300 бакуганщиков или история длиною в жизнь

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Игорёша
Маньяк
Стихия: Все Стихии
Контактная информация:

Re: 300 бакуганщиков или история длиною в жизнь

Сообщение Игорёша » 09 июн 2011, 09:12

Круто! Просто супер!!!
- Человек Паук?
- Ага,- все дружно закивали.
- Гарри Поттер?
Просто в шоке... :shock:
Сколько всего: и персонажей, и описаний, и событий... ;)
Проду!
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.

Masquerade1998
Гигант
Стихия: Darkus
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 09 июн 2011, 09:27

Фанф - супер! Проду!

Дэн Строук
Опытный
Стихия: Haos

Сообщение Дэн Строук » 09 июн 2011, 11:56

Если чуточку подумать, то можно кое-что понять. Если ребята помнят Крюгера, Человека-Паука и Наруто, то значит они еще не появились в этом мире. А если они забыли Поттера, то значит он уже близко. :geek: :geek: :geek: :ugeek: :ugeek: :ugeek: :ugeek:

Vestron
Разбирающийся
Район: Rozenskaya 41
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: Altegro Wellkor

Сообщение Vestron » 09 июн 2011, 13:55

Просто класс! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Вернулся!!!
Прошу любить и жаловать мое альтерэго Бриариус Кирахи!

Дэн Строук
Опытный

Сообщение Дэн Строук » 09 июн 2011, 22:12

Проду жду с нетерпением.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 09 июн 2011, 22:38

Часть 3 Зеркало
Я очнулась и увидела над собой обеспокоенное лицо Доктора. Все тело легонько пощипывало и покалывало, но, в принципе, уже ничего не болела. Я пошевелила пальцами, они двигались. Затем я сообразила, что лежать на решетчатом полу Тардис не очень удобно. Надо бы встать, но я лучше еще немного полежу. Немного, правда.
Доктор поводил у меня перед лицом включенной звуковой отверткой, я лениво проследила за лампочкой. Все звуки будто кто-то выключил, хотя нет, судя по очень слабым колебаниям, их просто отделили от меня пятикилометровой ватной изоляцией.
Затем вдруг вата вылетела, и на меня обрушились звуки. Голос Черепа сказал:
- Эй, поглядите, она очнулась,- и надо мной тут же появились еще более обеспокоенные и удивленные лица Черепа, Рунки и Леона.
- Привет,- пробормотала я, язык еще плохо слушался,- Что случилось?
- Это ты, Тифф?- спросил меня Доктор.
- Конечно, я,- ответила я- А кто же еще?
- Извини, но надо проверить. Сколько плачущих ангелов было в той комнате?
- Восемь, но зачем тебе это надо?
- Все в порядке, это она,- сказал Доктор, протягивая мне руку и помогая подняться. Я неловко встала, центр тяжести почему-то сместился, и первые пять секунд я покачивалась, готовая вновь свалится на пол. Но затем чувство равновесия вернулось, и в сознание потекли новые мысли, пока только о том как этим всем управлять.
Я огляделась, все было как в первый раз и будто стало меньше. Я обернулась и посмотрела на Доктора, тот все еще был сильно обеспокоен. Второй мыслью было то, что мы теперь с ним приблизительно одного роста. Третьей же мыслью было, что это там за два тела на полу, и кто это такой мычащий привязан к креслу. Четвертая мысль была: "Что за фигня?"
- Кто это?- для себя неожиданно спокойно спросила я, показывая на кресло.
- Это...- замялась Рунка.
- Еще один материализовавшийся? Почему связан, и ему рот заткнули?
- Типа того,- сказал Леон,- А связан, потому что у него была катана, а рот, потому что он постоянно старался до вас троих докричаться.
- Как троих? Тут еще кто-то есть?
- Нет, до тебя и...- на этом месте Рунка толкнула Леона.
- Доктор же сказал не говорить все сразу из-за шока,- прошептала она Леону, но я все равно услышала.
- Доктор?- спросила я, затем впервые прислушалась к своему голосу и поняла, что он стал выше и звонче.
- Может быть шок, большой шок,- ответил Доктор, но, поняв, что от меня не отвертеться, сказал,- Это Сайрак.
- Но этот в кресле совсем не похож на Сайрака. У него черные волосы, ему как миниум 17, у него рука механическая,- я замолкла, потому что в этот момент в мой мозг откуда-то извне потекла струйка воспоминаний. Я быстро подошла к "наверно Сайраку" и вытащила у него изо рта кляп.
- Тиффани, а я уж думал, что ты никогда этого не сделаешь,- сказал он.
- Как ты меня назвал?- спросила я.
- Тиффани, верно? Или я как-то не так что-то сказал?- к моему удивлению, парень с металлической рукой нервно сглотнул. С чего бы это вдруг?
- Но ты, в смысле, Сайрак, всегда называл меня Леди.
- Нет, это ты что-то путаешь,- спокойно, но настойчиво сказал тот,- я всегда звал тебя Тиффани. И я не Сайрак, я Шэдоу.
- Нет, погоди, Шэдоу это псих из мульта про баков, ты совсем на него не похож,- я тоже отстаивала свою точку зрения.
- Это, наверно, мой тезка,- сказал Шэдоу-Сайрак. Наверно, это все-таки не Сайрак... Но тут я заметила комм на его руке, надпись на комме четко гласила: "Сайрак".
- Кстати как мы тут очутились? Это случайно не твои проделки? И где это вообще здесь?- продолжал он.
- А где мы были до этого?- осторожно спросила я.
- В Конохе.
- А что мы там делали?
- Понятно, что громили. Ты, я, Гасс, Еши и все остальные новые акацуки.
- Нет, мы же были в Тардис, и тут пошли эти волны, которые...- я замолкла, отшла от Шэдоу, а затем спросила у Доктора:
- Доктор, ты знаешь, что такое фанфик?
- Да,- ответил тот,- Ты думаешь, что...
- Да,- перебила его я,- если фанф прочитало достаточно много людей, которые сейчас в своем большинстве находятся здесь, то несмотря на то, что это фанф, силы веры может хватить на то, что бы вытащить сюда его персонажей. Но поскольку основная сила веры исходит из этой реальности, то персонажам пришлось воплотиться на удобной основе- их прототипах, но только те персонажи, чьи прототипы находятся в данной реальности могут здесь появиться, при этом они вытесняют сознания прототипов, образно выражаясь, в дальний ящик мозга.
- Но мы до сих пор помним историю про Гасса и все остальное,- усомнилась Рунка
- Это потому, что персонажи, воплощенные на прототипах, воплотились не полностью, также, возможно, вы помните фанф потому, что вы были свидетелями их воплощения,- ответила я и показала рукой на Шэдоу, Гасса и Еши,- Кстати, если вы помните фанф, то знаете, что Гасса и Еши поначалу лучше привязать, пока они не очнулись. За работу!- скомандовала я. Мы быстро привязали Гасса и Еши к оставшимся двум креслам, к счастью, во время данного процесса никто из них не очнулся, и мы даже успели отобрать у них оружие. Я гордо посмотрела на плоды наших трудов- Еши и Гасса, привязанных к креслу. Теперь они выглядели как фанфе- у Еши были красные волосы, а у Гасса на правой половине лица была железная маска. Их одежда тоже изменилась, именно так, как это было описано в фанфе. Все это время, пока мы были заняты делом, Шэдоу благоразумно помалкивал- он был умен и не хотел снова оказаться с кляпом во рту.
- Тиффани, а все, что ты мне сказала про веру и фанфы, откуда ты это знаешь?- внезапно спросил Доктор.
- Я...- начала я, а затем запнулась,- ну я как вроде догадалась, просто взяла и догадалась. Хотя... ты прав, откуда?- я медленно обернулась и впервые обратила внимание на то, что моя одежда шуршит как-то не так. Я посмотрела вниз и увидела подол своего платья. Черного платья.
Я резко выпрямилась:
- Доктор, что со мной?- спросила я, уже подозревая худшее.
- Леди, тебе лучше сесть,- сказал Леон, пока Доктор собирался с мыслями. Я, машинальным движением убрав с лица прядь волос, выразительно посмотрела на, занятые сами знаете кем, кресла.
Тут я сообразила, что кое-что упустила. Я быстро поднесла к глазам свои длинные волосы- они были серебряные. Серебряные...
- Так, у кого-нибудь есть зеркало?- спросила я.
- Мы, когда увидели вас, поняли, что вы спросите это, поэтому, пока все были в обмороке, Доктор попросил меня сходить в гардероб и принести зеркальце. Вот оно,- Рунка подала мне маленькое ручное зеркальце.
Я посмотрела в зеркало. Из зеркала на меня посмотрела Тиффани фон Аллонтий с ее белой, фарфоровой кожей, с ее длинными серебряными волосами, аристрократическими чертами лица и холодными голубыми сапфирами глаз.
- Вот черт,- пробормотала я. Тиффани фон Аллонтий славилась своим стальным самоконтролем- таким же крепким и холодным, но я была не она. С минуту в Тардис было тихо.
- Эх ты, Леди,- сказала Рунка,- разбила зеркальце.
( конец 15 главы)
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Игорёша
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Игорёша » 10 июн 2011, 08:05

Отлично! :)
Проду!
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.

Leon
Фанат
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Aranaut

Сообщение Leon » 10 июн 2011, 10:30

Супер :!:
Проду :!:
Дерзаем!
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...

Дэн Строук
Опытный

Сообщение Дэн Строук » 10 июн 2011, 11:51

Супер! Хотя концовка второй части и вся третья была слегка непонятной. Всё таки я не знаю всю фантастику наизусть и я только в 5 классе, а точнее в 6. Понять будет трудновато...
Последний раз редактировалось Дэн Строук 11 июн 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 10 июн 2011, 11:54

Дэн Строук писал(а):Супер! Хотя концовка второй части и вся третья была слегка непонятной. Всё таки я не знаю всю фантастику наизусть и я только в 5 классе. Понять будет трудновато
Ну, это же я великий Н-физик.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Sayrak
Фанат
Район: Академическая

Сообщение Sayrak » 10 июн 2011, 11:59

СУПЕР!!!
Проду!!!!!!
Здесь могла быть подпись. Но её нет.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 10 июн 2011, 13:48

Пожалуйста, проду!

Дэн Строук
Опытный

Сообщение Дэн Строук » 11 июн 2011, 14:40

Проду!!! Срочно проду!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 11 июн 2011, 15:33

Наконец дошли руки выложить картинки Доктора и Тардис.
Вложения
кно.jpg
Это Доктор
кно.jpg (190.72 КБ) 5998 просмотров
Мои фики:

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 11 июн 2011, 15:36

И еще
Вложения
тардис.jpg
Это Тардис снаружи
тардис.jpg (98.4 КБ) 5998 просмотров
Мои фики:

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 11 июн 2011, 15:39

И наконец
Вложения
inside-tardis1.jpg
А это Тардис внутри...
inside-tardis1.jpg (102.79 КБ) 5996 просмотров
Мои фики:

Дэн Строук
Опытный

Сообщение Дэн Строук » 11 июн 2011, 22:09

Приятно было снова увидеть Доктора и Тардис во всей их красе.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 12 июн 2011, 11:15

Глава 16 Империя наносит ответный удар
- Доктор, но почему я все помню и осталась собой?- спросила я.
- А ты хотела бы иначе?- нервно съязвила Рунка.
- Дело в том, что у тебя нет двойника на Земле, и твоя связь с этническим полем односторонняя,- нет нужды говорить, что это был Доктор,- Кстати, что ты помнишь из жизни Тиффани?
- Не знаю, я еще особо не концентрировалась...- по всем законам повествовательной подлости как раз в этот момент в мой мозг ударили все воспомнинания Тиффани фон Аллонтий. Перед моими внутренним взором замелькали различные образы... В общем, вы когда-нибудь слышали о выражении "вся жизнь пробежала перед глазами"? Вот это было оно. Я пошатнулась.
- Что такое?- спросил Череп.
- Воспомнинания...все...- несвязно ответила я, все сильнее качаясь, но Доктору этого было достаточно.
- Какой общий объем информации?- спросил Доктор, помогая мне удержаться на ногах.
- В гигах не знаю,- я прислушалась ко своим новым воспоминаниям,- а в годах 887.
- Ого!- воскликнул Шэдоу,- Нет, я, конечно, знал, что благодаря полученной ей энергии Времени, наша Тиффани живет уже несколько веков, но чтоб столько...и до сих пор врет, что ей 18 лет.
- Опять кляп захотел?- мне передались и некоторые черты характера Тиффани фон Аллонтий, конечно, мочить всех подряд я еще была не готова, но все-таки.
- Нет, скорее, наоборот, развяжете или как? Я человек разумный, больше катаной ни в кого тыкать не буду, это я просто после перемещения в неадеквате был,- Шэдоу был очень спокойным и логичным, поэтому он все время слушал наш разговор и делал выводы,- Проверь по воспоминаниям Тиффани.
Я проверила, и правда, Шэдоу был вовсе не дурак.
- Хорошо, но шаг влево, шаг вправо расценивается как попытка к бегству,- предупредила я, развязывая его.
Шэдоу потер запястья рук, восстанавливая кровообращение.
- А Гасса и Еши тоже развяжем?- спросил Леон.
- Я бы не советовал,- сказал Шэдоу,- Они сначала бьют, а потом думают. Лучше сначала объяснить им все, и не надо заморачиваться на вере и этническом поле. Просто скажите им, что мы случайно попали в другое измерение, и все. И...Как мне тебя называть?
- Можно тоже Тиффани,- ответила я.
- Так вот, Тиффани, лучше не говорить им, что ты не наша Тиффани, не поймут все равно,- Шэдоу был явно невысокого мнения об интеллектуальных способностях Гасса и Еши. По крайней мере Еши.
- Это типа заговор против нас?- спросил Гасс, приоткрывая один глаз. Еши не выдержал и заржал, высунув свой длинный язык.
- И давно вы подслушиваете?- гневно спросила я.
- Начиная со слов "Коноха",- ответил Гасс.
- Это просто рефлекс,- объяснил Еши,- Как слышим "Коноха", сразу вскакиваем.
- И много ли вы поняли?- вкрадчиво спросил Шэдоу.
- Ну мы попали в другое измерение...- начал Гасс.
- Это нам не впервой,- добавил Еши.
- При помощи нашей невороятной известности,- Гасс пока не обращал внимания на слова Еши.
- А у меня много фанаток?- вновь влез Камедзуке.
- Вообще-то, вставлять подобные замечания - моя обязанность,- съехидничал Феня, все это время сидевший на пульте Тардис - его выкинуло из моего кармана, когда меня настигла волна.
- При этом мы вытеснили отсюда кого-то еще...- Гасс старался продолжать.
- Как ванне. Вот я сажусь в ванну, вода тоже вытесняется,- Еши продолжал вносить свой неоценимый вклад в разговор.
- А у Тиффани при перемещении случилась какая-то фигня, и она слилась с тем сознанием, которое должна была вытеснить, причем второе оказалось преобладающим.
- Подумаешь, одним психом больше, одним меньше,- Еши продолжал мешаться.
- Еши, молчи, сейчас я буду заниматься дипломатией,- шикнул на него Гасс,- И нас тоже развяжите,- обратился он к нам.
- Развяжем?- спросила я у всех.
- Развязывай,- сказал Леон.
Мы все вместе отвязали Гасса и Еши, перед этим предупредив их также, как и Шэдоу, правда, в более строгой форме.
- И ты помнишь все, что помнит Тиффани?- обратился ко мне удивленный Гасс.
- Да, и, теоретически, и умею все, что умеет она, но с этим мы уже разобрались,- недовольно ответила я- мне очень не хотелось обсуждать этот вопрос.
- Здорово,- сказал Еши,- А раз ты добрее ее, то научишь меня дежа-фу?
- Нет,- сказала я,- я наполовину та Тиффани, а она ой как этого не хочет, ну я же получила и часть ее характера.
- Кстати,- спросил Доктор у гостей из фанфа,- а вы помните что-нибудь из жизни тех, кого вы вытеснили?
Шэдоу и Гасс честно попробовали поискать эти воспоминания, Еши же просто зажмурился.
- Нет,- хором ответили они.
- Что ж, теперь, когда мы все подружились,- радостно сказал Доктор,- нам надо найти способ вернуть всех по домам и вернуть сюда наших Гасса, Еши и Сайрака, а поскольку, сидя здесь, мы этого не сделаем, нам надо приземляться.
Наученный горьким опытом Леон немедленно крикнул Шэдоу, Гассу и Еши:
- Держитесь крепче!
В итоге, мы приземлились снова в городе, но на этот раз на окраине.
- Ни себе фига аттракциончик,- сказал Шэдоу, выходя из Тардис следом за нами. Его заметно покачивало.
- Ух ты, круто, а еще можно? Век так не веселился,- Еши явно это очень понравилось,- Прям американские горки. А ты чего?- он дружески хлопнул Шэдоу по спине.
- Да так, что-то мне не хорошо. А что ты делал на потолке?
- Да...- мечтательно сказал Еши,- это было круто, когда нас тряхнуло, а я еще и подпрыгнул, и долетел до потолка, и уцепился за один из кругов, и долго бегал по стенам. Прикинь, она же круглая, тут век по стенам бегать можно, и они не кончатся.
- Эх ты, псих,- укоризенно сказал Шэдоу,- Он вам не мешает?- с надеждой обратился он к выходившему из Тардис Леону,- Я ведь всегда могу его вырубить, если он мешается, я его в бесчувственном состоянии даже за собой тащить могу, только бы он не мешался,- Шэдоу не мог дождаться ответа Леона.
- Да нет, в принципе. Тот Еши тоже ненормальным был, к нему привыкли, и к этому привыкнем, тем более разницы...
- Большая разница!- протяжно закричал Еши, услышав последнее слово
- ...пока не видно,- упавшим голосом закончил Леон,- Наш Еши, правда по стенам не бегал... В общем, я подумаю над твоим предложением.
- Ты, главное, не затягивай с ответом,- оживился Шэдоу,- Псих психу - рознь.
Гасс вышел из будки, оглянулся и заорал ненормальным голосом:
- ЭТО КОРАБЛЬ?! ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ!
Теперь Шэдоу и Еши тоже обратили внимание на внешний вид Тардис. Глаза Шэдоу округлились, хотя Гасса он так и не переплюнул. Еши же остался абсолютно спокойным - у психов и не такие глюки бывают.
- Примите это как данность, и не спрашивайте у Доктора "почему", потому что он начнет втирать вам про пятое измерение. Я знаю, я спросил,- грустно сказал Череп.
- Ооо,- только и смог сказать Шэдоу, который уже слышал объяснения Доктора.
- Пошли,- сказал Доктор, закрывая Тардис на ключ. Ключ был обычным небольшим металлическим ключом - уменьшенными копиями такого часто запирают дневники,- Следующая волна через 10 часов, времени мало, а успеть надо много.
Доктор спасал этот мир и нашу Землю так, словно бы спасал свой мир, хотя он со своей Тардис всегда мог вернуться обратно в свою Вселенную. И тут я поняла, что Доктор не знает, что тоже был притянут сюда верой. Он думает, что спасает свой мир, и поэтому так рискует собой, ведь в этом маленьком мирке все в любой момент может взорваться к Наге. Доктор может спастись, он не обязан это делать, я, конечно, могу промолчать, но тогда я лишу его шанса на спасение. Я вспомнила все, что знала о Докторе, и поняла, что даже если скажу ему это, то он не уйдет. Но сказав ему это, в случае чего, я буду знать, что хотя бы попыталась.
- Доктор,- начала я,- мне надо кое-что тебе сказать.
- Что?!- Доктор остановился, хоть он и был Повелитель Времени, в некоторых вещах, связанных с людьми, Доктор до сих пор путался.
- Дело в том, что ты не обязан здесь рисковать своей жизнью, ведь этот мир связан не с твоей Вселенной, ты тоже был притянут верой сюда. Ты не должен погибать здесь, у тебя есть Тардис, и ты можешь вернуться в свой мир.
- А, ну это ерунда. Я давно все это знал и все гадал, когда мне кто-нибудь скажет. Пошли,- Доктор тут же успокоился.
- Что?!- удивилась я,- Ты все знал и ничего не сказал?! А я волновалась, переживала, мучалась...
- Но в итоге ты все же сказала, и сделала это именно ты сама. Держи,- он подошел ко мне и вручил ключ,- Это очень важный момент в твоей жизни,- почти серьезно, почти не улыбаясь, лишь с легкой искоркой веселья во взгляде сказал он.
Я подняла руку и рассмотрела подарок. Это был он - ключ от Тардис. Для меня это много значило: это значило, что я точно полечу с Доктором, это значило, что он мне доверяет.
- Ну пошли,- от серьезного тона Доктор очень быстро перешел к привычному энтузиазму, что порой очень сильно раздражало.
Нам ничего не оставалось как последовать за ним. По крайней мере, мы последовали, а Еши, сохраняя свое амплуа психа, поскакал по стенам, ловко цепляясь за балкончики, окна, выемки от выбитых из кладки камней камни ( чаще всего они были выбиты самим Еши за секунду до прицепления) и прочие элементы декора.
Рядом с Шэдоу и Леоном упал цветочный горшок, обдав их земляной шрапнелью. Оба машинально посмотрели вверх. Еши понял, что его застукали и ускорил бег.
- Я принимаю твое предложение,- тихо сказал Леон Шэдоу.
Мы продолжили идти дальше, ища кого-нибудь, чтобы спросить, что здесь происходит, но на мощеных улицах города было безлюдно.
Пройдя еще немного, мы столкнулись с выбегающим из-за угла отрядом имперских штурмовиков.
- А что это за чуваки в странных костюмах?- спросил Еши, спускаясь со стенки - возможно, он принял имперцев за своих.
- Имперские штурмовики,- ответила я.
- Хорошие или плохие?- заинтересованно спросил Гасс, поглаживая катану.
- Плохие,- ответила я,- служат злому Императору и сначала стреляют, а потом задают вопросы.
- Да здравствует мочилово!!!- выкрикнул Еши, беря наперевес свою любимую косу. Гасс тоже вытащил катану.
- Никто никого не будет убивать,- сказал Доктор, выходя вперед,- это неправильно, люди не должны убивать людей. Сейчас они нас пропустят.
Доктор достал из кармана плаща психобумагу и, держа ее в вытянутой руке, пошел навстречу штурмовикам. Для тех, кто не смотрел Доктора или просто страдает приступами склероза, объясняю: психобумага - особенная бумага, которая показывает, то, что хочет ее хозяин, то есть, по сути, является универсальным пропуском.
- Добрый день,- доброжелательно сказал Доктор,- мы из специальной комиссии по проверке войск, просто занимайтесь...чем занимались, а мы пойдем проверять следующие части,- он уверенно показал имперцам психобумагу.
Имперцы переглянулись между собой и тут же наставили на Доктора свои бластерные винтовки.
- Что-то не так?- спросил Доктор, а затем сам посмотрел на психобумагу,- Черт, ее из-за волны закоротило.
Выстрел проплавил камни у самых ног Доктора, тот немедленно отскочил.
- План А не удался,- сказала Рунка.
- Мамочки!- испуганно заорал Феня,- Я не хочу умирать! Какой План Б?
- Мочилово?- предложил Еши.
- Согласен,- подтвердил Шэдоу, мысленно откладывая планы по убийству Еши.
- Положите ваше оружие, руки за голову и проследуйте за нами к Лорду Вейдеру,- сказал командир штурмовиков- его было легко опознать по оранжевому наплечнику.
Еши послал его в то место, куда солнце не светит, весь отряд тут же ощетинился дулами винтовок. Назревало жуткое мочилово.
Я задумалась, конечно, сейчас, обладая навыками Тиффани фон Аллонтий, я могла бы внести свой неоценимый вклад в это мочилово, но Доктор мне доверял, и я не могла подвести его. Я нащупала в кармане холодный ключ от Тардис, второй же рукой я потянулась к потайным отделениям на кожаном поясе платья. Интересно, перенеслись ли яды? Да, я нащупала небольшую бомбочку и крепко сжала ее в руке.
- Когда я скажу "три" вы должны задержать дыхание. Передай,- шепнула я Гассу. Пока Доктор продолжал разглагольствовать со штурмовиками, сообщение обошло всех.
- Раз, два, три!- быстро выкрикнула я, кидая бомбочку прямо в середину отряда штурмовиков. Она разорвалась, испустив облако зеленого газа. Один за другим штурмовики падали на землю, я заметила, что на Доктора газ не действовал.
- Что с ними?- спросил Гасс.
- Да, где наше мочилово?- возмутился Еши.
- Они спят,- ответила я. И верно, окрестности огласились дружным храпом целого отряда имперских штурмовиков.
- Молодец, Тиффани,- сказал Доктор,- Теперь посмотрим, что они тут делали,- он стащил шлем с головы спящего командира,- Где-то здесь должна быть рация,- он направил на шлем звуковую отвертку.
Тут же из шлема раздались голоса:
- Пятый взвод, Лорд Вейдер приказывает вернуться на базу.....Девятый отряд, девятый отряд, отзовитесь...План по захвату города проходит успешно, переходим к стадии Б...
- Доктор, попробуй закрепиться на каком-нибудь канале,- попросила я.
Доктор вновь направил свою звуковую отвертку на шлем. Теперь мы четко, без помех, прослушивали один канал.
- Идем по квадранту пять, пока все чисто,- докладывал незнакомый голос,- видим вражеские орудия,- через пять секунд,- они приближаются, это похоже не орудия, а какая-то инопланетная раса,- на заднем плане раздался голос штурмовика "Стой, кто идет?", затем раздались выстрелы, очень знакомые выстрелы, крики умирающих штурмовиков и другие крики. Это было: "Уничтожить! Уничтожить!"
- Доктор, это же...- пораженно начала я.
- Далеки,- сказал он суровым голосом. Обычному нервному человеку лицо Доктора в этот момент долго бы снилось в кошмарах.
- Кто такие далеки?- спросил Леон.
- Самые старые и злейшие враги Доктора,- тихо ответила я.
- Нам надо предупредить всех в городе!- воскликнул Доктор,- У вас есть координаты контроль-комнаты базы администрации?
- Есть,- отозвался Череп,- У нас есть план всей базы.
- Значит мы летим туда, быстрее, у нас нет времени,- начал подгонять нас Доктор.
И мы побежали обратно, только Еши ненадолго задержался, чтобы пнуть нескольких штурмовиков.
"На базе администрации даже не поймут, что на них свалилось",- подумала я, как можно крепче хватаясь за консоль.
(конец главы 16)
Мои фики:

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 12 июн 2011, 12:41

Проду, будьте добры.

Дэн Строук
Опытный

Сообщение Дэн Строук » 12 июн 2011, 13:02

Это что-то. У меня глаза стали больше, чем у Гасса в фанфике. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 12 июн 2011, 13:10

В РОТ МНЕ НОГИ!!!! Прода кавайна! А еще один кусочек проды, можно?

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 12 июн 2011, 13:16

Это далеки
Вложения
dalek_gold_new_series_2005.jpg
Далеки пока в фильме такой кавай, а в жизни бррр...
dalek_gold_new_series_2005.jpg (27.8 КБ) 5973 просмотра
Мои фики:

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 12 июн 2011, 13:22

Далеки...Они мне "крышей" R-2 из Звездных Войн напомнили.

Dragonoid-5000
Маньяк
Район: Да так.
Любимый Бакуган: Darkus Manticore

Сообщение Dragonoid-5000 » 12 июн 2011, 13:23

Lady, Darkness- оцените последнюю главу моего фанфа!
Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 12 июн 2011, 13:36

Dragonoid-5000 писал(а):Lady, Darkness- оцените последнюю главу моего фанфа!
Хватит спамить своим фанфом! Ни одного слова по теме.
Мои фики:

Игорёша
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Игорёша » 14 июн 2011, 08:03

Отличный фанф!
Держит в напряжении в течении каждой главы.
Думаешь, а чем же всё закончится?
Проду!

Дэн Строук
Опытный

Сообщение Дэн Строук » 14 июн 2011, 09:50

Согласен. Фанф шикарный. Безусловно, это работа мастера. Хотя, кто бы сомневался - Леди отличный фанфист.

Дэн Строук
Опытный

Сообщение Дэн Строук » 15 июн 2011, 20:08

Леди, умоляю, выложи 17 главу! Пожалуйста!!!

Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion

Сообщение Nickk Dark » 15 июн 2011, 20:08

Дэн Строук писал(а):Леди, умоляю, выложи 17 главу! Пожалуйста!!!
так сказать фанф стал не понятен , а так проду !
Продажа бакуганов по всей россии

Дэн Строук
Опытный

Сообщение Дэн Строук » 15 июн 2011, 20:14

так сказать фанф стал не понятен , а так проду !
Мне нравится этот фанф. Мне хочется читать его дальше. А прода уже давно не появлялась! Вот и всё!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 17 июн 2011, 11:42

Глава 17 Война
База администрации, контрольная комната, бегают взволнованные люди, которые внезапно оказались в городе, наводненном имперцами и далеками, камеры наблюдения показывают хаос, все плохо, очень плохо, и тут в комнате начинает внезапно проявляться голубая будка... Все цепенеют в ужасе и шоке...
Доктор сказал:
- Мы прилетели, я выйду поздороваюсь,- с этими словами Доктор вышел из Тардис.
- Доктор, подожди у них же,- раздалось несколько выстрелов,- бластеры...- вяло закончила я.
Доктор приоткрыл дверь и крикнул:
- Выходите сюда!
- Но как ты....- удивился Череп.
- Экстраполятор создает защитное поле,- объяснил Доктор,- выходите же.
Мы вышли и встретились с удивленными взглядами всех присутствующих в комнате, хотя, по логике, после далеков их уже ничего не должно было удивлять.
- Мы пришли с миром,- сказал Доктор, миролюбиво поднимая руки.
- И я тоже. Пока,- осторожно согласился Гасс.
- Кто вы такие?- раздался звонкий девчачий голос из кресла, расположенного перед пультом управления.
- Психи,- отозвался Еши,- Бу-га-га!
- Настоящие?- спросила невидимая собеседница.
- Зуб даю!- поклялся Еши и потряс маленьким черным бархатным мешочком. В мешочке что-то забряцало,- У меня их много.
- Верю,- сказала девушка в кресле, поворачиваясь в нашу сторону (а кресло то было крутящееся),- Но как вас зовут?
- Сначала ты назовись,- вступил в разговор Шэдоу.
- Хорошо,- девушка горло подняла голову,- Я Майлин Ангелочкина, и, из-за исчезновения вышестоящих инстанций, я на данный момент являюсь главой администрации всей Альтернативной Земли.
- О, Майлин,- обрадовалась я, рассматривая девушку в лакированных джинсах и обтягивающей майке с черепом,- А я Леди с форума.
- Серьезно?- спросила она,- Надо же, а ты в жизни такая же как и в описании,- удивилась Майлин.
- Ну это долгая история,- я сразу перешла к представлению своих спутников,- Это Леон, Череп и Рунка,- сказала я, показав на них рукой,- А это,- здесь я послала в сторону Мей многозначительный взгляд,- Гасс, Еши и Шэдоу. Те самые, что из фанфов.
- Да ну?- удивилась Мей,- Со всеми шаринганами и прочим?- так я узнала, что фанф Гасса никто не забыл.
- Да,- сказала я,- они самые, только, пожалуйста, закрой рот.
Майлин ошалело посмотрела на Еши, Гасса и Шэдоу, Еши ухмыльнулся и показал ей свой длинный язык.
- А это...- я начала представлять "экспонат номер 7" - Доктора, но тот вылез вперед и представил себя сам.
- Меня зовут Доктор,- сообщил он, беспечно подкидывая в руке звуковую отвертку,- Просто Доктор. А это,- он подошел к голубой телефонной будке и ласково похлопал по ней ладонью,- моя Тардис.
- И что вы тут делаете?- спросила в душе восхищенная Мей.
- А видишь всех тех, что шляются по городу и мочат всех направо налево? С ними надо что-то делать?- ответил Леон.
- Подожди,- остановила его Рунка своим тычком в живот,- Мы не знаем, можем ли мы ей доверять? Вдруг она заодно с теми, что все это устроил?
- Она права,- согласился Гасс,- Пусть сначала нам все расскажет, а мы уж решим, верить ей или нет.
- Хорошо,- согласилась Мей, она понимала, что наши подозрения вполне обоснованы,- Аксель, прикажи своим людям опустить оружие, и пусть они уйдут.
- Опустить оружие!- рявкнул Аксель, в котором никто с первого взгляда не признал капитана стражи, потому что на нем были обыкновенная синяя майка и спортивные штаны, хотя при ближайшем рассмотрении я заметила, что на его погонах намного больше кружочков, чем у остальных,- Из зала шагом марш!
Охранники выбежали из зала, оставив нас с Майлин и Акселем.
Майлин начала свой рассказ:
- Я прилетела сюда как и все остальные, потому что люблю Бакуган и своего кавайчика, но это все фигня, и оно и так понятно. В общем, я устроилась в администрацию - судьей на арену. Затем я стала получать повышения - я хорошо работала, пока не добралась до высших эшелонов администрации и этого кресла. Тогда я узнала, что есть еще кто-то выше нас. Этот кто-то назывался Ифанецни. Ифанецни каждые три дня звонил нам по внутренней линии и давал различные указания. Чаще всего, это были простые указания типа "Следите за порядком на Арене", но в последнее время стали появляться и другие, вроде "Дайте дополнительное напряжение на базу" или "желтая тревога, готовность к эвакуации на весь день". А потом мир изменился, и все стало как на Земле, и с тех пор мы не получали никаких указаний от Ифанецни. Затем вылезли все эти, и нам уже стало не до этого.
Мы столпились, обсуждая услышанное.
- Не верю! Не верю!- заверещал Феня, но я заставила его замолкнуть, затолкав его поглубже в карман.
- Я верю,- заявила Рунка, что много значило для нас, ведь она была очень подозрительна.
Так мы постепенно сошлись на том, что Мей не врет, и были готовы помочь ей.
- Но что вы тут делаете?- не сдавалась любопытная Майлин.
Нам пришлось быстро рассказывать всю историю сначала, включая теорию появления здесь персонажей. Майлин и Аксель выслушали нас.
- Не фига себе,- сказал Аксель, переваривая информацию.
- Ух ты!- воскликнула Майлин,- значит, Маска, кавайчик мой любимый, тоже здесь?
Доктор огорчил ее тем, что пока нет, но даже, когда он будет здесь, Мей его тут же забудет.
Майлин насупилась.
- Нам нужно будет разобраться с Ифанецни, но сначала надо спасти город,- заявил Доктор, подходя к консоли,- У вас есть карта и данные о перемещениях по городу?
- Конечно,- Мей быстро включила карту, поверх контуров фона перемещались белые точки.
- И где кто?- спросила я, глядя на это месиво,- Доктор, ты не не мог бы сделать обозначения на этой карте?
- Запросто, хорошая идея,- сказал Доктор,- если я введу несколько параметров,- он быстро набрал что-то на разноцветном подобии клавиатуры,- и сделаю вот так,- он направил на консоль звуковую отвертку,- то... вуаля!
Теперь точки были четырех цветов: желтого, зеленого, синего и красного.
- Зеленое - люди, синее - имперцы, красное - далеки, желтое - все остальное,- пояснил Доктор. На наших глазах две красных точки столкнулись с отрядом синих и убили их всех. Зеленого на карте было немного, в основном, люди были только в базе или рядом с ней. В базе также горела яркая желтая точка.
- Это я,- сказал Доктор.
- А где все?- спросил Леон.
- Большинство жителей было эвакуировано из города,- объяснила Мей,- С нами остались только самые смелые игроки высших уровней. Кстати, по общей инструкции те из вас, что младше 40 уровня тоже должны покинуть город. Посмотрим на ваших коммах. Итак, Гасс 55 уровень, Сайрак 54 уровень...
- Я Шэдоу,- сказал он,- И если ты помнишь, что сказал Доктор, мы вообще не отсюда.
- Но вы же все равно проходите,- возразила Майлин,- Так, Еши тоже проходит, Череп 45 можешь остаться, Леон 45 тоже остаешься, Рунка 40 с нами, Леди 20 уровень- эвакуация, До...- она запнулась.
- Я не играю в Бакуган,- сказал Доктор.
- Итак, Доктор и Леди, попрошу вас покинуть город. Мне очень жаль, но так предписывает инструкция.
- Ты с ума сошла? Там, в городе, живые люди, и они все могут погибнуть!- Доктор был очень терпелив, но такое бессмысленное повиновение инструкциям всегда выводило его из себя.
- У нас есть инструкция,- поддержал ее Аксель.
- Хорошо,- сказал Доктор, направляя отвертку на консоль и выключая карту,- Мы уйдем. Леди, пошли в Тардис.
Он двинулся по направлению к голубой будке, я последовала за ним, догадываясь о замысле Доктора и начиная считать.
Раз...мы развернулись и пошли...два...мы на полпути к Тардис...три...Доктор открывает дверь...
- Стойте!- раздался крик Майлин,- Ладно, Доктор, можешь остаться.
- А я?- спросила я, а рука моя почему- то потянулась к катане. Майлин замялась, и тут я нашла важный аргумент. Лежал он буквально в моем кармане. Я достала Феню, тот по привычке заворчал:
- Ну вот, только засыпать начал, а вы меня...- он оссекся, Майлин смотрела на него расширившимися от удивления глазами.
- Ты, ты...говоришь?- удивленно спросила она.
- А еще у него 2000G,- похвасталась я, а затем невинным голосом спросила,- Так я тоже остаюсь?
Пораженное молчание Майлин дало мне знать, что "да".
- Отлично,- сказал Доктор, при помощи своей звуковой отверткой вновь включая карту,- Я знаю стратегию далеков, они нападут с одного входа и будут убивать всех на своем пути, пока не доберутся до центра, то есть, до сюда. Далеки хотят убить всех. Теперь об имперцах. Они люди, поэтому нападут с разных сторон, что, впрочем, не делает нашу задачу легче. Но мы можем с ними договориться.
- Да ну?- удивилась Рунка,- Они не выглядели дружелюбными, когда тыкали в нас оружием.
- Мы боремся с далеками, они тоже, на этой почве мы прекрасно поладим,- заверила ее я.
- А что потом?- спросил Гасс,- Когда мы победим далеков, что будем делать с имперцами?
- Мы ненавидим имперцев, они нас тоже, на этой почве мы прекрасно поладим,- пошутил Еши.
- Будем решать проблемы по порядку,- заявил Леон.
- Надо связаться с имперцами, кстати, как зовут их командира?- спросил Шэдоу.
- Дарт Вейдер,- ответила я, человек, по много раз пересматривавший Звездные Войны.
- И, значит, нам надо убедить этого Вейдера, что далеки опаснее, чем мы,- закончил мысль Шэдоу.
- Сколько у нас бойцов?- спросил Доктор.
- Надо спросить у нашего командира обороны,- Майлин нажала несколько кнопок на интеркоме,- Вызываю Дена Строука, как слышите, вызываю Дена Строука, как слышите, прием.
- Ден Строук на связи,- на экране появился тот самый брюнет, с которым я дралась на площади еще до волны. По заднему фону было видно, что он находится как раз на главной площади, но теперь она разительно изменилась: появились баррикады и прочие прелести военного времени.
- Кто бы мог подумать?- ехидно пробормотал Леон.
- Это вы?!- удивился Ден Строук.
- Привет,- мы с Доктором дружно помахали руками - у нас было неплохое чувство юмора.
- Нет,- сказал он мне,- тебя я раньше не встречал. А вот Доктор, Леон, Рунка и Череп...знакомые лица,- я забыла, что после волны моя внешность изменилась,- А куда вы дели Леди, Гасса, Сайрака и Еши?
- Привет,- я снова помахала рукой.
- Вот черт,- сказал Ден,- А это Гасс, Сайрак и Еши?- догадался он.
- Я Шэдоу,- мрачно поправил его Шэдоу.
- Молодец, догадался,- сказал Доктор. Но дальше дело не пошло - у нас не было времени, к тому же, всем было тупо лень по второму разу объяснять, что случилось..
- Ден, сколько у нас бойцов?- спросила Майлин.
- 300,- ответил тот,- 300 бакуганщиков в вашем распряжении.
- Что ж, триста, так триста,- сказал Доктор, глядя на карту, временно смещенную изображением Дена Строука в нижний правый угол экрана,- нам надо придумать как...
- У нас один входящий вызов,- доложил Аксель, сидевший за вспомогательным пультом,- из неизвестного внешнего источника. Принять?
- Вывести на большой экран, передать Дену в режиме конференции и принять,- ответила Майлин.
На большом экране перед нами появился далек. Он закричал:
- Уничтожить! Уничтожить! Уничтожить!
- Попробуй,- сказал Гасс.
- Далеки непобедимы, далеки - высшая раса, все остальные должны быть уничтожены! Уничтожены!- когда далек говорил, лампочки у него на башке мигали.
По лицу Доктора я смогла прочесть, что он подумал: "Далеки..."
Тем временем далек заметил Доктора и... испугался?
- Доктор?!- воскликнул далек,- Здесь Доктор! Тревога! Уничтожить! Уничтожить!
С этими словами далек отключился.
- Далеки...боятся Доктора?- изумилась Майлин.
- Тсс,- тихо шепнула я ей,- Это одна из самых его нелюбимых тем.
- Так что насчет имперцев?- спросил Доктор с прежним энтузиазмом, но в некоторых местах присутствовала наигранность, и я догадалась, что он просто прячет свои чувства.
- Мы уже перехватывали их передачи, но не смогли расшифровать,- сказал Аксель.
- А мы сможем, потому что у нас есть...Где шлем?- спросил Доктор.
- В Тардис,- ответила я.
- Ну так принеси,- иногда Доктор был таким...Доктором, типичный Повелитель Времени.
Я фыркнула, но принесла шлем, к этому времени Доктор уже успел снять часть консоли и вытащить из нее энное количество проводов для подключения шлема. Доктор стал увлеченно подсоединять провода, тем временем Аксель спросил:
- Он знает, что делает? Вот мы, например, сами не знаем как тут все работает, хоть и находимся здесь довольно долго.
- Ну это же Доктор,- я просто развела руками.
Через две минуты хитрых манипуляций шлем был подключен, и мы были готовы начать переговоры с имперцами. После долгих споров, вытаскивания бумажек и вновь долгих споров мы решили, что переговоры вести будет Доктор - как Повелитель Времени и самый опытный из нас, я - как специалист по Звездным Войнам, и Гасс, Еши и Шэдоу - для большей презентабельности, при условии, что Еши не будет психовать и показывать язык.
Доктор установил связь и на экране появился какой-то имперский командор, вроде бы, Адмирал Пиет.
- Мы желаем говорить с вашим командиром,- заявил Доктор.
- Я Адмирал Пиет, говорите,- сказал Пиет.
- Нет, мы желаем говорить с Лордом Вейдером,- сказала я, понимая что бить надо сразу в самые высшие эшелоны, Доктор согласно кивнул. Я понимала, что разговор с Вейдером не лишен некоторой опасности, а также безнадежности, но это был наилучший вариант.
- Кто вы такие?- спросил Пиет.
- Мы официально представляем население этой планеты,- Доктор не стал поминать Прокламацию Теней, так как понимал, что имперцы о ней все равно не знают,- Я Доктор с планеты Галлифрей.
- Я Леди Тиффани фон Аллонтий с планеты Земля, мы колонизировали эту планету и назвали ее Альтернативной Землей.
- Я Гасс Крей, тоже с планеты Земля.
- Я Шэдоу, тоже с планеты Земля.
- Я Еши Камедзуке, оттуда же,- Еши старался быть маскимально дипломатичным, но, несмотря на это, он все равно был псих.
За Пиетом задвигались прочие фигуры людей, которые забегали вокруг компьютеров имперского штаба, по-видимому, они проверяли нашу информацию. Какой-то сержант подал Пиету распечатку.
- В нашей базе данных есть 28 планет под названием Земля, что вполне приемлемо и делает вашу информацию вполне достоверной, и ни одной планеты под названием Галлифрей. Как вы это объясните?- спросил тот, прочитав написанное.
- Она вместе со Скаро была уничтожена во Последней Временной Войне,- сказал Доктор,- Я последний Повелитель Времени.
- Времени?- удивился Пиет, даже в Звездных войнах технологии до этого еще не дошли,- Но раз ваша планета была уничтожена, то вы не достойны разговора с нами.
Я поняла, что сейчас они выключат связь, а еще я поняла, что сейчас, чтобы не дать Пиету этого сделать и заключить с Империей союз против далеков, Доктору придется раскрыть один очень страшный секрет.
- Галлифрей и Скаро не были уничтожены,- начал Доктор.
Ну вот... Лицо и голос Доктора были ужасны, в общем, не приведи такое увидеть.
- Они были заточены во временной карман, чтобы не дать далекам с планеты Скаро и новым, изменившимся в горниле войны Повелителям Времени вырваться на свободу.
- И что с того?- Пиет казался немного заинтересованным, ведь далеки сейчас бродили по городу, а заточить таких... Я зажмурилась.
- Это сделал я,- сказал Доктор, и теперь вся напускная веселость пропала и можно было видеть его древнюю усталую сущность, сущность Повелителя Времени.
Но это оказало эффект, Пиет изумился и пошел звать Дарта Вейдера.
- Все в порядке?- спросила я у Доктора.
- Да,- ответил он, восстанавливая свою маску.
Наконец на экране перед нами появился закованный в черные доспехи Вейдер.
- Склонитесь перед могуществом Империи,- начал он.
- Нет,- сказал Доктор,- жители этой планеты останутся свободными.
- А ты тот самый Повелитель Времени, о котором мне поведали такую историю? Ты действительно заточил всех далеков?- стало понятно, что Вейдер уже получил отчеты о далеках.
- Но сейчас мы предлагаем вам союз против далеков,- Доктор проигнорировал вопросы Вейдера.
- Империя могущественна, зачем нам заключать союз с вами?
- Затем, чтобы остаться в живых,- ответил Доктор.
- И кто нас убьет?- спросил Вейдер,- Вы?
- Далеки,- сказал Доктор.
- Нам не нужны союзы с мелкими сошками вроде вас. Готовтесь потерпеть поражение.
- Мне очень, очень жаль,- сказал Доктор, глядя в нижний правый угол,- Правда жаль.
- Что?- спросил Вейдер.
- Далеки,- сказал Доктор,- Они вас нашли.
Мы тоже посмотрели на карту - синий прямоугольник был окружен красными точками.
Внезапно двери позади Вейдера распахнулись, и оттуда появились четыре далека. Крича "уничтожить", они стали хладнокровно растреливать всех подряд своими голубо-зелеными лазерными лучами. Выстрелы имперцев на них не действовали. Вейдер с легкостью уклонился от нескольких выстрелов, включил световой меч и атаковал далеков. Первого далека он отшвырнул в сторону Силой, и тот перевернулся, ударившись о стену, и больше не смог подняться, второго далека Вейдер сжал при помощи Силы и расплющил как жестянку, третьему далеку отрубил голову, увернувшись от его луча, а вот четвертый далек его достал. Вейдер упал на пол. Так погиб Дарт Вейдер, он же Анакин Скайвокер и Избранный.
Оставшийся далек же подъехал к камере и сказал:
- Доктор будет уничтожен! Война началась! Уничтожить!- с этими словами он выстрелил в камеру, и связь оборвалась.
Красные точки на карте задвигались, мы же застыли в молчании.
Война началась.
(конец главы)
Мои фики:

Аксель
Гигант
Район: в районе сектора Ишимура
Любимый Бакуган: Darkus Hidronoid

Сообщение Аксель » 17 июн 2011, 12:02

браво маэстро,афигеть я капитан стражи!
Аутист с зубочисткой.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 17 июн 2011, 12:09

Проду!

Hatimata *DARK*
Монстр
Район: возле статуи Мантриса
Любимый Бакуган: Dual Hydronoid

Сообщение Hatimata *DARK* » 17 июн 2011, 12:47

Проду, проду, да поскорей! :D
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!

Дэн Строук
Опытный

Сообщение Дэн Строук » 17 июн 2011, 13:09

Спасибо, Леди, что снова впихнула меня в фанф. Я имею связь с самой администрацией! Вот это да!

maulin
Маньяк
Район: Тёмная пустошь
Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...

Сообщение maulin » 17 июн 2011, 14:20

Проду народу и психически ненормаьным людям!
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.

maj-aleks
Разбирающийся
Район: дерев Путилкого. ул.братц

Сообщение maj-aleks » 17 июн 2011, 15:19

Фанф Клёвый мне очень нравится фанфы из жизни это первый фанф который из жизни продолжай я очень очень очень прошу :P :P :P

Leon
Фанат

Сообщение Leon » 17 июн 2011, 15:23

Проду!
Дерзаем!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 19 июн 2011, 15:27

Глава 17 Голубая телефонная будка
- Быстро, соберите всех бойцов на главной площади,- сказал Доктор,- далеки пойдут в атаку именно там.
- Но что мы можем сделать?- спросил Леон,- Ты же видел, даже имперцы не смогли ничего предпринять.
- Но мы же не имперцы,- отзвался Доктор, вытаскивая из Тардис очередной кабель,- Что у вас есть?
- Мозги?- предположил Череп.
- Судя по твоему ответу, нет,- огрызнулся Доктор, присоединяя кабель к консоли.
- Я есть! Здесь же есть бакуганы!- крикнул Феня с моего плеча.
- Наконец-то нашелся хоть кто-то с мозгами,- обрадовался Доктор, при помощи звуковой отвертки приплавляя кабель к консоли,- Энергия ваших битв зашкаливает, так что она без труда пробьет щиты далеков.
- Но ведь бакуганы не могут атаковать посторонних, потому что те вне поле боя,- напомнила правила Майлин.
- А что, вы думаете, я сейчас делаю? Тиффани, подержи отвертку включенной,- Доктор передал мне отвертку, а сам принялся что-то вводить в компьютер.
- Ты хочешь сделать далеков участниками боя?- спросила я.
- Именно,- сказал он, почти бессистемно нажимая на все кнопочки и дергая рычажки,- я превращу всю площадь в гигантское поле боя, на котором далеки будут как бакуганы.
- Это нереально,- сказал Шедоу,- лишь одна энергия...
- Без проблем найдется в Тардис,- заявил Доктор, забирая отвертку.
- Там столько энергии?!- изумился Аксель.
- Да, путешествия во времени всегда очень энергозатратны, к тому же мы сейчас стоим на огромном межпространственном рифте, так что моя Тардис постоянно подзаряжается.
- Рифте?- подозрительно спросила Рунка.
- Да, рифте, и если мы в ближайшее время не закроем его, то будет...ух,- Доктор развел руками, показывая масштаб трагедии,- Весь мир исчезнет. Но я отвлекся, кто-нибудь, откройте эту панель.
Следующие полчаса мы настраивали машину, порожденную интеллектом Доктора, а красные точки на карте были все ближе и ближе.
- Отлично,- сказал Доктор,- теперь мне нужен показательный бой, чтобы скопировать это поле, и все готово.
- Без проблем,- синхронно откликнулись Майлин и Аксель, доставая своих бакуганов.
- Не так быстро,- покачал головой Доктор,- мне нужен бой живых бакуганов.
- И где мы тебе найдем второго живого Бакугана?- обиделся Феня.
- Я думал, как у персонажей фанфов, у Гасса, Шэдоу и Еши должны быть настоящие бакуганы,- удивился Доктор.
- Нет,- Шедоу пожал плечами,- Все те же железяки, что и у всех остальных. Наши баки не переместились.
- И что теперь?- спросила я, покосившись на карту. Все синхронно пожали плечами. Тут я заметила странное движение внутри базы и попросила Мей увеличить картинку. Мы увидели одну зеленую точку, быстро перемещающуюся по коридору, от которой все остальные зеленые точки стремительно убегали. Точка двигалась по направлению к нам.
Гасс инстинктивно схватился за катану, Еши и Шэдоу последовали его примеру, остальные, кроме меня и Доктора, вооружились бластерами. Я услышала, как Мей прошептала: "Пусть это будет Маска, пусть это будет Маска..."
Точка остановилась, прошло пять секунд и дверь разнесло в клочья очень мощным взрывом.
Гасс, Еши и Шэдоу моментально закрылись энергетическим щитом. Я тоже хотела инстинктивно хотела закрыться (я же говорила, что мне передались навыки Тиффани фон Аллонтий), но, включив здравый смысл, растянула купол щита на всех остальных и Тардис. Это получилась неожиданно легко - как дышать. Тиффани фон Аллонтий была очень искушена в той области влияния сознания на окружающий мир, которую остальные, по неведению, называли колдоством. Щит вырос в размерах и поменял свет с голубого на белый. Все это произошло меньше чем за секунду.
Огненный цветок взрыва потух. На фоне обгоревшего дверного проема показалась чья-то фигура. Я, под тихие смешки той части сознания, что и была Тиффани фон Аллонтий, сама того не замечая, затаила дыхание, а вдруг и вправду - Маска. Я заметила, что Майлин скрестила пальцы.
- Здраствуй, Гасс,- сказала фигура, выходя на свет. Это была девушка. На ней была черная куртка с фиолетовыми узорами и фиолетовая короткая юбка. Ее черные волосы спускались почти до самого пояса. На руке мягко сверкал аметистовый браслет.
- Блин, Дарки?! Что ты тут делаешь?- ошеломленно спросил Гасс.
- Тот же самый вопрос я хочу задать и тебе, но потом,- Дарки побежала через всю залу к Гассу и поцеловала его в губы. Тот ответил тем же.
Некоторое время мы просто в шоке смотрели на все это, и только у Майлин и Черепа хватило совести отвернуться.
- Мне лучше пока куда-нибудь пойти, да?- Доктор нарушил молчание и направился к дверям Тардис, но Гасс и Дарки уже закончили.
- Гасс, милый, ты ведь расскажешь мне, что здесь происходит?- вкрадчиво спросила Дарки.
- Мы спасаем город и себя от далеков. Жуткие гады,- вкратце объяснил Гасс и представил нас Дарки,- А как ты тут оказалась и узнала, что я здесь?
- Я внезапно оказалась в комнате охраны, там были камеры и все такое. Я тебя и увидела, ну а дальше понятно,- объяснила Дарки.
- Дарки, а ведь твой Бакуган живой?- с надеждой сказал Доктор.
- Да, правда, не говорит,- она пожала плечами,- вот уж не знаю почему.
- Дело в том, что для спасения города и всех, всех, всех, нам надо, чтобы сразились два живых Бакугана. В распряжении у нас есть только твой и Тиффани. Так что вам надо устроить бой,- заявил Доктор.
- Хорошо, мне не трудно,- согласилась Дарки.
- Ну тогда давай начнем, времени у нас мало,- сказала я,- У тебя есть комм?
- Что?- не поняла Дарки.
- Майлин, у вас есть свободные коммы?- спросила я.
- Конечно, три штуки,- ответила Мей.
- Ну так дай Дарки один,- распрядилась я.
Когда Дарки получила комм вместо своего гантлета, мы наконец смогли начать.
- Комм, силовой удар!- крикнули мы.
- Карту ворот на поле! Флештитанум Даркус в бой!- скомандовала Дарки. Флештитанум был похож на Двойного Гидраноида, но крылья у него были как у Геликс Драгоноида
- Феня в бой!- я не заставила себя ждать.
Феня 2000G; Флештитанум 2000G
- Активировать способность Тройная Даркус Молния!- это не было атакой, я просто хотела проверить Дарки.
- Активировать двойную способность Тьма ко Тьме плюс Линия Огня!- Дарки повернула против меня мою атаку, плюс добавила свою.
Феня 1800G; Флештитанум 2500G
- Активировать способность Абсолютная защита!- этот щит, как всегда, был непробиваемым.
- Активировать двойную способность Дождь Смерти плюс Молот Крыльев!- Дарки не собиралась сдаваться. У нас не было времени устраивать полномасштабный бой, поэтому я решила кончать.
- Активировать способность Чистая Энергия!- я уже считала себя победителем, но не тут-то было.
- Карту ворот открыть: Абсолютное отрицание!- выкрикнула Дарки, и поток энергии даже не успел вырваться на свободу.
Феня 700G; Флештитанум 2000G
- Флештитанум, вперед!- крикнула Дарки.
- Ах так, что ж, ты сама напросилась,- я улыбнулась недоброй, угрожающей улыбкой, позаимствованной мною из набора выражений лица Тиффани фон Аллонтий,- Доспехи Энерджайзер Максиум в бой! Активировать способность доспехов Энергия Вселенной!
- Этого все равно мало!- выкрикнула Дарки, но уже не так уверенно как раньше. Сейчас я была очень похожа на Тиффани фон Аллонтий, к тому же, я помнила, что у Дарки не было доспехов.
- Вот именно,- я воспользовалась приемом, полученным мною из навыков Тиффани: Феня уже получил G-силу от Энергии Вселенной, но еще не успел выстрелить, я быстро вытащила светящуюся карту из комма и вставила другую, более опасную,- Активировать способность доспехов Тишина!
Внезапно над полем боя открылась сияющая белизной воронка, которая начала вытягивать энергию из бакугана Дарки. Темные потоки энергии, уходящие в дыру, утягивали Флештитанума за собой. Его G начало стремительно падать. К счастью, энергия Флештитанума закончилась раньше, чем он достиг воронки, поэтому Дарки смогла сохранить своего Бакугана.
Уровень жизни Дарки стал равняться нулю, и я победила.
- Вот это битва,- восхищенно сказал Аксель.
- Ничего, Дарки,- утешил девушку Гасс,- вот сделаем мы тебе доспехи, и все тебе будет нипочем,- он нежно поцеловал ее в лобик.
- Хорошо,- кивнула Дарки, целуя Гасса в щеку. Если проигравшим доставались поцелуи, то Дарки в принципе была не против побыть некоторое время проигравшей.
- Отлично,- сказал Доктор, который с конца боя не обращал на нас внимания, потому что вводил данные в компьютер,- данные есть, теперь нужно подать побольше энергии, и поле боя размером с площадь будет готово.
Тем временем Майлин и Аксель занялись сборами бойцов, Гасс и Дарки разговаривали о чем-то своем, Еши и Шэдоу готовились к битве, Леон, Рунка и Череп неприкаянные скитались по залу, рассматривая изображения на различных экранах. Я тоже осталась неприкаянной и внезапно решила поговорить с кем-нибудь. Мой выбор пал на Доктора.
- Доктор, я победила!- радостно сказала я ему, подоходя сзади.
- Ага,- сказал Доктор, надевая очки и повнимательней рассматривая происходящее на экране. Я знала, что очки ему вовсе не нужны, Доктор надевал их только затем, чтобы показаться еще более умным.
- Я вообще-то с тобой разговариваю!- я не оставляла попыток развеселить Доктора.
- Корреляция полей...- пробормотал Доктор, но меня было не провести- я знала, что он давно закончил и теперь просто заново осмысливает, то что он сделал с Галлифреем, сегодняшние события разбередили ему старые раны.
- Так,- я сделала вид, будто разозлилась,- я знаю, что ты меня слышишь,- Доктор молчал, и тогда я наглым быстрым движением сдернула очки с его носа.
- Эй,- возмутился Доктор,- а ну отдай.
- А ты меня не игнорируй,- возразила я, заходя за кресло, чтобы он до меня не дотянулся
- Я тебя не игнорирую,- заявил он, безуспешно пытаясь дотянуться до меня,- Я просто задумался.
- Задумался, и о чем?- спросила я, отдавая очки.
- Неважно,- ответил Доктор, и его улыбка померкла.
- Не надо так горевать из-за прошлого, оно уже прошло,- попыталась утешить его я,- живи сегодня.
- Сегодня?- переспросил Доктор,- А что у меня сегодня есть?
- Кое-что есть,- начала перечислять я,- Все те люди, которым ты помог и поможешь, я, Гасс, Еши, Шэдоу, Рунка, Леон, Череп, Майлин, Дарки, Аксель, да весь этот город, вся планета Земля, которая надеется на тебя, все люди, которые когда-нибудь смотрели в небо в поисках синей телефонной будки, Доктор, у тебя есть люди, для которых ты Надежда.
- Правда?- спросил он с просветлевшим лицом.
- Правда,- твердо ответила я.
- Скажи мне, Тиффани,- в этот момент по его лицу я поняла, как все-таки мало знают Повелители Времени о людях,- а ты когда-нибудь искала в небе синюю телефонную будку?
Между нами повисло молчание.
- Да,- твердо ответила я.
- Спасибо,- сказал Доктор. Он не стал говорить за что, это и так было нам понятно.
- Кстати, Доктор,- добавила я шутливым тоном,- если ты помнишь, то у тебя еще есть полторы тысячи далеков, которым не терпится разнести этот город.
Доктор рассмеялся и выкрикнул:
- Тогда за работу, Тиффани фон Аллонтий!
Следующие десять минут мы завершали приготовления, Доктору, к его собственному сожалению, пришлось остаться в контрольной комнате, потому что поле нуждалось в постоянном контроле.
И вот я на площади, на своей позиции, сижу за какой-то баррикадой. Сама площадь кажется абсолютно пустой, но я знаю, что где-то там, за спрятанными баррикадами сидят мои друзья. Гасс, Еши, Шэдоу, Леон, Рунка, Череп, Майлин, Аксель.... Нет, не так, все 300 бакуганщиков на этой площади, они все мои друзья. Неважно, знакома я с ними или нет, кто они, важно, что сейчас мы все вместе на одном поле боя, по одну сторону баррикад, мы вместе, значит, все будет хорошо.
Меня кто-то тронул за плечо, я обернулась. Ден Строук по случайности стал моим соседом по окопу.
- Эмм... Ты и правда та Леди, с которой я дрался или кто-то другой?- Ден не слышал рассказа о вере и прочей фигне.
- Да это я,- ответила я, думая совсем о другом.
- Но я вот не могу понять, как за несколько часов можно было так измениться?- спросил он.
- Я тоже,- вздохнула я,- давай я расскажу тебе после боя.
- Давай,- согласился он.
Вдруг в наших наших наушниках раздался голос Доктора, это сейчас слышал каждый из трехсот бакуганщиков на площади:
- Далеки...100 метров...80....75....50....30.....10....5....включаю поле!
Внезапно из-за главной баррикады, перегородившей вход на площадь, вылетели сотни далеков. Это выглядело как нескончаемый поток.
- Ну, Феня, не подведи меня,- сказала я.
- Не подведу. Вместе до конца,- необычайно серьезно ответил тот.
Я выпрямилась, пора начинать.
- Бакуган в бой!- громко крикнула я.
( конец главы)
Мои фики:

Leon
Фанат

Сообщение Leon » 19 июн 2011, 15:48

Клёво!!!Проду :!:
Дерзаем!

Ответить