Глава 12:" пари с Ганделианцами".
После столь удивительного боя Джейка, бойцы ждали нового вызова Ганделианцев. Но так как уже был вечер, они пошли по домам. Дэн, Шун, Маручо, Рэн и Джейк, встретились в командном зале на следующее утро. И всего через 5 минут, совсем неожиданно, к отчаянным бойцам бакуган, пришло новое сообщение от Гилла. Но в нём была какая-то особенность. Что-то, что отличало его от других:,, Привет бойцы. Давайте встретимся на арене F-12. Но учтите- со мной Даарак XM3! Так что выставьте кого-нибудь посильнее. И ещё кое-что- давайте заключим сделку: выйграю я- вы сдаётесь, и отдаёте нам Драго. А если вы выйграете- расскажем почему мы с Казариной перешли на Даркус.
- Ну вот. Что-то новенькое. Мы не можем отказаться от вызова Гилла.- произнёс Маручо.
- Ты прав. Но я не пойду сражаться. Я решил один справиться с Ганделианцами.- невытерпел Шун.
- Но ты нам нужен...- оправдывался перед ним Рэн.
- Я уже сделал свой выбор.- сказал последнюю фразу Шун, и удалился.
- Эх... Теперь нужно выбирать другого игрока для битвы.- приуныл Джейк.
- Я пойду. Я порву этого Гилла на куски.- похвастался Дэн.
- Ладно. Иди, сражайся.- сообщил Маручо.
- Стоп, а ты не пойдёшь?- удивился Дэн.
- Нет, извини. Я постараюсь помочь тебе с помощью управления ареной, через эти рации.- сказал Маручо, и дал Дэну рацию.
- Ну тогда- вперёд.- подбодрил бойцов Рэн.
Дэн с Гиллом встретились на поле:
- Вы принимаете пари?- поинтересовался Гилл.
- Конечно.- ответил Дэн.
- Карта ворот, на поле. Бакуган, в бой. Даарак XM3, на поле.- крикнул Гилл Дэну.
- Бакуган, в бой. Пайрос Люмино Драгоноид, на поле.- ответил Дэн.
Силы бакуганов: Даарак XM3- 3000G, Пайрос Люмино Драгоноид- 1000G.
- Активировать способность:" всплеск тьмы".- сказал Гилл.
- Активировать способность: " взрыв огня".- прокричал Дэн.
- Хватит. Доспехи, в бой. Колмондж, на поле.- сделал свой ход Гилл.
- Наша очередь. Доспехи, в бой. Кроссбастер, на поле.- пошёл Дэн.- активировать способность: " убрать доспехи".
- Мне не важно, как ты это сделал.- проворчал Гилл.
- А я объясню: карта" убрать доспехи", позволяет снять доспехи противника, и дать 2 уровень моему доспеху.Ну, и кто тут победитель? - похвастался Дэн.
- Ха, у меня всё равно больше G! Активировать способность: " совершенство Даркуса".- разозлился Гилл.
Драго не выдержал, и вновь превратился в сферу.
- Дэн- уровень силы 60%.- произнёс компьютер.
- Маручо- где ты там?- кричал Дэн в рацию, но не было связи.
- Продолжаем!- заулыбался Гилл.
- Карта ворот, на поле. Бакуган, в бой. Пайрос Люмино Драгоноид.- начал второй раунд Дэн.
- Бакуган, в бой. Даарак XM3, на поле.- сказал Гилл.
- Активировать двойную способность:" отряд пайроса", плюс " стрела дракона".- ухмыльнулся Дэн.
- Активировать способность: " молния".- ответил своей способностью Гилл.
- Активировать способность: " непревзойдённое добавление". Попался.- рассмеялся Дэн.
Уровни силы: Даарак XM3- 2500G, Драго- 2700G.
- Гилл- уровень силы 60%.- торжественно сказал компьютер.
- Давай Дэн. Ты сможешь- это решающий раунд.- поддерживал Дэна Джейк.
- Я не проиграю своего Драго! Карта ворот, на поле. Бакуган, в бой. Пайрос Люмино Драгоноид.- начал заключительный раунд Дэн.
- О, ты обязательно проиграешь.-рассмеялся Гилл.- Бакуган, в бой. Даарак XM3, на поле.- кричал он.
- Активировать способность: " люмино- удар".- произнёс Дэн.
- Активировать способность: " даркус смерч".- на время задумался Гилл.
- Хватит думать- начинай играть. Активировать способность доспехов. Доспехи, в бой. Кроссбастер, на поле.- кричал на Гилла Дэн.
- Активировать способность доспехов. Доспехи, в бой.Колмондж, на поле.- яростно орал Гилл.
- Дэн- уровень жизни 0. Победитель Гилл.- законченно проговорил компьютер.
- Нет, Драго!- кричал Дэн.
- Всего хорошего.- радостно сказал Гилл, и телепортировался на Ганделию вместе с Драго.
Вечером на Земле:
- О... Как же я мог проиграть Гиллу.- рыдал Дэн- но я его верну!
Продолжение следует в главе 13: " муки, и новый бой Дэна".
Прода нескоро! Имейте в виду. Я завтра на дачу уеду. Но не беспокойтесь- я вернусь! Кстати, как размерчик?
Я загадочен, и хитёр- я боец пайруса и даркуса!
Бакуган- моя сила, бакуган- моя ловкость, бакуган- моё всё!
Оцените мои фанфы: "Бакуган-Бародиус" , и "бакуганы и мы"!