Bakugan: Mechtanium Surge Наследие.

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion

Re: Bakugan: Mechtanium Surge Наследие.

Сообщение Nickk Dark » 16 июн 2011, 12:43

Dragonoid-5000 писал(а):А чё я не появился? :evil: Кстати, кто я в фанфе? Имею в виду какой мой персонаж? ;)
появился ,Джон это кто ? ;)
Продажа бакуганов по всей россии

Dragonoid-5000
Маньяк
Район: Да так.
Любимый Бакуган: Darkus Manticore

Сообщение Dragonoid-5000 » 16 июн 2011, 12:44

А меня ты в солдатах не на писал!
Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 16 июн 2011, 12:45

Dragonoid-5000 писал(а):А меня ты в солдатах не на писал!
написал ,просто забыл наверно

Dragonoid-5000
Маньяк

Сообщение Dragonoid-5000 » 16 июн 2011, 12:47

Ладно!Скоро я в своём проду напишу! ;)

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 16 июн 2011, 13:01

Я пришла и начинаю массированный арт-обстрел:
1 Пять страниц темы и пять коротких глав, вам не кажется это странным? Люди, кончайте флуд, а ты, Никк, пиши больше и чаще, выполняй обещания.
2 Запомни: точка (а также запятая) пишется слитно с предыдущим предложением, и только потом идет пробел.
3 Автор, знакомься, это Ворд, Ворд, знакомься, это автор, надеюсь вы подружитесь.
4 Нет описаний, не выражены характеры, нет сложных предложений.
5 Автор, познакомься с союзами!
6 Раньше хорошее мочилово начинает превращаться в Марти Сью и Ко.
7 Кончай халтуру, автор, либо пиши нормально, либо больше не пудри мозг.
А чтобы вы поняли, как низко он скатился, вот:
Никк писал(а):Глава 5 .
Маска и "Гиротина "
После 3 дней отдыха наступила пора отправится на планету "Зерой " .Там была второстепенная база . Кто-то вырезал тут кусок текста? Сначала нас построили в 6 отрядов .Генерал всем этим командовал . Кручу, верчу, запутать хочу.
Интермедия номер 1
- Ать, два, ать, два,- командовал Генерал.
- Извините,- спросила подошедшая бочком комментатор,- А что вы за конкретно Генерал? Имя?
- Ать?- переспросил Генерал, оборачиваясь.
- Зовут вас как? Выглядите как? Характер?- комментатор подрабатывала секретным агентом.
- Ать, два, ничего не знаю, ать, два,- Генерал отвернулся и уголком рта прошептал,- Чтоб его, ать, два, этого автора, ать, два, к Зенагелдовой бабушке, ать, два.

-1 отряд !"Центр".Командир Никк .
Интермедия номер 2
- Какие мы гордые...- неодобрительно прошептала комментатор.
Марти Сью в роли Никка согласно кивнул головой.

Солдаты :Визор , Демон ,Гасс ,Джинни ,Дарки ,Лили,Рино ,Кевин ,Ленджи ,Макс ,Ёши ,Тиффани ,Сайрак ,Хатти Майлин !Готовы ?-спросил он -К операции !- Сначала спросил "готовы", потом крикнул "к операции", странный он какой-то Генерал, уж не автор ли его угостил.
Интермедия номер 3
Несправедливо написаная с двумя "т" Хатимата нахмурилась, комментатор гладила ее по голове и пыталась вытравить из своего сознания ассоциацию Хатти (две т) со слоном. Откуда таковая взялась, комментатор не знала, но убрать ее не получалось. Может, от хобота? Комментатор мысленно нарисовала себе в уме картину слона по имени Хатимата, заржала, затем мысленно себя отругала и извинилась перед Хати. Самое противное в этой ситуации было то, что автор действительно на протяжении всего фика верил, что имя Хати пишется с двумя "т".
Внезапно Мейлин и Хати начало притягивать друг другу, и они начали слипаться и превращаться в одного человека.
- Что происходит?- недоумевающе заорал Марти Сью.
- Автор забыл между Хати и Мей запятую поставить,- с сожалением в голосе сказала комментатор,- Теперь у нас вместо них один новый боец по имени Хатти, по фамилии Майлин.
- Зато на пайке сэкономим,- вклинился в разговор Генерал и получил от комментатора по башке.

-Да !-ответили мы .
- Прям как отчаянные бойцы,- фыркнула комментатор, сказав одно из самых страшных оскорблений.
Мы летели на том же корабле "Меркурий ".Двигатели заглушали голоса и все просто тихо и смирно сидели . Транспортировка опасных заключенных на Кессель, тишина, а то пристрелим! Я сидел на капитанском месте . Великий и ужасный Марти Сью. Лететь оставалось не долго . Букв аль но час . Ааа, ф*к мой мозг!!! Автор правда верит, что слово буквально пишется ТАК?! Но оказалось меньше . Автор умеет строить сложные предложения? Кажется, нет. Корабль ел на землю и приутих . Приятного аппетита, корабль! Дверь распахнулись У этой двери развилось королевское "мы". и я с моей командой "выпрыгнули " А причем тут кавычки? из корабля . Кроме земли, корабль ел и запятые. На этот раз земля была не из алмазов ,а из камней . Ценное уточнение. Наш корабль скоро улетел .Мы шли прямиком к базе "Маски ". Выпустите Маску из кавычек, он там помрет! Я не кому не рассказыл Действительно, рассказыть ты никому не мог. про инцидент Малин с Маской . Для кого инцидент, а для кого свидание.
Интермедия номер 4
- Эй, Мей,- комментатор помахала листком сценария.
- Что?- спросила Мей, подходя поближе и при этом волоча за собой все еще приклеенную к ней Хати.
- Тут написано, что тебе Маска с какой-то Малиной изменяет, их Марти Сью видел.
- Что?!- выкрикнула Мей, натачивая когти,- Мейлин идет на войну, ну держись.... Автор!

-Это далеко? Кто тире сожрал? раздраженным голосом спросила Тиффани,но скора О, дайте автору учебник русского языка. она сама увидела базу Маски .Пару каменных зданий и 100 мифических бауганов . Бауганы? Вот уж действительно мифические существа, таких не по каждой накурке встретишь.
За ними появился Маска с Гиротиной. Гиротина села прямо рядом со мной .
-Сразимся ?-спросил слезавший с монстра Маска .
-Да !- ответил я и достал Драго !-В бой Драго !- Пока все боролись с бакуганами ,мы с Маской сражались . Я потратила целый час, стараясь изгнать из своего чересчур живого воображения кровавую картину людей, дерущихся с бакуганами.
-В бой Гиротина !-Маска вбросил бакугана . Он же на ней уже прилетел, значит, она была в форме монстра? Тут два варианта: Или Маска кинул огромного дракона, или он прилетел сюда на маленьком шарике. Гигантский дракон из алмазов сразу же напал на Драго .
-Способность огненное поражение !-Драго атаковал с такой силой что бакуган Маски упал на колени . Марти Сью раскланялся.
-Мда !Способность алмазный удар ,-на этот раз Драго упал на колени . Я не могу приписать эту реплику Гиротине, но верить, что Маска сказал "Мда", я отказываюсь!
-Это все !-Драго встал с колен .
-Нет только начало!-сказал Гиротина и снова атаковал Драго . То Гиротина села, то сказал, это оно что ли, или просто пол меняет?
-Способность алмазный трезубец !-бакуган Маски поразил Драго ударом из алмазов . Без комментариев, просто представьте.
-Нет !!Способность огненное затмение !-Драго сделал тоже самое . Что? Сам поразил себя ударом из алмазов? Они сцепились и ждали кто то же проиграет .
Интермедия номер 5.
Драго и Гиротина пожали друг друга лапы и сцепились.
- Черт! Автор!- завыли они, намертво склеенные "Моментом".
- И что нам теперь делать?- спросило Гиротина.
- Ждать, пока кто-нибудь не проиграет,- ответил Драго, читавший сценарий.
- Хорошо, а пока мы ждем...- жестом заправского фокусника Гиротина достало из воздуха бутылку самогона и соленые огурцы, все бакуганского размера.
- Давай,- согласился Драго, алчно поглядывая на самогон.

Но произошел гигантский взрыв и оба проиграли . Кто закусил запятыми?
Интермедия номер 6
- Драго, больше не рыгай, когда пьешь самогон,- сказало обогорелое Гиротина.

Конец главы . Самые понятные слова.
это мини глава .Как вам?писать проду? Если до сих пор куришь, то нет.
В общем, начиная со второй главы, автор курит очень странную траву....
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Dragonoid-5000
Маньяк

Сообщение Dragonoid-5000 » 16 июн 2011, 13:03

Lady, а мой фанф оценишь? А то тебя давно не было! :D :arrow: :arrow: :arrow:

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 16 июн 2011, 13:16

Глава 6 .
3 Кристалла или рассказ про "Гиротину ".
-Что с тобой ,Никк?-я открыл глаза и увидел Джинни надо мной .Я еле встал на ноги .
-Мы играли с Маской и бац !Произошел взрыв .Дальше не помню ,-сказал я ей .Скоро я увидел и остальных .
-Все хорошо ?-Гасс подошел ко мне .Я осмотрелся и увидел что битва кончилась .
-Хорошо .Но сколько я лежал ?-удивился я .Гасс посмотрел на меня .
-короче мы снова проиграли ,-сообщил он -Потом наши солдаты исчезли ,а мы возились с тобой и не полетели с ними .- Я разозлися .
-Лучше бы полетели !-воскликнул я .
-И бросили тебя ,-влез Ёши .Я залез в корман ,Драго был на месте .
-Ладно ,где Маска ?-я стоял неподвижно и ждал ответа Гасса .
-Он ,ну как сказать !-проговорил Гасс -Короче он куда то пропал с Майлин !-
-Лучше бы не говорил ,-засмеялся я .Остальные тоже подали смех .
-Может уже двинемся ?-спросила Тиффани .Все махнули головами .
-Но куда ?-обротился к нам Джон .Он был одним из солдат "центра ".
-В сторону базы ,надо же ее разгромить !-крикнул я .Все сказали -Угу .-

Мы шли по небольшой кирпичной дороге .Не кто не подовал голоса .Все шли спокойно ,наслождались природой .Деревьев на этой планете было ого го !Все они были какие то непонятные и не похожие на Земные деревья .Шли мы линейкой .Впереди был Гасс ,сзади Ёши .Энди прекрывал нас .Из зарослей деревьев показались будто новые стенки базы Маски .Вокруг нее стояли зомби ,псев до собаки и один псевдогигант .
-Что будем делать ,- прошептал новобранец Кевин .Гасс достал что из рюкзака .Это была базука .
-Здесь мы одни ,-прошептал Гасс -Новобранцы и девчонки остантесь здесь .-
-Нет я с тобой !-чуть не плача сказала Дарки .
-Нет !Идем лишь мы :я ,Никк ,Сайрак ,Ёши и Энди .Все !Остальные будте здесь ,-Гасс встал и мы последовали за ним .Остальные возрожать не стали .
Гасс пульнул базукой в псев до гиганта .Он упал и не двигался .
-Бежим !-на ходу сказал Энди .Зомби отреогировали и пошли на нас ,но вскоре мы оторвались и были уже на базе .Охраны там было стреляй не хочу !Гасс ,я ,Ёши ,Сайрак и Энди еле справились с охраной базы .
-Где то здесь должен быть генератор ,-сообщил нам Сайрак держа вертуальную карту в руках.Мы свернули в какой то зал .В зале стоял один стол и стул .На стуле сидел зомби .И зомби был пьян .
-Привет!Я зомби Юрик !-он достал гармошку и начал что напевать .
-Этого только не хватало ,-Гасс упал в оморок .Энди и Ёши взяли его и держали пока он не очнулся .
-Пошли отсюда ,а ?-Сайрак уже был намерен бежать ,он зомби что сказал .
-Если 3 кристалла ты найдешь ,Гиротину победишь ,но а если не найдешь миру крах сечас придет !-складно сказал зомби .
-Он еще и стихи пишет !-засмеялся Ёши .
-Вроде того ,но какие же 3 кристалла ?-спросил я у всех .
-Есть пещера ,там криссталлы ,а пещера наверху !-добавил Юрик .Гасс смотрел на него будто тот его смерть .
-Бежим ,-Гасс ушел из зала .Вскоре база была взорвана ,охрана уничтожана ,Юрик шел за нами .
-Ну что тебе надо ?0обернулся Гасс .Зомби не ответил .
-Пусть идет ,я шел к кустам где были остальные .
конец главы . как вам ? проду писать ?

Fusion Dragonoid
Фанат
Район: Ворошиловский
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Naga
Контактная информация:

Сообщение Fusion Dragonoid » 16 июн 2011, 13:23

Никк писал(а):Глава 6 .
-Что с тобой ,Никк?-я открыл глаза и увидел Джинни надо мной .Я еле встал на ноги .
-Мы играли с Маской и бац !Произошел взрыв .Дальше не помню ,-сказал я ей .Скоро я увидел и остальных .
-короче мы снова проиграли ,-сообщил он -Потом наши солдаты исчезли ,а мы возились с тобой и не полетели с ними .- Я разозлися .
-И бросили тебя ,-влез Ёши .Я залез в корман ,Драго был на месте .
-Он ,ну как сказать !-проговорил Гасс -Короче он куда то пропал с Майлин !-
-Лучше бы не говорил ,-засмеялся я .Остальные тоже подали смех .
-Может уже двинемся ?-спросила Тиффани .Все махнули головами .
-Но куда ?-обротился к нам Джон .Он был одним из солдат "центра ".
-В сторону базы ,надо же ее разгромить !-крикнул я .Все сказали -Угу .-

Мы шли по небольшой кирпичной дороге .Не кто не подовал голоса .Все шли спокойно ,наслождались природой .Деревьев на этой планете было ого го !Все они были какие то непонятные и не похожие на Земные деревья .Шли мы линейкой .Впереди был Гасс ,сзади Ёши .Энди прекрывал нас .Из зарослей деревьев показались будто новые стенки базы Маски .Вокруг нее стояли зомби ,псев до собаки и один псевдогигант .
-Что будем делать ,- прошептал новобранец Кевин .Гасс достал что из рюкзака .Это была базука .
-Здесь мы одни ,-прошептал Гасс -Новобранцы и девчонки остантесь здесь .-
-Нет !Идем лишь мы :я ,Никк ,Сайрак ,Ёши и Энди .Все !Остальные будте здесь ,-Гасс встал и мы последовали за ним .Остальные возрожать не стали .
Гасс пульнул базукой в псев до гиганта .Он упал и не двигался .
-Бежим !-на ходу сказал Энди .Зомби отреогировали и пошли на нас ,но вскоре мы оторвались и были уже на базе .Охраны там было стреляй не хочу !Гасс ,я ,Ёши ,Сайрак и Энди еле справились с охраной базы .
-Где то здесь должен быть генератор ,-сообщил нам Сайрак держа вертуальную карту в руках.Мы свернули в какой то зал .В зале стоял один стол и стул .На стуле сидел зомби .И зомби был пьян .
-Привет!Я зомби Юрик !-он достал гармошку и начал что напевать .
-Этого только не хватало ,-Гасс упал в оморок .Энди и Ёши взяли его и держали пока он не очнулся .
-Пошли отсюда ,а ?-Сайрак уже был намерен бежать ,он зомби что сказал .
-Если 3 кристалла ты найдешь ,Гиротину победишь ,но а если не найдешь миру крах сечас придет !-складно сказал зомби .
-Он еще и стихи пишет !-засмеялся Ёши .
-Есть пещера ,там криссталлы ,а пещера наверху !-добавил Юрик .Гасс смотрел на него будто тот его смерть .
-Бежим ,-Гасс ушел из зала .Вскоре база была взорвана ,охрана уничтожана ,Юрик шел за нами .
-Ну что тебе надо ?0обернулся Гасс .Зомби не ответил .
-Пусть идет ,я шел к кустам где были остальные .
пиши
Очень нужен Вентус и Аквас Роботалион , Аквас Блокада и Даркус Мрачный Жнец . Меняюсь только в Ростове . Про обмен пишем в ЛС .

Dragonoid-5000
Маньяк

Сообщение Dragonoid-5000 » 16 июн 2011, 13:28

Круть! Скажите "п" и так далее! Короче-проду! :D

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 16 июн 2011, 13:28

Dragonoid-5000 писал(а):Круть! Скажите "п" и так далее! Короче-проду! :D
ладно пишу

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 16 июн 2011, 13:59

Автор проигнорировал мой призыв и вновь накурился, что ж сначала повторю, а потом вновь переделка.
1 Пять страниц темы и пять коротких глав, вам не кажется это странным? Люди, кончайте флуд, а ты, Никк, пиши больше и чаще, выполняй обещания.
2 Запомни: точка (а также запятая) пишется слитно с предыдущим предложением, и только потом идет пробел.
3 Автор, знакомься, это Ворд, Ворд, знакомься, это автор, надеюсь вы подружитесь.
4 Нет описаний, не выражены характеры, нет сложных предложений.
5 Автор, познакомься с союзами!
6 Раньше хорошее мочилово начинает превращаться в Марти Сью и Ко.
7 Кончай халтуру, автор, либо пиши нормально, либо больше не пудри мозг.
А чтобы вы поняли, как низко он скатился, вот:
Никк писал(а):Глава 6 .
-Что с тобой ,Никк?-я открыл глаза и увидел Джинни надо мной . От такого любой очнется. Я еле встал на ноги .
-Мы играли с Маской и бац !Произошел взрыв .Дальше не помню Не запускай склероз, лечись! ,-сказал я ей . По логике, все должно быть наоборот. Скоро я увидел и остальных .
Интермедия номер 7
- А почему солдаты исчезли?- спросил Марти.
- Да у нас травка кончилась, вот галлюны и пропали,- ответил Гасс.

-И бросили тебя ,-влез Ёши .
Интермедия номер 8
- О да, бросьте, бросьте его!- вскричала комментатор,- Киньте его тут и улетайте, не берите с собой Марти Сью, улетайте! Вы еще не знаете, что это существо пожрет ваш мозг!
Но было поздно.

Я залез в корман ,Драго был на месте . А не подскажете на каком месте находится этот самый корман?
-Он ,ну как сказать !- Это сказал Гасс? Не верю! проговорил Гасс -Короче он куда то пропал с Майлин !-
-Лучше бы не говорил ,-засмеялся я . Смех без причины - признак дурачины. Остальные тоже подали смех . Судя по всему, этот бред построен по принципу "подать голос".
-Может уже двинемся ?-спросила Тиффани .Все махнули головами . Это было "нет" или "да"?
-Но куда ?-обротился к нам Джон . Поясняю: Джон разинул рот и, угрожающе щелкая зубами, двинулся в строну на наших героев. Он был одним из солдат "центра ".
-В сторону базы ,надо же ее разгромить !-крикнул я .Все сказали -Угу .- А откуда вы знаете где она?
Мы шли по небольшой кирпичной дороге . Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной мы в город Изумрудный. Не кто не подовал голоса . Этот некто молчал в тряпочку, а все остальные трепались. Все шли спокойно ,наслождались природой . Это было так трудно? Деревьев на этой планете было ого го !Все они были какие то непонятные и не похожие на Земные деревья . Интересно, чем? Шли мы линейкой .Впереди был Гасс ,сзади Ёши .Энди прекрывал нас . Не волнуйтесь, в этом фике просто другая геометрия, или автор не знает слова "колонной". Из зарослей деревьев показались будто новые стенки базы Маски . Он сделал евроремонт на базе? Вокруг нее стояли зомби ,псев до собаки Мой мозг снова вскипел. и один псевдогигант . По-моему, гигант как раз был настоящим.
-Что будем делать ,- прошептал новобранец Кевин .Гасс достал что -то? из рюкзака .Это была базука .
-Здесь мы одни ,-прошептал Гасс -Новобранцы и девчонки остантесь здесь .- Что за дискриминация? Убью автора!
-Нет !Идем лишь мы :я ,Никк ,Сайрак ,Ёши и Энди .Все !Остальные будте здесь ,-Гасс встал и мы последовали за ним . Остальные возрожать не стали . Кто-нибудь, заставьте автора учиться!
Гасс пульнул базукой в псев до гиганта . И гиганта тоже расчеленили. Он упал и не двигался .
-Бежим !-на ходу сказал Энди .Зомби отреогировали и пошли на нас ,но вскоре мы оторвались и были уже на базе .Охраны там было стреляй не хочу ! Я лично не хочу стрелять. Гасс ,я ,Ёши ,Сайрак и Энди еле справились с охраной базы .
-Где то здесь должен быть генератор ,-сообщил нам Сайрак держа вертуальную карту в руках. Это такая карта, которую вертишь? Мы свернули в какой то зал . А карта? В зале стоял один стол и стул .На стуле сидел зомби .И зомби был пьян . Автор курит странную траву...
-Привет!Я зомби Юрик !-он достал гармошку и начал что напевать,- С приветом из России!
-Этого только не хватало ,-Гасс упал в обморок . Шикарный ООС. Энди и Ёши взяли его и держали пока он не очнулся .
-Пошли отсюда ,а ?-Сайрак уже был намерен бежать ,он зомби что сказал . Сайрак зомби? Я так и знала!
-Если 3 кристалла ты найдешь ,Гиротину победишь ,но а если не найдешь миру крах сечас придет !-складно сказал зомби,- А еще меня зовут Александр Сергеевич Пушкин. У Лукоморья дуб зеленый...
-Он еще и стихи пишет !-засмеялся Ёши . Еши был незнаком с русским поэтом.
Интермедия номер 9
Пушкин много раз слышал романтические стихи Гасса и при этом каждый раз переворачивовался в гробу, поэтому Александр твердо решил отомстить.

-Ну что тебе надо ?0обернулся Гасс .Зомби не ответил . Пушкин молчал, выжидая нужного момента.
-Пусть идет ,я шел к кустам где были остальные . А что там все делали, если не пошло и не секрет?
Автор курит очень странную траву...
Пока не перестанешь, не пиши!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 16 июн 2011, 14:18

ээ учту ,прода напишу и учту

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 16 июн 2011, 14:37

Майлин проду писать?

maulin
Маньяк
Район: Тёмная пустошь
Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...

Сообщение maulin » 16 июн 2011, 14:38

Супер-пупер!
Пиши проду!
Как я уже говорила,
Прода-это такое блюдо,которое надо подавать горячим
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.

maulin
Маньяк

Сообщение maulin » 16 июн 2011, 14:39

Никк писал(а):Майлин проду писать?
Не,ну ты такие глупые вопросы задаёшь!Моё мнение ВСЕГДА одно и тоже-ПИШИ!
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 16 июн 2011, 14:39

maulin писал(а):Супер-пупер!
Пиши проду!
Как я уже говорила,
Прода-это такое блюдо,которое надо подавать горячим
фэнькью :D

maulin
Маньяк

Сообщение maulin » 16 июн 2011, 14:43

А разве правильное произношение "спасибо" на английском языке не Сеньк ю?(спасибо вам,тебе)
Майлин.Можно просто Мей.

Dragonoid-5000
Маньяк

Сообщение Dragonoid-5000 » 16 июн 2011, 14:57

Maulin, оцени мой фанф! :D

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 16 июн 2011, 16:24

проду напишу сегодня к вечеру !

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 16 июн 2011, 16:27

Круто, здоровски, кавай, офигительно, клево, грандиозно!!!

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 16 июн 2011, 18:31

Глава 7 .
Пещера или первый кристалл .
Я рассказал про Юрика и его стихи остальным .Они услышав про кристаллы сразу же начали задовать вопросы .
-Если он сказал ,что Гиротину можно победить только благодоря кристаллов ,то надо их найти !-сделал вывод Ёши .Энди провел рукой по лицу и мертвым взглядом посмотрел на Ёши .
-Ёши ,а мы бы и не догодались ,правда ?-раздроженно спросил Энди .
-Ладно не ругайтесь !-влезла Хатти - Понятно что надо найти кристаллы ,но где они ?
-Кстати вот это вопрос !-Гасс поднялся и начал смотреть на остатки базы Маски .
-Если он сказал про пещеру ,то она здесь одна ,-заметил один из новобранцев по прозвищу "Демон ".
-Откуда ты знаешь ?-Гасс посмотрел на "Демона "."Демон " достал карту, переданную ему от Крисса .
-Вот !Смотрите !-он протянул карту Гассу .Гасс рассмотел все тайные ходы и ужаснулся когда добрался глазами до слова "Пещера ".Почему он ужаснулся ,отвечаю ":просто он ненавидел, чтобы новички позорили его репутацию ."
-Ты прав ,-признал Гасс .Выглядил он будто проглотил "Шаренган ".Демон сложил карту и спрятал за пазуху .
-Значит вперед !-скомандывал я .Я пошел к югу как и написано на карте ,но бойцы даже не сдвинулись с места .
-Так вы идете ?-я остановился .Гасс покачал головой .
-У нас нет патронов ,-сообщил Гасс ,заряжая в автомат последний магазин с патронами .
-Найдем по пути ,-отмахнулся я .Остальные тоже так решили и мы отправились к югу ,как сказал Демон .
Скоро мы дошли к кокому то поселку под названием "Лихорадка " .Так поселок назвали во времена "Дэна " и других .Раньше здесь жили люди ,а сейчас встречаются лишь зомби .Дома были обгоревшими ,не дерьвьев ,не травы видно не было .
-Как то тихо - немного боясь сказал Джон .Гасс буд то нечего не услышал ,так и шел по направлению к югу .
-Новички так всегда говорят ,-нахмурился Гасс .Но на этот раз Гасс прав не был .Из одного дома на нас поперлись кровососы .Они шли с поднятыми руками ,из их ртов торчали щупальцы ,а ноги были как у драконов .
-это случайно не те кровососы которые могут входить в режим Стелс *.(Стелс -режим кровососов .Они становятся невидемыми .Люди даже в специальных очках не видели их .)
-Да это они , - я уже достовал из за спины свою винтовку .Остальные тоже достали свое оружие ,но кровососы уже вошли в режим Стелс .
-У нас проблемы ,-Гасс уже стрелял .Мы тоже стреляли ,но все безполезно .Патроны быстро закончились ,остались только мечи ,катаны и т.д.
-Теперь в рукапашную ,-я достал из ножен свои мечи .Кровососы хоть и не были видны ,но был слышен из вопль .Они хотели "жрать ".
Повезло что Гасс много смотрел "Наруто " и умел пользоватся катанами .И поэтому зомби были для нас не большим припятствием .
-Гасс ты просто супер ! - бегала вокруг него Дарки .
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
А сейчас мы перейдем в особняк Маски .В центре неизвестной планете стоял особняк .В нем жили Маска и Майлин ,но они не были одни .Еще там шушикались зомби .Их было очень много .Было утро .Маска и Майлин сидели за столом .
-Маска , а давай бросим все и отправимся на Землю ?-спросила Майлин за завтраком .
-Нет !Мне надо найти кристаллы и уничтожить Никка и его друзей !-хлопнул по столу Маска !Майлин растроилась и ушла в свою команту ,ну или не свою .
-Хозяин ,тебя Гиротина завет !-данесся из другого зала голос зомби .
-Чего еще !-Маска поднялся со стула и пошел в коридор .

Мы уже шли по горному ущелью .Это было последние испытание на пути к кристаллу .Ползти по горам ,не так уж и просто !!!!
-У меня нет сил ,-еле лез Ёши .
-Еще немного !-сверху донёсся голос Гассса .
И правда ползти оставалось мало !!Сверху был виден выступ !
-Мы уже у цели !-Гасс стал ползти быстрее .
И вот наокнец то мы на верху !Мы увидели древний храм !!!Он был весь из золота !!!
-Наверно здесь жили боги ...-проговорил Джон .
-Ага !Бакуганы !-засмеялась Тиффани .Мы потопали в храм .Ступеньки были сделаны не для нас ,а для бакуганов !!!Они были гигантских размеров .
Мы поднялись по ступенькам и зашли в храм .Белоснежный зал -вот что мы увидели первым взглядом .В центре на столе из алмазов лежал красный камень !
-Это он !Бежим !-Ёши подбежал и схватил камень .Мы подошли к Ёши .Камень блестел красными огоньками .Послышался хлопок .Рядом с нами стоял маска !
-Это ты !!!!-заорал я !
-Да !Камень будет моим !-сообщил Маска .
продолжеение следует .
Проду писать ???

Fusion Dragonoid
Фанат
Район: Ворошиловский
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Naga
Контактная информация:

Сообщение Fusion Dragonoid » 16 июн 2011, 18:38

Никк писал(а):Глава 7 .
Пещера или первый кристалл .
Я рассказал про Юрика и его стихи остальным .Они услышав про кристаллы сразу же начали задовать вопросы .
-Если он сказал ,что Гиротину можно победить только благодоря кристаллов ,то надо их найти !-сделал вывод Ёши .Энди провел рукой по лицу и мертвым взглядом посмотрел на Ёши .
-Ладно не ругайтесь !-влезла Хатти - Понятно что надо найти кристаллы ,но где они ?
-Кстати вот это вопрос !-Гасс поднялся и начал смотреть на остатки базы Маски .
-Если он сказал про пещеру ,то она здесь одна ,-заметил один из новобранцев по прозвищу "Демон ".
-Откуда ты знаешь ?-Гасс посмотрел на "Демона "."Демон " достал карту, переданную ему от Крисса .
-Вот !Смотрите !-он протянул карту Гассу .Гасс рассмотел все тайные ходы и ужаснулся когда добрался глазами до слова "Пещера ".Почему он ужаснулся ,отвечаю ":просто он ненавидел, чтобы новички позорили его репутацию ."
-Ты прав ,-признал Гасс .Выглядил он будто проглотил "Шаренган ".Демон сложил карту и спрятал за пазуху .
-Значит вперед !-скомандывал я .Я пошел к югу как и написано на карте ,но бойцы даже не сдвинулись с места .
-У нас нет патронов ,-сообщил Гасс ,заряжая в автомат последний магазин с патронами .
-Найдем по пути ,-отмахнулся я .Остальные тоже так решили и мы отправились к югу ,как сказал Демон .
Скоро мы дошли к кокому то поселку под названием "Лихорадка " .Так поселок назвали во времена "Дэна " и других .Раньше здесь жили люди ,а сейчас встречаются лишь зомби .Дома были обгоревшими ,не дерьвьев ,не травы видно не было .
-Как то тихо - немного боясь сказал Джон .Гасс буд то нечего не услышал ,так и шел по направлению к югу .
-Новички так всегда говорят ,-нахмурился Гасс .Но на этот раз Гасс прав не был .Из одного дома на нас поперлись кровососы .Они шли с поднятыми руками ,из их ртов торчали щупальцы ,а ноги были как у драконов .
-это случайно не те кровососы которые могут входить в режим Стелс *.(Стелс -режим кровососов .Они становятся невидемыми .Люди даже в специальных очках не видели их .)
-Да это они , - я уже достовал из за спины свою винтовку .Остальные тоже достали свое оружие ,но кровососы уже вошли в режим Стелс .
-У нас проблемы ,-Гасс уже стрелял .Мы тоже стреляли ,но все безполезно .Патроны быстро закончились ,остались только мечи ,катаны и т.д.
-Теперь в рукапашную ,-я достал из ножен свои мечи .Кровососы хоть и не были видны ,но был слышен из вопль .Они хотели "жрать ".
Повезло что Гасс много смотрел "Наруто " и умел пользоватся катанами .И поэтому зомби были для нас не большим припятствием .
-Гасс ты просто супер ! - бегала вокруг него Дарки .
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
А сейчас мы перейдем в особняк Маски .В центре неизвестной планете стоял особняк .В нем жили Маска и Майлин ,но они не были одни .Еще там шушикались зомби .Их было очень много .Было утро .Маска и Майлин сидели за столом .
-Маска , а давай бросим все и отправимся на Землю ?-спросила Майлин за завтраком .
-Нет !Мне надо найти кристаллы и уничтожить Никка и его друзей !-хлопнул по столу Маска !Майлин растроилась и ушла в свою команту ,ну или не свою .

Мы уже шли по горному ущелью .Это было последние испытание на пути к кристаллу .Ползти по горам ,не так уж и просто !!!!
-Еще немного !-сверху донёсся голос Гассса .
И вот наокнец то мы на верху !Мы увидели древний храм !!!Он был весь из золота !!!
-Ага !Бакуганы !-засмеялась Тиффани .Мы потопали в храм .Ступеньки были сделаны не для нас ,а для бакуганов !!!Они были гигантских размеров .
Мы поднялись по ступенькам и зашли в храм .Белоснежный зал -вот что мы увидели первым взглядом .В центре на столе из алмазов лежал красный камень !
-Это он !Бежим !-Ёши подбежал и схватил камень .Мы подошли к Ёши .Камень блестел красными огоньками .Послышался хлопок .Рядом с нами стоял маска !
-Это ты !!!!-заорал я !
-Да !Камень будет моим !-сообщил Маска .
продолжеение следует .
Проду писать ???
да всегда пиши
Очень нужен Вентус и Аквас Роботалион , Аквас Блокада и Даркус Мрачный Жнец . Меняюсь только в Ростове . Про обмен пишем в ЛС .

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 16 июн 2011, 18:55

Ждем критиков !!!!Lady как прода ?

Маручо марукур
Опытный
Район: Нахимовский проспект
Стихия: Aquos

Сообщение Маручо марукур » 16 июн 2011, 18:56

пиши твой фанфы лучше всех

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 16 июн 2011, 18:58

Маручо марукур писал(а):пиши твой фанфы лучше всех
спасибо !!!!!!!!!!проду ждите завтра в аэропорту !!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 16 июн 2011, 19:14

Никк, ты вообще прочитал, что я тебе написала? :evil:
Про знаки препинания, про Ворд, про то, что Хати пишется с одной "т"? :evil:
Леди зла, потому что ты ничего не учел! :evil:
Мои фики:

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 16 июн 2011, 19:15

Lady писал(а):Никк, ты вообще прочитал, что я тебе написала? :evil:
ну всем же нравится ! :D

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 16 июн 2011, 19:39

Nickk писал(а):
Lady писал(а):Никк, ты вообще прочитал, что я тебе написала? :evil:
ну всем же нравится ! :D
Ответ в личке. :evil:
Мои фики:

maulin
Маньяк

Сообщение maulin » 16 июн 2011, 20:44

Никк,новая глава отпад.Но теперь ещё одна идейка,пусть и "классического" жанра.
Майлин.Можно просто Мей.

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 16 июн 2011, 20:49

maulin писал(а):Никк,новая глава отпад.Но теперь ещё одна идейка,пусть и "классического" жанра.
понял ,так и будет ;)

kagekun
Знаток
Район: Одна из башен
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Сообщение kagekun » 17 июн 2011, 01:10

может нового Перса введешь? а то понравился твой фанф(хотя орфография местами нервно курит в сторонке)
Сторона: Добро
Стихия: Пайрос.
Бакуган: Хроно Энил
описание: Каге 20-ти летний длинноволосый парень. Носит темные цвета и кожаный плащ. его бакуган вылитый дракон. Каге добрый и отзывчивый, также неплохой стратег
А мы не ангелы,
Нет мы не ангелы,
Темные твари,
И сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели,мы бы взлетели.

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 17 июн 2011, 09:33

kagekun писал(а):может нового Перса введешь? а то понравился твой фанф(хотя орфография местами нервно курит в сторонке)
Сторона: Добро
Стихия: Пайрос.
Бакуган: Хроно Энил
описание: Каге 20-ти летний длинноволосый парень. Носит темные цвета и кожаный плащ. его бакуган вылитый дракон. Каге добрый и отзывчивый, также неплохой стратег
ладно добавлю

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 17 июн 2011, 09:48

прода будет в 5-6 часов вечера !4 главу или 3

Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Сообщение Hatimata *DARK* » 17 июн 2011, 12:38

Я ждала так долго, пока у тебя кончится травка, но похоже не дождалась... Моя первая переделка, просто я больше не могу читать этот бред несусветный!

Глава 7 .
Пещера или первый кристалл . Определись может?
Я рассказал про Юрика и его стихи остальным Неужели никто так и не знает великого Александра Сергеевича? Ай ай ай....Они услышав про кристаллы сразу же начали задовать вопросы .
Интермедия номер 1.
- Где коровы? - всполошился комментатор.
- Какие коровы? - озадаченно переспросил Никк. Остальные прислушались.
- Как какие? Кого вы там "задовать" собрались, уж не коров ли?
- А, это, - отмахнулся Никк. - Это автор. Это типа "задавать вопросы"
- Ааа, ну тогда понятно, - озадаченно ответила комментатор. - А я уж думала, вы специализацию поменяли - с истребление зомби на "задоивание" коров перешли...
- Не в коем случае! - испугался Никк. - Автор, я тебя убью!!! - он погрозил кулаком неизвестному, но очень страшному обкуренному автору.

-Если он сказал ,что Гиротину можно победить только благодоря кристаллов ,то надо их найти !-сделал вывод Ёши Гениально! Где же овации столь сообразительному психу среди стада нормальных баранов? .Энди провел рукой по лицу и мертвым взглядом посмотрел на Ёши .
Интермедия номер 2.
- Ну вот, теперь какие-то дрожжи, - комментатор вздохнула и безуспешно попыталась прогнать мечты о еде из своего вскипевшего мозга.
- Да не дрожжи, а раздражение, - снова поправил Никк.
Комментатор потрясла сценарием, достав листок с размашистой надписью "Глава 7".
- Сейчас проверим, - комментатор быстро пробежала глазами текст. - Боже мой, мало того что никакой орфографии, так еще и почерк ужасный! Ага, вот: "раздраженно сказал Энди". Да, ты прав. Дрожжами тут и не пахнет, а жаль..., - мечтательно сказала комментатор.
- Пирожок бы сейчас, - подхватил Никк. - От этого "произведения" есть хочется ужасно!
- Пошли, сейчас чего-нибудь сообразим, - и комментатор с Никком исчезли в пространстве.

Интермедия номер 3.
- Хати, не плачь, - ласково успокаивала комментатор безутешно рыдающую Хати, попутно жуя свежеприготовленный яблочный пирог. - Ну кто виноват, что ему так нравятся всякие животные?
- Разве... разве я слон? - выдавила сквозь слезы бедная Хати. Ассоциации у нас с ней были идентичны.
- Конечно, нет! Это он слон обкуренный, - комментатор нашла правильный подход: Хати вытерла слезы и робко спросила:
- А... а можно кусочек пирожка?
- Естественно! Никк, неси пирог сюда!

-Кстати вот это вопрос !-Гасс поднялся и начал смотреть на остатки базы Маски . Говорят, что остатки сладки. Надеюсь, база Маски-куна здесь не при чем.
-Если он сказал про пещеру ,то она здесь одна ,-заметил один из новобранцев по прозвищу "Демон ". Гениально! Пещеры всегда расположенны по одной, это их особенность, особенно в горах.
-Откуда ты знаешь ?-Гасс посмотрел на "Демона " Создается ощущение, что это название танка или самолета."Демон " достал карту, переданную ему от Крисса .
Интермедия номер 4.
- С днееем рождееенияяя тееебяяя!!! - весело горланила комментатор, размахивая остатками яблочного пирога в пакетике.
- Эмм, ты в порядке? - осторожно спросила Хати.
- А травка у автора душиистая, хочешь попробовать? - комментатор широким жестом русской души протянула Хати травки.
- Спасибо, - Хати аккуратно взяла травку.

-Ты прав ,-признал Гасс .Выглядил он будто проглотил "Шаренган " Еще один самолет!.
Интермедия номер 5.
- Гасс, скажи, а самолеты вкусные? - ехидно спросила комментатор, уже вышедшая из под влияния травки.
- Какие самолеты? - недоумевающе спросил Гасс.
- Да ну тебя, - махнула комментатор рукой. - Хати, стой, туда нельзя! - она бросилась ловить накурившуюся Хатимату, полезшую пальцами в розетку.
- Эхх, и что с людьми травка делает, - вздохнул Гасс, вытащил из кармана свою травку и закурил.

Демон сложил карту и спрятал за пазуху . Интересно, как она влезла туда?
-Значит вперед !-скомандывал я . Манды? Какие "манды", мы не таджики, мужчина! Я пошел к югу как и написано на карте Так там еще и написано? Какая карта полезная, наверное, для даунов, которые плохо знают названия сторон горизонта! ,но бойцы даже не сдвинулись с места . Отчаянные Бойцы? Карауул!!!
Интермедия номер 6.
- Никк, скажи, а откуда в фанфе взялись Отчаяные Бойцы? - спросила комментатор, быстро просматривая сценарий.
- Эх, откуда мне знать, что творится в голове у этого автора, - безнадежно махнул рукой Никк.

-У нас нет патронов ,-сообщил Гасс ,заряжая в автомат последний магазин с патронами . Прям таки совсем? А последний магазин откуда, из воздуха что-ли?
-Найдем по пути ,-отмахнулся я .Остальные тоже так решили и мы отправились к югу ,как сказал Демон . Ураа! Свободу Демону! И да выпустится он из кавычек!
Скоро мы дошли к кокому то Мозг вскипел... поселку под названием "Лихорадка " .
Интермедия номер 7.
- Ну вот, теперь его и на кокосы потянуло. Фантастика какая-то, - вздохнула комментатор, уничтожая последний кусок пирога.
- Не обращай внимания, - махнула рукой Хати.
- Хотя, ты права, почитаем дальше, - согласилась комментатор. - Кстати... Никк, сбегай за кокосами! Что-то фруктов тропических захотелось!
- Уже бегу! - отозвался Никк и исчез.

Так поселок назвали во времена "Дэна " Господи, да сколько тут этих транспортных средств? и других .Раньше здесь жили люди ,а сейчас встречаются лишь зомби .Дома были обгоревшими ,не дерьвьев ,не травы видно не было .
Интермедия номер 8.
- О, великий Будда, - кланялась комментатор. - Чтоб мы все глохли от одного звучания твоего великого имени!
Гасс вздохнул и присоединился к ней.

-Новички так всегда говорят ,-нахмурился Гасс .Но на этот раз Гасс прав не был .Из одного дома на нас поперлись кровососы .Они шли с поднятыми руками ,из их ртов торчали щупальцы ,а ноги были как у драконов . Мутация Драго или эволюция Преяса? Угадайте с трех раз!
-это случайно не те кровососы которые могут входить в режим Стелс *.(Стелс -режим кровососов .Они становятся невидемыми Боже, сколько новых слов за один фанф! .Люди даже в специальных очках не видели их .)
-Да это они , - я уже достовал из за спины свою винтовку Ух ты! Волшебная винтовка, появлявшаяся из за спины! .Остальные тоже достали свое оружие ,но кровососы уже вошли в режим Стелс .
-У нас проблемы ,-Гасс уже стрелял .Мы тоже стреляли ,но все безполезно Полный вынос мозга. Зачем зря тратить патроны? .Патроны быстро закончились ,остались только мечи ,катаны и т.д.
-Теперь в рукапашную ,-я достал из ножен свои мечи .Кровососы хоть и не были видны ,но был слышен из вопль .Они хотели "жрать ". Странно, что за дивное понятие заточенное в кавычках?
Повезло что Гасс много смотрел "Наруто " и умел пользоватся катанами А так бы все обломались. Конечно, "Наруто" - единственная инструкция как пользоваться катанами.И поэтому зомби были для нас не большим припятствием . "При" что? Боже мой, где мой толковый словарь?
-Гасс ты просто супер ! - бегала вокруг него Дарки . И случайно врезалась в кровососа, бугагагага!
А сейчас мы перейдем в особняк Маски .В центре неизвестной планете стоял особняк .В нем жили Маска и Майлин ,но они не были одни .Еще там шушикались зомби Что-то делали?.Их было очень много .Было утро .Маска и Майлин сидели за столом .
Интермедия номер 9.
- Что там по сценарию? - раздраженно спросил Маска. - Какой идиот его сделал?
- А что? - заискивающе спросила комментатор.
- На кой ляд мне сидеть за столом, зря тратить время, да еще и с какой-то неизвестной мне Майлин? - возмущался Маска.
- Не нервничай, успокойся... Хочешь травки?
- Время свое тратить! Ненавижу автора! А травку... ну давай, - Маска протянул руку за небезызвестной нам травкой, и комментатор охотно насыпала ему целую горсть.

Интермедия номер 10.
- Так где моя комната? - бушевала Майлин. - Почему в этом фанфе у меня даже нет своей комнаты?
- Ну Мэй, успокойся, - успокаивала ее Хатимата. - Можешь временно пожить со мной.
- Правда? - обрадовалась Мэй. - Ну давай! - и они вместе исчезли.
Комментатор тем временем весело курила травку с Маской, забросившим все свои планы по уничтожению Никка и его друзей, а заодно Отчаянных Бойцов и всей Земли по мелочам.

Интермедия номер 11.
- Завет? Какой завет, неужто Соломонский? - ахнул Маска.
- Историю учить нужно, у него заповеди были и скрижали, - назидательно сказала комментатор.
- Не, "Заповіт" это у Шевченка! - обкурившийся Маска сам не понимал, что он несет.
- А вот и неправда! - комментатор ехидно показала Маске язык.
- Не спорь со мной!
- Ну хорошо, хорошо, - миролюбиво согласилась комментатор. - Маска! А давай... это... песню споем?
- Давай, - согласился Маска, для смелости еще раз затянувшись.

Мы уже шли по горному ущелью .Это было последние испытание на пути к кристаллу .Ползти по горам ,не так уж и просто !!!! "Вормикс" - наша любимая игра Вконтакте!
-Еще немного !-сверху донёсся голос Гассса.
Интермедия номер 12.
- Ну почему, почему??? - возмущался Гасс. - Неужели так сложно запомнить мое имя? Две буквы "с", ДВЕЕЕ, не три, не одна, а ДВЕЕЕ!!!
- Тихо, тихо, - успокаивала комментатор и его, уже в который раз за этот нервный нелегкий день. Рядом доносился нестройная песня "Волга, Волга" в исполнения Маски и Никка, успевшего принести кокосы и заодно курнуть.
- Убью этого автора! - в глазах Гасса медленно стал появляться ринненган.
- Тихо, давай лучше с нами! - этим предложением комментатор окончательно успокоила Гасса, и вот уже четыре голоса тянули:
- Волга, Вооолгааа...

И вот наокнец На каком окне? Товарищ обкурившийся автор сказал, что вы наверху, так уже определитесь наконец! то мы на верху !Мы увидели древний храм !!!Он был весь из золота !!! Бедный Форт Нокс в США. Обокрали, уроды...
Мы поднялись по ступенькам Часа два потратили небось, нэ? и зашли в храм .Белоснежный зал -вот что мы увидели первым взглядом А может быть, вторым или третьим? .В центре на столе из алмазов лежал красный камень !
-Это он !Бежим !-Ёши подбежал и схватил камень .Мы подошли к Ёши .Камень блестел красными огоньками .Послышался хлопок .Рядом с нами стоял маска Бедный Маска-кун эволюционировал и стал писаться с маленькой буквы...!
-Это ты !!!!-заорал я !
- Нет, блин, Дима Билан! Что, не узнали? Да !Камень будет моим ! Сдавайтесь, а не то спою!-сообщил Маска .
продолжеение следует .
Проду писать ??? Принесите еще травки!
П.С. А из-за кулис еще слышится нестройное подвывание: "Воолга, Воооолгааа..."

Короче, Никк, пока все ужасно! Срочно перестать курить!
П.С. Народ, как вам моя первая переделка?
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

Nickk Dark
Монстр

Сообщение Nickk Dark » 17 июн 2011, 12:43

спасибо ,тебе (ржал 5 минут) ладно исправлюсь :D :!:

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 17 июн 2011, 12:46

Да не за что! Исправляйся поскорее и давай, жду от тебя проды! :D

maulin
Маньяк

Сообщение maulin » 17 июн 2011, 14:12

Ржала целых 5 минут после переделки!Хати,ты жжёшь!Мне понравилось когда Гассу приписали 3 "с"!Бедная буква алфавита!Ну зачем я её посадила в кавычки?
Майлин.Можно просто Мей.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 17 июн 2011, 14:49

Вот Никк, я же тебе говорила, что надо писать нормально, вот и дождался.
P.S. Хати, смешно.
P.S.P.S. Про интермедии, Пушкина и слона я придумала.
P.S.P.S.P.S. Следующую главу снова я переделываю.
Мои фики:

Hatimata *DARK*
Монстр

Сообщение Hatimata *DARK* » 17 июн 2011, 18:01

Спасибо, давай по очереди. Мне кстати очень понравилось.
Прости, сперла в двух местах твою идею. Просто у меня точно такие же мысли после прочтения были.
А интермедии вставлять реально классная идея. Можно я тоже буду их делать? ;)

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 17 июн 2011, 18:32

Hatimata *DARK* писал(а):Спасибо, давай по очереди. Мне кстати очень понравилось.
Прости, сперла в двух местах твою идею. Просто у меня точно такие же мысли после прочтения были.
А интермедии вставлять реально классная идея. Можно я тоже буду их делать? ;)
Можно, только комментаторов надо различать.
Мой комментатор Л-комментатор, а твой... в общем, у тебя от первой буквы ника получается немного пошло, так что сама придумай... :roll:
Никк, ждем проды, которую я буду переделывать!
Мои фики:

Ответить