Bakugan: Mechtanium Surge Наследие.
- kagekun
- Знаток
- Район: Одна из башен
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
Re: Bakugan: Mechtanium Surge Наследие.
Рикудо Санин не надо смешивать Наруто и бакуган. извини конечно но у Хати и Леди получается смешнее
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели,мы бы взлетели.
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- maulin
- Маньяк
- Район: Тёмная пустошь
- Стихия: Darkus
- Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...
И опять нету моего имени.Конечно!Я же хуже всех!
Прода круть.

Прода круть.
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
Спасибо, Каге. Меня уже тоже немного достало, что Гасс везде лепит Наруто к Бакуганам. Не могу никак это аниме вытеснить из головы из-за него!
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
- maulin
- Маньяк
В общем,я на форуме действительно лишняя.
Соберу все монатки и уйду с бакугана вообще!
Соберу все монатки и уйду с бакугана вообще!

Майлин.Можно просто Мей.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Ну и зачем? "Я поступлю назло кондуктору: возьму билет, пойду пешком." И кому от этого лучше будет?
- maulin
- Маньяк
Тебе и Анши.
У вас будет на одну конкурентку меньше.
У вас будет на одну конкурентку меньше.
Майлин.Можно просто Мей.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Ты о чем вообще говоришь? Я что-то пропустила?
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
Глава 1:
Итак наши герои прибыли в Асхан, а вернее в свой замок где их уже ждали остальные . Но пока представлю остальных. Лира девушка с светлыми и длинными волосами, она украла сердце Миши (ну зуб за зуб XD). Рядом с ней стояла девушка с ярко зелеными глазами и темными волосами, которые были уложены в длинный хвост. Её звали, Пета, и она была родной сестрой Миши. За ней сидела Лана, родная сестра Жени. Которая была эльфийкой (как и Женя в этом мире кстати). У неё были голубые глаза и короткие светлые волосы. Пожалуй, опишу замок, он не был уж очень большим: внутри было около 10 комнат 3 душевых, библиотека, тренировочный зал, зал для собраний (куда и переместились герои) и столовая. Сам замок стоял в горной долине, а значит, обеспечивал хорошую защиту извне. А теперь немного вернусь к героям. Женя был главой их организации (Клана Несущих Свет). Миша был главным по тактике боя, Лана и Пета были ответственны за разведку. Из-за своих способностей Вика и Лана был объединены в пару для спец операций. Саша и Кори были еще учениками по магии (Женя был учителем Саши, Миша учителем-Ани) Но в различных ситуациях формировались различные команды. Ну а теперь продолжим историю
-Привет, что стряслось? - Спросил Женя
-Привет, Женя там какой-то портал - сказала Лира и подошла к Мише
-Лира, может, кто то опять балуется с магией, ты вспомни, как мы учились. - Сказал Миша и поцеловал Лиру в щеку.
-Нет из него, что то вылетело и, кстати, эти порталы открылись по всему Асхану, я уже засекла несколько таких – Сказала, Пета подходя к столу с картой.
-Миша, Лана, Пета, узнайте, что появилось из этих порталов и доложите мне. Если сможете то принесите образец. - Сказал приказным тоном Женя
-Хорошо. - Сказали Миша, Лана и Пета.
Лана, Пета, и Миша вышли из замка и направились к порталу, который уже начал сжиматься.
-Интересно, что же всё-таки вышло из портала
-Не знаю Миша, но надо быть готовыми ко всему. Сказала, Пета доставая свой меч из за спины.
-Согласна! - Сказала Лана и окутала себя молниями
Через десять минут они вышли на горное плато и начали внимательно его рассматривать
-Камень, камень, кам… -смотря под ноги говорил Миша, но осёкся
-Сам камень! - крикнул круглый камень и взлетел
-Лана, Пета всё приехали у меня глюки - сказал Миша, отходя от круглого камня
-Значит, у нас тоже, потому что мы видим то же самое - Ответили хором девушки
-Мы не глюки, а бакуганы. - Проворчал красный шар и раскрылся, бакуган выглядел как дракон, по голосу него был женский.
-Попуганы? - Выкрикнули Лана, Пета и Миша
-Сами вы Попуганы, а мы ба-ку-га-ны. Я Энил, это Элейд, Зуфрон, Кацель, Миттеран и Ганоин.
-Пр…приятно познакомится, я Миша, это Лана и Пета(указал по очереди на девушек) - Проговорил Миша медленно отходя от шока
¬-Нам тоже. - Сказали хором бакуганы
-Нам нужно показать их остальным, идем те. - Сказала, Пета и к ней на плечо сел Элейд и Зуфрон.
Тоже самое сделали и остальные бакуганы. Энил и Ганоин сели на плечи к Мише, а Кацель и Миттеран на плечи Ланы. И они отправились обратно в замок
Итак наши герои прибыли в Асхан, а вернее в свой замок где их уже ждали остальные . Но пока представлю остальных. Лира девушка с светлыми и длинными волосами, она украла сердце Миши (ну зуб за зуб XD). Рядом с ней стояла девушка с ярко зелеными глазами и темными волосами, которые были уложены в длинный хвост. Её звали, Пета, и она была родной сестрой Миши. За ней сидела Лана, родная сестра Жени. Которая была эльфийкой (как и Женя в этом мире кстати). У неё были голубые глаза и короткие светлые волосы. Пожалуй, опишу замок, он не был уж очень большим: внутри было около 10 комнат 3 душевых, библиотека, тренировочный зал, зал для собраний (куда и переместились герои) и столовая. Сам замок стоял в горной долине, а значит, обеспечивал хорошую защиту извне. А теперь немного вернусь к героям. Женя был главой их организации (Клана Несущих Свет). Миша был главным по тактике боя, Лана и Пета были ответственны за разведку. Из-за своих способностей Вика и Лана был объединены в пару для спец операций. Саша и Кори были еще учениками по магии (Женя был учителем Саши, Миша учителем-Ани) Но в различных ситуациях формировались различные команды. Ну а теперь продолжим историю
-Привет, что стряслось? - Спросил Женя
-Привет, Женя там какой-то портал - сказала Лира и подошла к Мише
-Лира, может, кто то опять балуется с магией, ты вспомни, как мы учились. - Сказал Миша и поцеловал Лиру в щеку.
-Нет из него, что то вылетело и, кстати, эти порталы открылись по всему Асхану, я уже засекла несколько таких – Сказала, Пета подходя к столу с картой.
-Миша, Лана, Пета, узнайте, что появилось из этих порталов и доложите мне. Если сможете то принесите образец. - Сказал приказным тоном Женя
-Хорошо. - Сказали Миша, Лана и Пета.
Лана, Пета, и Миша вышли из замка и направились к порталу, который уже начал сжиматься.
-Интересно, что же всё-таки вышло из портала
-Не знаю Миша, но надо быть готовыми ко всему. Сказала, Пета доставая свой меч из за спины.
-Согласна! - Сказала Лана и окутала себя молниями
Через десять минут они вышли на горное плато и начали внимательно его рассматривать
-Камень, камень, кам… -смотря под ноги говорил Миша, но осёкся
-Сам камень! - крикнул круглый камень и взлетел
-Лана, Пета всё приехали у меня глюки - сказал Миша, отходя от круглого камня
-Значит, у нас тоже, потому что мы видим то же самое - Ответили хором девушки
-Мы не глюки, а бакуганы. - Проворчал красный шар и раскрылся, бакуган выглядел как дракон, по голосу него был женский.
-Попуганы? - Выкрикнули Лана, Пета и Миша
-Сами вы Попуганы, а мы ба-ку-га-ны. Я Энил, это Элейд, Зуфрон, Кацель, Миттеран и Ганоин.
-Пр…приятно познакомится, я Миша, это Лана и Пета(указал по очереди на девушек) - Проговорил Миша медленно отходя от шока
¬-Нам тоже. - Сказали хором бакуганы
-Нам нужно показать их остальным, идем те. - Сказала, Пета и к ней на плечо сел Элейд и Зуфрон.
Тоже самое сделали и остальные бакуганы. Энил и Ганоин сели на плечи к Мише, а Кацель и Миттеран на плечи Ланы. И они отправились обратно в замок
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- Dragonoid-5000
- Маньяк
- Район: Да так.
- Любимый Бакуган: Darkus Manticore
Это что?

Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Кхм, ты темой немного ошибся...
- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:
ой. не ту страницу открыл
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- Dragonoid-5000
- Маньяк
Да! Бонус- 2 фанфа в одном! 

- kagekun
- Знаток
- Контактная информация:

А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
ну и нафлудили вы
что сказать

Продажа бакуганов по всей россии
- Nickk Dark
- Монстр
Продолжение 8 главы .(учтите переделывать не здесь !!!!!!!!!!!)
По данным карты второй кристалл находится рядом с экватором на южной стороне планеты .Погода была такая ,что мы ели "ползли " к кристаллу .Лишь из редко был слабый ветерок .Шли мы по небольшой тропинке ,я был впереди .Вокруг не было не одной живой души .Шли мы все дальше и дальше ,погода становилось все жарче и жарче .Иногда мы слышали какое то шипение ,но было похоже на журчание воды ,но тише .Не кто не хотел разговаривать ,потому что все хотели узнать что же это за шипение .Деревья были не такие как на Земле ,а немного больше и листья были не зеленые ,а серые .Почему так мы и не поняли .Шипение становилось громче с каждым метром .Деревья начали кончаться и скоро совсем исчезли .За место их мы наткнулись на пропасть .В пропасти протекала река .Но река не шипела .
-Дальше не пройдем ,-Ёши сел на стоящий рядом пень .Шипение превратилось в рев .Оно усиливалось с каждой минутой .
-Это что такое ??-Ёши слетел с пня на землю .Мы начали смотреть все вокруг .Внезапно сзади ,откуда мы пришли стояла дюжина псевдопсов .Они злобно смотрели на нас и уже приготовились съесть нас заживо !
-У нас проблемы !!-Сайрак зарядил автомат и приготовился стрелять .Собак было больше чем нас в 10 раз .
-Остается лишь один вариант ,-Гасс прыгнул в пропасть и исчез из виду .
-За ним !-я прыгнул в пропасть .Остальные тоже не стали медлить и прыгнули за мной и Гассом .Собаки не стали прыгать .
-Где мы?-я поднялся на ноги .Мою одежда была разорвана ,я и остальные были все в крови от скал .Ужасно хотелось пить .Бойцы еще не пришли в себя,но скоро очнулись .
-Как вы ?-я сел возле остальных .
-Не очень ,-Гасс посмотрел на свою руку .На ней не было живого места .Неожиданно послышались дюжины хлопков.
-Это еще кто ??-Ёши встал на ноги и зарядил пистолет (автомат был сломан ).Вскоре мы увидели 100 зомби ,50 кровососов ,20 псевдопсов ,10 псевдогигантов ,1 контролера .(он контролирует зомби и остальных .) ,Маску и Майлин .
-Вот теперь у нас точно проблемы ,-Сайрак приготовил винтовку .
-Будем биться до конца !В атаку !-скомандовал я .Мы начали стрелять ,зомби и остальные нелюди тоже не сидели .Не люди падали и падали ,но их было еще много ,а патронов все меньше и меньше .
-Быстрее !Мне нужен кристалл !-откуда то сказал Маска .Я посмотрел на верх и увидел на склоне контролера с рпг-6 !Он целился в Гасса и Ёши .
-Гасс,Ёши берегитесь !-я побежал к ним ,оттолкнул их и ели успел спастись сам .
-Спасибо !-буркнул Ёши и одновременно стрелял из автомата .
-Не за что !-на ходу проговорил я .Вскоре остались только зомби и голова псевдогиганта ,но они были уничтожены .Маска показался мне на глаза .
-Теперь ты !-сказал я ему .Он лишь буркнул что то .
конец главы .
Проду писать ????
-
По данным карты второй кристалл находится рядом с экватором на южной стороне планеты .Погода была такая ,что мы ели "ползли " к кристаллу .Лишь из редко был слабый ветерок .Шли мы по небольшой тропинке ,я был впереди .Вокруг не было не одной живой души .Шли мы все дальше и дальше ,погода становилось все жарче и жарче .Иногда мы слышали какое то шипение ,но было похоже на журчание воды ,но тише .Не кто не хотел разговаривать ,потому что все хотели узнать что же это за шипение .Деревья были не такие как на Земле ,а немного больше и листья были не зеленые ,а серые .Почему так мы и не поняли .Шипение становилось громче с каждым метром .Деревья начали кончаться и скоро совсем исчезли .За место их мы наткнулись на пропасть .В пропасти протекала река .Но река не шипела .
-Дальше не пройдем ,-Ёши сел на стоящий рядом пень .Шипение превратилось в рев .Оно усиливалось с каждой минутой .
-Это что такое ??-Ёши слетел с пня на землю .Мы начали смотреть все вокруг .Внезапно сзади ,откуда мы пришли стояла дюжина псевдопсов .Они злобно смотрели на нас и уже приготовились съесть нас заживо !
-У нас проблемы !!-Сайрак зарядил автомат и приготовился стрелять .Собак было больше чем нас в 10 раз .
-Остается лишь один вариант ,-Гасс прыгнул в пропасть и исчез из виду .
-За ним !-я прыгнул в пропасть .Остальные тоже не стали медлить и прыгнули за мной и Гассом .Собаки не стали прыгать .
-Где мы?-я поднялся на ноги .Мою одежда была разорвана ,я и остальные были все в крови от скал .Ужасно хотелось пить .Бойцы еще не пришли в себя,но скоро очнулись .
-Не очень ,-Гасс посмотрел на свою руку .На ней не было живого места .Неожиданно послышались дюжины хлопков.
-Это еще кто ??-Ёши встал на ноги и зарядил пистолет (автомат был сломан ).Вскоре мы увидели 100 зомби ,50 кровососов ,20 псевдопсов ,10 псевдогигантов ,1 контролера .(он контролирует зомби и остальных .) ,Маску и Майлин .
-Будем биться до конца !В атаку !-скомандовал я .Мы начали стрелять ,зомби и остальные нелюди тоже не сидели .Не люди падали и падали ,но их было еще много ,а патронов все меньше и меньше .
-Быстрее !Мне нужен кристалл !-откуда то сказал Маска .Я посмотрел на верх и увидел на склоне контролера с рпг-6 !Он целился в Гасса и Ёши .
-Гасс,Ёши берегитесь !-я побежал к ним ,оттолкнул их и ели успел спастись сам .
-Не за что !-на ходу проговорил я .Вскоре остались только зомби и голова псевдогиганта ,но они были уничтожены .Маска показался мне на глаза .
-Теперь ты !-сказал я ему .Он лишь буркнул что то .
конец главы .
Проду писать ????
-
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Ох, ну не могу я переделывать фанфы, где есть Маска-кун,ну сил моих нет над ним издеваться! Так что, Никк, считай, что ты помилован!
Пиши проду, мне нрава.

Если на руке Гасса нет "живого места", отрубите ее, позовите Какузу и прижейте новую
Шутка, замените ее механической.

- maulin
- Маньяк
Кавай!
Проду народу,психически ненормальным людям и влюблённым в Маску!
Проду народу,психически ненормальным людям и влюблённым в Маску!
Майлин.Можно просто Мей.
- Lady
- Монстр
Во-первых, Маски-куна тут совсем немного. Во-вторых, это меня не остановит, потому что у меня к Маске нет романтических чувств, только уважение и дружба.
В-третьих, вот:
В-третьих, вот:
Nickk писал(а):Продолжение 8 главы .(учтите переделывать не здесь !!!!!!!!!!!) Ты не учел, что точка пишется слитно с предыдущим предложением? Не учел. Вот и я ничего не учту.
По данным карты второй кристалл находится рядом с экватором на южной стороне планеты .
Интермедия номер 1
- Экватор, который на южной стороне планеты?- совершенно искренне удивилась Л-комментатор,- Что за бред?
Л-комментатор хорошо знала географию.
- Не знаю,- пожал плечами Гасс,- На карте помечено, что кристалл немного южнее экватора.
Л-комментатор перечитала сценарий:
- Да,- вздохнула она,- запятая вроде такой мелкий знак, но его отсутствие превращает предложение в перл юмора. Автор, меньше травки, больше Ворда!
Погода была такая ,что мы ели "ползли " к кристаллу . Вы ели какое-то странное блюдо под названием "ползли"?Ну и как, вкусно? Лишь из редко был слабый ветерок .Прогноз погоды на сегодня: Ветер сегодня дует из стороны Редко в сторону Часто. Шли мы по небольшой тропинке ,я был впереди . И, благодаря этому, потревоженные героем змеи и тарантулы не успевали укусить его и, вместо этого, кусали идущих следом. Труднее всего было Л-комментатору, замыкающей цепочку, хотя она не могла не признать, что некоторые, особо ядовитые, укусы доставляли не хуже травки. Вокруг не было не одной живой души . Кроме своры собак, кучи зомбаков и Маски с Майлин, которые продирались сквозь джунгли по соседней тропинке. Шли мы все дальше и дальше ,погода становилось все жарче и жарче . А автор все больше и больше курил. Иногда мы слышали какое то шипение ,но было похоже на журчание воды ,но тише .
Интермедия номер 2
- Внимание,- громко объявила Л-комментатор,- сегодня у нас великий день! Наш обкуренный автор наконец-то выучил союз, и это союз...
Раздалась барабанная дробь - это Еши стучал своей головой об ближайшее дерево.
- "Но"!- объявила Л-комментатор. Тут же настало всеобщее ликование, все достали саке, стали пить, травку курить, даже с Маской на радостях помирились.
- Но...- начала Л-комментатор.
- Да знаем мы, что это союз "но",- отмахнулся Сайрак, обнимая пока еще полную бутылку саке.
- Но автору еще осталось выучить все остальные союзы,- продолжила Л-комментатор, веселье начало угасать,- Например: а, и, да, когда, где, который...
Некоторое время все уныло слушали список союзов русского языка, потом махнули рукой и пошли дальше.
Не кто не хотел разговаривать ,потому что все хотели узнать что же это за шипение .
Интермедия номер 3
- Что шипит?- поитересовалась Л-комментатор.
- Не знаю,- пожала плечами Хатимата,- мы дальше сценарий еще не читали.
- Может змея?- Л-комментатор рассеяно запустила руку в кусты и достала оттуда длинного питона. Тот сначала подумал зашипеть и цапнуть обидчицу за нос, но потом посмотрел на обкуренную Л-комментатора, струхнул и крепко сжал челюсти в надежде, что та поймет намек.
- Нет, не похоже, к тому же,- Хатимата прислушалась,- он и не шипит вовсе. Отпусти его, а?
Л-комментатор нехотя кинула питона в сторону от тропинки, и тот обиженно уполз поглубже в лес, обещая себе больше никогда не связываться с комментаторами, особенно, обкуренными.
- А, это я минералку плохо закрыла,- Л-комментатор достала из рюкзака шипящую бутылку воды и повернула пробку. Шипение тут же прекратилось,- пошли дальше.
Деревья были не такие как на Земле ,а немного больше и листья были не зеленые ,а серые . Автор весь стал серым от переизбытка курева и двоек по биологии. Почему так мы и не поняли . Во тупые, неужели не понятно, что это автор накурился. Шипение становилось громче с каждым метром .Деревья начали кончаться и скоро совсем исчезли . Деревья испугались шипения, отрастили ного-корни и по-быстрому убежали. За место их мы наткнулись на пропасть . Свято место пусто не бывает, поэтому пропасть поспешила прибежать и занять освободившееся место. В пропасти протекала река .Но река не шипела . Она каркала?
-Дальше не пройдем ,-Ёши сел на стоящий рядом пень . Пень, который мирно стоял рядом, скрестив свои ного-корни, был в шоке, когда на него плюхнулся усталый Еши. Шипение превратилось в рев . Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне суть данной метаморфозы. Оно усиливалось с каждой минутой .
-Это что такое ??-Ёши слетел с пня на землю . Пень воспользовался шансом и быстренько смылся. Мы начали смотреть все вокруг .
Интермедия номер 4
Еши уже полчаса смотрел на отсутствующий пень, Гасс буравил взглядом дерево, Никк плевал в пропасть, Хатимата заглядывала подо все камни, а Л-комментатор играла в гляделки с вновь пойманным питоном. Пока со счетом 3:1 вела Л-комментатор.
Внезапно сзади ,откуда мы пришли стояла дюжина псевдопсов . Они стояли там уже довольно долго, потому что ждали, пока все закончат. Они злобно смотрели на нас и уже приготовились съесть нас заживо ! Вопрос перед смертью: А разве собаки могут шипеть?
-Остается лишь один вариант ,-Гасс прыгнул в пропасть и исчез из виду . Гасс решил Стать Героем. Он переписался в Эмо? Да, этот автор поистине "гениален"...
-За ним !-я прыгнул в пропасть . Игра: "Повторяй за мной". Остальные тоже не стали медлить и прыгнули за мной и Гассом .Собаки не стали прыгать . Они и Л-комментатор оказались единственными адекватными существами во всех джунглях.
Интермедия номер 5
- И что делать будем?- осторожно спросила Л-комментатор.
Собаки агрессивно зарычали и напряглись.
- Таак...- она аккуратно подобрала шокированного питона,- Кому палочку? Принеси!- она кинула питона в джунгли. Собаки радостно залаяли и бросились за ним. Л-комментатор ухмыльнулась и бросилась в прямо противоположную строну. К несчастью, в противоположной стороне была пропасть.
-Где мы?-я поднялся на ноги .Мою одежда была разорвана ,я и остальные были все в крови от скал . У скал есть кровь, интересно...Ужасно хотелось пить . Но Никк упорно игнорировал целую реку, протекающую в пяти метрах от него. Бойцы еще не пришли в себя,но скоро очнулись . Не давай Отчаянным бойцам очнуться, убей их всех сразу.
-Не очень ,-Гасс посмотрел на свою руку .На ней не было живого места . Это значило, что Гасс сидел на одном берегу реки, а рука мирно валялась на другом. Неожиданно послышались дюжины хлопков. Это автор аплодировал своим персонажам после выполнения особо сложного акробатического трюка.
-Это еще кто ??-Ёши встал на ноги и зарядил пистолет (автомат был сломан ).Вскоре мы увидели 100 зомби ,50 кровососов ,20 псевдопсов ,10 псевдогигантов ,1 контролера .(он контролирует зомби и остальных .) Это робот или кто-то еще? ,Маску и Майлин .
-Будем биться до конца !В атаку !-скомандовал я .Мы начали стрелять ,зомби и остальные нелюди тоже не сидели . Конечно, не сидели, кто стоял, а кто уже упал. Не люди падали и падали ,но их было еще много ,а патронов все меньше и меньше .
-Быстрее !Мне нужен кристалл !-откуда то сказал Маска . Он спрятался. Я посмотрел на верх и увидел на склоне контролера с рпг-6 ! Кто же такой этот Верх, что он удостоился взгляда главного героя? Он целился в Гасса и Ёши .
-Гасс,Ёши берегитесь !-я побежал к ним ,оттолкнул их и ели успел спастись сам . А это что за новое блюдо? Чем вы ужинали на этот раз?
-Не за что !-на ходу проговорил я .Вскоре остались только зомби и голова псевдогиганта, которая упорно продолжала стрелять, но они были уничтожены .Маска показался мне на глаза . Вышел наконец из укрытия. Туки-туки Маска!
-Теперь ты !-сказал я ему .Он лишь буркнул что то . Маска буркнул? Восхитительный ООС.
конец главы .
Проду писать ???? Не надо.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Да, ладно, пусть проду пишет!
- Nickk Dark
- Монстр
- Dragonoid-5000
- Маньяк
Нормик- проду! 

- maulin
- Маньяк
Блин,как долго ждать!Т_т
Майлин.Можно просто Мей.
- Nickk Dark
- Монстр
ну я на рецепшиони ,зарядки нет ,в номере нет инета ,поэтому пишу в ворде ,потом когда напишу ,спущюсь отправлю)))maulin писал(а):Блин,как долго ждать!Т_т
- maulin
- Маньяк
Ок.
И опять мочилово!Майлин посмотрела на грязно-красную кровь на скалах и,приговаривая,"Где мой тазик?Меня сейчас вырвет"поплелась домой.
И опять мочилово!Майлин посмотрела на грязно-красную кровь на скалах и,приговаривая,"Где мой тазик?Меня сейчас вырвет"поплелась домой.
Майлин.Можно просто Мей.
- Nickk Dark
- Монстр
Глава 9 .
В плену или крепость .
По пути мы встретили Маску и его громадную армию .Мы сражались как могли ,но его армия окружила нас .Я огляделся и увидел ,что мы стоим на склоне возле гор .
-Где находится второй кристалл ?-раздраженно спросил Маска .Он стоял посередине его армии .Патроны у нас еще были ,но их было мало для такого полчища зомби .
-Мы не знаем !-вставил Гасс ,его рука была в крови -Мы сами его искали ,но не нашли !-
-Не нашли !-разозлился Маска -Врешь !Псы в атаку ! Псевдопсы оскалили свои зубы и приготовились напасть .
-Не надо !Мы вас отведем !-Тиффани не хотела рисковать .Маска улыбнулся ,кровососы освободили путь и мы шли впереди всех ,показывая путь .
-Ты знаешь где кристалл ?-по дороге шепнул я Тиффани .Шли по небольшой тропе .Деревьев было много .
-Нет .Я просто импровизирую .-шепнула в ответ Тиффани .Скоро деревья начали кончаться и мы вышли на поле .
-Вы уверены ,что знаете где кристалл ?-сзади спросил контролер .Контролер -человек который может контролировать других людей и зомби .
-Нет !Вы не знаете !-Маска подошел к Гассу .
-Если к вечеру ,вы не будете здесь с кристаллом, мои псы хорошо поужинают !-ехидно сказал Маска .
-Ладно ,но только можно ли нам ,вернуть наше оружие ?-спросил я у Маски .Он что показал зомби и 3 зомби принесли нам наше оружие .
Мы начали двигаться по полю вперед ,а Маска и его армию осталось позади нас .
-Что будем делать ?-спросил Ёши когда Маску уже не было видно .
-Когда я последний раз видел Крисса ,он сказал про какую то крепость ,-вспомнил Гасс -Она в севере от нас .- Гасс стоял с красной рукой .
-Если ,это правда ,то в крепости мы можем оторваться от Маски !-обрадовался Ёши .Погода начала меняться .Скоро пошел дождь .
-Ты уверен ?-спросил я у него .
-Да !Это чистая правда !-повторил Гасс .
-Ну тогда вперед !-сказал я .
продолжение следует . как вам ???
В плену или крепость .
По пути мы встретили Маску и его громадную армию .Мы сражались как могли ,но его армия окружила нас .Я огляделся и увидел ,что мы стоим на склоне возле гор .
-Где находится второй кристалл ?-раздраженно спросил Маска .Он стоял посередине его армии .Патроны у нас еще были ,но их было мало для такого полчища зомби .
-Мы не знаем !-вставил Гасс ,его рука была в крови -Мы сами его искали ,но не нашли !-
-Не нашли !-разозлился Маска -Врешь !Псы в атаку ! Псевдопсы оскалили свои зубы и приготовились напасть .
-Не надо !Мы вас отведем !-Тиффани не хотела рисковать .Маска улыбнулся ,кровососы освободили путь и мы шли впереди всех ,показывая путь .
-Ты знаешь где кристалл ?-по дороге шепнул я Тиффани .Шли по небольшой тропе .Деревьев было много .
-Нет .Я просто импровизирую .-шепнула в ответ Тиффани .Скоро деревья начали кончаться и мы вышли на поле .
-Вы уверены ,что знаете где кристалл ?-сзади спросил контролер .Контролер -человек который может контролировать других людей и зомби .
-Нет !Вы не знаете !-Маска подошел к Гассу .
-Если к вечеру ,вы не будете здесь с кристаллом, мои псы хорошо поужинают !-ехидно сказал Маска .
-Ладно ,но только можно ли нам ,вернуть наше оружие ?-спросил я у Маски .Он что показал зомби и 3 зомби принесли нам наше оружие .
-Когда я последний раз видел Крисса ,он сказал про какую то крепость ,-вспомнил Гасс -Она в севере от нас .- Гасс стоял с красной рукой .
-Если ,это правда ,то в крепости мы можем оторваться от Маски !-обрадовался Ёши .Погода начала меняться .Скоро пошел дождь .
-Ну тогда вперед !-сказал я .
продолжение следует . как вам ???
- Nickk Dark
- Монстр
простите ,что так мало ,остальное потом .3 части,писал много вордл закрылся и облом .иду на море прода завтра
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
- Dragonoid-5000
- Маньяк
Здраво! 

- maulin
- Маньяк
Пришла Майлин,прочитала проду и осознала Страаашное:МЕНЯ ЗАБЫЛИ!
Майлин.Можно просто Мей.
- Nickk Dark
- Монстр
нет ты будишь ,просто потом)))))проду писать ?(это я тебе )maulin писал(а):Пришла Майлин,прочитала проду и осознала Страаашное:МЕНЯ ЗАБЫЛИ!
- maulin
- Маньяк
Глупый вопрос,на которой я отвечаю да всегда,но теперь скажу да немного по другому:
Естественно пиши!Все здравомысляйщие люди хотят продолжение этого великолепного фанфика!
Естественно пиши!Все здравомысляйщие люди хотят продолжение этого великолепного фанфика!
Майлин.Можно просто Мей.
- Nickk Dark
- Монстр
ждите завтра)))maulin писал(а):Глупый вопрос,на которой я отвечаю да всегда,но теперь скажу да немного по другому:
- Fusion Dragonoid
- Фанат
- Район: Ворошиловский
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Naga
- Контактная информация:
проду
Очень нужен Вентус и Аквас Роботалион , Аквас Блокада и Даркус Мрачный Жнец . Меняюсь только в Ростове . Про обмен пишем в ЛС .
[quote]Глава 9 .
В плену или крепость .АФФТАР, ОПРЕДЕЛИСЬ!
По пути мы встретили Маску и его громадную армию .Мы сражались как могли ,но его армия окружила нас .Я огляделся и увидел ,что мы стоим на склоне возле гор .Вот оно как, склон возле гор. Может быть на склоне горы?
-Где находится второй кристалл ?А мы откуда знаем!?-раздраженно спросил Маска .Он стоял посередине его армииТак его же не видно. .Патроны у нас еще были ,но их было мало для такого полчища зомби .
-Мы не знаем !-вставил Гасс ,его рука была в крови"Начал смотреть свою руку" - Аффтар, врешь! С моей рукой все в порядке, кожа на месте, мышцы на месте кость на месте. -Мы сами его искали ,но не нашли !-
-Не нашли !-разозлился Маска -Врешь !Псы в атаку ! Псевдопсы оскалили свои зубы и приготовились напасть .Тяф - тяф! Милык маленькие псевдощенята
-Не надо !Мы вас отведем !-Тиффани не хотела рисковать Тиффани, предательница! Я обиделся.Маска улыбнулся ,кровососы освободили путь и мы шли впереди всех ,показывая путь .Так вы все знали!? Предатели.
-Нет .Я просто импровизирую .-шепнула в ответ Тиффани Прости, беру свои слова назад..Скоро деревья начали кончаться О НЕТ!!! ДЕРЕВЬЯ КОНЧИЛИСЬ!!!! и мы вышли на поле .
-Вы уверены ,что знаете где кристалл ?-сзади спросил контролер .Контролер -человек который может контролировать других людей и зомби .Короче, он как Сасори, управляет ими как марионетками.
-Нет !Вы не знаете !-Маска подошел к Гассу .Та-та-та-дам!
-Если к вечеру ,вы не будете здесь с кристаллом, мои псы хорошо поужинают !-ехидно сказал Маска .Все-таки Маска заботливый, кормит собачек.
-Когда я последний раз видел Крисса ,он сказал про какую то крепость ,-вспомнил Гасс -Она в севере от нас .- Гасс стоял с красной рукой Всю акварель потратил на покраску..
-Если ,это правда ,то в крепости мы можем оторваться от Маски !-обрадовался Ёши Я же говорю, что он дееспособен! .Погода начала меняться .Скоро пошел дождь .
-Ну тогда вперед !-сказал я .-УРА, ТОВАРИЩЫ!!!!
продолжение следует . как вам ???Ты шутишь?
В плену или крепость .АФФТАР, ОПРЕДЕЛИСЬ!
По пути мы встретили Маску и его громадную армию .Мы сражались как могли ,но его армия окружила нас .Я огляделся и увидел ,что мы стоим на склоне возле гор .Вот оно как, склон возле гор. Может быть на склоне горы?
-Где находится второй кристалл ?А мы откуда знаем!?-раздраженно спросил Маска .Он стоял посередине его армииТак его же не видно. .Патроны у нас еще были ,но их было мало для такого полчища зомби .
-Мы не знаем !-вставил Гасс ,его рука была в крови"Начал смотреть свою руку" - Аффтар, врешь! С моей рукой все в порядке, кожа на месте, мышцы на месте кость на месте. -Мы сами его искали ,но не нашли !-
-Не нашли !-разозлился Маска -Врешь !Псы в атаку ! Псевдопсы оскалили свои зубы и приготовились напасть .Тяф - тяф! Милык маленькие псевдощенята
-Не надо !Мы вас отведем !-Тиффани не хотела рисковать Тиффани, предательница! Я обиделся.Маска улыбнулся ,кровососы освободили путь и мы шли впереди всех ,показывая путь .Так вы все знали!? Предатели.
-Нет .Я просто импровизирую .-шепнула в ответ Тиффани Прости, беру свои слова назад..Скоро деревья начали кончаться О НЕТ!!! ДЕРЕВЬЯ КОНЧИЛИСЬ!!!! и мы вышли на поле .
-Вы уверены ,что знаете где кристалл ?-сзади спросил контролер .Контролер -человек который может контролировать других людей и зомби .Короче, он как Сасори, управляет ими как марионетками.
-Нет !Вы не знаете !-Маска подошел к Гассу .Та-та-та-дам!
-Если к вечеру ,вы не будете здесь с кристаллом, мои псы хорошо поужинают !-ехидно сказал Маска .Все-таки Маска заботливый, кормит собачек.
-Когда я последний раз видел Крисса ,он сказал про какую то крепость ,-вспомнил Гасс -Она в севере от нас .- Гасс стоял с красной рукой Всю акварель потратил на покраску..
-Если ,это правда ,то в крепости мы можем оторваться от Маски !-обрадовался Ёши Я же говорю, что он дееспособен! .Погода начала меняться .Скоро пошел дождь .
-Ну тогда вперед !-сказал я .-УРА, ТОВАРИЩЫ!!!!
продолжение следует . как вам ???Ты шутишь?
- Броулер
- Фанат
- Район: Монумент Вашингтона
- Стихия: Haos
Прода.
только почему красная рука? кипятком ошпарило?
Гасс стоял с красной рукой
так и говори стоял с окровавленной рукой
только почему красная рука? кипятком ошпарило?

Нет, я случайно красную акварель на нее вылилБроулер писал(а):Прода.
только почему красная рука? кипятком ошпарило?![]()

- Nickk Dark
- Монстр
продолжение ....
Мы шли по указанной дороге Гасса к крепости .Пока мы шли ,мы не видели не дерева и не куста .Одно желтое поле .Шли мы колонной ,чтобы если нападут зомби быть готовым к бою .Вечер уже начал заканчиваться ,а кристалла у нас еще не было .Мы даже не знаем где он !У нас была лишь одна надежда -крепость .В ней есть провизия ,оружие ,в ней мы можем укрыться от атаки Маски ,Майлин и зомби .
-Гасс ,ты уверен ,что крепость где то поблизости ?-Дарки остановилось .Гасс повернулся .
-Да ,крепость впереди за склоном ,-сообщил ей Гасс.Потом мы снова зашагали к крепости .Поле начало кончаться и мы увидели небольшой холм ,а за ним должна быть крепость .Холм мы обогнули быстро и крепость наконец то стала видна .
-Ну ,я же говорил !-Гасс остановился рядом с крепостью .Крепость была сделана из специального стекла ,в окнах стояли пулеметы для зашиты ,на верху стоял не большой радар .Крепость была небольшая -пять или шесть этажей .
-Гасс ,а ты не врал !Теперь Маски точно конец !-радовался Ёши .Время шло все быстрее и быстрее .
-Нам надо занять оборону ,Маску и его армия будут здесь с минуты на минуту .-твердо сказал Энди .
-Да ,Энди прав !Быстро в крепость !-я побежал к южному входу .Остальные побежали за мной .
Обстановка в крепости была ужасная -сыро ,грязно ,все разбросанно .Спало лишь то ,что в крепости было оружие и провизия .
-Ёши ,Сайрак за пулеметы .Я ,Гасс и Энди -снайперы .Кен ,Джон ,Визер -будете прикрывать пулеметчиков из автоматов .Остальные -вы должны ждать снизу ,чтобы зомби не залезли в крепость !-распределил всех я .Все все поняли и заняли места .
В это время у Маски .
-Уже почти ночь !Где они !И где мой кристалл !-разозлился Маска -Всем найти живых или мертвых -без разницы !В атаку !СЕЙЧАС!-заорал Маска .Зомби начали исполнять приказ .Кровососы теле портировались прямо к крепости !И скоро заметили нас .
-Они идут !-Ёши приготовил пулемет к бою !
-А с ними Маска !-вскричала Хати .Все заняли позиции и открыли огонь .Зомби не поняли откуда стреляли и все время падали .падали и падали .
-Я побежал к Маске !У меня с ним старые счеты !-я бросил "Винторез " на пол и побежал вниз по лестнице к выходу ,чтобы отомстить Маски .
Я уже был на улице .Зомби не нападали на меня ,они пытались забраться к бойцам ,но не ко мне .Я подбежал к Маске .
-Ты не принес кристалл ,Никк !Теперь моя армия способна быть и в прошлом ,как и я сам !!-захахотал Маска .
-Значит ты обманул меня !-Майлин врезала ему по башке автоматом .
-ай !Больно же !!Да обманул !!!Мне так сказал Гиротина ! -Маска убирал осколки его маски .
-Это я вас всех обманул !-Гиротина из шара стал монстром !-Я повелитель всех планет !А вы людишки не кто !Зомби уничтожти всех !!!-
-А вот чтобы Гиротина захватила мир ,я не думал!-Маска смотрел на Гиротину .
в следуйщей главе будет такого размера ,что и не снилось .она будет завтра .
как вам?проду писать ?
Мы шли по указанной дороге Гасса к крепости .Пока мы шли ,мы не видели не дерева и не куста .Одно желтое поле .Шли мы колонной ,чтобы если нападут зомби быть готовым к бою .Вечер уже начал заканчиваться ,а кристалла у нас еще не было .Мы даже не знаем где он !У нас была лишь одна надежда -крепость .В ней есть провизия ,оружие ,в ней мы можем укрыться от атаки Маски ,Майлин и зомби .
-Гасс ,ты уверен ,что крепость где то поблизости ?-Дарки остановилось .Гасс повернулся .
-Да ,крепость впереди за склоном ,-сообщил ей Гасс.Потом мы снова зашагали к крепости .Поле начало кончаться и мы увидели небольшой холм ,а за ним должна быть крепость .Холм мы обогнули быстро и крепость наконец то стала видна .
-Ну ,я же говорил !-Гасс остановился рядом с крепостью .Крепость была сделана из специального стекла ,в окнах стояли пулеметы для зашиты ,на верху стоял не большой радар .Крепость была небольшая -пять или шесть этажей .
-Гасс ,а ты не врал !Теперь Маски точно конец !-радовался Ёши .Время шло все быстрее и быстрее .
-Нам надо занять оборону ,Маску и его армия будут здесь с минуты на минуту .-твердо сказал Энди .
-Да ,Энди прав !Быстро в крепость !-я побежал к южному входу .Остальные побежали за мной .
Обстановка в крепости была ужасная -сыро ,грязно ,все разбросанно .Спало лишь то ,что в крепости было оружие и провизия .
-Ёши ,Сайрак за пулеметы .Я ,Гасс и Энди -снайперы .Кен ,Джон ,Визер -будете прикрывать пулеметчиков из автоматов .Остальные -вы должны ждать снизу ,чтобы зомби не залезли в крепость !-распределил всех я .Все все поняли и заняли места .
В это время у Маски .
-Уже почти ночь !Где они !И где мой кристалл !-разозлился Маска -Всем найти живых или мертвых -без разницы !В атаку !СЕЙЧАС!-заорал Маска .Зомби начали исполнять приказ .Кровососы теле портировались прямо к крепости !И скоро заметили нас .
-Они идут !-Ёши приготовил пулемет к бою !
-А с ними Маска !-вскричала Хати .Все заняли позиции и открыли огонь .Зомби не поняли откуда стреляли и все время падали .падали и падали .
-Я побежал к Маске !У меня с ним старые счеты !-я бросил "Винторез " на пол и побежал вниз по лестнице к выходу ,чтобы отомстить Маски .
Я уже был на улице .Зомби не нападали на меня ,они пытались забраться к бойцам ,но не ко мне .Я подбежал к Маске .
-Ты не принес кристалл ,Никк !Теперь моя армия способна быть и в прошлом ,как и я сам !!-захахотал Маска .
-Значит ты обманул меня !-Майлин врезала ему по башке автоматом .
-ай !Больно же !!Да обманул !!!Мне так сказал Гиротина ! -Маска убирал осколки его маски .
-Это я вас всех обманул !-Гиротина из шара стал монстром !-Я повелитель всех планет !А вы людишки не кто !Зомби уничтожти всех !!!-
-А вот чтобы Гиротина захватила мир ,я не думал!-Маска смотрел на Гиротину .
в следуйщей главе будет такого размера ,что и не снилось .она будет завтра .
как вам?проду писать ?
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
- Nickk Dark
- Монстр
прода будет может быть сегодня или завтраMasquerade1998 писал(а):Проду!