КаК Вы УзНаЛи О бАкУгАн????
- Тоня
- Фанат
- Район: Подсобка, ядерный реактор
- Стихия: Все Стихии
Re: КаК Вы УзНаЛи О бАкУгАн????
моя история довольно-таки смешная.
Утром субботы 2009 года в 9:30 собирались на рисование.Переключала каналы,наткнулась на бакуган мультик (Первая серия первого сезона).Посмотрела кусочек так-как надо было уже бежать на рисование.
Прихожу домой.Усаживаюсь за компик,набираю в яндексе "Правила игры бакуган". Нашла этот сайт.Всё прочитала.Зову премерзким голосом маму:
-Ма-а-а-ам!
-Чего?
-Подойди пожалуйста!
-Сейчас!
Подошла мама.Я ей всё прочитала.говорю
-Мааам!Мы ж сегодня в ашан собирались!Давай посмотрим а?
-Давай!
Поехали в ашан купили:
Хаос вейв (дополнительный набор) 630 джи 253 руб.
аквос оберон (дополнительный набор) 580 джи 253 руб.
Пайрус ларс лайен (дополнительный набор) 600 джи 253 руб.
Вентус раттленойд (дополнительный набор) 650 джи 253 руб.
и Пластиковую арену (1000 руб)
Ну и понеслась!
Теперь у меня около ста бакуганов и ловушек.
Утром субботы 2009 года в 9:30 собирались на рисование.Переключала каналы,наткнулась на бакуган мультик (Первая серия первого сезона).Посмотрела кусочек так-как надо было уже бежать на рисование.
Прихожу домой.Усаживаюсь за компик,набираю в яндексе "Правила игры бакуган". Нашла этот сайт.Всё прочитала.Зову премерзким голосом маму:
-Ма-а-а-ам!
-Чего?
-Подойди пожалуйста!
-Сейчас!
-Давай!
Поехали в ашан купили:
Ну и понеслась!
Что есть музыка жизни?...
...Тишина, брат мой.
...Тишина, брат мой.
- aquapersival
- Интересующийся
- Район: м.Планерная
- Стихия: Aquos
у меня таж история после мульта сначала 2 года бена 10 а потом увидел эт на англе в египте и понеслось первый раз увидел игрушку на полу в меге валялся GOREM 530g aquos
ну и полетело навсегда когда то даже забыл о них на 2 года но теперь вернулся
ну и полетело навсегда когда то даже забыл о них на 2 года но теперь вернулся
аквос!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- maulin
- Маньяк
- Район: Тёмная пустошь
- Стихия: Darkus
- Откуда: Я не могу сказать,в стихе же это не повевствовать...
Первым принёс в класс бакугана мой друг(сейчас можно сказать враг)Алексей.Не помню как он назывался...После того дня в школе я,как всегда,зашла в киоск и увидела журнал бакуган.Первый выпуск.Я его купила,прочитала правила игры,и скоро я позвонила бабушке по папиной линии попросить что бы она купила несколько наборов бакуганов.
А об этом форуме я узнала только потому,что я искала сайт бакугана.На глаза попался этот.
А об этом форуме я узнала только потому,что я искала сайт бакугана.На глаза попался этот.
Майлин.Можно просто Мей.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.
Любовь-такое изменное чувство,вот ты кого-то любишь-и уже приглянулся другой.Со мной это случилось один раз.Но не на форуме.
- Артём
- Маньяк
- Район: Ховрино
- Стихия: Haos
Вот моя история:
Когда-то летом в 2010 году включил я канал СТС и увидил там страшное - рекламу бакуганов. Сначала я не понял, что это, но реклама этих бакуганов показывалась всё чаще и чаще и....меня врубило, что они очень крутые. Через неделю я узнал, что у моего одноклассника уже есть несколько бакуганов. Я его еле-еле уговорил принести бакуганов в школу и показать мне их. Когда я их увидил, мне ещё больше хотелось их купить и поиграть.
- Мам, а, мам. Купи бакуганчиков, пожалуйста... - сказал я
- Нет, не куплю. Ты очень много сидишь за компьютером! - ответила мне мама
- А я правила игры в бакуган смотрел. - как-то так я сказал
- Ну, ладно, куплю. - с грустным лицом ответила мама
- Ура!!!
На следующий день я всем рассказал в классе, что у меня будут бакуганы. И через три дня, когда я пришёл домой из музыкальной школы мне подарили шесть бакуганов. Вот такая моя история.
Когда-то летом в 2010 году включил я канал СТС и увидил там страшное - рекламу бакуганов. Сначала я не понял, что это, но реклама этих бакуганов показывалась всё чаще и чаще и....меня врубило, что они очень крутые. Через неделю я узнал, что у моего одноклассника уже есть несколько бакуганов. Я его еле-еле уговорил принести бакуганов в школу и показать мне их. Когда я их увидил, мне ещё больше хотелось их купить и поиграть.
- Мам, а, мам. Купи бакуганчиков, пожалуйста... - сказал я
- Нет, не куплю. Ты очень много сидишь за компьютером! - ответила мне мама
- А я правила игры в бакуган смотрел. - как-то так я сказал
- Ну, ладно, куплю. - с грустным лицом ответила мама
- Ура!!!
На следующий день я всем рассказал в классе, что у меня будут бакуганы. И через три дня, когда я пришёл домой из музыкальной школы мне подарили шесть бакуганов. Вот такая моя история.
-
- Увлекающийся
- Район: Курганинский район
- Стихия: Sub terra
Ну я ваше когда даже видел Бакуганов и смотрел их мне они были бессмысленны. Но однажды я увидел красивого драгоноида сабтерры и я его купил. Потом это все затянулось и пошло не понятно в какую сторону все корманные деньги уходили на Бакуганов. но в один солнечный день я обнаружил что все мои Бакугаы пропали. Иии.... Я купил новых но уже довольно таки поже! А потом еще и журнал начал покупать и диски смотреть! Все:)
- Lady
- Монстр
Сначала я выловила баков в инете, немного посмотрела, а потом брат из школы бака притащил, и понеслось...
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
так потчти у всехLady писал(а):Сначала я выловила баков в инете, немного посмотрела, а потом брат из школы бака притащил, и понеслось...
Продажа бакуганов по всей россии
- MyLean
- Исследователь
- Район: Пресня
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Ventus Ingram
У меня мама мульт увидела и предложила посмотреть. Сразу же подсела.
Боец Вентус к вашим услугам!
戦いの爆丸!
戦いの爆丸!
- Лэн
- Интересующийся
А мне друк сначала расказывал о мульте , потом увидел в магазине сферы ну и я сначала купил одного.Потом ещо одного.
- DarkusDevil
- Исследователь
- Район: Талнах
Вы заметили ??
Больше всего случаев из-за ТВ 3??
Спасибо тв-3!!
Больше всего случаев из-за ТВ 3??
Спасибо тв-3!!
Есть Гелиос Акваса Черно-красынй! 480 g правда жаль не лецензия!!!
Лучший в городе !!!
http://forum.bakugan-club.ru/viewtopic.php?f=5&t=3813 Просьба откликнутся!!!! Бойцы из Моздока!!!!
Пока коронный Альфа Гидрик Саббтеры!!!!!
Лучший в городе !!!
http://forum.bakugan-club.ru/viewtopic.php?f=5&t=3813 Просьба откликнутся!!!! Бойцы из Моздока!!!!
Пока коронный Альфа Гидрик Саббтеры!!!!!
- гипер драгоноид
- Опытный
- Район: Возле гигантского котЭ...
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Spatterix....
- Контактная информация:
Однажды я включил картон нетворк там шёл бакуган я о них ничего не знал я думал это извиняюсь
фигня
но на следующий день включил и понравилось лицо у меня было такое
и через три дня я увидел диабло саб терры и купил
у меня теперь 27 баков и 4 ловушки

(ハイパードラゴノイド) Я снова в деле дорогие друзья!=)
-
- Монстр
- Любимый Бакуган: Fusion Drago
Я ездил в Балгарию летом прошлого года и мой друг(лучший)купил шар.Я и он не знали как он называеться но нам было весело в него играть.Я называл это просто(извиняюсь) магнитики.Я попросил родителей мне купить.Они покупали мне обычные магнитики а когда видели бакуганов говорили что это не магнитики.Я их уверял что хочу это.Потом мне пришлось сбежать и тогда мне их и купили.Я был очень рад и пошёл в отель.Я пришёл и развернул прямо в низу.Подростки лет 12 произнесли странное название Это бакуганы.Я запомнил это слово и стал их так называть.В сентябре я расставлял игрушки и увидел магнитики.Потом я вспомнил их название и стал искать в интернете мультики бакуган 1 серия 1 сезона.У меня всё зависало(Тогда комп был не очень)На следуйщий я придумал свои правила попросил купить карточки и скачал мульт.Потом я нашёл дешёвый магазин где есть 3 сезон.Тогда я ещё не знал что он бывает,а про джи я узнал не давно и потом я купил себе пайрус скабоида.Первый раз я слажил его за 2 часа.Потом я научился складывать мне купили 2 подделки.Потом у меня сестра из испании приехала и привезла огромный набор торговой марки бакуган.Этот набор был Bakugan Power house card pack .Потом мне сестра подарила 9 бакуганов.1 ловушку,3 бакугана 2ого сезона и 5 3его.Потом я узнал про доспехи смотрел 3 сезон на англиском узнал названия всех своих баков.Я заказал доспехи настал новый год мне купили прозрачного абис амега и максус драго ещё тётя с дядей 3 бакугана 1 2 и 2 3его.Потом у меня становилось их всё больше и больше мне их дарили потом настал день рождения в этом месяце ещё 2 бакугана и скоро мы поедем в испанию(Через 10 дней)и я буду покупать много баков 3 и 4ого сезона.Зенфон в испанию уже пришёл с мета драгоноидом(комбат сет Дэна)Ну...Вот и всё! 

- Артём
- Маньяк
- Район: Ховрино
Это реальная история?
- brontisventus
- Исследователь
- Район: Автозаводский
Я узнал о бакуганах, когда была реклама и мульт. Мне они казались какими- то (Простите, но) тупыми. НО потом мне понравились игрушки, но не мультик! Я купил себе в макдональдсе Бакугана Драго. Потом у моего одноклассника появился бакуган, и так дело пошло. Я купил себе бакугана- ловушку metalFenser (просто похож на него, вроде он) Пайруса. я потерял его. потом через обиды и потери, Я купил себе непонятного бакугана за 67 руб.. Он сломался и я его отдал другу. Мне начал нравиться мультфильм. Потом купил себе бакуган- ловушку Zoack (А вы написали, что это Fortress)аквоса и у него отвалилась нога( из- за того, что я дал другу его, а он упал и пружина вылетела, и через некоторое время нога отлетела, но осталась у меня), а потом я купил ещё раз бакуган- ловушку, но в этот раз я купил уже ( как мне здесь объяснили) Pythantus аквоса. Потом я обменял его на Subterra Wilda, но он был без G- силы (это подделка). я хочу его обменять его. Потом у меня появился Ventus Alto Brontis, а сегодня Dual Elfin сабтеры из Bakupack. Вот пока- что ВСЁ!
Продолжение следует...
Конец!
Продолжение следует...
Конец!

Дёшево и сердито! :)
- зеннет сурров
- Исследователь
- Район: ?!
а у меня странная история:как то,(примерно 2009 год июнь)на рынке мне купили ловушку(зоук)я думала что это обычный бакуган,тогда я не знала зачем карты,и раскрывала пальцами(ну я и дурочкой была) както зоук упал на железку и раскрылся,я поняла почему,но бакуган уже не закрывался
!потом посмотрела 1 сезон,и мне понравилось!слава бакуган батл бравлс!кстате,из какого сезона инфинити драгоноид? 

Зеннет.
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
4 сезонзеннет сурров писал(а): какого сезона инфинити драгоноид?
Мы дети солнца,мы дети темноты.
- зеннет сурров
- Исследователь
Не 4, а второй, или конец первого. Скорее, второй.зеннет сурров писал(а):да ну!!он у меня есть!не похож на фальшивку,но без дна!!!
- зеннет сурров
- Исследователь
- Некит
- Опытный
- Район: Центральный
- Любимый Бакуган: Dragonoid
Сначала я их увидел по телеку,а потом почти все в школе ими заинтересовались.К ним большого значения не имел,но потом мне подарили обучающий набор 2 сезона.
Последний раз редактировалось Некит 12 ноя 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Бакуган это РЕАЛЬНО круто!!!!!!!!!!!!!!!!!(Общайтесь со мной в ЛС!)
- альберт
- Разбирающийся
- Район: лененский
а ща у каких операторов картон нетворкс
у мя в уфанети был да здох (до того как появились баки (да и после поевление стар варов войны клонов)
друг приней целый портвель баков и я спросил че это и понеслось
у мя в уфанети был да здох (до того как появились баки (да и после поевление стар варов войны клонов)
друг приней целый портвель баков и я спросил че это и понеслось
- GundalianSpy
- Разбирающийся
- Район: Collier County
- Любимый Бакуган: Dharak
- Контактная информация:
У меня забавный случай был ^^ Это случилось 2 года назад, когда проводила летние каникулы в Америке
Мы (т.е. мама и мой братик) были однажды в магазине Toys "R" Us, чтобы купить фигурки покемонов (ведь я тогда от поков фанатела), но они были ужасно дорогие. И мама предложила нам взять кое-что стоящее на соседней полке на сэйле. А это были коробки с челиком и его бакуганом в каждой. Я взяла себе Руно и Тигрерру, а брат взял Джули и Горема. Мы долго не могли понять, что это за мультик, пока судьба нас опять не свела с Бакуганом. Проводя время на одном из самый посещаймых сайтов покемон, я увидела объявление в чате от одного из пользователей, что требуются админы на ролку по БББ. Я зарегалась и начала смотреть этот мульт. Но лимит у инета маленький и мне не удалось посмотреть даже первые 5 серий.
В следущем году зимой, родители уезжали в Америку и я попросила привезти мне кое-что из одежды. Через месяц родители приехали домой и подарили мне первую коробку с бакуганами. Эти бакуганы были из 3-его сезона. 3 способности, 3 карты ворот, а также сабтерра дэрак, вентус кордем, фаракспин, каменный молот (ныне рок хаммер) и боевая турбина были в комплекте. И с тех пор я начала увлекаться бакуганом
Мы (т.е. мама и мой братик) были однажды в магазине Toys "R" Us, чтобы купить фигурки покемонов (ведь я тогда от поков фанатела), но они были ужасно дорогие. И мама предложила нам взять кое-что стоящее на соседней полке на сэйле. А это были коробки с челиком и его бакуганом в каждой. Я взяла себе Руно и Тигрерру, а брат взял Джули и Горема. Мы долго не могли понять, что это за мультик, пока судьба нас опять не свела с Бакуганом. Проводя время на одном из самый посещаймых сайтов покемон, я увидела объявление в чате от одного из пользователей, что требуются админы на ролку по БББ. Я зарегалась и начала смотреть этот мульт. Но лимит у инета маленький и мне не удалось посмотреть даже первые 5 серий.
В следущем году зимой, родители уезжали в Америку и я попросила привезти мне кое-что из одежды. Через месяц родители приехали домой и подарили мне первую коробку с бакуганами. Эти бакуганы были из 3-его сезона. 3 способности, 3 карты ворот, а также сабтерра дэрак, вентус кордем, фаракспин, каменный молот (ныне рок хаммер) и боевая турбина были в комплекте. И с тех пор я начала увлекаться бакуганом
Моя галерея: http://sakurawolfer.deviantart.com
В разработке: Манга "BGI: Zombie Apocalypse"
I'm a loser of the year!
В разработке: Манга "BGI: Zombie Apocalypse"
I'm a loser of the year!
- маручоо
- Интересующийся
- Район: ленинский
я сначала думал что фигня но потом мнение поменялось я теперь безума от бакуган узнал в школе
- Akwimos
- Прохожий
- Район: Энергетик
тыкал каналы и попал на тв3 5 минут посмотрел влюбился в бакуган
- никита яяя
- Разбирающийся
- Район: правда
сижу я на англиском после урока я увидел пот партой бакугана я не знал что это за штука взял пашёл к друзьям и уних ани тоже были я спросил что ета они сказали бакуганы дали диск с 1 и 2 сезонам и патом начал играть в бакуган а недавно я нашёл сирену пайруса вот такая история
сразимся в бакуган я гатов.
-
- Увлекающийся
- Район: Московский
Увидел как-то в телепрограмме "Бакуган" по ТВ3.А тут и реклама про них пошла.После этого ни одного выпуска не пропускал, но первого своего бака купил нескоро.
Даркус или Вентус-вот в чем вопрос!
- Kick
- Разбирающийся
- Район: М.Домодедовская
А я приехал в деревню,а там у всех эти "попуганы".Пришлось привыкнуть,а потом самого попёрло.Первый бакуган-Подделка Пайрус Набилайна с 750джи.
Потом выиграл роботаллиона,Гремучую змею,2 подделки и купил...Даркус Разенойда с 1100 джи,треугольными болтами,жаль без дна,но за 115 рублей!!!
Потом выиграл роботаллиона,Гремучую змею,2 подделки и купил...Даркус Разенойда с 1100 джи,треугольными болтами,жаль без дна,но за 115 рублей!!!
*противным голосом*Бойцы пайруса,а,бойцы пайруса,я ваших драгонойдов не боюсь у меня от них прививка и имунитет он Бакуганов вентуса хD
- Андрей мастер
- Знаток
- Район: Сокол
- Любимый Бакуган: Neo Dragonoid
Мой друг ими увлекался а потом и я начал играть в бакуган.
☺ Моя стихия Пайрус и Аквос!☺
- ^Infi^
- Гигант
- Район: возле автомата
Вот моя небольшая история:
Как то раз в зашел в магаз купить фишек (надеюсь вы знаете что это
) и там в наборе из 100 фишек мне попалось штук 20 с изображением бакуганов и мне стало интересно кто такие бакуганы. Хотел посмотреть в интернете, но его у меня тогда отключили... а потом все время забывал посмотреть. Через пару месяцев в разговоре с моим другом я узнал что такое бакуган, он рассказал мне о мультике и мне естественно захотелось его посмотреть. Я купил диск и посмотрел 1 и 2 сезон, а потом начал остервенело лазить в интернете и я наткнулся на этот сайт. Все конец.
Как то раз в зашел в магаз купить фишек (надеюсь вы знаете что это

Доминиуй, унижай.
Дабуди дабудай.
Дабуди дабудай.
- halin2000
- Разбирающийся
- Район: Центральный
- Любимый Бакуган: Ventus Kodokor
А вот моя история.
Мой брат очень любил бакуганов,но я думал что это (извините) фигня полная. Но поскольку мы двое были у бабушки нам нечего было делать кроме как играть в бакуганов,но у меня их не было к счастью у брата их было много и он со мной поделился. Мне игра понравилась и я начал покупать баков.
Потом я заставлял себя смотреть по телеку бакуганов и мне на удивление понравилось.
Если честно то я думал что Дэн и остальные бойцы просто глупые пучиглазики.

Мой брат очень любил бакуганов,но я думал что это (извините) фигня полная. Но поскольку мы двое были у бабушки нам нечего было делать кроме как играть в бакуганов,но у меня их не было к счастью у брата их было много и он со мной поделился. Мне игра понравилась и я начал покупать баков.
Потом я заставлял себя смотреть по телеку бакуганов и мне на удивление понравилось.
Если честно то я думал что Дэн и остальные бойцы просто глупые пучиглазики.

Мы с Драго лучшие друзья!
- *Никита*
- Маньяк
- Район: Ленинский
- Любимый Бакуган: Infinity Helios
После зимних каникул( в прошлом году), друг в школу принёс Бакуганов. И мы их называли "Попугаями", но потом я с Мамой поехали в ашан и купили:
Стартовый набор
Боевой набор
БакуПак
И дальше так понеслось...
Стартовый набор
Боевой набор
БакуПак
И дальше так понеслось...
-
- Увлекающийся
У меня точно также только потом мои брат скачал игру Бакуган Дефэндерс оф кор на ПСП и я решил то же скачать игру и поиграть. Мне она понравилась и я решил посмотреть мултфильм бакуган. Мне он тоже понравился и дальше понеслось. Самое главное что потом моему брату перестал нравится бакуган и он стал говорить что это фигня.halin2000 писал(а):А вот моя история.
Мой брат очень любил бакуганов,но я думал что это (извините) фигня полная.
- l.dmitry1999
- Увлекающийся
- Любимый Бакуган: Pyrus Neo Dragonoid
Я узнал о бакуганах зимой 2010г. Когда мама купила мне совершенно случайно 2 бакуганов! Затем мне друг сказал что есть такой мульт, а потом узнал про сайт! 

-
- Знаток
- Район: октябрьский
- Любимый Бакуган: elfin_hydranoid
а я узнал про бакуган по рекламе в 2009 году мне подарили поддельных баков,а потом настоящих.Зы

.Даркус рулит.Мой любимый перс:Спектра Фантом.
в работе фанф Бакуган атака тёмных клонов.
в работе фанф Бакуган атака тёмных клонов.
- Глеб Белов
- Знаток
- Район: станция гривно
- Любимый Бакуган: taylean
а ты заметил что в сумме получилось 2012рТоня писал(а):моя история довольно-таки смешная.
-Ма-а-а-ам!
-Чего?
-Подойди пожалуйста!
-Сейчас!
-Давай!
Поехали в ашан купили:
Ну и понеслась!

нет знаний не дающих силу
- Bakugud
- Фанат
- Район: Автозаводский
- Любимый Бакуган: Infinity dragonoid
- Контактная информация:
НУ не знаю, если его мама такая же щедрая как моя, то это возможно.
Лично я сначала увидел бакугана Эвиора, поддельного, ещё в 2010 году, подумал что фигня и забыл о бакуганак на месяц. Прошёл месц, мой друг принёс бакугана в школу второй раз, это был Даркус Гаргоноид. Я пришёл домой, взял денег и направился в магазин чтобы купить мой первый Батл пак. Потом подумал, зачем эти карты, это же игрушка, набрал в поисковике Бакуган, зашёл на сайт прочитал правила и понеслооось.
Лично я сначала увидел бакугана Эвиора, поддельного, ещё в 2010 году, подумал что фигня и забыл о бакуганак на месяц. Прошёл месц, мой друг принёс бакугана в школу второй раз, это был Даркус Гаргоноид. Я пришёл домой, взял денег и направился в магазин чтобы купить мой первый Батл пак. Потом подумал, зачем эти карты, это же игрушка, набрал в поисковике Бакуган, зашёл на сайт прочитал правила и понеслооось.
Бог Бакуганов
- SmartDragon
- Разбирающийся
- Район: Московский район
- Любимый Бакуган: Persival
я начинал собирать с подделок
меня порадовал тот факт, что они трансформируются, попадая на металлическую пластину. ну потом посмотрел правила игры и тщетно пытался привить игру друзьям. большая их часть-анимешники, как и я, но бакуганов они невзлюбили:(:(:(пока что я только коллекционер, а ни одного нормального боя еще не провел, хотя стратегии уже составил. хехе...

Японец в туалете:
(-_-)
(о-о)
(О-О)
(^-^)
Состою в команде психов.Любишь фотки Лемо? Тогда тебе сюда! http://vk.com/lemofotki
(-_-)
(о-о)
(О-О)
(^-^)
Состою в команде психов.Любишь фотки Лемо? Тогда тебе сюда! http://vk.com/lemofotki
- Lemo_nix
- Знаток
- Район: Сарыарка 11
- Любимый Бакуган: Razenoid and Neo Drago
- Контактная информация:
А я узнала не так. Сначала купила бака потом поняла что это вообще такое. Первым был подделка- изуродованный жнец пайруса. Потом я стала этим увлекаться. Стала коллекционировать. И вот так я стала бакуганщиком
- Даркус НЯша
- Разбирающийся
- Любимый Бакуган: Rubanoid
Увидела бака у друга, спросила что это но никакого нормального и четкого ответа не получила. Тогда с миру да по нитке начала всю информацию про них собирать( нета не было) и пошло поехало...
- мастер огня
- Исследователь
- Район: ленинский
- Любимый Бакуган: dragonoid