Золотая карта с именем бакугана
Золотая карта с именем бакугана
Вот допустим у меня есть Драго и есть его карта.Когда он в битве попадёт на эту карту и она откроется ,его очки удвоятся?(В мультике так было)
Злой мир и злые люди.Не каждый поймёт ,но каждый осудит.
- Chernoslav
- Начальник
- Район: Бескудниково
- Стихия: Aquos
- Любимый Бакуган: Ingram
- Контактная информация:
Re: Карта бакугана
Удваивается бонус к стихии, получаемый этим бакуганом с этой карты ворот.
При этом конкретная эволюция бакугана должна точно совпадать с той, что указана на карте, но если эволюция не указана, то бонус получают все версии этого бакугана.
Соответственно получается, что с карты Dragonoid двойной бонус к его стихии должны получать и обычный Драгоноид, и Neo Dragonoid, и Hyper Dragonoid и т.п.

Вопрос, получит ли Немус двойной бонус толко с золотой карты Nemus, a Mega Nemus только с карты Mega Nemus?
Ответ: Немус получит бонус только на карте Nemus, а Mega Nemus получит бонус и на карте Nemus и на карте Mega Nemus.

Обажаю такие вопросы. Спасибо.
При этом конкретная эволюция бакугана должна точно совпадать с той, что указана на карте, но если эволюция не указана, то бонус получают все версии этого бакугана.
Соответственно получается, что с карты Dragonoid двойной бонус к его стихии должны получать и обычный Драгоноид, и Neo Dragonoid, и Hyper Dragonoid и т.п.

Вопрос, получит ли Немус двойной бонус толко с золотой карты Nemus, a Mega Nemus только с карты Mega Nemus?
Ответ: Немус получит бонус только на карте Nemus, а Mega Nemus получит бонус и на карте Nemus и на карте Mega Nemus.

"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
Re: Золотая карта с именем бакугана
Всегда пожалуйста)
-
- Увлекающийся
Все таки немуса двое, а драгонойдов 6! не напасешься карт на всех)))
- alex777
- Увлекающийся
- Район: проспект вернадского
- Стихия: Pyrus
их больше!

- spectre_98
- Мастер
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Helios
А почему их больше говорят меньше!!
-
- Увлекающийся
вот держу в руках только что вскрытую золотую карту ворот "ультра драгонойд"...
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
значит, всё-таки для каждого драгоноида должна быть своя карта, как и для Немусов.
точно, есть же такие карты, на которых написано "любая версия Драгоноида получает бла бла бла..."
точно, есть же такие карты, на которых написано "любая версия Драгоноида получает бла бла бла..."
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
Из FAQ bakugan.com:
Does a Gate or Ability Card that mentions a Bakugan type also work for other forms of that Bakugan? (For example, does the Ingram Gate Card work with a Boost Ingram?)?
Yes AND no! Yes - Any Gate or Ability Card that states a general type of Bakugan (such as cards affecting an Ingram) will work on all other versions of that Bakugan (such as Cosmic Ingram and Boost Ingram). No - However, if a Gate or Ability Card states an affect on a specific evolution of a Bakugan (such as the card Death From Above which calls out a Boost Ingram) it does not work with other forms of Ingram (such as Ingram and Cosmic Ingram).
Смысл, как я его понимаю, что если написано бакуган без модификаций (Ingram, brontes, percival, dragonoid и т.д.), то это действует на все модификации данного бакугана (Cosmic, Alfa, Alto, Mega, Ultra и т.д.). Если написано например Cosmic Ingram, Alfa percival, Alto brontes, Ultra dragonoid и т.д., то эта карта ворот или способностей действует только для написанной версии бакугана.
Да и проблематично было бы продавать новые версии бакуганов, без отдельных карт для каждой версии. А так только для некоторых, сделали отдельные карты с новыми способностями, для разнообразия.
Does a Gate or Ability Card that mentions a Bakugan type also work for other forms of that Bakugan? (For example, does the Ingram Gate Card work with a Boost Ingram?)?
Yes AND no! Yes - Any Gate or Ability Card that states a general type of Bakugan (such as cards affecting an Ingram) will work on all other versions of that Bakugan (such as Cosmic Ingram and Boost Ingram). No - However, if a Gate or Ability Card states an affect on a specific evolution of a Bakugan (such as the card Death From Above which calls out a Boost Ingram) it does not work with other forms of Ingram (such as Ingram and Cosmic Ingram).
Смысл, как я его понимаю, что если написано бакуган без модификаций (Ingram, brontes, percival, dragonoid и т.д.), то это действует на все модификации данного бакугана (Cosmic, Alfa, Alto, Mega, Ultra и т.д.). Если написано например Cosmic Ingram, Alfa percival, Alto brontes, Ultra dragonoid и т.д., то эта карта ворот или способностей действует только для написанной версии бакугана.
Да и проблематично было бы продавать новые версии бакуганов, без отдельных карт для каждой версии. А так только для некоторых, сделали отдельные карты с новыми способностями, для разнообразия.

- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
исчерпывающе и логично.
спасибо за ответ.
Если на карте не указана версия бакугана, то дополнительный бонус получают все его версии.
разобрались
спасибо за ответ.
Если на карте не указана версия бакугана, то дополнительный бонус получают все его версии.
разобрались

В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Око света
- Интересующийся
- Стихия: Все Стихии
У бакугана имя, которого написано на карточке удваивается сила напечатанная на корпусе. Главное не спутать эволюции

А если на золотой карте нечего не написано? Она даёт 2-ой бонус?
-
- Увлекающийся
а еще что будет с бонусами при обнулении карты, то есть в карте написано бакуган не получает бонуса стихии карты ворот, но в тоже время карта сама гласит, что бакуган получает бонус еще раз. То есть будет ли получать еще 0, или все-таки один бонус будет получен?
- Ventusnik
- Разбирающийся
- Район: Новосибирский
А 1 2 3 сезоны не имеет значенияChernoslav писал(а):Удваивается бонус к стихии, получаемый этим бакуганом с этой карты ворот.
При этом название бакугана должно точно совпадать с названием карты.
...
Например у мня 3 обычных Драго из 3ех сезонов и 1 карта обычного драго бонус будет
Обажаю игру бакуган! Я защищаю бакуганов! Комбинирую Бакуганов Пайроса и Акваса!
Самое главное - Тактика, но в реальной игре бакуган все же сила играет более важную роль, а карты важнее всего!
Люблю спец атаки со сменной стихией!
Самое главное - Тактика, но в реальной игре бакуган все же сила играет более важную роль, а карты важнее всего!
Люблю спец атаки со сменной стихией!
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
не даёт.krol писал(а):А если на золотой карте нечего не написано? Она даёт 2-ой бонус?
удвоение бонусов дает соответствующий текст на карте, а не ее название.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Если использованная карта способности обнуляет бонус с карты ворот, то удвоенный бонус, полученный одноимённым бакуганом с этой карты тоже будет равен нулю.Player писал(а):а еще что будет с бонусами при обнулении карты, то есть в карте написано бакуган не получает бонуса стихии карты ворот, но в тоже время карта сама гласит, что бакуган получает бонус еще раз. То есть будет ли получать еще 0, или все-таки один бонус будет получен?
В данном случае действие карты способности, отменяющей бонус с карты ворот, оказывается сильнее.
Если на карте способности неписано "бакуган не получает бонуса с карты ворот", значит он и не получает. Не важно удвоенный бонус был или нет.
нуль, он всегда нуль.
Хотя, бывают карты ворот, запрещающие использовать на них карты способностей определённых цветов. Только в этом случае действие карты ворот будет сильнее, но чаще всего, карты способностей имеют приоритет над бонусами, получаемыми с карт ворот.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- artemshtern
- Маньяк
- Район: Аэропорт
- Стихия: Haos
А если у тебя есть бакуган и карта ворот с картинкой бакугана бонус тоже удваивается?
Я вернулся!)
- Броулер
- Фанат
- Район: Монумент Вашингтона
нет, только если на карте четко написано, что этот бакуган получает двойной бонус.artemshtern писал(а):А если у тебя есть бакуган и карта ворот с картинкой бакугана бонус тоже удваивается?
- Ingram
- Исследователь
- Район: Медведково
G-сила на корпусе бакугана удваевается если это его карта.Чтобы понять его ли карта или нет посмотри на название.Оно должно совпадать с именем бакугана.И нарисован должен быть этот бакуган.В журнале бакуган так написанно.
Bakugan is the best game in the world!!!
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
в журнале неправильно перевели.
Золотая карта удваивает только бонус, получаемый бакуганом с этой карты, а не написанное на бакугане G.
Золотая карта удваивает только бонус, получаемый бакуганом с этой карты, а не написанное на бакугане G.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Ingram
- Исследователь
- Район: Медведково
Теперь ясно.Спасибо!Chernoslav писал(а):в журнале неправильно перевели.
Bakugan is the best game in the world!!!
- гарпос
- Фанат
- Район: центральный район
- Любимый Бакуган: Lumino dragonoid.
- Контактная информация:
У меня есть карта NEMUS она что удваивает бонус джи только немусов?Chernoslav писал(а):Удваивается бонус к стихии, получаемый этим бакуганом с этой карты ворот.
При этом название бакугана должно точно совпадать с названием карты.
![]()
Соответственно получается, что с карты Dragonoid двойной бонус к его стихии должен получать только обычный Драгоноид, а не Neo Dragonoid, Hyper Dragonoid и т.п.?
Хотя, почему на этой карте нарисован Neo Dragonoid мне не понятно. Или это очередной косяк разработчиков игры, позволяющий использовать эту карту для любой версии драгоноида, т.к. других золотых карт для драгоноидов я не вижу, но тогда не понятно, почему для Немусов сделали разные карты.
Состою в ПТБ
Служу Бакуган-Клубу!
Служу Бакуган-Клубу!
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Карта Nemus удваивает бонус и Немусов и Мега Немусов.гарпос писал(а):У меня есть карта NEMUS она что удваивает бонус джи только немусов?
Уже разобрались, как они действуют. Если на карте не указана конкретная эволюция бакугана, то она действует на всё семейство.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Дима Черепанов
- Гигант
Любая карта или только там где это написано?Chernoslav писал(а):Карта Nemus удваивает бонус и Немусов и Мега Немусов.гарпос писал(а):У меня есть карта NEMUS она что удваивает бонус джи только немусов?
Уже разобрались, как они действуют. Если на карте не указана конкретная эволюция бакугана, то она действует на всё семейство.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Любая карта, где не указана конкретная эволюция бакугана, действует на всё семейство.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Дима Черепанов
- Гигант
А это относиться только к золотым картам?
- Leon
- Фанат
- Любимый Бакуган: Aranaut
У меня есть Фризер(сабтерра) и золотая карта Light in the Dark, на ней изображён Фризер Хаоса.Получу ли я двойной бонус карты?
Дерзаем!
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
нет, карта Light in the dark не дает дополнительного бонуса Фризеру.
Тут написано, что она делает

http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=27
Тут написано, что она делает

http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... &Itemid=27
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- гарпос
- Фанат
- Район: центральный район
- Любимый Бакуган: Lumino dragonoid.
- Контактная информация:
Да. Только к золотым. (и к картам первого сезона:)Дима Черепанов писал(а):А это относиться только к золотым картам?
Состою в ПТБ
Служу Бакуган-Клубу!
Служу Бакуган-Клубу!
Вообщето их 45.Player писал(а):Все таки немуса двое, а драгонойдов 6! не напасешься карт на всех)))Chernoslav писал(а): Хотя, почему на этой карте нарисован Neo Dragonoid мне не понятно. Или это очередной косяк разработчиков игры, позволяющий использовать эту карту для любой версии драгоноида, т.к. других золотых карт для драгоноидов я не вижу, н тогда не понятно, почему для Немусов сделали разные карты.

- Боец Вентуса
- Увлекающийся
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Ventus Ingram
Стоп парни Драго эволюционировал девять раз:SpektraPhantom писал(а):Все таки немуса двое, а драгонойдов 6! не напасешься карт на всех)))alex777 писал(а):Хотя, почему на этой карте нарисован Neo Dragonoid мне не понятно. Или это очередной косяк разработчиков игры, позволяющий использовать эту карту для любой версии драгоноида, т.к. других золотых карт для драгоноидов я не вижу, н тогда не понятно, почему для Немусов сделали разные карты.
Первый — в Дельта Драгоноида (во время битвы с объединенными силами Клауса, Чен Ли и Хулио).
Второй — в Совершенного Драгоноида (после испытания Легендарных воинов Вестрои, которое состояло не только в сражении с воином Пайроса (Апполониром), но и в победе над всеми своими друзьями).
Третий — в Драгоноида Бессмертия, когда поглотил Зону Бесконечности.
Четвёртый — в Нео Драгоноида, после отделения от Центра Равновесия.
Пятый раз — в Кросс Драгоноида, когда поглотил элементарную энергию Апполонира.
Шестой — в Геликс Драгоноида — когда он защищал бакуганов от системы BT.
Седьмой — в Люмино Драгоноида, когда получил Элемент от Нео Зибзама.
Восьмой раз — в Блитс Драгоноида, когда победил Дарака Колоссуса.
Девятый раз — в Титанического Драгоноида, когда окончательно победил Императора Бародиуса и Дарака.
보 ПоЗиТифЧиК это Я 보
- sashas7
- Интересующийся
- Район: дмитровское шоссе
- Стихия: Ventus
какая карта носит больше всех g силу золотая
- Dan-Kuzo
- Увлекающийся
- Район: Жилой городок
- Контактная информация:
А по моему бакуган имя которого совпадает с названием золотой карты ворот получает дополнительный бонус от карты ворот.
То есть на каждой карте ворот есть выделенный бонус.Например карта ворот Gorem.Бакуган Горем получает бонус своей стихии а так же выделенный бонус карты ворот(в данном случае бонус для хаоса).
То есть на каждой карте ворот есть выделенный бонус.Например карта ворот Gorem.Бакуган Горем получает бонус своей стихии а так же выделенный бонус карты ворот(в данном случае бонус для хаоса).
- Вложения
-
- 110269.jpg (198.13 КБ) 14823 просмотра
Бакуган в бой!Пайрус Ворон на поле!
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
ты почти прав, но не всегда.
То, что название карты совпадает с названием бакугана еще не означает, что бакуган получит с нее дополнительный бонус.
Это произойдет только тогда, если на карте это четко написано.
Кстати, так удачно совпало, что ты выбрал именно карту Горем в качестве примера.
Золотых карт Горем существует 2 и у них разное действие.
Даже не зная английского, ты можешь увидеть, что текст на них отличается, а название карт совпадает.

(картинки кликабельны и там есть перевод того, что на них написано).
А вот карты El Condor и Frosh хоть и совпадают по названию с бакуганами, но никакого удваения бонусов не дают.

То, что название карты совпадает с названием бакугана еще не означает, что бакуган получит с нее дополнительный бонус.
Кстати, так удачно совпало, что ты выбрал именно карту Горем в качестве примера.
Золотых карт Горем существует 2 и у них разное действие.
Даже не зная английского, ты можешь увидеть, что текст на них отличается, а название карт совпадает.

(картинки кликабельны и там есть перевод того, что на них написано).
А вот карты El Condor и Frosh хоть и совпадают по названию с бакуганами, но никакого удваения бонусов не дают.

В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Броулер
- Фанат
- Район: Монумент Вашингтона
бакуган получает не выделенный бонус (highlighted), а еще один бонус своей стихии (additional).Dan-Kuzo писал(а):А по моему бакуган имя которого совпадает с названием золотой карты ворот получает дополнительный бонус от карты ворот.
- Dan-Kuzo
- Увлекающийся
- Контактная информация:
Я имел в веду что в случае когда на карте написано что"бакуган получает дополнительный бонус от этой карты ворот"он получает выделенный бонус карты ворот.Chernoslav писал(а):ты почти прав, но не всегда.
[/img][/url]
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
Нет. Бакуган получает еще раз бонус к своей стихии.Dan-Kuzo писал(а):Я имел в веду что в случае когда на карте написано что"бакуган получает дополнительный бонус от этой карты ворот"он получает выделенный бонус карты ворот.Chernoslav писал(а):ты почти прав, но не всегда.
[/img][/url]
Если бакуган получает значение из подсвеченного бонуса, на карте это явно написано "бакуган получает подсвеенный бонус вместо бонуса своей стихии" или "получает дополнительную энергию из подсвеченного бонуса".
Только так.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий
- Dan-Kuzo
- Увлекающийся
- Контактная информация:
Я ещё вот что заметил.Бонусы на картах El Condor и Frosh одинаковые.
- Chernoslav
- Начальник
- Контактная информация:
это случайность.Dan-Kuzo писал(а):Я ещё вот что заметил.Бонусы на картах El Condor и Frosh одинаковые.
В. С. Высоцкий
В. С. Высоцкий