Глава 1
Разрыв планеты
В один прекрасный день Сэм(главный герой)сидел в своей комнате в коледже.Погода была прекрасная,не одного облачка.Сэм играл в онлайн игру.Неожиданно послышался треск.А потом взрыв.Сэм посмотрел в окно и увидел за место
солнца молнии и дождь.Он выбежал из своей комнаты и спустился по лестнице вниз.Сторож сидел на своём месте.
-Что такое?-спросисил Сэм у сторожа.Сторож встал на ноги из своего кресла.
-Пока нечего,-сторож так истоял на месте.Внезапно двери распахнулись и к Сэму и сторожу прибежали остальные ребята.Все загалдели и начали спрашивать,что случилось.Снова послышались раскаты грома.Среди всех показался парень в маске.
-Меня зовут Магмел.Я уничтожу вас и вашу планету!-Магмел стоя с гордо поднятой головой.
-А,это снова ты,Магмел!Я вызываю тебя на битву!-Сэм уже дастовал драго из кармана.
-Поле игры открыть!-сказали оба.
-Карту ворот на поле!-Сэм бросил карту ворот-В бой пайрус Ти Драгоноид!-
-В бой пайрус Титанпторикс!-Магмел кинул бакугана на карту ворот.Оба бакугана встали на против друг друга.Титанпторикс был похож на Драго,только с железными вставками.
-Способность,огненое слияние!-Сказал Сэм,активировав способность.Драго пульнул заряд в Титанпторикса.
-Способность,огненая решётка!-Сказал Магмел.Оба начали друг друга бить.Вдруг Сэм заметил какой-то светящейся камень.Он поднял его и произошёл взрыв.Планета раскалолась на 10 частей.Камень тоже раскалолся.Планета и камень разлетелись по всей вселеной.
-Что-то не то!-сказал Магмел-Закончим в другой раз.-и изчес.
Конец главы.
Кто хочет,можед добавлятся в фанфик.
Фанфик:Бакуган Камень Жизни
- Dragomania
- Исследователь
- Район: Pechatniki
- Стихия: Все Стихии
- Любимый Бакуган: Fusion Drago_Reptak
Фанфик:Бакуган Камень Жизни
Destroyer Dragonoid.
У меня есть Максус Драгоноид и Максус Гелеос.
- Lady
- Монстр
- Стихия: Darkus
Re: Фанфик:Бакуган Камень Жизни
Автор, познакомься с Вордом.
Множество речевых ошибок.
Еще не дошло, как планета раскололась, разлетелась по всей вселенной, и почему все остались живы.
В эпизоде со сторожом логика пошла погулять.
Пахнет Мери Сью.
С камнем тоже непонятка.
А вот про Магмела оригинально, а то у всех Маска, да Маска, а тут Магмел.
В общем, про Магмела оригинально, а все остальное алогично и неестественно, плюс ошибки.
Множество речевых ошибок.
Еще не дошло, как планета раскололась, разлетелась по всей вселенной, и почему все остались живы.
В эпизоде со сторожом логика пошла погулять.
Пахнет Мери Сью.
С камнем тоже непонятка.
А вот про Магмела оригинально, а то у всех Маска, да Маска, а тут Магмел.
В общем, про Магмела оригинально, а все остальное алогично и неестественно, плюс ошибки.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
- Dragomania
- Исследователь
Я просто спешил.Я должен был идти в парикмахарскую,а вместо этого я писал свой фанфик.Кстати,я улетаю в Турцию на 2 недели.Но если там есть компьютер,то я буду писать дальше.
Destroyer Dragonoid.
- Nickk Dark
- Монстр
ок !и вот как тебе мой новый фанф ?Dragomania писал(а):Я просто спешил.Я должен был идти в парикмахарскую,а вместо этого я писал свой фанфик.Кстати,я улетаю в Турцию на 2 недели.Но если там есть компьютер,то я буду писать дальше.
Продажа бакуганов по всей россии
- Dragomania
- Исследователь
Lady писал(а)
Еще не дошло, как планета раскололась, разлетелась по всей вселенной, и почему все остались живы
Потому,что,тот камень который нашел Сэм и был камень жизни.Несколько частей камня разлетелись на кусках планеты,а остальные части камня по другим частям вселеной.
Еще не дошло, как планета раскололась, разлетелась по всей вселенной, и почему все остались живы
Потому,что,тот камень который нашел Сэм и был камень жизни.Несколько частей камня разлетелись на кусках планеты,а остальные части камня по другим частям вселеной.
Destroyer Dragonoid.
- Nickk Dark
- Монстр
ну да типо такDragomania писал(а):Lady писал(а)
Продажа бакуганов по всей россии