Глава 6.Шмидт.
Утро. Солнечные лучи бегали по каждому дому .Забежали они и в дом Шмидта. Эти лучи разбудили его. Он ничуть не рассердился. Он открыл глаза, улыбнулся и встал. Он пошел умываться. Почистив зубы, он умылся. После он пошел одеваться. Синие джинсы, фиолетовая футболка и кроссовки смотрелись на нем отлично. Он вышел на улицу и пошел гулять.Ветер обдувал его волосы. Шмидт достал наушники и слушал музыку.В его ушах били басы.Ему было на все пофигу. Вдруг из ниоткуда на него влетел велосипед с пассажиром.Этот пассажир спрыгнул с велика,а транспорт врезался в Шмидта.Шмидт упал.
-Ты что делаешь?-спросил Шмидт с нотками злости в своем голосе
-Убить тебя пытаюсь-ответил с насмешкой паренек. Это был ысокий, худощавый парень с короткими русыми волосами и серо-зелеными глазами.Он был одет В темную рубашку и темные джинсы.
-Что? Кто ты?-спросил Шмидт.
-Я-Сикаге Кенджи. Я служу господину Зику.-ответил Сикаге.
-Если ты решил убить меня,то ты об этом пожалеешь-сказал Шмидт с улыбкой
-Рианна! Вселись в автонарезку!-прокричал Сикаге. Рианна была похожа на девушку-эльфийку. Ее волосы были зеленого цвета и они были опущены вниз. Волосы были длинные.Ее карие глаза сияли на фоне брони, которая была на нее одета. Рианна Полетела а авторезку. Потом эта авторезка исчезла,и в руках Сикаге появилось оружие. В правой руке у него был метательный нож ,а в левой был сюрикен.
-Ух ты, весьма необычно. Теперь я! Дух Грома! Услышь мой голос . Восстань!- прокричал Шмидт.
Появился большой дух. Он был желтого цвета. Его черные, как кромешная тьма глаза смотрели прямо в глаза противника.На его лбу был изображен треугольник, повернутый вниз.
-Ну что,начнем?Дух Грома,нападай-прокричал Шмидт
Дух Грома побежал на противника. Топот его ног поднимал пыль вверх столбом. Сикаге кинул в духа сюрикен и на месте левой руки появился новый.
-Ха! И это все что ты можешь? Гром смерти!-сказал Шмидт
Над Сикаге появилась черная туча. Из нее ударил гром и он задел Сикаге.
-Давай драться честно!-прокричал Сикаге сдерживая боль.
-Хорошо. Дух Грома, превратись в меч!-сказал Шмидт.
Дух Грома начал сворачиваться,а потом этот свернувшийся шар полетел к руке Шмидта. Внезапно в его руке появился меч.Этот меч был желтого цвета с красными «жилками».
-Рианна! Дай мне катану!-прокричал Сикаге.
В руке Сикаге появилась катана зеленого цвета.У него на поясе появилось подобие 2 кобур. Только в одной были ножи, а в другой сюрикены.
-Ну что ж, начнем?-спросил Шмидт
-Конечно!-ответил Сикаге и побежал на Шмидта.
Шмидт ударил Сикаге в грудь,но тот увернулся. Сикаге ответил тем же,но Шмидт сдержал удар мечом. Враги отпрыгнули от друг друга. И в тот момент,когда Шмидт приземлялся,Сикаге кинул в него нож.Он попал ему в в плечо. Кровь моментально высвободилась наружу. Она струилась вниз.
-Ой, я нечаянно чуть не убил Шмидта-сказал Сикаге и засмеялся.
-Ну вот теперь я зол.-сказал Шмидт сквозь зубы.
Он побежал на Сикаге. Сикаге тем временем кинул в Шмидта еще один ножик.Он попал ему в грудь. Шмид закричал. Из его рта текла кровь.Когда он добежал до Сикаге он ударил его мечом так,что он отлетел в сторону.Шмидт упал на колени. Казалось,все кончено.Вот третий нож влетел ему в ногу. В тот момент Шмидт вспомнил,что духа можно превратить в другое оружие. Он сказал еле дыша:
-Дух Грома,превратись в саи!
Появились саи золотистого цвета.Шмидт метнул их в Сикаге. Саи попали ему в горло и в руку. Кровь начала струить. В тот момент появился парень. Его черные,длинные волосы доставали ему пояса. Одет он был в мантию белого цвета. На ушах у него были большие круглые сережки с звездой.Обут он был в деревянные сандалии.
-Ты проиграл,Сикаге. Но я тебя пощажу. Ты отважно сражался.-сказал этот парень.
-Да, господин Зик.-сказал Сикаге. Зик призвал своего духа Огня. Он был намного больше Духа Грома. Этот дух подобрал Зика и Сикаге и они изчезли.
-Так вот кто этот Зик. –сказал Шмидт и после этих слов вырубился.
Очнулся Шмидт дома у Йо.
-Кто меня сюда притащил?-спросил Шмидт
-Я-сказала Анна и продолжила:
-Я гуляла и увидела тебя. Ты лежал и не двигался.Я увидела ножи в твоем теле и призвала умершего целителя. Он тебя излечил и принес сюда.
-Спасибо-сказал Шмидт. И продолжил:
-Я дрался с приспешников Зика. Это был Сикаге.После боя я видел Зика.
-Стоп! ТЫ видел Зика? Как он выглядел?-спросил Йо
-Я плохо помню,но вроде у него были длинные черные волосы. Он был в белой мантии.-ответил ему Шмидт
-Он изменился на свой первоначальный вид.-сказал Йо
-Это не важно.-сказала Анна
-Если его приспешники стали сильней,нам надо тренироваться.-сказал Ден
-Вот именно. Йо,ты будешь бегать в два раза больше.-сказала Анна
-Хорошо.-ответил Йо и у него потек фонтан из слез.
-Ден,ты тоже будешь бегать с Йо-сказала Руно
-Хорошо.-сказал Ден и он повторил поступок Йо
Конец главы 6.
Проду писать?
Последний раз редактировалось
Kol9N4ik 31 янв 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Мы дети солнца,мы дети темноты.