Фанф:возвращение зенагелда.(после 2-ого сезона)

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Honda7panov
Опытный
Стихия: Darkus

Фанф:возвращение зенагелда.(после 2-ого сезона)

Сообщение Honda7panov » 14 июн 2011, 12:53

Глава1.часть1."время прошло"
Много лет прошло с того,как новая вестроя была освобождена от вексов.Дэну уже было 16 лет и ему теперь не до бакуганов,к тому же,бакуган интерспейс разорился.Дэн не знал где Маручо,Джули,Руно,Шун и Элис.
Как было сказано,"Дэну теперь не до бакуганов."но драго везде сопровождал своего приятеля.
Дэн с родителями переехал в Нью-Йорк.Руно со своими родителями открыли новый ресторан.Там она работала официанткой.К ним в гости каждые летние каникулы приезжали Джули и Элис.Во время учебного года Элис жила в Москве со своим дедушкой Майклом.Джули жила так,как и прежде.Маручо переехал также,как и Дэн в Нью-Йорк.Они оба и не подозревали,что живут в одном городе.Шун жил в доме у своего дедушки и учился кунг-фу.
Мега-батл - рулит!!!посмотрите и оцените мой фанф: искусственный разум. Набор в этот же фанф открыт. Анкета в теме.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Re: Фанф:возвращение зенагелда.(после 2-ого сезона)

Сообщение Masquerade1998 » 14 июн 2011, 13:26

Honda7panov писал(а):Глава1.часть1."время прошло..."...И стёрло все заглавные буквы и пробелы... хнык... автору хорошо, а мне обидно, автору г*вно, а мне повидло!
Много лет прошло с того,как новая вестроя была освобождена от вексов.За это время все пробелы и заглавные в именах собсных сожрали друг друга...Дэну уже было 16 лет и ему теперь не до бакуганов,к тому же,бакуган интерспейс разорился.Не до бакуганов? Мне казалось, у него каждый раз, как он увидит бакуганов детство в ж*пе заигрывает... Конечно разорился! Все пробелы и заглавные буквы оттуда ушли! Спасайся кто может!Дэн не знал где Маручо,Джули,Руно,Шун и Элис.Представляем вам устройство - сотовый телефон! А ещё - ноги! Пошёл, постучал в дверь! Узнал!
Как было сказано,"Дэну теперь не до бакуганов."но драго везде сопровождал своего приятеля......и злобно пожирал пробелы после знаков препинания и заглавные буквы в именах собсных.
Дэн с родителями переехал в Нью-Йорк.Пиндостан - он и есть Пиндостан. Тем более, Дэн живёт в Калифорнии, о чём ещё мечтать? Разве, о пробелах и заглавных буквах...Руно со своими родителями открыли новый ресторан.Ресторан, в котором блюдом были пробелы, а закуской заглавные буквы.Там она работала официанткой.К ним в гости каждые летние каникулы приезжали Джули и Элис.Во время учебного года Элис жила в Москве со своим дедушкой Майклом.Джули жила так,как и прежде.Маручо переехал также,как и Дэн в Нью-Йорк.Они оба и не подозревали,что живут в одном городе.Шун жил в доме у своего дедушки и учился кунг-фу.Блин...аффтар, чё куришь? Где ты в Японии кунг - фу увидел?!

maulin
Маньяк
Район: Тёмная пустошь
Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...

Сообщение maulin » 14 июн 2011, 13:29

Кавай переделка!
Следующую главу и новую переделку!
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.

Honda7panov
Опытный

Сообщение Honda7panov » 14 июн 2011, 13:39

Проду завтра.
Мега-батл - рулит!!!посмотрите и оцените мой фанф: искусственный разум. Набор в этот же фанф открыт. Анкета в теме.

Dragonoid-5000
Маньяк
Район: Да так.
Любимый Бакуган: Darkus Manticore

Сообщение Dragonoid-5000 » 14 июн 2011, 13:43

Кстати- размер больше! :D
Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!

Honda7panov
Опытный

Сообщение Honda7panov » 15 июн 2011, 11:07

Глава2"Вестал"
На другой стороне вселенной,на Вестале Эйс,Гасс и их новый друг Рэкс жили в одной квартире.Мира и Кид жили без ссор,как брат и сестра.Мира была счастлива,что все вернулось на свои места,но она все равно скучала по своему отцу,а Кид просто делал вид,что не скучает по отцу,а на самом деле,он скучал не меньше Миры.Бэрон со своей семьей жили дружно,как и подобает настоящей дружной семье.Братья и сестры Бэрона любили своего брата.
Каждый выходной все они встречались в своем любимом ресторанчике.Они всегда вспоминали об отчаяных бойцах.
На Вестале все уже забыли про вексов,тем более,Зенагелд был вообще в прошлом,т.к.на Вестале был новый король.Его звали Элеор.Он жил во дворце со своей семьей:женой-Марканой,сыном-Дакстером и дочерью-Элакотой.Сам Элеор тоже играл в бакуган и все остальные члены семьи.Стихия Элеора-вентус,бакуган-вентус триго,стихия Марканы-хаос,бакуган-хаос сереон,Дэкстор-за даркус,бакуган-даркус блэйд,Элакота-за аквас,бакуган-аквас тройп.Рэкс(которого стихия была-пайрос,бакуган-пайрос гадеир)у них работал стражем.

Honda7panov
Опытный

Сообщение Honda7panov » 15 июн 2011, 11:08

Проду писать?

Ventus_Brawler
Разбирающийся
Район: 5 микрорайон
Стихия: Ventus

Сообщение Ventus_Brawler » 15 июн 2011, 12:37

Honda7panov писал(а):Глава2"Вестал"
На другой стороне вселенной,на Вестале Эйс,Гасс и их новый друг Рэкс жили в одной квартире.(и ели на завтрак,обед и ужин знаки препинания!)Мира и Кид жили без ссор,как брат и сестра.(не Кид,а Кит!Это что,теперь мне деньги на телефон не класть,а класдь?)Мира была счастлива,что все вернулось на свои места,но она все равно скучала по своему отцу,а Кид просто делал вид,что не скучает по отцу,а на самом деле,он скучал не меньше Миры.Бэрон со своей семьей жили дружно,как и подобает настоящей дружной семье.Братья и сестры Бэрона любили своего брата.(по моему у него была только сестра!Мульт надо смотреть!)
Каждый выходной все они встречались в своем любимом ресторанчике.Они всегда вспоминали об отчаяных бойцах.(не все точки сьели,гады!)
На Вестале все уже забыли про вексов,тем более,Зенагелд был вообще в прошлом,т.к.на Вестале был новый король.(запятые вернулись!Значит не все сьедены!)Его звали Элеор.Он жил во дворце со своей семьей:женой-Марканой,сыном-Дакстером и дочерью-Элакотой.Сам Элеор тоже играл в бакуган и все остальные члены семьи.(блин,Эйс,верни запятые!)Стихия Элеора-вентус,бакуган-вентус триго,стихия Марканы-хаос,бакуган-хаос сереон,Дэкстор-за даркус,бакуган-даркус блэйд,Элакота-за аквас,бакуган-аквас тройп.Рэкс(которого стихия была-пайрос,бакуган-пайрос гадеир)у них работал стражем.(круто!Бакуганы работают охранниками!Разве Бородач-бакуган?)

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 15 июн 2011, 14:46

Honda7panov писал(а):Проду писать?
Если писать, пиши имя Гас с одной буквой. Ну если ты имел в виду Гаса Грава.

Vestron
Разбирающийся
Район: Rozenskaya 41
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: Altegro Wellkor

Сообщение Vestron » 15 июн 2011, 17:43

Пиши, но мне почему-то кажется, что скоро появится фанф "Нага после первого сизона"
Я Вернулся!!!
Прошу любить и жаловать мое альтерэго Бриариус Кирахи!

Honda7panov
Опытный

Сообщение Honda7panov » 15 июн 2011, 18:10

Darkness писал(а):
Honda7panov писал(а):Проду писать?
Если писать, пиши имя Гас с одной буквой. Ну если ты имел в виду Гаса Грава.
совсем забыл. :o

Honda7panov
Опытный

Сообщение Honda7panov » 15 июн 2011, 18:12

Vestron писал(а):Пиши, но мне почему-то кажется, что скоро появится фанф "Нага после первого сизона"
не,возвращение хэл джи :mrgreen:

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 15 июн 2011, 22:20

Это снова мой больной юмор, заранее извиняюсь.
Honda7panov писал(а):Глава1.часть1."время прошло" Время пришло, автор наконец покутил травки и начал писать мозговыносящий фанфик. Это был как раз 2012 год...
Много лет прошло с того,как новая вестроя была освобождена от вексов. Два года это много? Дэну уже было 16 лет и ему теперь не до бакуганов, Ден большой мальчик, а все большие мальчики во дворе играли в Бейблейд ( будь он проклят и сослан к Бородиусу на рога), поэтому Ден доставал баков только ночью, чтобы не позориться. к тому же,бакуган интерспейс разорился.Ден пожрал все пробелы в программе, и интерспейс сломался! Мва-ха-ха-ха! Так о чем я? Дэн не знал где Маручо,Джули,Руно,Шун и Элис. Амнезия, однако. Или деньги на телефоне кончились?
Как было сказано,"Дэну теперь не до бакуганов." Зато он жрал пробелы и перерабатывал их в кавычки. но драго Мозг кипит, хоть это был просто Драго. везде сопровождал своего приятеля. Я же говорила, что он их не выкинул! Даже Драго вместо мячика для пинг-понга приспособил.
Дэн с родителями переехал в Нью-Йорк. Что они там забыли? Или это подготовка для дальнейшего переселения в Таджикистан? Руно со своими родителями открыли новый ресторан. Спасайся кто может, Руно размножилась делением, теперь их много! Это война, война клонов. Там она работала официанткой. А ее клоны халявили. К ним в гости каждые летние каникулы приезжали Джули и Элис. Элис я понимаю, лето, торфяники горят, куда угодно уедешь, но Джули что там забыла? Во время учебного года Элис жила в Москве со своим дедушкой Майклом.Джули жила так,как и прежде. Бедная Джули...на нее автор травки пожалел... Маручо переехал также,как и Дэн в Нью-Йорк. Ден идиот, а Маручо за ним? Не похоже. Они оба и не подозревали,что живут в одном городе. Потому что Ден бомжевался в парке, а Маручо жил в Эмпайр-стэйт- билдинг. Шун жил в доме у своего дедушки и учился кунг-фу. Без комментариев, мне плохо, я умерла.
Я все-таки воскресла и попробовала осилить вторую главу.
Honda7panov писал(а):Глава2"Вестал" Самые понятные слова во всей главе.
На другой стороне вселенной, По-моему, Вестал просто в другой Вселенной. на Вестале Эйс,Гасс Гасс, он же Даркнесс, настолько популярен, что Гаса Грава просто забыли. и их новый друг Рэкс жили в одной квартире. Групповуха, нэ? Извиняюсь, само вылетело, надеюсь, никто ничего не понял. Мира и Кид жили без ссор,как брат и сестра. Они и есть брат и сестра! Мира была счастлива,что все вернулось на свои места,но она все равно скучала по своему отцу,а Кид просто делал вид,что не скучает по отцу,а на самом деле,он скучал не меньше Миры. Кто что понял? Я ничего, потому что на середине предложения мой мозг вскипел. Бэрон со своей семьей жили дружно,как и подобает настоящей дружной семье.Братья и сестры Бэрона любили своего брата. Кто сожрал пробелы?
Каждый выходной все они встречались в своем любимом ресторанчике. Теперь все ясно, ресторан назывался "Азбука Морзе и Пробел"? Они всегда вспоминали об отчаяных бойцах. Вошли, Вспомнили, Вышли. ВВВ Вени, види, вичи, друзья.
На Вестале все уже забыли про вексов,тем более,Зенагелд был вообще в прошлом,т.к. Шифровка, однако. на Вестале был новый король. Зенагелда вместе с пробелами сослали в то место, куда солнце не светит. Его звали Элеор. Пристрелить бы сразу и завести демократию, хлопот меньше, а то и этот мир захватывать будет. Он жил во дворце со своей семьей:женой-Марканой,сыном-Дакстером и дочерью-Элакотой. Расплодил тут наследничков, теперь запросто не пристрелишь. Сам Элеор тоже играл в бакуган и все остальные члены семьи. Мне кажется, что в этой фразе чего-то не хватает... Стихия Элеора-вентус,бакуган-вентус триго,стихия Марканы-хаос,бакуган-хаос сереон,Дэкстор-за даркус,бакуган-даркус блэйд,Элакота-за аквас,бакуган-аквас тройп. Автор, учи клавиши пробел и Shift. Рэкс(которого стихия была-пайрос,бакуган-пайрос гадеир) Это автор показывает нам, что Рекс маскируется и на рассказывает, что играет в баков? у них работал стражем.
Интермедия номер 1
Итак, сегодня у нас игра "мафия или найди Мери Сью".
Пять подозреваемых, но только одна МС и один обкуренный автор.
Сегодня играют:
Элеор- Вентус, Маркана- Хаос, Декстор- Даркус, Элакота- Аквас, Рэкс- Пайрос.
Но кто же из них МС?
Ведущий объявляет "ночь", автор курит травку, пишет проду, а кровожадная МС выходит на охоту...
Ждите жертв и ищите МС. Первому печенька!
Автор, твоя травка... Поделишься?
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Leon
Фанат
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Aranaut

Сообщение Leon » 16 июн 2011, 11:37

Ахах :lol: Весело :lol:
Дерзаем!
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...

Ответить