Готовьтесь, продолжение!
Глава 5. Захват власти.
Оставим бойцов, и переместимся на Ганделию. Там, в замок уже проникли Бародиус и его "свита"! Он смог найти план здания. Кстати, вот он:
http://bakuclubik.ucoz.ru/_fr/0/6176942.jpg (только там не было пометок "битва")
- Так, - начал он. - Я думаю, нам стоит разделиться. Зеннет и Сид - пробегаете 20 метров, затем Зеннет - налево, а Сид, естественно, направо. Дальше, Мэйсон и Джесси - бегите за мной. Как достигнете - разбегаемся. Мэйсон - налево, Джесси направо. Я бегу в тронный зал, Лена следует в потайную комнату. Там всем вам встретиться по противнику. Я же буду сражаться с императором. Всем понятно?
- Да. - ответили ганделианцы, и все они побежали в замок. Тот был большой и мрачный, по видимому. Они даже не могли подумать насколько все просто. Возможно...
- Но не самым простым способом. В "ИнтерСпейс" была заключена особая сила, которую можно восстановить, при помощи 12 древнейших магических артефактов.
- Что это? - спросил Тейри.
- Это что - то типа Философского Камня. Кстати, он там там тоже присутствует. Но есть одно "но" - они раскиданы по всему свету.
- Вот жесть, кто придумал чтобы важные артефакты разбрасывались по всему свету! - жаловался ленивый Кен. - Надоело!
- Вечный нытик! - посмеялся над ним жизнерадостный Хальф.
- Вообщем, нам надо найти эти артефакты. Но на самолете мы полетим только за Священным Граалем. Потом будем ходить пешком.
- Во, блин, мы вляпались! - опять пожаловался Кен. - Когда хоть отправляемся?
- Прямо сейчас! - Маручо нажал на своем К.П.К кнопку, и на и там где стояли бойцы появился самолет, и забрал их. Приключение только начинается!