Фанфик "Неизвестная сила"

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Darkus Devil
Интересующийся
Район: В саамых глубинааах...
Стихия: Darkus

Фанфик "Неизвестная сила"

Сообщение Darkus Devil » 20 июн 2011, 19:49

Я решила написать фанфик. Надеюсь, вам он понравится.

Пролог.

Темно. Слабый свет падает на стены помещения от немногочисленных свечей, стоявших на промасленном столе, покрытом паутиной. Пляшущие огоньки свечей тщетно пытались рассеять эту кромешную тьму, они лишь немного разбавляли ее, делали мягче. Тьме это не нравилось, и мрачный сумрак создавал эту давящую атмосферу, неприветливую для любого случайного посетителя, существование которых в этом месте отрицалось заранее: это было тайное помещение, используемое для проведения различных опытов или проверок военного секретного оружия. Впрочем, двух людей, находившихся в этой комнате мрак не смущал ни капли: их мысли были направлены совершенно в другом направлении.
- Александр, вы же сами знаете, что это невозможно, - произнес один из людей с американским акцентом, стоявший вполоборота к своему собеседнику, скрывая лицо.
- Но почему, Николай?.., - начал второй, чье уставшее исхудалое лицо обрамляла седая борода.
- Я же просил называть меня Ник! В крайнем случае, Николас! - раздраженно прервал его первый.
Александр вздохнул. Седые усы на его лице затрепетали.
- Николас..., - он предпочел избрать второй вариант. - Я же давно говорил вам, что этой силой нельзя воспользоваться!
- Зачем же было разрабатывать ее? Или же вы забыли, о чем мечтали двадцать лет назад? - резонно спросил Ник с ехидным намеком.
Александр ударил широкой мясистой ладонью по столу.
- Я не потерплю издевательств над собой и своими коллегами! Это ваша нация привыкла добиваться всего ядерным путем! - он гневно посмотрел на Николаса своими пронзительными синими глазами. Они были ясными, можно было подумать, что они принадлежали абсолютно другому человеку: в них не было старческой беспомощности или туманности сознания. Они были единственным, что оставалось от прежнего генерала Военно-Воздушных Войск Российской Федерации.
Николас резко развернулся. В его карих глазах стоял гнев, но он быстро смог взять себя в руки.
- Ядерный путь, как вы выразились, непрост..., - на минуту он крепко задумался, но вскоре вернулся к исходной теме разговора. - Мы потратили столько лет на это изобретение, мы сотрудничали, презрев грандиозную войну наших предков, длившуюся почти целое столетие и ради чего? Чтобы на последнем этапе вы сдались, испугались? Александр, в нашей ситуации...
Колебание, выразившееся на лице Александра, мгновенно исчезло и он резко встал.
- Николас, поймите, это изобретение уничтожит множество наций, сотрет с лица Земли почти все народы...
- Зато мы избавимся от Ищущих! Выведем их, как тараканов, и заживем как короли! Мы - люди, властители Вселенной. Два народа - сильнейших на Земле - россияне и американцы наконец прекратят войну! Это наша планета, наша, а не их и мы ее отстоим!
- Николас, вы бредите, - резко сказал Александр. - Нельзя этого допускать. В рассуждениях Ищущих также есть доля правды, и мы не можем уничтожать их всех.
- Значит, вы с ними в сговоре?! Вы на самом деле поддерживаете этих поганых Ищущих? Ха, я вывел вас на чистую воду! - Николас безумно рассмеялся.
- Остановитесь, Николас! Остановитесь, пока не поздно, - крикнул генерал и протянул ему руку.
- Ха, глупец! Старый глупец, думаешь, я теперь тебе поверю? Предатель! - злобно крикнул Николас и ударил Александра по руке с такой силой, что он покачнулся.
- Я не позволю вам разрушить Землю, Николас! Об этом узнают все, и если нужно мы снова начнем войну с Америкой! - крикнул Александр и твердым широким шагом направился к выходу.
- А вот здесь ты ошибаешься! Никто не узнает о нашем разговоре! - Николас бросился в угол комнаты и крикнул. - Свет!
Мгновенно помещение осветилось огромными лампами на высоком потолке. Помещение было гигантским: три метра в высоту и пять-шесть в ширину. Николас подбежал к пульту управления: столу с разными кнопками и нажал на большую красную кнопку. Внезапно помещение осветилось красным светом и раздался механический голос: "Тревога, тревога. Срочно заблокировать выход: совершена попытка ограбления". Двойные механические двери закрылись с мягким скрежетом, красный свет погас. Александр медленно повернулся лицом к Николасу:
- Ник, что ты делаешь? - спросил он мягким неофициальным голосом, тоже переходя на ты. - Мы же друзья.
- Тот, кто заодно с Ищущими мне не друг! - крикнул Николас, снова теряя самоконтроль. - Ты не выйдешь отсюда!
- Открой дверь, - мягко но настойчиво потребовал Александр. Николас на минуту стал прежним, улыбнувшись.
- Нет. Саша, ты отсюда не выйдешь, сам же понимаешь. Твои коллеги будут проинформированы о неудавшемся эксперименте с бронежилетом: пуля отскочила и пробила череп. На испытаниях все случается, подумаешь, несчастный случай...
Александр просто стоял и смотрел в глаза своему бывшему другу. Своей смерти...
- Конечно, сначала все будут ужасно опечалены: погиб великий генерал Литвинский Александр Николаев, но скоро все забудут и успокоятся, чего в жизни не происходит..., - Ник пытался успокоить сам себя.
- Не все. Ты никогда не сможешь этого забыть и я еще не раз прийду к тебе во сне. Не думаю, что смогу тебя простить, хотя, после смерти почему-то многие люди добреют, особенно погибшие случайно, так что сильно не вини себя... Тебе не стоило над этим работать, - мягко, по-отечески сказал Александр, своими словами ужасно испугав Ника.
- Сумасшедший... проект моей жизни... 20 лет... Ищущие... Саша, прости, но я их убью. Я убью всех, кто станет на моем пути, - ответил Ник. Из его глаз вдруг ушли все эмоции, лицо будто омертвело, превратившись в маску мертвеца.
- Что ж... вперед. Спасибо за службу, - сказал генерал и снова посмотрел Нику в глаза. - Этот проект убил тебя, - тихо сказал он.
- Нет, Саша, ты ошибаешься. Он убил тебя, - ответил Ник, доставая пистолет. Александр закрыл глаза, не в силах больше видеть во что превратился человек, бывший когда-то его другом. Он знал, что спасения не было, да и не нужно было. Он уже так устал от этой жизни...
Раздался звук выстрела. Резкий громкий звук выстрела, уже в который раз забравший чью-то жизнь. Ник не мог промазать: за тридцать лет службы он стал настоящим профессионалом по части стрельбы. Глухой звук упавшего тела. Ник задрожал и выронил пистолет из рук. Он вздрогнул от звука удара об пол пистолета и, не в силах стоять на ногах, подполз на коленях к упавшему телу его друга. Генерала Военно-Воздушных Войск Литвинского Александра Николаева. Ясные и после смерти синие глаза друга начали застилаться пеленой. Ник закрыл их и прошептал:
- Прости... Саша, мы должны убить Ищущих... Я должен это сделать. И я не остановлюсь ни перед чем.
Он, двигаясь как во сне, подошел к пульту управления, нажал кнопку. Двери разъехались в сторону, он выбежал из помещения, стремясь скрыться, убежать подальше от содеянного им.
Тело Александра лежало на полу и ярко-красное пятно крови начало расплываться по полу...

Продолжение следует...
Есть в этом мире столько правил зло и добро тьма и свет
Хочу чтоб кто-нибудь исправил перечеркнул весь этот бред
Во мне есть все я человек я правилам не подчинюсь
И золотой для меня век когда с добром и злом борюсь

Я-посланница тьмы и света.Я-Инь-Янь.

maulin
Маньяк
Район: Тёмная пустошь
Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...

Re: Фанфик "Неизвестная сила"

Сообщение maulin » 20 июн 2011, 19:51

Нормик!
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.

Kol9N4ik
Гигант
Район: Север
Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
Контактная информация:

Сообщение Kol9N4ik » 20 июн 2011, 19:53

этоЖ я Николай,Ник,Николас,Колян :mrgreen:
Набор будет?
Проду!
Мы дети солнца,мы дети темноты.

Vestron
Разбирающийся
Район: Rozenskaya 41
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: Altegro Wellkor

Сообщение Vestron » 20 июн 2011, 19:57

Если набор будет, то я сразу анкету пришлю! Фанф просто улет!!!!
Я Вернулся!!!
Прошу любить и жаловать мое альтерэго Бриариус Кирахи!

Darkus Devil
Интересующийся

Сообщение Darkus Devil » 20 июн 2011, 20:43

Спасибо! Набор будет. Вот анкета:

Анкета:
1. Имя, фамилия.
2. Внешность.
3. Характер.
4. Относитесь к Охотникам (о них написано в прологе) или к Ищущим (это игроки в Бакуган)
5а. Охотники
Если вы безжалостные Охотники, вы должны указать:
1. Свое оружие.
2. Свои способности.
3. Свою боевую машину (если есть)
Если же вы бесстрашные Ищущие, вы должны указать:
1. Своего Бакугана (да-да, это игроки Бакуган)
2. Внешность.
3. Характер.
4. Способности (минимум, пять), Карты Ворот (минимум, три).
5. Стихию.
6. Свою Магию (огонь, вода, земля, воздух)
7. Свое оружие.

Заполняйте и вы - в фанфе!

Darkus Devil
Интересующийся

Сообщение Darkus Devil » 20 июн 2011, 22:41

Количество мест пока неограниченно, так что - записывайтесь! ;)

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 20 июн 2011, 22:50

Начнем разбор:
Претензии:
1 В первом абзаце несогласование времен -то в прошедшем, то в настоящем. Путаница.
2 Свечи?! Бред.
3 Много инверсий, нарушающих смысл предложения и делающих фанф менее читабельным.
4 Стиль повествования резок, то перегруженные предложения, то, наоборот, отрывистые кусочки. Попробуй писать плавно, должен быть ритм.
Понравилось:
1 Пока интересный сюжет.
2 Есть эмоции, характеры.
3 Есть описания, хоть пока и сумбурные, что надо исправить.
В общем, нормальный фанф, проду!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 21 июн 2011, 13:16

1.Вестрон Фантомхайв. Демон.
2.у Вестрона мужественные черты лица,зоркий взгляд и прямой нос очень подходили ему, так же в него была борода, выполненная в греческом стиле*. голубые глаза, напоминали два бездонных озера и были хорошим дополнением к общему виду.Вестрон, хоть и демон*, а все таки он болндин. Вестрон всегда ходил в бардовом твидовом сюртуке, теракотовой желетке с золотыми пуговицами, черной рубашки, которой практически не было видно, под покровом сюртука,ничем не примечательные черные джинсы, на которых висела кобура с черным пистолетом, чем-то напоминавшем оружие восемнадцатого- девятнадцатого веков. Картину довершал классический американский белый галстук.
Вестрону 23 года*.
(1*Вестрон не смог расстаться со старой привычкой ходить с ней)
(2*Для демонов не свойственно иметь светлые волосы)
(3*ему двадцать три по человеческим меркам, а так ему 2000 лет)
3.Вестрон имеет неорганический ум, аналитические и стратегические способности. Вестрон является отличным психологом, и телепатом.
Ледяное спокойствие.Сдержан,холоднокровнн,умен,сообразителен,хитёр.Друзей нет-поэтому врядли знает,что такое дружба.( "А как же бакуганы?" спросите вы, они появились в его  жизни всего несклолько лет назад).По взгляду на него можно подумать,что он человек темный и скрытный,на самом деле возможно так и есть,но ему не перед кем быть веселым и открытым.Но и в тоже время он бывает дружелюбным.Всегда добьется своей цели любым доступным путем.
Спокойный и отзывчивый.Не откажет никому в помощи.
Но в бою агрессивен и беспощаден!
Не понятно,что у него на уме,но ему так и надо.
Из -за того что провел много лет в одиночестве стал нелюдимым и замкнутым и от этого выглядит загадочным и непостижимым,задумчивое выражение лица.За сотню лет он накопил невероятные силы.
4.Ищущий.
5б.1. Пайрос Центавро Велкор. 3000g.Хаос Беллатриса.2000g.
Велкор- сын тьмы и огня, Даркус дараконида, Маргоейна и Пайрос драгоноида- Верддинии. 
На данный момент он выглядит, как смесь Блиц Драгоноида и Дарака, с крыльями доспехов- Джеткора Дельта и АирКора вместе.
Беллатриса-детя света,умеет менять стихии,девушка в белоснежных доспехах, беласнежная кожа, лицом напоминает светлую эдьфийку, влюблена в Велкора, в последствии окажется, что Велкор так же любит ее.
3.Велкор- умен, не терпилив, весел, быстро находит общий язык с окружающими, полная противоположность Вестрона, любого доведет до белого каления. 
Беллатриса- грациозная, велекодушная, скрывает свои чувства от Велкора, схожа с ним в характере.
4.Велкор:
"Печать пайроса"( + 1000, - 1500)-усиливает всех бакуганов- союзников на поле 
"Вибрация огня"( очень мощная атака,+3000,-2500)- запускает во врага поток сногшебательной энергии.
"Сила рагнорока"(+1000,-500)- усилитель, иногда работает как щит
"Дикая сила"(+1000,-1600)- "пожиратель"-забирает все силы противника и запускает в них сгусток энергии разрушительной мощи, использовать только в крайнем случие.
 "Щит вечного солнца"(+1300,-1200)- образует сферу вокруг Велкора и его товарищей, которая ослипляет врагов и они теряют ход.
 Беллатриса:
"Хаос волна"(+1000,-700)-Беллатриса создает гиганское цунами света и запускает его во врагов.
"Свет небес"(+1500,-1000)- всех пративников Белла замораживает.
"великое небо"(+2000,-1500)-из золотых облаков вырываются молнии и атакуют врагов.
"Павший ангел"(100•силу, которая осталась у бакугана,-4000)-превращает Беллатрису в ангела с темными крыльями, а в ее руках появляются золотые катаны.
карты ворот:
"джокер пайроса", " обсалетный ноль", "Хаос протест"
5.Пайрос, Хаос.
6.Огонь, ветер.
7.Катана с алым лезвием, четыре спрятанных клинка, два старинных пистолета.
Вроде все.
Последний раз редактировалось Vestron 21 июн 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Я Вернулся!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 21 июн 2011, 13:59

Блин, а я думала, что это у меня мания величия.
Автор, значения G в способностях и силу бакуганов можешь менять как твоей душе угодно, это все так делают (по крайней мере, я).
Демону Вестрону: Цитирую: "обсалютный ноль", при быстром прочтении такое слово читаешь, аж под стол легла. ;)
Велкору 23 года, просто один демонский год = 0,0115 человеческого. :D
В общем, я пытаюсь сдержаться от переделки данного описания, кто-нибудь, держите меня, я долго не протяну.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 21 июн 2011, 14:11

Во-первых, я имел в виду, что Вестрон выглядит на 23 человечиских года. Во-вторых, я писал все это с АйФона, поэтому с ошибками разбираться у меня просто не было сил. В-третьих, силы у всех высокие, ну, и я решил сделать у своих бакуганов такой же лвл.
Lady, ну ты меня обоср*ла! Ну, спосибо тебе.
Я Вернулся!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 21 июн 2011, 14:28

Vestron писал(а):Во-первых, я имел в виду, что Вестрон выглядит на 23 человечиских года. Во-вторых, я писал все это с АйФона, поэтому с ошибками разбираться у меня просто не было сил. В-третьих, силы у всех высокие, ну, и я решил сделать у своих бакуганов такой же лвл.
Извини, просто у меня больное чувство юмора и множество сарказма, а еще я зарегилась на ИМХО.
P.S. Между прочим, фанф "Эхо" главы с 9 по 11 включительно и фанф "300 бакуганщиков или история длиною в жизнь" главы с 4 по 8 включительно я тоже писала с Айфона, так что грамотно писать с продуктов Apple вполне реально.
Мои фики:

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 21 июн 2011, 14:52

Lady писал(а):
Vestron писал(а):Во-первых, я имел в виду, что Вестрон выглядит на 23 человечиских года. Во-вторых, я писал все это с АйФона, поэтому с ошибками разбираться у меня просто не было сил. В-третьих, силы у всех высокие, ну, и я решил сделать у своих бакуганов такой же лвл.
Извини, просто у меня больное чувство юмора и множество сарказма, а еще я зарегилась на ИМХО.
P.S. Между прочим, фанф "Эхо" главы с 9 по 11 включительно и фанф "300 бакуганщиков или история длиною в жизнь" главы с 4 по 8 включительно я тоже писала с Айфона, так что грамотно писать с продуктов Apple вполне реально.
Мне просто очень тяжело писать, много тупых каректировок телефон выдает.
И кстати что такое ИМХО.
Я Вернулся!!!

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 21 июн 2011, 14:59

Имею
Мнение
Хрен
Оспоримое

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 21 июн 2011, 15:27

СПС!
Я Вернулся!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 21 июн 2011, 16:21

Masquerade1998 писал(а):Имею
Мнение
Хрен
Оспоримое
ИМХО происходит от английского мема In My Horrible Opinion. А выложенное Masquerade1998 чей-то вольный перевод.
Мои фики:

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 21 июн 2011, 16:23

На самом деле переводится :
По моему скромному мнению...
По - моему, тот перевод похож.

Darkus Devil
Интересующийся

Сообщение Darkus Devil » 22 июн 2011, 08:44

Вполне возможно...
Прода готова. Выкладывать?

Игорёша
Маньяк
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Сообщение Игорёша » 22 июн 2011, 08:50

Фанф хорош, только где здесь хотя бы намёк на бакуган?.. :?
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.

Darkus Devil
Интересующийся

Сообщение Darkus Devil » 22 июн 2011, 08:56

Это же был только пролог. И где ты видел "про бакуган" на военной базе? Намек есть, догадаться нетрудно в анкете - Ищущие это и есть игроки в Бакуган! Подробнее о них будет рассказано в главе 3 и 4. Так что насчет проды?

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 22 июн 2011, 09:43

Darkus Devil писал(а):Это же был только пролог. И где ты видел "про бакуган" на военной базе? Намек есть, догадаться нетрудно в анкете - Ищущие это и есть игроки в Бакуган! Подробнее о них будет рассказано в главе 3 и 4. Так что насчет проды?
ДОвай, по быстреИ, а то я анкету скинул, а продИ нетЬ! ПРОДУ!!!!
Я Вернулся!!!

Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Сообщение Hatimata *DARK* » 22 июн 2011, 10:48

Да, пиши скорее проду, фанф классный! :D
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 22 июн 2011, 10:49

Ну, хоть не соглашаться с другими - это мой "конёк", всё равно, проду!

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 24 июн 2011, 20:54

А прода скоро?!! :evil: А???? :twisted: Довай ноги в руки и ПРОДУ критикам на завтрак!!!! ПРОДУ!!! :D
Я Вернулся!!!

Darkus Devil
Интересующийся

Сообщение Darkus Devil » 26 июн 2011, 21:17

Завтра утром выложу проду, обещаю! ;)

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 26 июн 2011, 21:28

Жду! Проды мне! :D

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 27 июн 2011, 12:46

Быстрее!!! Скажем "П", скажем "Р", скажем "О", скажем "Д", скажем "У". Все вместе ПРОДУ!!!!!!!!!!
Я Вернулся!!!

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 27 июн 2011, 12:57

Darkus Devila сейчас нет в сети. Я уверена: когда она зайдет, она выложит проду. Правильно? ;)

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 28 июн 2011, 08:36

Hatimata *DARK* писал(а):Darkus Devila сейчас нет в сети. Я уверена: когда она зайдет, она выложит проду. Правильно? ;)
Ну и где же ПРОДА???????? А????? Че не выкладываем??????
Я Вернулся!!!

Ответить