Бакуган. Замурованная сила.

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Гасс Крей
Титан

Re: Бакуган. Замурованная сила.

Сообщение Гасс Крей » 28 май 2011, 19:19

Глава 8. Перец, печенье и вОроны .
Самолёт все летел и летел...Ёши копался в оружии и нашел два ящика. Он вскрыл их ножичком. В первом оказался перец, а во втором...ПЕЧЕНЬКИ!!! Ёши разбрасывал печенье по всему самолёту, сыпал их перцем и (что делать с печеньками?) ел.
Вдруг, о самолёт что-то ударилось. Это был клюв огромного ворона, точнее сказать, ворона зомби. Они были ободранными, их кости были видны, а клювы стали больше сантиметров на 5(не ворон, а тукан! :lol: )
-Вот зараза!-сказал "второй пилот" Шедоу, и начал палить по вороном из ПУЛЕМЁТА, ПУЛЕМЁТА, ПУЛЕМЁТА!!!!!!!!!!!!!! Так он всех и расстрелял.
-Ты идиот, Шедоу!!!-воскликнула "первый пилот" Леди Тиффани фон Аллонтий.-Из пулемёта по каким-то костлявым и дряхлым птицам!
-Ну уж извините!-отвечал Шедоу.-Не из базуки же их отстреливать!
-Ладно прощаю. Базуку жалко. Кстати, вон наша база, садимся.
Самолёт медленно приземлился. Аз, который уже очухался, сидел на старом пне. Тамасукэ сидел рядом. Они играли в шахматы (это не азартная, а развивающая ум игра!)
-Привет гроссмейстеры!-вот так поздоровался Ёши.-Кто выигрывает?
-Тамасукэ, собака!-стукнув по доске, так, что все фигуры упали, ответил Аз.
-Я в шахматах лучше тебя, призна...-не успел он договорить, как вдруг,перед командой появилось 5, по видимому, бойцов бакуган.
-Мы одна из последних команд бойцов бакуган на свете!-сказал один из них, кто стоял в центре.-И мы вызываем вас на бой!
Конец Главы.
ПыСы: Ведётся набор в новую команду! Пять человек!

Nickk Dark
Монстр
Район: В измерение смерти
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Nova Darkstarion

Сообщение Nickk Dark » 28 май 2011, 19:23

я хочу
Продажа бакуганов по всей россии

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 29 май 2011, 05:24

Дейдара: как всегда, безупречно! *осыпает Гасса деньгами и кричит "Проду!"*
Рекс: *греет руки у костра, в котором Дейдара сжёг табличку "Гасс и Ёши - лучшие друзья"*. Проду!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 29 май 2011, 08:43

Проду!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 29 май 2011, 08:48

Глава 9. Битва! Главарь на главаря!
-С вами всеми нет времени драться!-сказал Азито.-Лучше я сражусь с главным!
-ОК.-один парень из другой команды вышел вперёд.-Я Ник, лучший боец стихии огня во Вселенной.
-Хорош хвастаться! Карту Ворот, на поле! Бакуган, в бой! Ниомус, в бой! Смени стихию на Даркус!
-Бакуган, в бой! Ти Драго, на поле!
Ниомус-5000 джи. Драго-2000 джи.
-Активировать способность!-прокричал Аз.-"Теневая пушка Прометея!"
Ниомус-5700 джи. Драго-1300 джи.
-Сволочь! Активировать карту обмена силы!
Ниомус-5700 джи. Драго-1300 джи.
-Но почему моя карта не подействовала?-недоумевал Ник.
-Мой бакуган-один из Великих Создателей Вестрои. На него не действуют карты обмена силы! Бакуган ловушка, в бой! Полярис. на поле! Активировать объеденение ловушки и бакугана! Активировать способность: Полярная Звезда+!
Ниомус-11400 джи. Драго-650 джи.
-Мне не победить, ты выиграл.-Ник пал на колени в отчаянии. Наверное, он никогда не проигрывал.
-Лучший боец Пайруса? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
-Чё ржешь, конь!!!-прикрикнул Ник, достал катану, и захотел сразится с Азом. Тот тоже достал катану, но длиннее. Она была длиной, как меч Забузы.
Аз побежал на своего соперника. Ник отражает удар, катана Азито чуть не выскользнула из рук. Этим воспользовался Аз, он направил катану не ещё вниз, а быстрым движением руки, против часовой стрелки, распорол Нику живот. Да так удачно, что задел печень.
-Забирайте его.-сказал Аз вытирая катану о плащ Ника.-Идем дальше.
Конец Главы.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 29 май 2011, 08:52

Няяяяя.... Проду!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 29 май 2011, 13:49

Глава 10, заключительная. На пути к миру.
На борту самолёта, все уже начали отмечать праздник - осталось несколько километров, чтобы восстановить все земли. Сейчас, самолёт подлетает к Аляске. Там уже началась, во всех смыслах, ядерная зима. Снаружи - холодрыга, а внутри самолёта - тепло. Бакуганы уже стоят на земле. Их живительные лучи возрождают, то, что было уничтожено радиацией.
Все проходило гладко. Талиана и Киберус, которых было по два, соединились. На борту, уже все пили (не, не шампанское, У НАС СУХОЙ ЗАКОН!!!) газировку и ели :D печеньки.
Аляска возродилась. Сейчас команда ликует, поет песни. Но они не учли кое-что ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ. Я пока не раскрою вам этот секрет. До конца главы, можно и потерпеть! Все зомби были мертвы, псевдо люди, и прочие твари тоже сдохли. Радиацию поглотили бакуганы. Они уже успели сформировать конус (тот, что был в древности, см. начало) и улететь на Новую Вестрою.
Старые напарники вернулись (они дрыхли, сволочи), и они хотят битв. Все переиграли со всеми. И как говорят комментаторы на спортивных соревнованиях, огласим таблицу результатов:
1 место.- Тиффани фон Аллонтий и Феня. 2 место-Шедоу и Сайрак. 3 место Аз и Эл (Титанум, Элико) 4 место-Ёши Камедзуке и механический Анжело-Дьябло. 5 место-Тамасукэ и Инграм.
И тут, Аз осенило.
-Ребяяята, во мы тупые!!!-прикрикнул он.-Мы не учли такой огромный факт! КТО БУДЕТ ЖИТЬ, КОГДА ВСЕ ЗОМБАКИ И ЛЮДИ УБИТЫ??????????????????????????????????????????????????????
-А в убежищах, наверное есть люди.-сказал Камедзуке.
-Их там мало, а Америки до х*ра!-ответил Азито.-Улицы будут пустыми. Кто будет жить, а?
-О, пусть китаюзы живут! Им там места мало, а Америки до х*ра.-предложил Шедоу, но тут...
Бежал народ. Его было много, как и раньше. Оказывается, зомби и псевдо люди - зловещие эксперементы ученых. Давным-давно, они взяли около пятидести человек для экспиремента-создать элексир бессмертия, для человека. Такие люди были бы неубиваемыми.Опыт был чудовищным. Ученые вводили сыворотку за сывороткой, не понимая что делая. Люди превратились в ужасных зомби и псевдо людей. Их успели заморозить. Радиация смогла разморозить их, размножить, а псевдо людей наделить разумом.
Конец Главы и Фанфика.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 29 май 2011, 13:51

Проду!

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 29 май 2011, 13:51

Masquerade1998 писал(а):Проду!
Хмм, простите, какая прода. Это все.

Masquerade1998
Гигант
Контактная информация:

Сообщение Masquerade1998 » 29 май 2011, 13:52

Darkness писал(а):
Masquerade1998 писал(а):Проду!
Хмм, простите, какая прода. Это все.
Да, я знаю! Но всё равно, под продой я подразумевал какую - нибудь вторую часть, или другой фанфик...

Гасс Крей
Титан

Сообщение Гасс Крей » 29 май 2011, 13:53

Ладно, новый напишу вечером.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 29 май 2011, 14:17

Darkness писал(а):Ладно, новый напишу вечером.
Урааааа! Пиши!
Мои фики:

Ответить