А вот и моя переделочка!

Сорри, что получилось немного извращенно...
Глава 18: " выживание "
в экстремальных условиях нахождения с придурком (Дэном) Такое название гораздо лучше звучит, не правда ли?.
Дэн, Маручо и Джейк шли и шли. Они не могли найти ничего полезного,
чтобы вырубить уже доставшего всех Дэна.
Интермедия номер 1.
- Джейк, тебя не задолбало еще идти? - спросил тяжело дышавший Маручо.
- Нет, - ответил Джейк, радостно изображавший из себя бабочку.
- Ох уж эта авторская травка, - вздохнул Маручо.
- Ага! Действует безотказно! Хочешь попробовать? - спросил подбежавший Дэн.
- О! Опять ты! - испугался Маручо. - Задолбал уже!
- А что я такого сказал? - удивился Дэн, наивно захлопав своими большими девчачими глазами. - Кстати, мне завтра драться, возможно, прийдется, так что полегче!
Джейк и Маручо синхронно грустно вздохнули, и Маручо прошептал на ухо Джейку:
- Вот автор козел! "Идти-и-идти" с Дэном это что-то с чем-то! Дай травки!
- Держи, - протянул ему травку Джейк.
- Спасибо, - вздохнул Маручо и затянулся.
День подходил к концу, а отчаянным бойцам негде было разбить лагерь,
поэтому пришлось разбить голову об ближайший большой и острый камень. Что же придумают наши герои?
Интермедия номер 2.
- Так, Маручо, что мы делаем по сценарию? - спросил Джейк.
- О-откуда мне знать? - икнул накурившийся Маручо. - Давай по-потанцуем, что ли?
- Да ну тебя, - махнул рукой Джейк. Вдруг из воздуха появилась Д-комментатор со сценарием в руках и неизменным яблочным пирогом.
- О, комментатор, - обрадованно кинулся к ней Дэн. - У тебя сценарий есть?
- Да, а что? - Д-комментатор помахала листками над головой.
- Скажи, у меня завтра будет бой? - спросил Дэн с маньячным огоньком в глазах.
- Эммм... не скажу, - решила поиздеваться Д-комментатор.
- Ну, скажи тогда что произойдет сейчас???, - ныл Дэн, просительно сложа руки.
- Да, мы прийдем когда-нибудь или нет? - вклинился Маручо в разговор. - И что со мной будет?
- Ты останешься жив-здоров... пока..., - успокоила его Д-комментатор. - Ты используешь прибор с каким-то тупым названием, а тебе, Дэн, будут ночью всякие извращения сниться.
- ЧЕГОО? - вскричали оба.
- Автор... травка..., - развела руками комментатор.
А вот что. Маручо знал- Ганделианцы не будут ждать столкновений, сидя на камушке,
потому что на камушке мозги и кровь Отчаянных Бойцов, разбивших об него головы, и садиться туда противно, а убирать некому.. Поэтому, он взял свой новый прибор под названием местнометр.
- Я же обещала - тупое название! - произнесла Д-комментатор. Он мог показать то место, где можно было переночевать.
Интермедия номер 3.
- Да что за фигню он показывает? - встряхнул Маручо прибор.
- А что там? - заинтересовалась Д-комментатор и посмотрела на экран.
- Спальня Руно... спальня Хайдрона! О господи!
- Что там? - спросил подошедший Джейк. Маручо побледнел.
- Ба-база Маски, - еле смог выдавить он, позеленев.
- ПРАВДА??! - в один голос выкрикнули Дэн и Д-комментатор.
- А он сам там есть? - спросил заискивающе Дэн Маручо. - Может, переночуем?
Д-комментатор ударила Дэна по голове.
- Я же говорила НОЧЬЮ извращения, во сне, а не раньше! И никакого Маски-куна! Понял?! - возмущенно спросила она, сверля Дэна злобным взглядом.
Дэн психованно затряс головой.
- Ды-ды-ду-до-да! - пробормотал он.
- Ну, раз ды-ды-ды, - то понял! - торжествующе сказала Д-комментатор и скомандовала. - Рота, вперед!
Но каждый раз, когда Маручо включал прибор, на экране были лишь равнины и горы
Ого, как он так быстро успел его сломать? Вот вам и компьютерный гений!. И вот, только когда была полная луна, то есть как минимум 12 часов ночи, а
как максимум, десять часов утра, бойцы нашли какую-то странную избушку- что-то типо небольшого домика,
где жил злообный извраащенец Хэл Джии... Правда, они этого не знали, поэтому хватило ума туда сунуться.
- Ну неужели, мы нашли что искали?!- хныкал Дэн.
- А я так хотел на базе Маски переночевать...
- Заткнись, извращенец! - еще раз ударила его Д-комментатор, решившая пойти с Бойцами.
- Ты прав -сказал Маручо- очень хорошо, что мы взяли с собой еду...
И очень хорошо, что тебе она не достанется! - злобно добавил он про себя.
Но нетерпеливые Дэн и Джейк, уже вломились в дом.
Дэн не покидал надежд извращенца даркусолюба, но быстро обломался, потому что в доме никого не было. Это конечно был не рай, но главные для жизни вещи были: стол, стулья, 3 кровати. Бойцы сразу разложили все свои
немногочисленные вещи в доме.
Ого, один рюкзачок по всему дому распотрошили? Изверги!
- Смотрите! Что это за записка?- удивился Маручо.
- Может, от Маски? - с надеждой спросил Дэн.
- Ага, - мечтательно вздохнула Д-комментатор. В мозгу сразу нарисовалась нехорошая картинка, которая никак не желала стираться.
"Эй вы, отчаянные бойцы! Имейте в виду, что если не свалите с моей новой базы немедленно, к вам прийдет Хэл Джи вместе с Нагой! Дэн, оставь свои извращенские надежды при себе. Д-комментатору даркусный привет. Напоминаю, тренировка завтра в десять. Мэйлин с собой не приводить, Тиффани - можно. Кхм... бойцы, это не вам! Забудьте! П.С. Д-комментатор, Карту Смерти не забудь, а то получится как в прошлый раз. Маска."" Эй вы, отчаянные бойцы! Мы знаем что вы здесь. Вы здесь долго не продержитесь. И имейте в виду, завтра вас ждёт новый бой. Не беспокойтесь, мы снова соглашаем с вами сделку. Теперь твоя очередь, Дэн Кузо. Если вы нас победите, мы отдадим вам Шуна и Рэна. Но не надейтесь на лёгкую победу! С любовью, ваши заклятые враги, Ганделианцы.- прочитал записку Дэн.
Интермедия номер 4.
- Урааа! От Маски! - обрадовалась Д-комментатор. Все настораживающе на нее посмотрели. Она смутилась. - А что такого? Наконец-то новая тренировка! Кхм... ничего-ничего. Располагаемся, - заявила она, нагло занимая одну из трех кроватей. Бойцы переглянулись.
- Маручо, я с тобой! - заявил Дэн.
- А почему не со мной??! - заплакал Джейк.
- Вот-вот, ложись с ним, - обрадованно сказал Маручо.
- Ладно, - неохотно пробормотал Дэн.
- УРАА! - закричали Маручо и Джейк, а заодно с ними и Д-комментатор, думая о предстоящей тренировке.
- Да, немного настораживает, верно?- испугался Джейк.
- Ничего, я с ними справлюсь одной левой! Ну в крайнем случае правой.- хвастался Дэн,
думая: "Никуда я отсюда не уйду!".
- Верно. Главное хорошо выспаться, чтобы вернуть наших старых друзей.- напомнил Маручо,
думая: "Вот бы этот кретин заснул, а мы с Джейком тихо свалим".
- Да. Ну же- давайте есть!- облизывался Джейк,
думая: "Класс! Со мной спит Дэн! Подожду, пока он уснет и...".
- Угу. Я согласен с Джейком. А что у нас есть?- спросил Маручо Дэн,
думая: "Всю ночь не буду спать, от Джейка отбиваться, в крайнем случае - на улице лягу. Оттуда все окрестности видно...", - размечтался он..
- Сейчас посмотрим
Для тебя - ничего! Для нас - все остальное!.- ответил Маручо.
Все хорошо вместе поели, и легли спать, ведь на следующий день, Дэна ждал очень тяжёлый бой
и всю ночь, кстати, тоже.
- Ну всё, спокойной ночи всем!- попрощался на ночь Джейк,
думая: "Жду полчаса и приступаю!".
- Спокойной ночи! - ответил Дэн, думая: "Жду двадцать минут и валю!"
А вот ночью Дэну не спалось: его как всегда мучали его кошмары
- Я же говорила - извращенец! - торжествовала Д-комментатор.. Ему снились все старые враги: Маска, Хел Джи, Нага, Зенагелд, Хайдрон, Спектра.
Интермедия номер 5.
- Мечтать не вредно, Дэн! - прошептала Д-комментатор.
Дэн покраснел:
- Откуда ты знаешь?
- У меня же сценарий, - помахала листками Д-комментатор.
- Блин, - подвел итог Дэн.
- Оладушек, - не согласилась Д-комментатор.
Дэн, думал: "почему же они пришли ко мне в эту ночь?
Ага, почему же не раньше? Уже три месяца жду и - на те! Ведь кошмары, приходят ко мне перед очень важными боями! В некоторых из них, даже смертельно опасными. Но он вскоре вновь перестал об этом думать, и вдруг увидел, что Маручо не спит,
боясь идеи Дэна перебраться к нему от Джейка.
- Маручо, почему ты не спишь? Тебя тоже мучают кошмары?- почему то побеспокоился Дэн,
думая: "Вот зараза! Этот вариант отпадает!".
"Да, тебя боюсь", - подумал Маручо, а вслух сказал совсем другое: - Нет, я просто думаю о твоём бое: вдруг ты опять проиграешь своего Драго? Ну так вот, давай ты мне отдашь Драго, а я тебе Аквимоса?- поделился своим мнением Маручо.
- Это верно, давай!- сказал Дэн.
Маручо с Дэном поменялись бакуганами и картами, и сразу крепко уснули.
Дэну повезло, что Джейк уснул еще раньше.
На следующее утро:
- Ну что готов задать Ганделианцам жару?- спросил Джейк Дэна.
- Конечно.- наполнился уверенностью Дэн- мы с ними справимся!Да, Драго?
"А Хэл Джи, Нага и Маска так и не появились", - грустно подумал он.
- Безусловно.- согласился Драго.
"И Гидраноид тоже...", - подумал он, прочитав мысли Дэна.
Когда Дэн вышел на улицу, Гилл уже поджидал его.
Продолжение следует в главе 19: " раскрытие секрета:
как правильно ходить в туалет ".
Ну как вам?