DNA фрагменты
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
DNA фрагменты
Если кто-то уже регистрировал бакуганов в Bakugan Dimensions, то наверное обратил внимания, что вместе с бакуганом в сумке у персонажа появляются DNA фрагменты.
- Как их можно использовать?
- Никак, но когда вы соберете 20 DNA фрагментов одного вида, вы получите еще одного бакугана.
- Никак, но когда вы соберете 20 DNA фрагментов одного вида, вы получите еще одного бакугана.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- DanKuzo
- Фанат
- Район: Тушинская,Митинская
Re: DNA фрагменты
Какая то чушь,зачем ее предумали? А я знаю ответ, деньги!
- SNES
- Мастер
- Стихия: Haos
- Контактная информация:
Да не тупи, денкузо, этож наоборот круто: за каждые введенные в игру 20 дна кодов ты получаешь одного бакугана в игре бесплатно!
- Артём
- Маньяк
- Район: Ховрино
Круто.Тоесть когда я ввожу DNA код я получаю 1 бакуган с 1/20 бакугана?
- DanKuzo
- Фанат
И ты будешь покупать двадцать баков!
лишь ради одного?

- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Денис, редкий случай, но Димка в этот раз, прав.
20 или 21 уже особой роли не играет. 3+1 или 5+1 куда более ценно, чем 50+1.
Но кодов надо не 20, а больше, а один бакуган с кодом, в среднем обходится около 10$.
При вводе кодов ты полчаешь несколько фрагментов - 1 Rare fragment и несколько фрагментов от других бакуганов. Как правило, 1 или 2 фрагмента от того же бакугана, которого ты сейчас зарегистрировал и еще кусочек или два от других бакуганов.
Получается , для того, чтобы получить одного Rare бакугана, надо зарегать 20 кодов, но в сумке у тебя останется еще куча фрагментов по 1-3-5 кусочков от других бакуганов.
Чтобы собрать из них еще одного бакугана надо зарегать еще штук 50 кодов, а может и больше.
А я уже говорил, что при таком большом количестве баков в коллекции еще один бесплатный уже незаметен и уже не так ценен.
20 или 21 уже особой роли не играет. 3+1 или 5+1 куда более ценно, чем 50+1.
Но кодов надо не 20, а больше, а один бакуган с кодом, в среднем обходится около 10$.
При вводе кодов ты полчаешь несколько фрагментов - 1 Rare fragment и несколько фрагментов от других бакуганов. Как правило, 1 или 2 фрагмента от того же бакугана, которого ты сейчас зарегистрировал и еще кусочек или два от других бакуганов.
Получается , для того, чтобы получить одного Rare бакугана, надо зарегать 20 кодов, но в сумке у тебя останется еще куча фрагментов по 1-3-5 кусочков от других бакуганов.
Чтобы собрать из них еще одного бакугана надо зарегать еще штук 50 кодов, а может и больше.
А я уже говорил, что при таком большом количестве баков в коллекции еще один бесплатный уже незаметен и уже не так ценен.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
На самом деле, для того, чтобы играть в дименшнс, надо зарегать штуки 4-5 бакуганов и пару тройку бетл гиров. Это всё, что нужно.SNES писал(а):Да не тупи, денкузо, этож наоборот круто: за каждые введенные в игру 20 дна кодов ты получаешь одного бакугана в игре бесплатно!
Главное только сразу определиться со стихией. В дименшнс это вляиет намного сильнее, чем в настолке, т.к. в настолке есть много похожих карточек, а в Дименшнс выбор стихии влияет на стиль боя и на используемые бонусы, доступные только определенной стихии.
Все остальные зарегистрированные бакуганы там будут лишними и бесполезными для игры, т.к. всех бакуганов надо долго и нудно качать, играя ими с другими игроками или компьютерными персонажами. Заменив одного бакугана на другого, тебе придется качать его заново.
Тоже самое с бетл гирами, правда, гиры в начале качаются быстрее бакуганов.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- DanKuzo
- Фанат
Ну хват ржать надо мной!

- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
ну прааастиии 

В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- DanKuzo
- Фанат
А как использовать бетл гир в дименшенсе?
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Бетл Гиры добавляют +10 и +10 к двум характеристикам бакугана (завист от вида бетл гира) и немного жизни, некоторые могут добавлять только +20 в одну харатктеристику, плюс бетл гиры обладают одним дополнительным умением либо с атакующим действием (но слабым, как базовая атака), либо с защитным. Защитный, на мой, взгляд полезнее.
Но надевать их можно только на Бакуганов с отметкой на коробке Battle Gear campatible. На Араната, Вилду, Инграма или Хакопода и т.п бакуганов без штырьков на спинке бетл гир не надевается и его нельзя использовать в Дименшнс с этим бакуганом. В отличие от настолькой игры, где разрешено в этом случае класть бетл гир просто рядом с бакуганом на карту ворот.
Правда, т.к. Хакопод это бакуган тоже 3-го сезона, у него есть врожденная дополнительная способность - 1 раз за бой восстановить 300 жизни. На самом деле это мало - ровно столько сбивает базовая атака без использования спец ударов. По мне, так лучше потратить этот ход и 1 раз выстрелить и снести жизнь у противника, чем так мало подлечиться.
С другими бакуганами я не эксперементировал.
А вот бесплатные бакуганы, которых ты получаешь в начале игры, этими возможностями не обладают.
Но надевать их можно только на Бакуганов с отметкой на коробке Battle Gear campatible. На Араната, Вилду, Инграма или Хакопода и т.п бакуганов без штырьков на спинке бетл гир не надевается и его нельзя использовать в Дименшнс с этим бакуганом. В отличие от настолькой игры, где разрешено в этом случае класть бетл гир просто рядом с бакуганом на карту ворот.
Правда, т.к. Хакопод это бакуган тоже 3-го сезона, у него есть врожденная дополнительная способность - 1 раз за бой восстановить 300 жизни. На самом деле это мало - ровно столько сбивает базовая атака без использования спец ударов. По мне, так лучше потратить этот ход и 1 раз выстрелить и снести жизнь у противника, чем так мало подлечиться.
А вот бесплатные бакуганы, которых ты получаешь в начале игры, этими возможностями не обладают.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- DanKuzo
- Фанат
Нет как их использовать! Ввести в игру! Тоесть в бой! У меня не получается! Просто наверно не. Првильных баков так?
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Дим, ты бредишь.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- DanKuzo
- Фанат
Я не брежу!
- MaxusDeltaDragonoid
- Интересующийся
- Район: Ауэзовский
- Стихия: Pyrus
сорри не по теме но у меня есть нео драгоноид максус 7 в 1 каждую часть регать?
- Артём
- Маньяк
- Район: Ховрино
Максус без DNA кода.Есть у колосуса потому что он из 3-его сезона.
- MaxusDeltaDragonoid
- Интересующийся
- Район: Ауэзовский
спасибо за информацию
- Маручо марукур
- Опытный
- Район: Нахимовский проспект
Зачем еще один если когда введешь уже 20 смысла нет
Обладают! Бакуганы хаоса при использовании одной атаки прибавляют себе 115 единиц жизни! (если жизни меньше чем 50%)Chernoslav писал(а):А вот бесплатные бакуганы, которых ты получаешь в начале игры, этими возможностями не обладают.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
это немного не то.
ты говоришь про особенность Стихии, а я про личные способности бакуганов.
Хакопод любой стихии добавляет кружок в панель Способностей и позволяет ему за 1 раз за бой истратить эту способность и восстановить 300 здоровья.
В товём случае, восстанавливать здоровье позволяет сама Стихия бакугана во время использования стандартных Способностей стихии, а не самого бакугана.
ты говоришь про особенность Стихии, а я про личные способности бакуганов.
Хакопод любой стихии добавляет кружок в панель Способностей и позволяет ему за 1 раз за бой истратить эту способность и восстановить 300 здоровья.
В товём случае, восстанавливать здоровье позволяет сама Стихия бакугана во время использования стандартных Способностей стихии, а не самого бакугана.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Маручо марукур
- Опытный
А почему я видел мутант эльфин и к ней присоединялся боевой механизм хотя у нее нет штырковChernoslav писал(а):Бетл Гиры добавляют +10 и +10 к двум характеристикам бакугана (завист от вида бетл гира) и немного жизни, некоторые могут добавлять только +20 в одну харатктеристику, плюс бетл гиры обладают одним дополнительным умением либо с атакующим действием (но слабым, как базовая атака), либо с защитным. Защитный, на мой, взгляд полезнее.
- Дима Черепанов
- Гигант
В Bakugan Dimensions боевое снаряжение можно поставить на любого бакугана, кроме стартовых
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
неверно. На Hakopod и на (удалил) точно нельзя, я думаю, что есть и другие.Pyrus7Dima писал(а):В Bakugan Dimensions боевое снаряжение можно поставить на любого бакугана, кроме стартовых
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
С Хакоподом то понятно, а почему на Араната нельзя?Chernoslav писал(а):неверно. На Hakopod и на Aranaut точно нельзя, я думаю, что есть и другие.Pyrus7Dima писал(а):В Bakugan Dimensions боевое снаряжение можно поставить на любого бакугана, кроме стартовых
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
А, соврал. Извиняюсь.
На Араната можно. Давно не играл
На Араната можно. Давно не играл
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
А у моего Хакопода это способность прокачалась! Теперь она 320 добавляет!Chernoslav писал(а):Бетл Гиры добавляют +10 и +10 к двум характеристикам бакугана (завист от вида бетл гира) и немного жизни, некоторые могут добавлять только +20 в одну харатктеристику, плюс бетл гиры обладают одним дополнительным умением либо с атакующим действием (но слабым, как базовая атака), либо с защитным. Защитный, на мой, взгляд полезнее.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Зашибись, как круто. К сожалению Дамаг за это время прокачивается быстрее и я лучше вкатаю противнику промеж глаз очков на 650, чем сам восстановлю здоровье в половину меньше от того, чем он мне потом вкатает в ответ.
Нет смысла тратить ход на такое слабое лечение.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
Может быть и до 650 докачается!Chernoslav писал(а):Зашибись, как круто. К сожалению Дамаг за это время прокачивается быстрее и я лучше вкатаю противнику промеж глаз очков на 650, чем сам восстановлю здоровье в половину меньше от того, чем он мне потом вкатает в ответ.
Уж 340 добавляет...
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
А сколько повреждений ты сейчас можешь нанести своим бакуганом, истратив ход на удар по противнику, а не на восстановление своего здоровья?
Это же как весы. Если ты можешь ударить сильнее, чем можешь восстановить сам, то надо бить, т.к. в следующий ход противник будет бить по тебе и снесет больше, чем ты сейчас восстановишь.
На мой взгляд, тратить ход на лечение не имеет тактического смысла.
Это же как весы. Если ты можешь ударить сильнее, чем можешь восстановить сам, то надо бить, т.к. в следующий ход противник будет бить по тебе и снесет больше, чем ты сейчас восстановишь.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
Смысл есть. Вот варианты:Chernoslav писал(а):А сколько повреждений ты сейчас можешь нанести своим бакуганом, истратив ход на удар по противнику, а не на восстановление своего здоровья?
1) Использовать фаст атаку, а потом уже лечение.
2) Представим вот такую ситуацию: у соперника столько жизни, сколько мне не сбить по любому. Фаст атак нет. Комбо тоже нет. У меня жизни ровно столько, сколько соперник обычно сбивает. Если добавить жизни, то я немного еще продержусь. А потом, что нибудь придумаю.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
вот в последней фразе и есть весь смысл. Это только отдалит твоё поражение на 1 ход. Единственное, в чем тебе может повезти, ето то, что твой противник промахнется, но т.к. это происходит случайно, ты не можешь это контролировать.
Лечение это не фастовая способность. Нет смысла использовать фаст удар, а потом лечение на себя, лучше добавить еще один удар по противнику. Базовая атака без применения способностей сбивает ровно столько же, сколько ты сможешь восстановить, истратив ход на лечение.
ДА!, если нет ни одной способности, с помощью которой ты можешь ударить персонажа, то конечно лучше подлечить себя, чем ничего не сделать.
Еще раз повторяю, проблема с лечением в том, что любой удар по тебе или по противнику увеличивает разницу в ваших Энергиях на большее число, чем примененное тобой лечение. Нет смысла лечиться на 360, ести противник следующим ударом снесет тебе 500 или 700 G, и ты мог бы нанести ему столько же, если бы не потратил свой ход на лечение.
Принцип боя именно в разнице энергий твоей и противника. У кого первого она упадет до 0, тот и проиграл.
Ну собственно, спор бесполезен. Лечись, если тебе так нравится и если это в конечном счете помогает тебе выигрывать.
Лечение это не фастовая способность. Нет смысла использовать фаст удар, а потом лечение на себя, лучше добавить еще один удар по противнику. Базовая атака без применения способностей сбивает ровно столько же, сколько ты сможешь восстановить, истратив ход на лечение.
ДА!, если нет ни одной способности, с помощью которой ты можешь ударить персонажа, то конечно лучше подлечить себя, чем ничего не сделать.
Еще раз повторяю, проблема с лечением в том, что любой удар по тебе или по противнику увеличивает разницу в ваших Энергиях на большее число, чем примененное тобой лечение. Нет смысла лечиться на 360, ести противник следующим ударом снесет тебе 500 или 700 G, и ты мог бы нанести ему столько же, если бы не потратил свой ход на лечение.
Принцип боя именно в разнице энергий твоей и противника. У кого первого она упадет до 0, тот и проиграл.
Ну собственно, спор бесполезен. Лечись, если тебе так нравится и если это в конечном счете помогает тебе выигрывать.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Прохожий
- Район: амурская обл.
я в ночальной локации не знаю что делать нужно ввести какойто код но не знаю какой
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
если у тебя нет никаких кодов, то ничего ввожить не нужно.andreyPyrus писал(а):я в ночальной локации не знаю что делать нужно ввести какойто код но не знаю какой
ты вполне можешь обходиться первое время стартовыми бакуганами, которых тебе дали в начале игры.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Маручо марукур
- Опытный
Эээээ я не понял одинкового допустим вентус кордем ч то его получить надо 20 раз чтобы было так ну 20 фрагментовChernoslav писал(а):Если кто-то уже регистрировал бакуганов в Bakugan Dimensions, то наверное обратил внимания, что вместе с бакуганом в сумке у персонажа появляются DNA фрагменты.
-
- Увлекающийся
Это устаревшая и совершенно неправдоподобная информация... Скорее всего, какой-то предприимчивый мальчуган, запустил эту мульку на "вики", и полмира её схавало! В настоящий момент, DNA-фрагменты просто бесполезно копятся в "сумке персонажа", возможно в дальнейшем они для чего-нибудь и пригодятся!Маручо марукур писал(а):Эээээ я не понял одинкового допустим вентус кордем ч то его получить надо 20 раз чтобы было так ну 20 фрагментовChernoslav писал(а):Если кто-то уже регистрировал бакуганов в Bakugan Dimensions, то наверное обратил внимания, что вместе с бакуганом в сумке у персонажа появляются DNA фрагменты.
А собрать 20 фрагментов очень просто, нужно всего-навсего ввести в игру коды 6-ти одинаковых бакуганов, одной стихии...))))
- Nuvack
- Разбирающийся
- Район: Ураган №24
- Стихия: Ventus
А давайте составим таблицу фрагментов кодов?
Чтобы знать каких бакуганов покупать!
Вы говорите:
Какого бакугана ввели и его часть!
Допустим: Я ввёл пайрус кого-то там и получил фрагмент хаус кого-то там.
Чтобы знать каких бакуганов покупать!
Вы говорите:
Какого бакугана ввели и его часть!
Допустим: Я ввёл пайрус кого-то там и получил фрагмент хаус кого-то там.