Это произошло после того как весь мир пытался захватить Джинн и его дочь Анши .Но бойцы были намного сильнее и спасли мир от угрозы Джинна .На некоторое время он как будто исчез с лица земли .Но все еще вернется .
Персонажи те же .
От режиссёра Никка
Продолжительность 522 мин = 52 главы .
Жанр :Фантастика ,ужасы.
Главные персонажи :Ник .Боец огня .Главный Бакуган Драго .Он как Дэн обожает победы .У него есть сестра Джинни .Он любит носить джинсы и красную футболку как у Дэна .Драго эволюционировал 26 раз .Имеет 3 чакры .У него есть Шаренган 2-го уровня .Особое действие :телепорт .Я могу телепортироваться на другой уголок планеты .Имею огненные печати .Владею :Ниндзюцу ,кунфу и т. д. Отлично владею рукопашным оружием например :Мечами,катанами и т д .Оружия :2 меча с алмазными наконечниками и пистолет пулемет .18лет
Гасс :Плащ как у анубиаса, правая часть лица закрыты механической маской. Большие черные сапоги. Волосы как у 4-ого Хокагэ. Есть проклятая печать-Печать Убийцы.
При перво стадии всё тело покрывается треугольниками. При второй-Гасс становится похож на Гидраноида. Из живота появляются шипы, из спины торчит один большой шип, как у Наги.
Может управлять своими костями, как Киммимаро.
Владеет уникальной техникой-Техника Времени. Гасс перемещает себя и соперника лет на миллион назад, соперника оставляет там, а сам возвращается в своё время. Т.е. противник ещё не родился. А при помощи Мангекьё Шаринган, эта техника эволюционирует в Технику Безпредельного Времени. Т.е., Гасс быстро-быстро с соперником, то в будущее, то в прошлое, то в будущее, то в прошлое... Соперник превращается в пыль!!!
Есть катана. Бакуган-Каллапсис. Сила всех стихий кроме даркуса. Силу даркуса он отдал мне, она сделалась второй чакрой.18лет
Рино : Боец вентуса.Имеет плащ как у Шуна(это подарак его самого ) ,перчатки тоже как у него .Черные джинсы . Имеет 1 чакру .Есть Шаренган ,даже не плохой .Бакуган Скайрес .Эволюций :4 .Оружие : бумеранг и автомат калашникова с ножом .
Джинни .Моя сестра .Боец хаоса .Отлично владеет Ниндзюцу .Любит носить белый пиджак ,кросовки и тоже как и все джинсы .Бакуган Тигрера .Эволюцианировала 4 раза .Оружие Джинни :Нож и серебра и легкий пистолет .Имеет тоже одну чакру .Есть Шаренган и печати.
Лили .Боец даркуса .Сестра Рино .Имеет особую способность :излечивать себя и других .Носит белую футболку ,туфли и юбку .Бакуган Гидранойд .Один раз во сне видела Маску .Оружие :копье и небольшой автомат .Есть аж 2 чакры .Одну дал Маска во сне ! Как и у всех есть Шаренган .Есть печати .Владеет Ниндзюцу ,карате ,кунфу.
Ёши пользуется косой как в дантес ин ферно.Мадара сумел клонировать шаренган и отдал Ёши(Ёши развил совершенный вечный монёкьё шаренган.техники:Ёши(обшаренганить врага,земляной огненный монстр(весь лавой покрыт и огненными шарами стреляет печати:змея, дракон и птицамана(блин нашей раши пересмотрелся).Бак Ёши кое как раздобыл анжело-диабло даркуса(механичский.) 2400G.Ёши садо-мазохист,очень жестокий и серьёзный и ленивый.
Внешность: У неё светящиеся серебристые волосы ( повышенная энергия чакр), поэтому чаще всего, особенно когда надо оставаться незаметной, носит серый плащ с капюшоном. В исключительно важных случаях маскировки красит волосы в черный цвет. Лицо чаще всего тоже скрыто под капюшоном, поэтому мало кто знает Тифф в лицо. Глаза сапфировые и холодные, точно льдинки, и завораживают, но смотреть в них долго нельзя, потому что это означает, что вы не следите за её руками. Под плащом она носит черное платье с кожаным поясом, что могло показаться непрактичным, пока вы не узнавали сколько оружия может незаметно висеть на поясе под платьем. Под верхним кожаным поясом спрятаны сюрикены и молния при помощи которой подол платья без проблем отстегивается. Под платьем Тиффани носит удобные для боя штаны.
Оружие: обычно имеет при себе с десяток сюрикенов, один длинный изогнутый нож, мешочек с отравленными шипами, различные яды, которыми пользуются при первом удобном случае, и флейта, которая за три секунды превращается в дальнобойную духовую трубку( а иначе зачем ей столько ядов и дротиков?), если же трех секунд нет просто даёт этой тяжелой флейтой противнику по башке и проламывает череп
Бакуган: Понятно, что играет за Даркус, но поскольку Тифф часто приходится маскироваться, её бакуган Хрлтбынщдрынгждынтыцр ( попробуйте сказать это быстро) может менять и форму и стихию не только в бою, но и в форме сферы. Она называет своего Бакугана Феня, не спрашивайте почему. Хотя возможно, что он просто однажды съел кого-то по имени Феня. Оригинальный облик Фени не известен даже ей, но когда они не маскируются, он любит принимать форму Альфа Гидроноида. Может в бою имитировать, как и Бакугана соперника, так и его доспехи.
Дары: имеет браслет Кокон ветра( защищает от оружия дальнего боя), кольцо Барлога ( содержит энергию Огня и Тьмы и защищает от этих и противоположных им стихий), на шее всегда носит серебряный амулет с изумрудом в центре. Это амулет Одинокой Луны. Он одноразовый и заключает в себе какую-то невероятную силу, но Тиффани потеряла инструкцию
Техники: Владеет всем понемножку, то есть достаточно, чтобы вышибить мозги простому человеку с первого удара. Но является полноправным членом Гильдии Убийц и Ассасинов, а также владеет уникальной техникой боя Дежа-фу ( нарезка времени, то есть растягивание мига). Никто никогда не видел, как она применяла эту технику( не выжил чтобы рассказать об этом).
Способности: Знание ядов полагает знание и противоядий, поэтому может вылечить любое отравление и многие раны. В бою часто пускает в ближний бой своего теневого клона, а сама сидит где-нибудь в отдалении на дереве или возвышенности и стреляет отравленными дротиками.
Описание: Храбрый, умный, сильный и хитрый как лис!
Оружие :Пестолет .и катаны .1 чакра .Есть Шаренган
Имя Сайрак.
Чёрный плащ, под плащом чёрная кофта и чёрные штаны.
Фиолетовые глаза.
Оружие:
1. Катана
2. Винтовка
3. Два пистолета
Бакуган:
Даркус Омега Лайнхольт.
Характер:
"Хладнокровный убийца"
Имя бакуганов: Анмару, Даркус, и Мидзумару, Аквос, объединяются Юнитором, чем - то типа батл гира.
Оружие - здоровенная базука, глупая для моего персонажа, причина в "Характере" .
Характер - спокойный, рассудительный, а главное, тормозной! Всё время, когда говорит кашляет и добавляет протяжное "Ээээ". Когда будете записывать его слова, записывайте так : например: Когдаа. Две "а". Также любимые слова "типа", "как бэээ", и "чё на чём", "ништяк" и т.д.
А вообще он умён.
Внешность - чёрный плащ с капюшоном, скрывающий всё тело и лицо.
Сиамару Абурамэ-плащ как у Спектры, блондин, может управлять жуками(они чакру высасывают из соперника) есть калаш, Дробыш (дробовик).
Его бак Арес.
Предупреждение :1.Всех кто не на видит кровь выйти .
2.Фильм ужасы типо конца света .Кто не любит тоже выйти .
3.Фильм очень злой .Кто не на видит тьму выйти !
4.Лицам не достигшим 10 лет выйти .
5.Кто не читал первую часть убью .
6Кто любит Дэна убью
Прода части первой .
Учтите живых может и не быть !
Глава 1 потом
Пролог .
В древнем мире люди еще не знали что существуют бакуганы .Иногда они слышали про них ,но думали что это легенды или мифы .Но они были не правы .Бакуганы существуют на всех планетах ,во всех галактиках .От них не скрыться !!!Некоторые умны ,другие сильны ,третьи имеют супер способности .
Но все же все они просто бакуганы .
Когда наступил 2012 год люди думали лишь о конце света ,но все обошлось .Но люди некогда не задумывались от куда взяты бакуганы .Некоторые думали это просто игрушки .Но бойцы думают иначе .Для некоторых бакуган это жизнь !!!!Но даже на сегодняшней день все думают что бакуганы это просто игрушки .
Проще сказать бакуган длю людей это так мусор !!!Но для нас бойцов это не просто игра ,а целая жизнь с приключениями и захватами вселенных !!
Так что бакуган на данный момент всего нечего .Но Джинна это не беспокоит .Они помешали ему захватить мир , а он попытается раздавить их !!!!!!!
" Бакуган источник жизни или странное путешествие ."
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
" Бакуган источник жизни или странное путешествие ."
Последний раз редактировалось Nickk Dark 30 май 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Продажа бакуганов по всей россии
- Lady
- Монстр
Re: " Бакуган ядерный источник ."
А почему в новой теме?
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
- Nickk Dark
- Монстр
это новый фанф вот и потому (это уже после 2,3,4,5. ) Как ты думаешь стоит проду писать ?????????Lady писал(а):А почему в новой теме?
- Lady
- Монстр
Для начала стоит воспользоваться Вордом, а там уж посмотрим.Никк писал(а):это новый фанф вот и потому (это уже после 2,3,4,5. ) Как ты думаешь стоит проду писать ?????????Lady писал(а):А почему в новой теме?
Мои фики:
- Nickk Dark
- Монстр
Re: " Бакуган источник жизни или странное путешествие ."
Глава 1
Красота жизни .
Еще не кто не знал про сегодняшнею катастрофу .
После трагедии с захватом мира (это было 2 года назад ) Драго и бакуганы решили вернутся на время в их дом "Вестрою "!К ним мы вернемся потом .
Ну а бойцы во главе со мной сидели в бакуган "Интерспэйс" .Маруччо когда был здесь последний раз решил запустить новую программу :Редуктор боев.Немного про программу :в ней боец может ощущать весь бой как будто ты сам -бакуган . Чувствовать прикосновение других или просто летать как дракон .Когда "Интерспэйс " запустили в нем сразу было много миллиардов пользователей .Он стал самой популярной игрой на земле !Даже взрослые играли в бакуган "Интерспэйс "Бойцы сидели в главном центре игры .Пункт управления !!Там было немного темно ,холодно и сыро .Потому что в "Интерспэйсе "не было некого аж 20 лет.Бойцы сидели на кожаных креслах .Перед ними стоял большой черный монитор .
"Слушайте а Гандалиацев здесь нету ?"-спросил Рино с со страхом в голосе .Я повернул голову в его сторону засмеялся .Он уже понял что нет .
"Да нет здесь не кого .Нет и все !"-засмеялась Тиффани .Гасс встал и вышел из зала управления .
"Ты куда ?"-громко спросил Ёши .Но Гасс не оборачиваясь шел дальше .
"Пусть идет !Это его дело!!"-покачала головой Тиффани .Конечно после тех инцидентов в мире все хотят отдохнуть !Тем более Гасс .
"Какие планы на сегодня ?"-спросила Лили и встала с кресла .
"Я думаю что когда мы за кроим "Интерспэйс "зайдем ко мне .Чай по пьем ,по едим ."-предложил я .
"Ты прав ."-ответила Джинни :"Зайдем к нам через 2 часа ." Все лишь махнули головами в ответ .
Спустя 3 часа .
"Может еще хотите ?"-вежливо спросила Джинни:"Есть пирог ,торт ,конфеты !"Все сидели у нас дома на стульях за длинным столом .
"Нет нам пора !"-сказал Ёши еле вставая из стула :"Все спать !" И через момент упал на пол и начал храпеть .
"Мне тоже пора ."-ответил Гасс и упал на пол .Оба храпели .
"Что с ними такого ?"спросила Тиффани ,но ответ ей был тоже не нужен .Она упала на пол .За ними упали :Рино ,Лили ,Джинни и последним был я .
Спустя 20 часов .
"Э!Что произошло ??Где я ??"-спросил я и встал на ноги .Потом я огляделся и понял что это мой дом .За мной встали и остальные .
"Сколько мы уже "храпим "?"-спросил уставший Гасс и посмотрел на висящие часы :"Офигеть !!!!20часов !"
"Я открою окну ,а то темновата как то ."-ответила Джинни и открыла занавеску .Солнце била в глаза ,цветы ,деревья .Все было так прекрасно .Вот такая прекрасная жизнь . Такое ощущение что злодеи это просто сказка .Но Джинн то не сказка !Значит зло существует в мире .
Конец главы .
Красота жизни .
Еще не кто не знал про сегодняшнею катастрофу .
После трагедии с захватом мира (это было 2 года назад ) Драго и бакуганы решили вернутся на время в их дом "Вестрою "!К ним мы вернемся потом .
Ну а бойцы во главе со мной сидели в бакуган "Интерспэйс" .Маруччо когда был здесь последний раз решил запустить новую программу :Редуктор боев.Немного про программу :в ней боец может ощущать весь бой как будто ты сам -бакуган . Чувствовать прикосновение других или просто летать как дракон .Когда "Интерспэйс " запустили в нем сразу было много миллиардов пользователей .Он стал самой популярной игрой на земле !Даже взрослые играли в бакуган "Интерспэйс "Бойцы сидели в главном центре игры .Пункт управления !!Там было немного темно ,холодно и сыро .Потому что в "Интерспэйсе "не было некого аж 20 лет.Бойцы сидели на кожаных креслах .Перед ними стоял большой черный монитор .
"Слушайте а Гандалиацев здесь нету ?"-спросил Рино с со страхом в голосе .Я повернул голову в его сторону засмеялся .Он уже понял что нет .
"Да нет здесь не кого .Нет и все !"-засмеялась Тиффани .Гасс встал и вышел из зала управления .
"Ты куда ?"-громко спросил Ёши .Но Гасс не оборачиваясь шел дальше .
"Пусть идет !Это его дело!!"-покачала головой Тиффани .Конечно после тех инцидентов в мире все хотят отдохнуть !Тем более Гасс .
"Какие планы на сегодня ?"-спросила Лили и встала с кресла .
"Я думаю что когда мы за кроим "Интерспэйс "зайдем ко мне .Чай по пьем ,по едим ."-предложил я .
"Ты прав ."-ответила Джинни :"Зайдем к нам через 2 часа ." Все лишь махнули головами в ответ .
Спустя 3 часа .
"Может еще хотите ?"-вежливо спросила Джинни:"Есть пирог ,торт ,конфеты !"Все сидели у нас дома на стульях за длинным столом .
"Нет нам пора !"-сказал Ёши еле вставая из стула :"Все спать !" И через момент упал на пол и начал храпеть .
"Мне тоже пора ."-ответил Гасс и упал на пол .Оба храпели .
"Что с ними такого ?"спросила Тиффани ,но ответ ей был тоже не нужен .Она упала на пол .За ними упали :Рино ,Лили ,Джинни и последним был я .
Спустя 20 часов .
"Э!Что произошло ??Где я ??"-спросил я и встал на ноги .Потом я огляделся и понял что это мой дом .За мной встали и остальные .
"Сколько мы уже "храпим "?"-спросил уставший Гасс и посмотрел на висящие часы :"Офигеть !!!!20часов !"
"Я открою окну ,а то темновата как то ."-ответила Джинни и открыла занавеску .Солнце била в глаза ,цветы ,деревья .Все было так прекрасно .Вот такая прекрасная жизнь . Такое ощущение что злодеи это просто сказка .Но Джинн то не сказка !Значит зло существует в мире .
Конец главы .