Глава 6: " разоблачение и признание".
После не такого уж и сложного боя, бойцы понимали, что что-то не так. Они ломали голову- что же теперь задумали Ганделианцы?
- Возможно, они просто хотят нас вымотать, а потом нанести ответный удар.- предположил Дэн.
- Это врятли.- сказал Маручо- Мне кажется, что они думают, когда-нибудь смогут победить нас.- думал он.
- Я уверен что на самом деле они хотят "купить нас"- поделился своими мыслями Шун- я имею в виду то, что Гилл и Казарина лишь притворяются, а бакуган- Бародиус сделает последний, и самый сильный удар.- сказал он.
Тем временем ночью на Ганделии:
- Гилл, ты не спишь?- спросила шёпотом Казарина.
- Конечно нет- ворчал Гилл- не знаю почему, но мне как-то не по себе.
- Ты до сих пор ещё не понял? Мы никогда не врали Бародиусу.Возможно, утром нам придётся признаться, что мы допустили неудачу.Кстати, я ещё не забыла, что это ты всё испортил!- ругалась Казарина.
- Пожалуйста, не выдавай меня.- просил Гилл.
- Ладно. Но признаваться будешь ты.- сказала Казарина.
Утром на Земле:
После вчерашней истории, у бойцов в голове, было что-то непонятное.Версий на тему возвращения Ганделианцев было полно. И никто не знал- какая из них правильная.
- Я думаю, что нужно просто дождаться их следующего прибытия.- подумал Рэн- тогда мы сразу всё поймём.
- Рэн прав- сказал Маручо- я уверен, что долго ждать нам не придётся.
Тем временем на Ганделии:
Гилл и Казарина зашли в покои Бародиуса. Там было, всё словно во дворце. Гилл набрался смелости и спросил:
- Сир можно вас на минутку?
- Что тебе нужно?-сказал бакуган-Бародиус.
- Я пришёл, чтобы во всём сознаться.- ответил Гилл.
-Что вы опять натворили?- разозлился Бародиус- ведь всё было по плану.
- Извините, но мы с Казариной увлеклись, и бойцы поняли ваш план.- сознался Гилл.
- Сир, пожалуйста, не ругайте Гилла- я тоже виновна.- заступилась за Гилла Казарина.
- Вы оба- уйдите с глаз моих долой. Я думал, что ошибся только в Нурзаке, а теперь и вы меня предавать взялись.- орал на них Бародиус- неужели, вы тоже предатели?
- Нет Сир, мы всегда будем на вашей стороне- хором объяснялись Гилл и Казарина- мы лишь хотели...
- Так я сказал уходите!- кричал Бародиус.
Гилл и Казарина ушли, а Бародиус стал придумывать новый план. Когда он закончил, позвал Гилла и Казарину ещё раз:
- Я надеюсь теперь вы меня не подведёте. Вот мой новый план. Когда Бародиус закончил, он обратился к Казарине:
- Я расчитываю на тебя. Попробуй закончить как можно быстрее...
Казарина закончила через 7 дней:
- Теперь то меня никто не остановит.- смеялся Бародиус- Теперь то, никакие бойцы не встанут у меня на пути. Казарина, я очень тебе благодарен! Если тебе что нибудь нужно, пожалуйста спрашивай!
- Нет Сир спасибо- мне ничего не нужно.- ответила Казарина.
Вечером на Ганделии:
- А всё-таки, что это такое за чудо для Бародиуса?- спросил у Казарины Гилл.
- Не беспокойся- ты скоро это узнаешь.- ответила странным, таинственным голосом Казарина.
Продолжение следует в главе 7- странно...