭТОТ АВТОР ЖЖЕТ!"
И поэтому спокойно можно темку создавать,
А успех если вдруг будет, можно сборник выпускать!

А мораль здесь такова:

Даже жуткая трава
Помогает иногда,
Только фанфы она портит,
Остальное - не беда!
:D Очередной бред от Хатимата-корпорейшен! :D

Kol9N4ik
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Kol9N4ik » 29 июн 2011, 17:40

Hatimata *DARK* писал(а):Ничего страшного это нам не принесет
Главное, чтобы сказали: "ВАУ! А ЭТОТ АВТОР ЖЖЕТ!"
И поэтому спокойно можно темку создавать,
А успех если вдруг будет, можно сборник выпускать!

А мораль здесь такова:

Даже жуткая трава
Помогает иногда,
Только фанфы она портит,
Остальное - не беда!
:D Очередной бред от Хатимата-корпорейшен! :D
Тогда пофигу на все
Тему создавай бырей
Буду я смотреть и ржать
И тихонько покуривать вашу чудесную травку.

Конечно оооооочень тупо но,это так,в ответ)

БоРРадАч.Pik4ers™

Броулер
Фанат
Район: Монумент Вашингтона
Стихия: Haos

Сообщение Броулер » 29 июн 2011, 17:42

Kol9N4ik писал(а):
Hatimata *DARK* писал(а):Слушай, Мэй, чего на Лэди
Стиховую "бочку" гнать?
Никку снова скажу это:
ХВАТИТ ТРАВКУ ПРИНИМАТЬ!

Конопля уже созрела,
Конопли сейчас сезон,
И, похоже, нету дела
Как курить и видеть сон:
Что читают тебя люди,
И что комментов полно
Хватит подавать на блюде
Нам не проду, а *овно!
Извиняюсь я, конечно,
За писательский сей бред
Из меня - поэта нет!

И поэтому кончай ты
Бред полнейший писать
Подавай скорее проду
Будут комменты опять!

То мораль и не нужна
Потому что перекроет
Ее снова КОНОПЛЯ!

Как получилось...
Это великолепно=D ВЫпускайте сборник стихов про коноплю)
мораль: конопля вдохновляет людей на написание шедевров.
а ну теперь все ясно :roll:

Ответить