Фанфик "На крыше и "ПАЦТАЛОМ", оставайся самим собой!"
Фанфик "На крыше и "ПАЦТАЛОМ", оставайся самим собой!"
От писаки Rikudo Sannina.
Мочилово: нет. Причина - банальщина.
Жанр: повседневность, фантастика.
Глав: Много.
Предисловие и "Глава 1. Первая битва новичка" - завтра, утром, примерно в 9:00 - 9:30.
Набор: включен. Мест: примерно 10. Форма заполнения:
1. Имя и Фамилия персонажа.
2. Внешность и характер.
3. Имя бакугана.
4. Способности (5 шт.) Карты Ворот (5 шт.)
5. Цель.
6. Является ли персонаж другом или напарником главного персонажа - Рикудо? (Можно не заполнять.
Надеюсь, вам понравиться. Чего же мы ждем, вперед!
Мочилово: нет. Причина - банальщина.
Жанр: повседневность, фантастика.
Глав: Много.
Предисловие и "Глава 1. Первая битва новичка" - завтра, утром, примерно в 9:00 - 9:30.
Набор: включен. Мест: примерно 10. Форма заполнения:
1. Имя и Фамилия персонажа.
2. Внешность и характер.
3. Имя бакугана.
4. Способности (5 шт.) Карты Ворот (5 шт.)
5. Цель.
6. Является ли персонаж другом или напарником главного персонажа - Рикудо? (Можно не заполнять.
Надеюсь, вам понравиться. Чего же мы ждем, вперед!
- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
Re: Фанфик "На крыше и "ПАЦТАЛОМ", оставайся самим собой!"
Да, я тоже хочу! Описание пришлю.
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
- Lady
- Монстр
Я уже прислала, наверно, первая, проду!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
- maulin
- Маньяк
- Район: Тёмная пустошь
- Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...
Я уже прислала!Надеюсь,будет ужасно смешно!
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.
-
- Разбирающийся
- Район: 5 микрорайон
- Стихия: Ventus
-
- Разбирающийся
Плевать я хотел на предисловие.
Глава 1. Часть 1. Первый бой новичка.
Мальчик несется по улице, с желтым пакетом в руках, и по - видимому: чему - то радуется, и даже очень.
- Ура! Мне купили бакуганов!!!!!!!!! - кричал он на всю улицу эту радостную новость. - Надо скорее показать их всем ребятам во дворе.
Конечно, его бакуганы нормальные, как у нас всех, только у него набор японских. Даркус Гелиос МК 2, Даркус Флейр Драгоноид и Даркус Минкс Элфин, и карты. А парня этого звали Рикудо. Это не "Мудрец Шести Путей" из "Наруто"!!!! Его внешность: Рыжие волосы ёжиком, темно - синяя куртка на распашку, черные шорты, и кроссовки.
А пока я описывал его внешность, он уже прибежал во двор, и показывал бакуганов ребятам. Они все говорили: "Круто!","Здоровски", "Дай того посмотреть" и так далее.
- Подумаешь! - воскликнул мальчик, который стоял дальше всех. - Твои бакуганы тупые, по сравнению с моими! Если хочешь сказать, что это не так, сразимся! - он вытащил квадратную арену, и разложил ее на земле. - Меня зовут Сай.
- Приятно познакомиться. Я Рикудо! Карту Ворот на поле!
Но как только Рик (сокращенно от Рикудо) положил карту на поле, поле увеличилось в размерах, и теперь, границ поля не было видно. Карта тоже увеличилась в размерах.
- Что происходит? - недоумевал Рик.
- Ты думал, это просто игра? Это не так, ха - ха! - рассмеялся Сай. - Карту Ворот на поле! Бакуган, в бой! Вперед, Hex Viper Helios на поле!
- Бакуган, в бой! Minx Elfin за дело!
Бой начался!
Глава 1. Часть 1. Первый бой новичка.
Мальчик несется по улице, с желтым пакетом в руках, и по - видимому: чему - то радуется, и даже очень.
- Ура! Мне купили бакуганов!!!!!!!!! - кричал он на всю улицу эту радостную новость. - Надо скорее показать их всем ребятам во дворе.
Конечно, его бакуганы нормальные, как у нас всех, только у него набор японских. Даркус Гелиос МК 2, Даркус Флейр Драгоноид и Даркус Минкс Элфин, и карты. А парня этого звали Рикудо. Это не "Мудрец Шести Путей" из "Наруто"!!!! Его внешность: Рыжие волосы ёжиком, темно - синяя куртка на распашку, черные шорты, и кроссовки.
А пока я описывал его внешность, он уже прибежал во двор, и показывал бакуганов ребятам. Они все говорили: "Круто!","Здоровски", "Дай того посмотреть" и так далее.
- Подумаешь! - воскликнул мальчик, который стоял дальше всех. - Твои бакуганы тупые, по сравнению с моими! Если хочешь сказать, что это не так, сразимся! - он вытащил квадратную арену, и разложил ее на земле. - Меня зовут Сай.
- Приятно познакомиться. Я Рикудо! Карту Ворот на поле!
Но как только Рик (сокращенно от Рикудо) положил карту на поле, поле увеличилось в размерах, и теперь, границ поля не было видно. Карта тоже увеличилась в размерах.
- Что происходит? - недоумевал Рик.
- Ты думал, это просто игра? Это не так, ха - ха! - рассмеялся Сай. - Карту Ворот на поле! Бакуган, в бой! Вперед, Hex Viper Helios на поле!
- Бакуган, в бой! Minx Elfin за дело!
Бой начался!
- Lady
- Монстр
Прода! Здоровски!
Пиши больше! Проду!
Пиши больше! Проду!
Мои фики:
-
- Разбирающийся
- maulin
- Маньяк
Проду народу,психически ненормальным людям и друзьям Рикудо!
Майлин.Можно просто Мей.
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
- Район: Киевский
- Стихия: Haos
Re: Фанфик "На крыше и "ПАЦТАЛОМ", ост
Проду!!!!!!!!!!!!
В разделе куплю-продам продам Бакуганов и аксессуары.Дёшево,заходите!
Глава 1. Часть 2. Первый бой новичка.
Гелиос - 700 G. Эльфин - 700 G.
- Активировать способность! - закричал Сай. - Пламенный захват!
Гелиос - 900 G. Эльфин - 500 G.
-Активировать способность: Темная сторона! Как тебе этот ход? Эта карта понижает силу твоего бакугана 150, а силу моего увеличивает на 150!
Гелиос - 750 G. Эльфин - 650 G.
-Ха - Ха, глупец! Твоя Эльфин слаба перед силой Гелиоса! Открыть Карту Ворот: Огненный страх! Твой бакуган блокируется до конца боя. Выбирай другого!
- Ладно! Флэйр Драго, задай жару! Бакуган в бой!
Гелиос - 750 G. Эльфин блокирована. Флейр Драгоноид - 700 G.
-Активировать двойную способность: Взмах чудовищным крылом + Уловка! Взмах чудовищным крылом понижает уровень силы Вайпер Гелиоса на 100, и повышает силу Драго на сто, но это не все! Уловка отменяет действие последней использованной способности врага. Эльфин в игре!
Драго и Эльфин - 1450 G. Гелиос - 650 G.
- Не могу поверить! Такая сила...Но еще не все! Активировать тройную способность: Вторая сторона + Пайрус миллион + Понижение! Вторая сторона позволяет мне добавить еще одного бакугана! Рекс Волкан, на поле! Пайрус миллион понижает уровень силы твоих бакуганов на 200, а сила моих возрастает на 400. Понижение - сила твоих бакуганов снижается на 300!
Драго и Эльфин - 950 G. Волкан и Гелиос - 1650 G.
- О нет. Мой первый бой, а я уже проиграл...-Рик огорчился. - Ладно, пока.
Рикудо пошел домой, там он положил бакуганов, а сам включил компьютер, зашел в поисковик и ввел в строку поиска "Самый сильный бакуган". Ввод.
Первое объявление: "В нашем магазине есть все для бойцов бакуган, а также супер-сильный бакуган, на котором есть код в новую он-лайн игру "Bakugan InterSpase"! Игру "Bakugan Dimensions" была закрыта 30 июня. Но в "Bakugan InterSpase" все НАМНОГО лучше. А про эту игру смотрите на сайте http://www...... Рик пошел по этой ссылке. Ему уже по фиг на сильнейшего бакугана. На главной странице была надпись:
"Это новая сетевая игра "Bakugan InterSpase"! Если вы игрок бакуган, вы пришли по адресу! В этой игре вы найдете множество друзей, соперников, и приключений. Здесь есть разнообразные квесты, и никаких лазеек! Все что нужно: зарегистрироваться, купить бакугана серии "BIG G-Power!", ввести код, и ИГРАЙ сколько хочешь. Игру скачивать не надо. Хорошей игры. Разработчики.
"Вот это кул!"-подумал Рикудо-"Надо срочно пойти в магазин и купить море таких бакуганов!"
Продолжение следует...
Гелиос - 700 G. Эльфин - 700 G.
- Активировать способность! - закричал Сай. - Пламенный захват!
Гелиос - 900 G. Эльфин - 500 G.
-Активировать способность: Темная сторона! Как тебе этот ход? Эта карта понижает силу твоего бакугана 150, а силу моего увеличивает на 150!
Гелиос - 750 G. Эльфин - 650 G.
-Ха - Ха, глупец! Твоя Эльфин слаба перед силой Гелиоса! Открыть Карту Ворот: Огненный страх! Твой бакуган блокируется до конца боя. Выбирай другого!
- Ладно! Флэйр Драго, задай жару! Бакуган в бой!
Гелиос - 750 G. Эльфин блокирована. Флейр Драгоноид - 700 G.
-Активировать двойную способность: Взмах чудовищным крылом + Уловка! Взмах чудовищным крылом понижает уровень силы Вайпер Гелиоса на 100, и повышает силу Драго на сто, но это не все! Уловка отменяет действие последней использованной способности врага. Эльфин в игре!
Драго и Эльфин - 1450 G. Гелиос - 650 G.
- Не могу поверить! Такая сила...Но еще не все! Активировать тройную способность: Вторая сторона + Пайрус миллион + Понижение! Вторая сторона позволяет мне добавить еще одного бакугана! Рекс Волкан, на поле! Пайрус миллион понижает уровень силы твоих бакуганов на 200, а сила моих возрастает на 400. Понижение - сила твоих бакуганов снижается на 300!
Драго и Эльфин - 950 G. Волкан и Гелиос - 1650 G.
- О нет. Мой первый бой, а я уже проиграл...-Рик огорчился. - Ладно, пока.
Рикудо пошел домой, там он положил бакуганов, а сам включил компьютер, зашел в поисковик и ввел в строку поиска "Самый сильный бакуган". Ввод.
Первое объявление: "В нашем магазине есть все для бойцов бакуган, а также супер-сильный бакуган, на котором есть код в новую он-лайн игру "Bakugan InterSpase"! Игру "Bakugan Dimensions" была закрыта 30 июня. Но в "Bakugan InterSpase" все НАМНОГО лучше. А про эту игру смотрите на сайте http://www...... Рик пошел по этой ссылке. Ему уже по фиг на сильнейшего бакугана. На главной странице была надпись:
"Это новая сетевая игра "Bakugan InterSpase"! Если вы игрок бакуган, вы пришли по адресу! В этой игре вы найдете множество друзей, соперников, и приключений. Здесь есть разнообразные квесты, и никаких лазеек! Все что нужно: зарегистрироваться, купить бакугана серии "BIG G-Power!", ввести код, и ИГРАЙ сколько хочешь. Игру скачивать не надо. Хорошей игры. Разработчики.
"Вот это кул!"-подумал Рикудо-"Надо срочно пойти в магазин и купить море таких бакуганов!"
Продолжение следует...
-
- Разбирающийся
- Lady
- Монстр
Ня...Проду!
Мои фики:
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
- Район: Киевский
- Стихия: Haos
Re: Фанфик "На крыше и "ПАЦТАЛОМ", ост
ПРОДУ!!!!!
В разделе куплю-продам продам Бакуганов и аксессуары.Дёшево,заходите!
- maulin
- Маньяк
Ня кавай ня кавай ну-ка проду подавай!
Майлин.Можно просто Мей.
Глава 2. Без названия.
Рикудо опять побежал в магазин игрушек за новыми бакуганами.
- Здрасьте! - поздоровался он с продавцом. - Дайте мне ВСЕ наборы бакуган из серии "BIG G-Power!"
- Но-но! Мы даем только один набор из этой серии одному человеку. - сказал продавец.
Рик, конечно не расстроился, и взял набор. В нем оказалось три бакугана, три карты ворот, и столько же способностей. Эти бакуганы были из четвертого сезона. Мета Драгоноид Хаос, Мутант Таулеан Даркус, и Рейзеноид Вентус.
Мальчик также быстро прибежал домой, и начал рвать упаковку, Он достал шарики, стер наклейку, которая закрывала код. Но тут на пол что - то упало. Рик поднял эту штуку, и это оказалось был баку-под, с довольно большим черным экранчиком.! Парень обрадовался, одел его на руку и включил.
Но тут, под кожу ему вонзилось 4 не-то лезвия, не-то шипа, и забрали немного его крови, в месте с небольшим куском кожи. На экране появились схемы, таблицы и все такого типа. Затем, аппарат выдал небольшую пробирку с кровью, и нечто, похожее на флеш - карту.
"Наверное, с этой флешки я могу получить бонус в игре!"-подумал Рик, включил комп, зашел на сайт игры, и зарегистрировался.-"Вот я в игре!"
Персонаж Рика перемещался как в Bakugan Dimensions. Но тут, произошло нечто необъяснимое. Сам мальчик упал без сознания на клавиатуру, а его персонаж в игре, как будто обрел разум самого Рикудо!!!
Я наверное знаю, что вы подумали. а той флешке, было закодировано ДНК Рикудо, и его персонаж обрел навыки, умения и знания мальчика.
- Что за фигня!? - выругался Рик. - Перенос разума в игру? - теперь он псмотрел через экран. Настоящий Рикудо уже опомнился, и выключил компьютер. - Наверное, у меня настоящего амнезия.
Вдруг, к мальчику в игре подошел парень с каштановыми волосами, в красных очках Также, на нем был костюм с надписями L-Drago,Злой,испытывает ненависть к своим врагам.
- Привет! - сказал он. - Ты тоже купил этих бакуганов, а там баку-под, и все такое? Кстати, мое имя Гилл Рэкстор, а как тебя зовут.
- Я Рик. Если полностью, то Рикудо Саннин.- произнес Рик, и понял, что он такой не один...
Продолжение Следует в третьей главе "Штаб."
Рикудо опять побежал в магазин игрушек за новыми бакуганами.
- Здрасьте! - поздоровался он с продавцом. - Дайте мне ВСЕ наборы бакуган из серии "BIG G-Power!"
- Но-но! Мы даем только один набор из этой серии одному человеку. - сказал продавец.
Рик, конечно не расстроился, и взял набор. В нем оказалось три бакугана, три карты ворот, и столько же способностей. Эти бакуганы были из четвертого сезона. Мета Драгоноид Хаос, Мутант Таулеан Даркус, и Рейзеноид Вентус.
Мальчик также быстро прибежал домой, и начал рвать упаковку, Он достал шарики, стер наклейку, которая закрывала код. Но тут на пол что - то упало. Рик поднял эту штуку, и это оказалось был баку-под, с довольно большим черным экранчиком.! Парень обрадовался, одел его на руку и включил.
Но тут, под кожу ему вонзилось 4 не-то лезвия, не-то шипа, и забрали немного его крови, в месте с небольшим куском кожи. На экране появились схемы, таблицы и все такого типа. Затем, аппарат выдал небольшую пробирку с кровью, и нечто, похожее на флеш - карту.
"Наверное, с этой флешки я могу получить бонус в игре!"-подумал Рик, включил комп, зашел на сайт игры, и зарегистрировался.-"Вот я в игре!"
Персонаж Рика перемещался как в Bakugan Dimensions. Но тут, произошло нечто необъяснимое. Сам мальчик упал без сознания на клавиатуру, а его персонаж в игре, как будто обрел разум самого Рикудо!!!
Я наверное знаю, что вы подумали. а той флешке, было закодировано ДНК Рикудо, и его персонаж обрел навыки, умения и знания мальчика.
- Что за фигня!? - выругался Рик. - Перенос разума в игру? - теперь он псмотрел через экран. Настоящий Рикудо уже опомнился, и выключил компьютер. - Наверное, у меня настоящего амнезия.
Вдруг, к мальчику в игре подошел парень с каштановыми волосами, в красных очках Также, на нем был костюм с надписями L-Drago,Злой,испытывает ненависть к своим врагам.
- Привет! - сказал он. - Ты тоже купил этих бакуганов, а там баку-под, и все такое? Кстати, мое имя Гилл Рэкстор, а как тебя зовут.
- Я Рик. Если полностью, то Рикудо Саннин.- произнес Рик, и понял, что он такой не один...
Продолжение Следует в третьей главе "Штаб."
- Leon
- Фанат
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Aranaut
Что -то напоминает "300 бакуганщиков"
Ну, а так Проду!
Ну, а так Проду!
Дерзаем!
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
- Lady
- Монстр
Согласна, что на "300 бакуганщиков" похоже...Leon писал(а):Что -то напоминает "300 бакуганщиков"
Ну, а так Проду!
А, в общем, проду.
Мои фики:
- maulin
- Маньяк
Похоже на фанфик Леди,но не совсем.
Проду!
Проду!
Майлин.Можно просто Мей.
-
- Разбирающийся
Глава 3. Штаб.
Рикудо и Гилл подружились, и Гилл рассказал Рику кое - что интересное.
- Все игроки здесь - это ДНК-клоны. Разработчики очень хитрые, и решили перенести наш разум в игровой формат. Кстати, все твои бакуганы в реальности, есть и здесь. Ты, наверное против того, что придумали эти разработчики? Если хочешь, то у нас есть команда, Движение Бойцов Бакуган, можешь вступить.
- Ммм, хорошо. Пойдем к вам? - предложил Рикудо.
- О.К. - ответил Гилл. - До нашей базы отсюда пешком дней 10 идти,...
- А как ты тут оказался, так далеко от базы?
- Специальный квест. "Двое на одного". Было сложно, зато получил 100 баллов на счет.
- Что это значит? - Рик не разбирался в компьютерных играх.
- Смотри, - Гилл показал мальчику плоский, стеклянный экран. На нем ничего не было, до того, как не была нажата кнопка. На табло появились песочные часы, которые вертелись. И тут, на экране появилась надпись "Гилл Рэкстор. 2 эволюция. 500 баллов.
- А что значит "Эволюция"? Это когда бакуганы эволюционируют?
- Нет. Это что-то типа уровня игрока. Мне, чтобы перейти на третий уровень, осталось набрать 250 баллов.
- Теперь я все понял. Но как мы доберемся до вашей базы?
- На Метро! -сообщил Гилл, и показал на вверх, то бишь, на виртуальное небо. Там были "линии", похожие на американские горки. - на этих вагонах можно добраться куда угодно, очень быстро. Но это новые линии, а до наше ведет старая. Она располагается ниже, чем новые.
Рик и Гилл забрались по лестнице на старую линию, сели в вагончик и поехали. ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОЕХАЛИ!!! И тут, рельсы пошли вниз, и они ехали вниз минут пять. затем БАХ! Вагон стукнулся о камень, перевернулся и упал с рельс. Ребята выпали оттуда, и полетели вниз.
- У-упс! Непредусмотренная ситуация! Падать не долго осталось. Вон, я уже нашу кухню вижу.
Под кухней, он, наверное подразумевал слабенький огонек внизу, который стал размером уже с дом. И тут, ПЛЮХ!!!!!!!!!!!!!! Они упали на кафельный пол.
- О! - воскликнул кто-то на кухне. - Гилл вернулся, и кого-то притащил!
- Это не кто-то, - сказал Гилл, отряхиваясь. - Это Рик, он решил пополнить наши ряды.
- Меня зовут Хати. - представился "голос на кухне".- Наверное, сильнейший боец Даркуса на свете.
- Сколько раз просили не хвастаться перед новенькими!!!??? Кстати, меня зовут Тифф. Приятно познакомиться. Проходи в Гестапо!
- ЭТО НЕ ГЕСТАПО!!!!!! ЭТО ЗАЛ СОВЕЩАНИЙ!!!!! - проорал Гилл. - Не обращай внимания, она шутит.
Мы все прошли в "Гестапо".
Продолжение следует в четвертой главе "План".
P.S. Те, кто еще не появился, пришлите анкеты еще раз. Я случайно их удалил

Рикудо и Гилл подружились, и Гилл рассказал Рику кое - что интересное.
- Все игроки здесь - это ДНК-клоны. Разработчики очень хитрые, и решили перенести наш разум в игровой формат. Кстати, все твои бакуганы в реальности, есть и здесь. Ты, наверное против того, что придумали эти разработчики? Если хочешь, то у нас есть команда, Движение Бойцов Бакуган, можешь вступить.
- Ммм, хорошо. Пойдем к вам? - предложил Рикудо.
- О.К. - ответил Гилл. - До нашей базы отсюда пешком дней 10 идти,...
- А как ты тут оказался, так далеко от базы?
- Специальный квест. "Двое на одного". Было сложно, зато получил 100 баллов на счет.
- Что это значит? - Рик не разбирался в компьютерных играх.
- Смотри, - Гилл показал мальчику плоский, стеклянный экран. На нем ничего не было, до того, как не была нажата кнопка. На табло появились песочные часы, которые вертелись. И тут, на экране появилась надпись "Гилл Рэкстор. 2 эволюция. 500 баллов.
- А что значит "Эволюция"? Это когда бакуганы эволюционируют?
- Нет. Это что-то типа уровня игрока. Мне, чтобы перейти на третий уровень, осталось набрать 250 баллов.
- Теперь я все понял. Но как мы доберемся до вашей базы?
- На Метро! -сообщил Гилл, и показал на вверх, то бишь, на виртуальное небо. Там были "линии", похожие на американские горки. - на этих вагонах можно добраться куда угодно, очень быстро. Но это новые линии, а до наше ведет старая. Она располагается ниже, чем новые.
Рик и Гилл забрались по лестнице на старую линию, сели в вагончик и поехали. ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОЕХАЛИ!!! И тут, рельсы пошли вниз, и они ехали вниз минут пять. затем БАХ! Вагон стукнулся о камень, перевернулся и упал с рельс. Ребята выпали оттуда, и полетели вниз.
- У-упс! Непредусмотренная ситуация! Падать не долго осталось. Вон, я уже нашу кухню вижу.
Под кухней, он, наверное подразумевал слабенький огонек внизу, который стал размером уже с дом. И тут, ПЛЮХ!!!!!!!!!!!!!! Они упали на кафельный пол.
- О! - воскликнул кто-то на кухне. - Гилл вернулся, и кого-то притащил!
- Это не кто-то, - сказал Гилл, отряхиваясь. - Это Рик, он решил пополнить наши ряды.
- Меня зовут Хати. - представился "голос на кухне".- Наверное, сильнейший боец Даркуса на свете.
- Сколько раз просили не хвастаться перед новенькими!!!??? Кстати, меня зовут Тифф. Приятно познакомиться. Проходи в Гестапо!
- ЭТО НЕ ГЕСТАПО!!!!!! ЭТО ЗАЛ СОВЕЩАНИЙ!!!!! - проорал Гилл. - Не обращай внимания, она шутит.
Мы все прошли в "Гестапо".
Продолжение следует в четвертой главе "План".
P.S. Те, кто еще не появился, пришлите анкеты еще раз. Я случайно их удалил

- maulin
- Маньяк
Меня нету,я сердита И РАЗНЕСУ РИКА на мелкие кусочки своей катаной!
Майлин.Можно просто Мей.
- Lady
- Монстр
Аха-ха-ха, Гестапо.
Проду!
Проду!
Мои фики:
Да завтра 22 июня, чего -то в голову пришло.Lady писал(а):Аха-ха-ха, Гестапо.
Проду!
- maulin
- Маньяк
И Хати не лучший игрок!Неужели она себя возвысила выше Маски? 

Майлин.Можно просто Мей.
- Lady
- Монстр
Это не Хати, это автор. Хати знает, что лучше Маски никого нет.maulin писал(а):И Хати не лучший игрок!Неужели она себя возвысила выше Маски?
Мои фики:
Это не автор, это "Тупая Фантазия Аффтара"
- maulin
- Маньяк
И кстати,когда будет смешно?-_-
Майлин.Можно просто Мей.
Разве я говорил что будет смешно?maulin писал(а):И кстати,когда будет смешно?-_-
- maulin
- Маньяк
Значит,я не правильно поняла название фанфа?
Сорри,мозги вообще не варят после(смотри первую строчку моей подписи)

Сорри,мозги вообще не варят после(смотри первую строчку моей подписи)
Майлин.Можно просто Мей.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
А чего все так на меня?
Я-то тут причем?
Рик, спасибо, что хоть чья-то "больная" фантазия оценила меня по достоинству...

Рик, спасибо, что хоть чья-то "больная" фантазия оценила меня по достоинству...
- maulin
- Маньяк
Хати,лучший Маска.А на форуме,может,и ты.
Майлин.Можно просто Мей.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Я согласна, но мы не имеем возможности провести бой: я против Маски-куна и определить лучшего.
Хоть я его и люблю, но я бы ему не поддалась, и еще неизвестно кто выиграл бы.
Насчет форума - спасибо, но мне кажется, что Тиффани тоже хорошо умеет играть в Бакуган и Маска1998 тоже, если он игрок, конечно.
Насчет форума - спасибо, но мне кажется, что Тиффани тоже хорошо умеет играть в Бакуган и Маска1998 тоже, если он игрок, конечно.
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Не, раньше мне дарили самых сильных бакуганов, теперь я с этим человеком поссорился и отдал ему бакуганов. Теперь я не Игрок.Hatimata *DARK* писал(а):Я согласна, но мы не имеем возможности провести бой: я против Маски-куна и определить лучшего.
Кстати, я же мастер по боям, могу определить, кто сильнее, Маска или Хатимата - сан.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Ну определи, хотя это и неправильно. Интересно послушать, что же скажет великий Мастер по описанию боев и перевода комиксов Инесидоры. 

- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Мастер скажет, что чтобы определить победителя ему понадобится прода от всех фанфов Гасса - сама и Хатиматы - сан, стиль сражению, то есть по какому сезону или по игре в реальный жизни, где Маска полный ноль, и бакуганов.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
А прода зачем нужна? *подозрительно поглядываю*