Фанфик "Властелин Шести Стихий"
- Masquerade1998
- Гигант
- Стихия: Darkus
- Контактная информация:
Фанфик "Властелин Шести Стихий"
Я украл идею навигации. Если автор этой идеи будет, против, то я непременно её уберу.
1 глава
2 глава
3 глава
4 глава
5 глава
Знаю много опытных фанфистов на это сайте, которые пишут фанфики, содержащие автобиографию их персонажей. А кто знает точную информацию о моём персонаже? Никто, возможно, я сам не знаю...
Не спешите с выводами, Мери Сью не будет.
История будет о Игроках, каждый из которых пытается добиться признания от Лидера своего Клана Стихии и стать легендарным Властелином Шести Стихий.
Ведётся набор.
1.Имя.
2.Внешность. Не менее 20 слов.
3.Характер. Не менее 15 - 20 слов.
4.Стихия.
5.Три из нижеперечисленных карты ворот:
Сыпучие пески - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Саптера, и не действует на Саптеру)
Заморозка - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Аквас, и не действует на Акваса)
Огненная ловушка - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Пайрус, и не действует на Пайруса)
Ослепляющий свет - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Хаос, и не действует на Хаос)
Кромешная тьма - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Даркус, и не действует на Даркус)
Окружение ветром - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Вентус, и не действует на Вентус)
Карта 2ух игроков (В ГРУППОВОМ БОЮ) - После открытия этой карты все остальные игроки кидают сюда 1 Бакугана.
Веселая битва - После открытия игроком этой карты, 1 его Бакуган автоматически летит на эту карту.
Разум призрак - Если двое Бакуганов любой стороны окажутся на этой карте то они автоматически проигрывают (Невозможно отменить) Карты активируется сама!
Оживление - При открытии оживляет любого Бакугана со всеми G. (Невозможно отменить)
Перезагрузка - Добавляет 200G.
Прервать - Позволяет вернуться своему Бакугану в руки, и вытащить другого Бакугана. (Можно сразу использовать карту способностей или атаковать, но нельзя кидать карты ворот и Бакуганов)
Тройная битва - После открытия этой карты, У вас есть возможность бросить еще 1 Бакгуана на эту карту.
Обмен стихиями - Меняет у всех стоящих на этой карте Бакуганов стихии местами.
Обмен - Меняет G, Бакуганов местами.
6.Три из этих бакуганов:
Пайрус:
Сентипоид
Сокол
Мрачный жнец
Гаргоноид
Грифон
Джаггерноид
Сфинкс
Мантрис
Ворон
Жнец
Роботалион
Саурус
Серпеноид
Блокада
Жало
Бивень
Коготь ужаса
Воин
Даркус:
Сентипоид
Сокол
Мрачный Жнец
Горгоноид
Джаггерноид
Лазер
Лимилус
Мантрис
Жнец
Роботалион
Саурус
Серпеноид
Блокада
Жало
Воин
Земляной Червь
Аквас:
Сентипоид
Мрачный Жнец
Горгоноид
Грифон
Джаггерноид
Лимилус
Жнец
Роботалион
Саурус
Серпеноид
Блокада
Жало
Коготь Ужаса
Воин
Хаос:
Пчела Убийца
Сентипоид
Эль Кондор
Сокол
Мрачный Жнец
Грифон
Оборотень
Джаггерноид
Сфинкс
Мантрис
Мотылёк
Ворон
Жнец
Роботалион
Саурус
Серпеноид
Блокада
Бивень
Коготь Ужаса
Саб Терра:
Сентипоид
Эль Кондор
Мрачный Жнец
Оборотень
Джаггерноид
Сфинкс
Мантрис
Раттлеоид
Жнец
Роботалион
Саурус
Серпеноид
Жало
бивень
Коготь Ужаса
Земляной Червь
Вентус:
Пчела Убийца
Эль Кондор
Сокол
Горгоноид
Джаггерноид
Лимилус
Сфинкс
Мантрис
Мотылёк
Ворон
Жнец
Роботалион
Саурус
7. Главный бакуган и его способности. Способностей пять штук. Если будут сильные, то я их исправлю, учтите это.
Союз:
Светлые (набирается 6 человек)
Тёмные (набирается 6 человек)
Отчаянные бойцы (принимается один человек, желательно, играющий за Даркус)
Приспешники Маски (набора нет)
Ястреб (набор открыт для любой стихии)
Двойная мощь (набора нет)
Набор простенький, всего семь пунктов. Постарайтесь сделать всё так, как написано.
Если кто - то раньше отсылал мне описания, то просто напишите мне 5, 6 и 7 пункты.
Можно в ЛС, можно в тему.
1 глава
2 глава
3 глава
4 глава
5 глава
Знаю много опытных фанфистов на это сайте, которые пишут фанфики, содержащие автобиографию их персонажей. А кто знает точную информацию о моём персонаже? Никто, возможно, я сам не знаю...
Не спешите с выводами, Мери Сью не будет.
История будет о Игроках, каждый из которых пытается добиться признания от Лидера своего Клана Стихии и стать легендарным Властелином Шести Стихий.
Ведётся набор.
1.Имя.
2.Внешность. Не менее 20 слов.
3.Характер. Не менее 15 - 20 слов.
4.Стихия.
5.Три из нижеперечисленных карты ворот:
Сыпучие пески - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Саптера, и не действует на Саптеру)
Заморозка - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Аквас, и не действует на Акваса)
Огненная ловушка - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Пайрус, и не действует на Пайруса)
Ослепляющий свет - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Хаос, и не действует на Хаос)
Кромешная тьма - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Даркус, и не действует на Даркус)
Окружение ветром - Лишает противника следующего хода, и отнимает 100G! (Может использовать только Вентус, и не действует на Вентус)
Карта 2ух игроков (В ГРУППОВОМ БОЮ) - После открытия этой карты все остальные игроки кидают сюда 1 Бакугана.
Веселая битва - После открытия игроком этой карты, 1 его Бакуган автоматически летит на эту карту.
Разум призрак - Если двое Бакуганов любой стороны окажутся на этой карте то они автоматически проигрывают (Невозможно отменить) Карты активируется сама!
Оживление - При открытии оживляет любого Бакугана со всеми G. (Невозможно отменить)
Перезагрузка - Добавляет 200G.
Прервать - Позволяет вернуться своему Бакугану в руки, и вытащить другого Бакугана. (Можно сразу использовать карту способностей или атаковать, но нельзя кидать карты ворот и Бакуганов)
Тройная битва - После открытия этой карты, У вас есть возможность бросить еще 1 Бакгуана на эту карту.
Обмен стихиями - Меняет у всех стоящих на этой карте Бакуганов стихии местами.
Обмен - Меняет G, Бакуганов местами.
6.Три из этих бакуганов:
Пайрус:
Сентипоид
Сокол
Мрачный жнец
Гаргоноид
Грифон
Джаггерноид
Сфинкс
Мантрис
Ворон
Жнец
Роботалион
Саурус
Серпеноид
Блокада
Жало
Бивень
Коготь ужаса
Воин
Даркус:
Сентипоид
Сокол
Мрачный Жнец
Горгоноид
Джаггерноид
Лазер
Лимилус
Мантрис
Жнец
Роботалион
Саурус
Серпеноид
Блокада
Жало
Воин
Земляной Червь
Аквас:
Сентипоид
Мрачный Жнец
Горгоноид
Грифон
Джаггерноид
Лимилус
Жнец
Роботалион
Саурус
Серпеноид
Блокада
Жало
Коготь Ужаса
Воин
Хаос:
Пчела Убийца
Сентипоид
Эль Кондор
Сокол
Мрачный Жнец
Грифон
Оборотень
Джаггерноид
Сфинкс
Мантрис
Мотылёк
Ворон
Жнец
Роботалион
Саурус
Серпеноид
Блокада
Бивень
Коготь Ужаса
Саб Терра:
Сентипоид
Эль Кондор
Мрачный Жнец
Оборотень
Джаггерноид
Сфинкс
Мантрис
Раттлеоид
Жнец
Роботалион
Саурус
Серпеноид
Жало
бивень
Коготь Ужаса
Земляной Червь
Вентус:
Пчела Убийца
Эль Кондор
Сокол
Горгоноид
Джаггерноид
Лимилус
Сфинкс
Мантрис
Мотылёк
Ворон
Жнец
Роботалион
Саурус
7. Главный бакуган и его способности. Способностей пять штук. Если будут сильные, то я их исправлю, учтите это.
Союз:
Светлые (набирается 6 человек)
Тёмные (набирается 6 человек)
Отчаянные бойцы (принимается один человек, желательно, играющий за Даркус)
Приспешники Маски (набора нет)
Ястреб (набор открыт для любой стихии)
Двойная мощь (набора нет)
Набор простенький, всего семь пунктов. Постарайтесь сделать всё так, как написано.
Если кто - то раньше отсылал мне описания, то просто напишите мне 5, 6 и 7 пункты.
Можно в ЛС, можно в тему.
Последний раз редактировалось Masquerade1998 25 июн 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
Re: Фанфик "Властелин Шести Стихий"
Хм, заинтриговало, не откажусь поучаствовать.
Анкета:
1. Хатимата (для друзей просто Хати)
2. Выгляжу я намного старше своих 14-ти лет: длинные распущенные волосы цвета вороного крыла, миндальные глаза цвета шоколада, высокий лоб, бледная кожа. Ношу черное кимоно, на спине изображен фиолетовый знак Даркуса, два маленьких нагрудных кармашка сделаны в его же форме. Есть потайной карман, в котором находится моя Карта Смерти и фотка... хм... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Карта Смерти! Фиолетовый пояс. К поясу прикреплен золотые ножны с красным драконом, где я ношу свою катану. Она длинная и очень острая, но я мастерски ею владею.
3. Тем, кто меня плохо знает, покажется что я спокойная и безобидная, но на самом деле это не так. Хладнокровность и осторожность: эти два качества делают меня отличным игроком. Я ненавижу стратегов и в бою предпочитаю импровизировать, хотя в глубине души (на задворках сознания) всегда наперед продумываю план битвы. Я жестокая: мне доставляет удовольствие отправлять Бакуганов в Измерение Смерти. Подозрительно отношусь к посторонним людям и никогда не подпускаю их близко к себе, не спешу открывать им свое сердце. Завоевать мое доверие невероятно сложно, практически невозможно. Я всегда живу и играю по своим правилам.
4. Конечно же, Даркус.
5. 1) Кромешная тьма.
2) Оживление.
3) Обмен.
6. 1) Мантрис.
2) Жнец.
3) Блокада.
7. Двойной Гидраноид.
Способности:
1) Свет моей тьмы.
2) Цветная смерть.
3) Щит слияния.
4) Трезубец смерти.
5) Орудие смерти.
Последние две взяты из его последней эволюции - Альфа-Гидраноида, просто, Двойного больше нет способностей.
Сторона: В союзе "Темных".
Надеюсь, этого хватит.
Анкета:
2. Выгляжу я намного старше своих 14-ти лет: длинные распущенные волосы цвета вороного крыла, миндальные глаза цвета шоколада, высокий лоб, бледная кожа. Ношу черное кимоно, на спине изображен фиолетовый знак Даркуса, два маленьких нагрудных кармашка сделаны в его же форме. Есть потайной карман, в котором находится моя Карта Смерти и фотка... хм... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Карта Смерти! Фиолетовый пояс. К поясу прикреплен золотые ножны с красным драконом, где я ношу свою катану. Она длинная и очень острая, но я мастерски ею владею.
3. Тем, кто меня плохо знает, покажется что я спокойная и безобидная, но на самом деле это не так. Хладнокровность и осторожность: эти два качества делают меня отличным игроком. Я ненавижу стратегов и в бою предпочитаю импровизировать, хотя в глубине души (на задворках сознания) всегда наперед продумываю план битвы. Я жестокая: мне доставляет удовольствие отправлять Бакуганов в Измерение Смерти. Подозрительно отношусь к посторонним людям и никогда не подпускаю их близко к себе, не спешу открывать им свое сердце. Завоевать мое доверие невероятно сложно, практически невозможно. Я всегда живу и играю по своим правилам.
4. Конечно же, Даркус.
5. 1) Кромешная тьма.
2) Оживление.
3) Обмен.
6. 1) Мантрис.
2) Жнец.
3) Блокада.
7. Двойной Гидраноид.
Способности:
1) Свет моей тьмы.
2) Цветная смерть.
3) Щит слияния.
4) Трезубец смерти.
5) Орудие смерти.
Последние две взяты из его последней эволюции - Альфа-Гидраноида, просто, Двойного больше нет способностей.
Надеюсь, этого хватит.

Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
1.Колян
2.длинные белые волосы,спортсмен,одет в сиреневую футболку,светло-синие джинсы,темно-синие очки,обут в патрули Centro,высокий
3.Веселый,Раздрожительный,знающий цену дружбе,любитель поспать),любопытный,с бакуганами дружит)
4.ДАркус
5.Крошемная тьма,обмен,перезагрузка
6.Мрачный Жнец,сентипоид,мантрис
7.Даркус Кордем
1.Краш стрела(Дает 400 g кордему от противника
2.ПРизрачный ветер(добовляет 400 g)
3.Counter Exia(перенаправляет эффект карты ворот на противника)
4.Armored Exia9перенапаляет эффект карты способностей на противника
5.Удар молотом(дает 300 g за счет противника
Союз отчаянных бойцов
2.длинные белые волосы,спортсмен,одет в сиреневую футболку,светло-синие джинсы,темно-синие очки,обут в патрули Centro,высокий
3.Веселый,Раздрожительный,знающий цену дружбе,любитель поспать),любопытный,с бакуганами дружит)
4.ДАркус
7.Даркус Кордем
1.Краш стрела(Дает 400 g кордему от противника
2.ПРизрачный ветер(добовляет 400 g)
5.Удар молотом(дает 300 g за счет противника
Союз отчаянных бойцов

Последний раз редактировалось Kol9N4ik 10 июн 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Мы дети солнца,мы дети темноты.
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Нужно описать действия карт способностей № 1, 2 и 5.kolyan1 писал(а):1.Колян
4.ДАркус
7.Даркус Кордем
1.Краш стрела
2.ПРизрачный ветер
5.Удар молотом
Союз отчаянных бойцов
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Нужно придумать своего бакугана.Hatimata *DARK* писал(а):Хм, заинтриговало, не откажусь поучаствовать.
Анкета:
4. Конечно же, Даркус.
5. 1) Кромешная тьма.
2) Оживление.
3) Обмен.
6. 1) Мантрис.
2) Жнец.
3) Блокада.
7. Двойной Гидраноид.
Способности:
1) Свет моей тьмы.
2) Цветная смерть.
3) Щит слияния.
4) Трезубец смерти.
5) Орудие смерти.
Надеюсь, этого хватит.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Своего? Ну хорошо.
Даркус D-Раптор, один из сильнейших Бакуганов стихии Даркуса. Выглядит он немного похожим на Бессмертного Драгоноида (эволюция Драго), но есть некоторые существенные различия: это гибрид дракона, змеи и динозавра. Грудь и спину закрывает железная броня, по всему телу находятся механические шипы цвета всех стихий, способные покидать его тело и использоваться в качестве оружия. Голова как у Гидраноида, шея механическая. За спиной две пары крыльев: одни настоящие, другие - механические. Глаза меняют свой цвет: с красного на черный. Он владеет силой не только Даркуса: некоторые способности принадлежат силе Пайруса. Этот полумеханический Бакуган был создан во время экспериментов вексов, но их он не устроил, и после долгих скитаний по земле, он попал ко мне и стал моим напарником.
Способности:
1. Свет правосудия. Из глаз D-Раптора светит мощный лазерный луч. Перед этим его глаза меняют цвет: с красного на черный, и в зависимости от этого способность изменяется:
Если красный, то Бакуган соперника теряет 200 джи и в дальнейшей битве не сможет использовать карт способностей.
Если черный, то D-Раптору добавляется 200 джи и возвращается одна из уже использованных способностей.
2. Энерджайзер. Самая мощная способность Рапти (так я его сокращенно называю): используется в конце схватки, при активации Рапти получает все бонусы со способностей, использованных ранее.
3. Глубинный вулкан. Рапти меняет стихию на Пайрус и до конца битвы понемногу набирает джи: по 20 за ход.
4. Темное лезвие. Из его тела вылетают шипы, и образовывают огромную механическую катану, а лазеры из его глаз дают катане силу. Она убивает соперника, если у него на 200 джи больше, чем у Рапти.
5. Последнее отмщение. Перед тем, как проиграть, Рапти меняет стихии всех врагов на нужные ему или его напарнику. Если же есть напарник, то ему добавляется 200 джи.
Фуух, ну вот, вроде все. Такое сойдет?
Даркус D-Раптор, один из сильнейших Бакуганов стихии Даркуса. Выглядит он немного похожим на Бессмертного Драгоноида (эволюция Драго), но есть некоторые существенные различия: это гибрид дракона, змеи и динозавра. Грудь и спину закрывает железная броня, по всему телу находятся механические шипы цвета всех стихий, способные покидать его тело и использоваться в качестве оружия. Голова как у Гидраноида, шея механическая. За спиной две пары крыльев: одни настоящие, другие - механические. Глаза меняют свой цвет: с красного на черный. Он владеет силой не только Даркуса: некоторые способности принадлежат силе Пайруса. Этот полумеханический Бакуган был создан во время экспериментов вексов, но их он не устроил, и после долгих скитаний по земле, он попал ко мне и стал моим напарником.
Способности:
1. Свет правосудия. Из глаз D-Раптора светит мощный лазерный луч. Перед этим его глаза меняют цвет: с красного на черный, и в зависимости от этого способность изменяется:
Если красный, то Бакуган соперника теряет 200 джи и в дальнейшей битве не сможет использовать карт способностей.
Если черный, то D-Раптору добавляется 200 джи и возвращается одна из уже использованных способностей.
2. Энерджайзер. Самая мощная способность Рапти (так я его сокращенно называю): используется в конце схватки, при активации Рапти получает все бонусы со способностей, использованных ранее.
3. Глубинный вулкан. Рапти меняет стихию на Пайрус и до конца битвы понемногу набирает джи: по 20 за ход.
4. Темное лезвие. Из его тела вылетают шипы, и образовывают огромную механическую катану, а лазеры из его глаз дают катане силу. Она убивает соперника, если у него на 200 джи больше, чем у Рапти.
5. Последнее отмщение. Перед тем, как проиграть, Рапти меняет стихии всех врагов на нужные ему или его напарнику. Если же есть напарник, то ему добавляется 200 джи.
Фуух, ну вот, вроде все. Такое сойдет?
1. Гасс Крей.
2. Я решил изменить ему прическу, теперь волосы как у Мадары.(С первого взгляда вы его от Мадары не отличите.) И СЕНСАЦИЯ!!!!! Он снял железную маску! Правый глаз, пусть будет риннэнган, левый - шаренган. Черный плащ, джинсы - клеш, фиолетавая майка, кроссовки.
3. Жестокий, бессердечный, бездушный, холодный, не умеет любить, мститель, прям как жалкий генин из Конохи (Саске). Вобщем, злодей.
4.Даркус, конечно.
5. Обмен, Разум Призрак, Перезагрузка.
6.Вентус: Ворон. Аквос: Сфинкс. Пайрус: Сентипоид.
7. Месталлаер. Способ.-Катана-Хвост (+100,-100 у врага). Удар Огромным Крылом(+150). Рев Дракона (-100 у врага). Змеиные Глаза (делит силу врага на 2). Удушение (Бакуган соперника становиться парализованным до конца раунда).
8. Команда Така (ты знаешь, что я имею в виду).
Конец.
2. Я решил изменить ему прическу, теперь волосы как у Мадары.(С первого взгляда вы его от Мадары не отличите.) И СЕНСАЦИЯ!!!!! Он снял железную маску! Правый глаз, пусть будет риннэнган, левый - шаренган. Черный плащ, джинсы - клеш, фиолетавая майка, кроссовки.
3. Жестокий, бессердечный, бездушный, холодный, не умеет любить, мститель, прям как жалкий генин из Конохи (Саске). Вобщем, злодей.
4.Даркус, конечно.
7. Месталлаер. Способ.-Катана-Хвост (+100,-100 у врага). Удар Огромным Крылом(+150). Рев Дракона (-100 у врага). Змеиные Глаза (делит силу врага на 2). Удушение (Бакуган соперника становиться парализованным до конца раунда).
Конец.
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Гасс - сама, я Вас лучше к Тёмным, а то Ястребы - слабаки.Darkness писал(а):1. Гасс Крей.
4.Даркус, конечно.
Конец.
- Goldhaos
- Увлекающийся
- Район: Щелковская
- Стихия: Haos
1.Goldhaos
2.Я высокий паренек, на спине знак хаоса,русые волосы,думающая голова,ну и все в этом роде.
3.Я не зазнайка,но я уверен в себе и если плохое настроение , могу взбеситься,обожаю свет.
4.Конечно,свет
5.Оживляющий свет,Перезагрузка,Обмен
6.Хаос:
Мотылек
Коготь ужаса
Сокол.
7.Световой Энерговозвращатель 725G
Способности:
1.Светоэнергос(Каждому Энерговозвращателю приплюсовывается 200G ,а у противника отнимается 100 G)
2.Световая фиеста(Вы можете переставить своего Энерговозвращателя на свою карту ворот и + 50G)
3.Вулкан Света(обнуляет силы противника до 10G)
4.Магма Энерговозвращателя(Карта ворот противника возвращается к нему и если все карты ворот противника использованы Энерговозвращатель автоматически выигрывает бой)
5.Опасный случай(Если вы почти проиграли,вы можете использовать эту карту,тогда все бакуганы возвращаются к своим хозяевам бой заканчивается без победителя,затем удалите эту карту)
Светлые
2.Я высокий паренек, на спине знак хаоса,русые волосы,думающая голова,ну и все в этом роде.
3.Я не зазнайка,но я уверен в себе и если плохое настроение , могу взбеситься,обожаю свет.
4.Конечно,свет
5.Оживляющий свет,Перезагрузка,Обмен
6.Хаос:
Мотылек
Коготь ужаса
Сокол.
7.Световой Энерговозвращатель 725G
Способности:
1.Светоэнергос(Каждому Энерговозвращателю приплюсовывается 200G ,а у противника отнимается 100 G)
2.Световая фиеста(Вы можете переставить своего Энерговозвращателя на свою карту ворот и + 50G)
3.Вулкан Света(обнуляет силы противника до 10G)
4.Магма Энерговозвращателя(Карта ворот противника возвращается к нему и если все карты ворот противника использованы Энерговозвращатель автоматически выигрывает бой)
5.Опасный случай(Если вы почти проиграли,вы можете использовать эту карту,тогда все бакуганы возвращаются к своим хозяевам бой заканчивается без победителя,затем удалите эту карту)
Светлые
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/mas/08042009_1_01_34_10_10_0_Hdf20e8e3f0-e0fe20f1-f2e8f5e8-e5e920f5-e0eef120-f3e6e5__.png[/img][/url]
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Глава 1. Начало.
Летний день. Улица. Мимо проезжают машины. Многолюдно. В толпе выделяется лишь один парень рыжий, в оранжевом костюме. Рядом с ним идёт другой, мрачный человек, примерно того же возраста. Даже подняв голову, дабы посмотреть на облака, серый капюшон кенгурушки загораживает верхнюю половину лица. Но это не мешает столь загадочной личности взирать на облака и листья, который лёгкий ветер, временами переходящий в зефир уносит вдаль...
Между двумя, по - видимому приятелями царило полное молчание, но вдруг эта идиллия нарушилась вмешательством постороннего человека, одетого в синий спортивный костюм:
- А, это ты - братец? Сейчас я тебе всыплю...
- Ты мне не брат! Теперь он - мой настоящий брат! Ты никто! Что ты и сделал, так это - кинул семью! И ты не смеешь меня трогать! - возражал рыжий. Казалось, что у него вот - вот полетят искры из глаз. Он весь кипел от ненависти.
- Ты так думаешь? - ухмыльнулся парень в спортивном костюме и ударил своего "бывшего" брата. Он был на удивление спокоен.
- А ты, ведь, играешь в бакуган? Эти перчатки... - поинтересовался загадочный человек.
- Хм, да! Я - Джеймс Непобедимый! - ответил Джеймс. Кажется, он просто хвастался...
- Идёт, а я - Энди, просто Энди. Тогда, сразимся. Если я побеждаю, то ты уносишь отсюда свою тушу, если ты, то...делай, что пожелаешь, идёт? - спросил Энди. Такое чувство, будто он переместился в будущее, и знал, что победит.
- ОК! Поле игры, открыть! - начал бой Джеймс. Глупая улыбка всё ещё была на его лице.
- Поле игры, открыть! - без запинки повторил Энди. В его голосе была невозмутимость и абсолютная уверенность.
Время остановилось. Бойцы оказались в удивительном мире.
- Карту ворот, на поле! Саб Терра Оборотень, в бой! - кинул бакугана и карту Джеймс. Он ещё и не подозревал, насколько слаб был его ход.
- Карту ворот, на поле! Лазер, в бой! - сходил Энди. Он обдумывал стратегию.
- А, боишься ко мне на карту лезть! На, получай! Карту способностей активировать! Хвост - Кнут. - задирался Джеймс. Он всё ещё надеялся на победу.
Сила Лазера на бакуподе упала с 370 до 270 джи.
- Это ловушка? Нет? Значит, бояться мне тебя не стоит. Карту способностей активировать! Бросок! - сказал Энди. Сила Лазера вновь восстановилась и он направил пушки на Оборотня. Первую победу одержал Энди.
- Ну, что ж, ты вынудил меня использовать моё главное оружие! Карту ворот, на поле! Саб Терра Эль Кондор, в бой! - сходил Джеймс. На сей раз он извлёк урок из поражения, и был настроен решительно.
- Главное оружие? Ха! Что же ты тогда скажешь про Хаос Кондора? Ха! Бака! Лазер, в бой! На сей раз бой на твоей карте! - продолжил Энди. Он же наоборот надеялся на лёгкую победу.
- Карту ворот открыть! Сыпучие пески! Я отнимаю у тебя 100 джи, кроме того, ты лишаешься хо... - не договорил Джеймс, его прервал Энди:
- Карту способностей активировать! Великий Вниз! Твоя карта бесполезна!
- У меня всё равно на 10 джи больше! Этого должно хватить! Атакуй, Кондор! - руководил Джеймс. Он стремился сравнять счёт.
- Карту способностей активировать! Стать Тенью! Карту способностей активировать! Даркус Гравитация! Мантрис, в бой! - не отступал Энди.
- Карту способностей активировать! Драгун! Я сравнял джи! - крикнул Джеймс.
- Карту способностей активировать! Точечный Огонь! - не сдавался Энди.
- Ладно, этот раунд за тобой! Карту ворот, на поле! Бивень, в бой! На самом деле это - моё главное оружие! - сходил Джеймс.
- Это?! Карту ворот на поле! Мантрис, в бой! - продолжил Энди. Он становился всё более самонадеянным.
- Карту способностей активировать! Удар хоботом! Я добавил 100 джи, атаковал тебя на дистанции, и разрушил твою карту ворот! - удивил Джеймс.
- Нет! Я был слишком самонадеянным! Карту ворот, на поле! Гаргоноид, в бой! - начал новый раунд Энди.
- Карту ворот, на поле! Бивень, в бой! Это - твой конец! - воскликнул Джеймс.
- Карту способностей активировать! Встречный пожар! Твоя карта неактивна ещё до открытия! - промолвил Энди.
- Карту способностей активировать! Кольцо огня! - крикнул Джеймс.
- Как глупо! Карту способностей активировать! Марионетка! Карту ворот открыть! Разум - призрак! - завершил бой Энди. Бивень передвинулся на карту к Гаргоноиду, и оба бакугана были повержены.
- Ха! И ты поверил! - сказал Джеймс, затем он схватил руку Энди, пытался её сломать, но она...отвалилась...Джеймс убежал прочь.
- Ник, вставай, я победил. Пойдём дальше! - предложил Энди. Он редко выражает эмоции, но он улыбался.
- Сп - спасибо! Чёрт! Больно! - ответил Ник.
Конец главы.
Ну, как?
Летний день. Улица. Мимо проезжают машины. Многолюдно. В толпе выделяется лишь один парень рыжий, в оранжевом костюме. Рядом с ним идёт другой, мрачный человек, примерно того же возраста. Даже подняв голову, дабы посмотреть на облака, серый капюшон кенгурушки загораживает верхнюю половину лица. Но это не мешает столь загадочной личности взирать на облака и листья, который лёгкий ветер, временами переходящий в зефир уносит вдаль...
Между двумя, по - видимому приятелями царило полное молчание, но вдруг эта идиллия нарушилась вмешательством постороннего человека, одетого в синий спортивный костюм:
- А, это ты - братец? Сейчас я тебе всыплю...
- Ты мне не брат! Теперь он - мой настоящий брат! Ты никто! Что ты и сделал, так это - кинул семью! И ты не смеешь меня трогать! - возражал рыжий. Казалось, что у него вот - вот полетят искры из глаз. Он весь кипел от ненависти.
- Ты так думаешь? - ухмыльнулся парень в спортивном костюме и ударил своего "бывшего" брата. Он был на удивление спокоен.
- А ты, ведь, играешь в бакуган? Эти перчатки... - поинтересовался загадочный человек.
- Хм, да! Я - Джеймс Непобедимый! - ответил Джеймс. Кажется, он просто хвастался...
- Идёт, а я - Энди, просто Энди. Тогда, сразимся. Если я побеждаю, то ты уносишь отсюда свою тушу, если ты, то...делай, что пожелаешь, идёт? - спросил Энди. Такое чувство, будто он переместился в будущее, и знал, что победит.
- ОК! Поле игры, открыть! - начал бой Джеймс. Глупая улыбка всё ещё была на его лице.
- Поле игры, открыть! - без запинки повторил Энди. В его голосе была невозмутимость и абсолютная уверенность.
Время остановилось. Бойцы оказались в удивительном мире.
- Карту ворот, на поле! Саб Терра Оборотень, в бой! - кинул бакугана и карту Джеймс. Он ещё и не подозревал, насколько слаб был его ход.
- Карту ворот, на поле! Лазер, в бой! - сходил Энди. Он обдумывал стратегию.
- А, боишься ко мне на карту лезть! На, получай! Карту способностей активировать! Хвост - Кнут. - задирался Джеймс. Он всё ещё надеялся на победу.
Сила Лазера на бакуподе упала с 370 до 270 джи.
- Это ловушка? Нет? Значит, бояться мне тебя не стоит. Карту способностей активировать! Бросок! - сказал Энди. Сила Лазера вновь восстановилась и он направил пушки на Оборотня. Первую победу одержал Энди.
- Ну, что ж, ты вынудил меня использовать моё главное оружие! Карту ворот, на поле! Саб Терра Эль Кондор, в бой! - сходил Джеймс. На сей раз он извлёк урок из поражения, и был настроен решительно.
- Главное оружие? Ха! Что же ты тогда скажешь про Хаос Кондора? Ха! Бака! Лазер, в бой! На сей раз бой на твоей карте! - продолжил Энди. Он же наоборот надеялся на лёгкую победу.
- Карту ворот открыть! Сыпучие пески! Я отнимаю у тебя 100 джи, кроме того, ты лишаешься хо... - не договорил Джеймс, его прервал Энди:
- Карту способностей активировать! Великий Вниз! Твоя карта бесполезна!
- У меня всё равно на 10 джи больше! Этого должно хватить! Атакуй, Кондор! - руководил Джеймс. Он стремился сравнять счёт.
- Карту способностей активировать! Стать Тенью! Карту способностей активировать! Даркус Гравитация! Мантрис, в бой! - не отступал Энди.
- Карту способностей активировать! Драгун! Я сравнял джи! - крикнул Джеймс.
- Карту способностей активировать! Точечный Огонь! - не сдавался Энди.
- Ладно, этот раунд за тобой! Карту ворот, на поле! Бивень, в бой! На самом деле это - моё главное оружие! - сходил Джеймс.
- Это?! Карту ворот на поле! Мантрис, в бой! - продолжил Энди. Он становился всё более самонадеянным.
- Карту способностей активировать! Удар хоботом! Я добавил 100 джи, атаковал тебя на дистанции, и разрушил твою карту ворот! - удивил Джеймс.
- Нет! Я был слишком самонадеянным! Карту ворот, на поле! Гаргоноид, в бой! - начал новый раунд Энди.
- Карту ворот, на поле! Бивень, в бой! Это - твой конец! - воскликнул Джеймс.
- Карту способностей активировать! Встречный пожар! Твоя карта неактивна ещё до открытия! - промолвил Энди.
- Карту способностей активировать! Кольцо огня! - крикнул Джеймс.
- Как глупо! Карту способностей активировать! Марионетка! Карту ворот открыть! Разум - призрак! - завершил бой Энди. Бивень передвинулся на карту к Гаргоноиду, и оба бакугана были повержены.
- Ха! И ты поверил! - сказал Джеймс, затем он схватил руку Энди, пытался её сломать, но она...отвалилась...Джеймс убежал прочь.
- Ник, вставай, я победил. Пойдём дальше! - предложил Энди. Он редко выражает эмоции, но он улыбался.
- Сп - спасибо! Чёрт! Больно! - ответил Ник.
Конец главы.
Ну, как?
Вообще КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер, проду! "Пошел писать проду к своему рассказу, то бишь фанфику."
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Здорово, проду!
- Lady
- Монстр
Здоровски, проду!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, а этот фанф лучше предыдущих?
- Lady
- Монстр
По одной главе не разберешься, но пока на уровне.Masquerade1998 писал(а):Скажите, пожалуйста, а этот фанф лучше предыдущих?
Мои фики:
- Даркусное Гидроноид
- Исследователь
- Район: Шевченковский
А описание обязательно писять(я же в лс уже тебе отправлял)?
Всё хорошо, что без Дэна!
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
5, 6 и 7 пункты напишите...Даркусное Гидроноид писал(а):А описание обязательно писять(я же в лс уже тебе отправлял)?
- Dragonoid-5000
- Маньяк
- Район: Да так.
- Любимый Бакуган: Darkus Manticore
Давай уже со мной главу пиши! 

Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
2 глава. Турнир.
Энди поправил капюшон, посмотрел налево и спросил Ника:
- Ты в порядке?
- Да. Слушай, неужели ты играешь в бакуган? - поинтересовался Ник и начал подкидывать своего бакугана Пайруса.
- Хм, я хочу собрать шесть камней и стать Повелителем Шести Стихий, а позже получить большую власть, чтобы люди признали меня, наконец. - ответил Энди. Он говорил серьёзно, что даже не двигался.
- Да, умеешь ты вести себя серьёзно, когда шутишь. Кстати, один из камней можно достать на Турнире, только меня не хотят туда брать, потому, что я проиграл своему брату в отборочном матче. Там оставалось ещё одно свободное место, но младший организатор надо мной посмеялся и выгнал. - огорчался Ник. От грусти он опустил голову и сжал бакугана в руке покрепче.
- Во - первых, я не шучу, во - вторых, пойдём - ка на этот Турнир. - решительно настроился Энди.
Братья развернулись и шли, примерно, минут 10, пока не увидели большой магазин с вывеской "BAKUGAN SHOP". На стене от ветра колыхалось объявление про Турнир. Дверь была открыта, а вместо неё была размером с дверь москитная сеть. Ник её приоткрыл и вошёл, Энди последовал за ним. В магазине было чисто, пол просто "сверкал". На прилавках было множество бакуганов и карт. Продавца не было. Был только кто - то, похожий на охранника. Он безмятежно стоял и просто делал своё дело. Да, на вряд ли кто - нибудь пожелал бы украсть бакугана. Да и вообще, охранника все обходили стороной, но Энди ничего не боялся и спросил у него :
- Где находится младший организатор?
Охранник покосил на него взгляд, подумал и ответил :
- Вон, тот, в оранжевой кофте.
Организатор сидел и пересчитывал деньги. Он был худощавым. Энди медленно приближался к младшему организатору, видимо, осматривая его и наконец выпалил :
- Мы с братом хотим участвовать в Турнире, для него свободное место есть, а кого нужно победить мне?
- Хм, видишь того жирного? Если он уступит тебе своё место, что навряд ли случится, тогда вы оба участвуете. - поставил ультиматум организатор. Он подло улыбался.
- Эй, я всё слышу, и я не жирный! Я никому не уступлю место! - протестовал тот, кого нужно было одолеть, чтобы участвовать в Турнире.
Энди подошёл к нему и схватил за руку. Жирдяю вдруг стало плохо, его кожа начала бледнеть, и он... уступил место в Турнире.
- Хорошо! Так, вы двое, в какой вы команде состоите? - спросил организатор.
- Мы - команда из двух человек... хм... Двойная Мощь. - пояснил Энди.
- А вы справитесь? Вас же быстро в асфальт вкатают! - издевался организатор.
- Я втолкну тебе эти слова в глотку, когда выиграю! - не отступал Энди.
- Пчела тоже уверенно жужжит, пока её не прихлопнут газетой! Хорошо! Вот наши участники :
Хатимата, союз Тёмных!
Колин, союз Светлых!
Гасс, союз Тёмных!
Голдхаос, союз Светлых!
Даарилс, союз Светлых!
Тиффани, союз Тёмных!
Лиона, союз Светлых!
Ральф, союз Отчаянных Бойцов!
Дэн, союз Отчаянных Бойцов!
Маска, союз Приспешников Маски!
Шинджи, союз Ястребов!
Рэй, союз Ястребов!
Шун, союз Отчаянных Бойцов!
Клаус, союз Приспешников Маски!
Мисаки, союз Ястребов!
Маручо, союз Отчаянных Бойцов!
Чен, союз Приспешников Маски!
Сора, союз Ястребов!
Руно, союз Отчаянных Бойцов!
Хулио, союз Приспешников Маски!
Рьюу, союз Ястребов!
Джули, союз Отчаянных Бойцов!
Комба, союз Приспешников Маски!
Казуо, союз Ястребов!
Энди, союз Двойная Мощь!
Билли, союз Приспешников Маски!
Ник, союз Двойная Мощь!
Что же, ещё пятерых я не написал. Но в следующей главе Турнир начнётся!
Энди поправил капюшон, посмотрел налево и спросил Ника:
- Ты в порядке?
- Да. Слушай, неужели ты играешь в бакуган? - поинтересовался Ник и начал подкидывать своего бакугана Пайруса.
- Хм, я хочу собрать шесть камней и стать Повелителем Шести Стихий, а позже получить большую власть, чтобы люди признали меня, наконец. - ответил Энди. Он говорил серьёзно, что даже не двигался.
- Да, умеешь ты вести себя серьёзно, когда шутишь. Кстати, один из камней можно достать на Турнире, только меня не хотят туда брать, потому, что я проиграл своему брату в отборочном матче. Там оставалось ещё одно свободное место, но младший организатор надо мной посмеялся и выгнал. - огорчался Ник. От грусти он опустил голову и сжал бакугана в руке покрепче.
- Во - первых, я не шучу, во - вторых, пойдём - ка на этот Турнир. - решительно настроился Энди.
Братья развернулись и шли, примерно, минут 10, пока не увидели большой магазин с вывеской "BAKUGAN SHOP". На стене от ветра колыхалось объявление про Турнир. Дверь была открыта, а вместо неё была размером с дверь москитная сеть. Ник её приоткрыл и вошёл, Энди последовал за ним. В магазине было чисто, пол просто "сверкал". На прилавках было множество бакуганов и карт. Продавца не было. Был только кто - то, похожий на охранника. Он безмятежно стоял и просто делал своё дело. Да, на вряд ли кто - нибудь пожелал бы украсть бакугана. Да и вообще, охранника все обходили стороной, но Энди ничего не боялся и спросил у него :
- Где находится младший организатор?
Охранник покосил на него взгляд, подумал и ответил :
- Вон, тот, в оранжевой кофте.
Организатор сидел и пересчитывал деньги. Он был худощавым. Энди медленно приближался к младшему организатору, видимо, осматривая его и наконец выпалил :
- Мы с братом хотим участвовать в Турнире, для него свободное место есть, а кого нужно победить мне?
- Хм, видишь того жирного? Если он уступит тебе своё место, что навряд ли случится, тогда вы оба участвуете. - поставил ультиматум организатор. Он подло улыбался.
- Эй, я всё слышу, и я не жирный! Я никому не уступлю место! - протестовал тот, кого нужно было одолеть, чтобы участвовать в Турнире.
Энди подошёл к нему и схватил за руку. Жирдяю вдруг стало плохо, его кожа начала бледнеть, и он... уступил место в Турнире.
- Хорошо! Так, вы двое, в какой вы команде состоите? - спросил организатор.
- Мы - команда из двух человек... хм... Двойная Мощь. - пояснил Энди.
- А вы справитесь? Вас же быстро в асфальт вкатают! - издевался организатор.
- Я втолкну тебе эти слова в глотку, когда выиграю! - не отступал Энди.
- Пчела тоже уверенно жужжит, пока её не прихлопнут газетой! Хорошо! Вот наши участники :
Хатимата, союз Тёмных!
Колин, союз Светлых!
Гасс, союз Тёмных!
Голдхаос, союз Светлых!
Даарилс, союз Светлых!
Тиффани, союз Тёмных!
Лиона, союз Светлых!
Ральф, союз Отчаянных Бойцов!
Дэн, союз Отчаянных Бойцов!
Маска, союз Приспешников Маски!
Шинджи, союз Ястребов!
Рэй, союз Ястребов!
Шун, союз Отчаянных Бойцов!
Клаус, союз Приспешников Маски!
Мисаки, союз Ястребов!
Маручо, союз Отчаянных Бойцов!
Чен, союз Приспешников Маски!
Сора, союз Ястребов!
Руно, союз Отчаянных Бойцов!
Хулио, союз Приспешников Маски!
Рьюу, союз Ястребов!
Джули, союз Отчаянных Бойцов!
Комба, союз Приспешников Маски!
Казуо, союз Ястребов!
Энди, союз Двойная Мощь!
Билли, союз Приспешников Маски!
Ник, союз Двойная Мощь!
Что же, ещё пятерых я не написал. Но в следующей главе Турнир начнётся!
- Lady
- Монстр
Ура-ура, наконец-то прода!
Совет: Ты всех темных сначала напиши, потом светлых и т.д.
Проду!
Совет: Ты всех темных сначала напиши, потом светлых и т.д.
Проду!
Мои фики:
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Спасибо. Сейчас у меня мозготрёпка - придётся описывать сражения всех, кто записался в фанф, плюс Энди и Ника, верёвка с мылом есть у кого - нибудь?
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
меня что ли?Masquerade1998 писал(а):Спасибо. Сейчас у меня мозготрёпка - придётся описывать сражения всех, кто записался в фанф, плюс Энди и Ника, верёвка с мылом есть у кого - нибудь?
Продажа бакуганов по всей россии
- Lady
- Монстр
Господи, вот это ужасть, не приведи мне такого. В общем, застрелиться можно. Бедненький...Masquerade1998 писал(а):Спасибо. Сейчас у меня мозготрёпка - придётся описывать сражения всех, кто записался в фанф, плюс Энди и Ника, верёвка с мылом есть у кого - нибудь?
Но проду все равно пиши!
Мои фики:
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Да здравствует вторая глава, в которой меня ждала очень приятная новость при прочтении: Маска-кун будет в фанфе!
Мне понравилось, особенно, что я в одном союзе с Тиффани и Гассом! Уж мы-то всем зададим жару!
Проду, прикольный фанф!

Мне понравилось, особенно, что я в одном союзе с Тиффани и Гассом! Уж мы-то всем зададим жару!
Проду, прикольный фанф!
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Да, только в этот раз победит Энди... какая разница, вы всё равно в одном клане, не союзе, а клане...
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Понятное дело... я даже и не сомневаюсь, что всех победит автор этого фанфа!
Сорри, союз с кланом перепутала.

- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
посмотрим.....но фанф класныыйHatimata *DARK* писал(а):Понятное дело... я даже и не сомневаюсь, что всех победит автор этого фанфа!![]()
Продажа бакуганов по всей россии
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Нет - нет, тут не Сью, честное слово, первая победа моя, остальные не мои, нет - нет...
Союз - группа нескольких бойцов, больше одного, но меньше семи.
Клан - группа нескольких бойцов одной и той же стихии.
Союз - группа нескольких бойцов, больше одного, но меньше семи.
Клан - группа нескольких бойцов одной и той же стихии.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Ага, оправдываешься, Мэри Сьюшник! *обвиняюще указываю*.
Да ладно, не обижайся, я верю и очень хорошо понимаю. Надеюсь, в твоем фанфе я лузером тоже не буду.

Да ладно, не обижайся, я верю и очень хорошо понимаю. Надеюсь, в твоем фанфе я лузером тоже не буду.

- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Не, я сейчас тест на Мерисюшность прошёл, где - то 15 - 20 баллов, пишут, что всё в паряде.
Ни один Даркус боец не будет в моих фанфах лузером!
Ни один Даркус боец не будет в моих фанфах лузером!
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Рада слышать! Ну что ж, остается лишь один комментарий: ПРООООДЫЫЫ!!! 

- lionder
- Фанат
- Район: Браилки
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Skyress
- Контактная информация:
Masquerade1998, если тебе Даркус так нравится - почему за Клауса играешь?)
Лучшая ролевая Бакуган по первому сезону! http://bob.ucoz.org/ (мой новый сайт, игра через клиент!)
Мой ник читается как "Лайондер!" Или называйте меня Лио))
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Лиондер - сама, ай - ай - ай, оффтопим?
Ну, потому, что больше не за кого...
Ну, потому, что больше не за кого...
- lionder
- Фанат
- Район: Браилки
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Skyress
- Контактная информация:
Половина тем фанфов - оффтоп.
Лучшая ролевая Бакуган по первому сезону! http://bob.ucoz.org/ (мой новый сайт, игра через клиент!)
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Глава 3. Распределение по парам.
Младший организатор вздохнул, взял ещё какой - то список и начал говорить :
- Также, сейчас я озвучу, кто с кем сражается :
Хатимата против Комбы!
Казуо, более известный, как Аичи против Джека!
Энди против Соры!
Руно против Джона!
Ральф против Хулио!
Лиона против Рьюу!
Даарилс против Шинджи!
Джули против Тиффани!
Билли против Голдхаоса!
Маска против Маручо!
Клаус против Шуна!
Рэй против Ника!
Колин против Чен!
Гасс против Данго!
Мисаки против Рейро!
Дэн против Стаури!
На стене висела таблица. Оказалось, что, например, если Хатимата победит Комбу, то она должна сражаться с Аичи, если тот победит Джека.
Аичи, парень с синими волосами, в синем свитере и штанах, голубой мастерке. Он был очень стеснительным, а сейчас сидел, и, наверно, думал о поражении, по крайней, так казалось с первого взгляда. Сжав руки возле сердца он холодно смотрел в одну точку. Вдруг он услышал :
- Эй, ты, деньги гони! А то потом твоё лечение никто во век не оплатит!
Это был тот самый жирдяй, который не хотел уступать место Энди, который, как раз, наблюдал за происходившим.
- Да! Сейчас! - Аичи начал рыться в карманах.
- Не стоит. - сказал Энди.
Жирдяй обернулся, оборачивался он очень медленно, это был знакомый голос. Потом он резко рванул, и, наверно, от страха был уже метрах в 10 от магазина, образно говоря. Энди сел на стул, рядом с Аичи.
- Сп - спасибо... - поблагодарил тот.
- Не стоит благодарности. Джаст... просто... ты напомнил мне меня, несколько лет назад. Волнуешься? - спросил Энди.
- Да, мне кажется, я проиграю... кстати, как тебя зовут? - поинтересовался Аичи.
- Я - Энди. И ничего ты не проиграешь! Я поставил на тебя 3 Гипериона! Тем более, я хочу увидеть, как ты сражаешься с моей знакомой Хатиматой, на которую я поставил столько же! Вообще, я поставил на 16 человек по 3 Гипериона, в том числе, на себя. - ответил Энди.
1 Гиперион -
- Л- ладно, я постараюсь... - пообещал Аичи.
- Итак! Прошу каждого занять своё игровое поле! - попросил организатор.
Игровые поля выглядели так :
Были неглубокие, сантиметров по 5, впадины, круглой формы, на которых было написано имя игрока.
Хатимата стояла напротив Комбы, которому, чтобы увидеть её лицо, приходилось смотреть наверх. ЛОЛ.
Описание Хатиматы :
Внешность :
Выглядит она намного старше своих 14-ти лет: длинные распущенные волосы цвета вороного крыла, миндальные глаза цвета шоколада, высокий лоб, бледная кожа. Носит черное кимоно, на спине изображен фиолетовый знак Даркуса, два маленьких нагрудных кармашка сделаны в его же форме. Есть потайной карман, в котором находится её Карта Смерти и фотка... хм... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Карта Смерти! Фиолетовый пояс. К поясу прикреплен золотые ножны с красным драконом, где она носит свою катану. Она длинная и очень острая, но она мастерски ею владеет.
Характер :
Тем, кто её плохо знает, покажется что она спокойная и безобидная, но на самом деле это не так. Хладнокровность и осторожность: эти два качества делают её отличным игроком. Она ненавидит стратегов и в бою предпочитаю импровизировать, хотя в глубине души (на задворках сознания) всегда наперед продумывает план битвы. Она жестокая: ей доставляет удовольствие отправлять Бакуганов в Измерение Смерти. Подозрительно относится к посторонним людям и никогда не подпускает их близко к себе, не спешит открывать им свое сердце. Завоевать её доверие невероятно сложно, практически невозможно. Она всегда живёт и играет по своим правилам.
- Поле игры открыть! - начала Хатимата.
- Поле игры открыть! - повторил Комба.
Хотите дальше? Фиг вам! Сами попробуйте описать 11 боёв, и это - только первый раунд! В каждой главе будет по два боя.
Младший организатор вздохнул, взял ещё какой - то список и начал говорить :
- Также, сейчас я озвучу, кто с кем сражается :
Хатимата против Комбы!
Казуо, более известный, как Аичи против Джека!
Энди против Соры!
Руно против Джона!
Ральф против Хулио!
Лиона против Рьюу!
Даарилс против Шинджи!
Джули против Тиффани!
Билли против Голдхаоса!
Маска против Маручо!
Клаус против Шуна!
Рэй против Ника!
Колин против Чен!
Гасс против Данго!
Мисаки против Рейро!
Дэн против Стаури!
На стене висела таблица. Оказалось, что, например, если Хатимата победит Комбу, то она должна сражаться с Аичи, если тот победит Джека.
Аичи, парень с синими волосами, в синем свитере и штанах, голубой мастерке. Он был очень стеснительным, а сейчас сидел, и, наверно, думал о поражении, по крайней, так казалось с первого взгляда. Сжав руки возле сердца он холодно смотрел в одну точку. Вдруг он услышал :
- Эй, ты, деньги гони! А то потом твоё лечение никто во век не оплатит!
Это был тот самый жирдяй, который не хотел уступать место Энди, который, как раз, наблюдал за происходившим.
- Да! Сейчас! - Аичи начал рыться в карманах.
- Не стоит. - сказал Энди.
Жирдяй обернулся, оборачивался он очень медленно, это был знакомый голос. Потом он резко рванул, и, наверно, от страха был уже метрах в 10 от магазина, образно говоря. Энди сел на стул, рядом с Аичи.
- Сп - спасибо... - поблагодарил тот.
- Не стоит благодарности. Джаст... просто... ты напомнил мне меня, несколько лет назад. Волнуешься? - спросил Энди.
- Да, мне кажется, я проиграю... кстати, как тебя зовут? - поинтересовался Аичи.
- Я - Энди. И ничего ты не проиграешь! Я поставил на тебя 3 Гипериона! Тем более, я хочу увидеть, как ты сражаешься с моей знакомой Хатиматой, на которую я поставил столько же! Вообще, я поставил на 16 человек по 3 Гипериона, в том числе, на себя. - ответил Энди.
1 Гиперион -
- Л- ладно, я постараюсь... - пообещал Аичи.
- Итак! Прошу каждого занять своё игровое поле! - попросил организатор.
Игровые поля выглядели так :
Были неглубокие, сантиметров по 5, впадины, круглой формы, на которых было написано имя игрока.
Хатимата стояла напротив Комбы, которому, чтобы увидеть её лицо, приходилось смотреть наверх. ЛОЛ.
Описание Хатиматы :
Внешность :
Выглядит она намного старше своих 14-ти лет: длинные распущенные волосы цвета вороного крыла, миндальные глаза цвета шоколада, высокий лоб, бледная кожа. Носит черное кимоно, на спине изображен фиолетовый знак Даркуса, два маленьких нагрудных кармашка сделаны в его же форме. Есть потайной карман, в котором находится её Карта Смерти и фотка... хм... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Карта Смерти! Фиолетовый пояс. К поясу прикреплен золотые ножны с красным драконом, где она носит свою катану. Она длинная и очень острая, но она мастерски ею владеет.
Характер :
Тем, кто её плохо знает, покажется что она спокойная и безобидная, но на самом деле это не так. Хладнокровность и осторожность: эти два качества делают её отличным игроком. Она ненавидит стратегов и в бою предпочитаю импровизировать, хотя в глубине души (на задворках сознания) всегда наперед продумывает план битвы. Она жестокая: ей доставляет удовольствие отправлять Бакуганов в Измерение Смерти. Подозрительно относится к посторонним людям и никогда не подпускает их близко к себе, не спешит открывать им свое сердце. Завоевать её доверие невероятно сложно, практически невозможно. Она всегда живёт и играет по своим правилам.
- Поле игры открыть! - начала Хатимата.
- Поле игры открыть! - повторил Комба.
Хотите дальше? Фиг вам! Сами попробуйте описать 11 боёв, и это - только первый раунд! В каждой главе будет по два боя.
Последний раз редактировалось Masquerade1998 23 июн 2011, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Ну, Комба, держись! Плохо тебе будет!
Проды!

Проды!
- Masquerade1998
- Гигант
- Контактная информация:
Ну, вообще - то, я планировал, что Комба победит...
Всего один человек? Кому ещё проду?
Всего один человек? Кому ещё проду?
- Hatimata *DARK*
- Монстр
Эээ, товарищ автор, а вот обещания не нужно нарушать! Кто говорил, что ни один боец Даркуса не проиграет? Плюс у Комбы силенок маловато как-то!