den 98
den 98
свободная тема
- Kol9N4ik
- Гигант
- Район: Север
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Alpha Hydronoid
- Контактная информация:
Re: den 98
Правила конференции Бакуган-Клуб РФ пункт 2.5: Запрещено создание тем-пустышек, если вам самому нечего в нее написать или раcсказать что-то интересное другим пользователям.
Пустые темы без грамотного содержания типа "здесь можно выкладывать фотки бакуганов" или "здесь можно обсуждать проблемы игры Хаосом" будут немедленно удалены, как только будут замечены модераторами форума.
правила почитай
Пустые темы без грамотного содержания типа "здесь можно выкладывать фотки бакуганов" или "здесь можно обсуждать проблемы игры Хаосом" будут немедленно удалены, как только будут замечены модераторами форума.
правила почитай

Мы дети солнца,мы дети темноты.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Коля, ты тоже почитай правила.
3.15. Зарегистрированным пользователям конференции не следует брать на себя обязанности администрации форума, в частности - делать замечания другим пользователям, указывать им, как следует поступать, писать личные оценки сообщений, созданных другими пользователями, типа "дурацкая тема или "зачем ты тут об этом написал?". Особенно этого не следует делать по отношению к администрации форума.
Администрация форума следит за конференцией и за соблюдением правил поведения на ней. Добровольные помощники тут не нужны. Не следует так же заниматься воспитанием других пользователей - для этого у них есть родители.
Лучше следите за оформлением своих сообщений и не осуждайте за это других пользователей.
3.15. Зарегистрированным пользователям конференции не следует брать на себя обязанности администрации форума, в частности - делать замечания другим пользователям, указывать им, как следует поступать, писать личные оценки сообщений, созданных другими пользователями, типа "дурацкая тема или "зачем ты тут об этом написал?". Особенно этого не следует делать по отношению к администрации форума.
Администрация форума следит за конференцией и за соблюдением правил поведения на ней. Добровольные помощники тут не нужны. Не следует так же заниматься воспитанием других пользователей - для этого у них есть родители.
Лучше следите за оформлением своих сообщений и не осуждайте за это других пользователей.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
-
- Увлекающийся
- Район: Курганинский район
- Стихия: Sub terra
Помогите правила прочитать. Не могу их найти. Где они вообше?
Правила живут тут: http://www.forum.bakugan-club.ru/viewto ... ?f=5&t=767
- Игорёша
- Маньяк
- Стихия: Все Стихии
- Контактная информация:
Темы-пустышки запрещены правилами.Свободная тема...
viewtopic.php?f=5&t=767 - почитай перед сном.
Тема закрыта.
Мои фильмы: История Бакуган-клуба в Метелице 2011, трилогия Бакуган: Битвы в Метелице 2011.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.
Имею свой фанфик: Дэн в реальной жизни.
<-- Мой форум: кнопка слева.