Здравствуйте, Настя.Это сообщение было отправлено через раздел Контакты сайта http://www.bakugan-club.ru/:
от пользователя Настя
Здравствуйте! Я ни разу не играла в бакуган с живыми людьми, но я тренировалась кидать. Можно ли мне прийти не на тренировачные бои а на серьезные бои (я очень хорошо катаю) и можно ли пользоваться 3 и 4 сезоном? У них другие особенности
придти можно. играть можно.
Но помимо катания, нужно научиться играть по правилам, используя карты ворот и карты способностей.
только тогда ты сможешь играть с другими игроками.
мы дополнительно проводим конкурсы на броски бакуганов, но это дополнительное развлечение на игровых встречах.
играть с друзьями ты можешь любыми сезонами, но на официальных встречах разрешено играть только бакуганами 1-го и 2го сезонов, т.к. 3-й и 4-й официально в России еще не продаются.
Наши встречи являются официальными встречами и спонсируются компанией "САКС", которая занимается официальными поставками бакуганов в Россиию и имеет на это экслюзивную лицензию (это значит, что никто кроме них по закону не имеет права привозить эти игрушки через границу России и продавать на ее территории минуя сеть официальных диллеров компании Сакс)
Их позиция на этот счет очень категоричная. Мы как раз это обсуждали вчера с устроителями встреч.
Играть на официальных встречах можно только тем, что официально поставляется в Россию.
3-м сезоном можно играть - дома, на улице, где угодно, но только не на встречах.
Добавлено сюда:
Если у кого-то возникнут вопросы или возражения почему официальные поставщики против того, чтобы мы разрешали играть бакуганами, которые ввозятся в Россию мимо них, я готов объяснить вам лично, но не на страницах данного форума.
Тема открыта для обсуждения, кроме предыдущего абзаца.