Начало встречи в 11:00.
Окончание встречи около 15.00-16.00

http://www.metelitsa.ru/
Развлекательный комплекс "Метелица" находится напротив кинотеатра "Октябрь".
Главный вход в комплекс - через вращающиеся двери.
Вход для игроков и их родителей - бесплатный.
Если вы это читаете, мы можете приехать на встречу.
Это будет последняя встреча весны. Скорее всего, что летом мы будем проводить встречи не каждые 2 недели, а реже.
На сколько часто они будут проводиться летом, мы еще не решили и будем с руководством еще это обсуждать.
Как только, будет точная информация о дате следующей встречи, я обязательно об этом сообщу на форуме.
В этот раз мы намерены раздать больше призов, чем обычно.
Я вообще хотел не проводить на этой встрече турнир, а раздать призы тем, кто больше наберет рейтинговых очков, чтобы вы стремились побольше поиграть друг с другом, а не ограничивались несколькими играми, которые вам приходится играть для прохождения турнира, но руководство просило меня не отменять турнир и пообещало мне дать больше призов на то, что я задумал.
Короче.
Кроме традиционных призов за призовые места в турнире я предложил наградить еще игроков, которые наберут самое большое количество рейтинговых очков за эту встречу. Очки мы сейчас считаем сразу на встрече и к окончанию встречи сразу сможем сказать, кто сколько набрал.
Прошлые 2 встречи больше всех рейтинга набрал победитель турнира Максим Гейбо. Просто потому, что сыграл больше всех игр и все из них выиграл.
Мне это понятно, но мне это не нравится, т.к. все остальные игроки могут сыграть больше, если они не заняты прохождением турнира и выбыли из него на более ранних этапах. Встреча проводится, чтобы вы могли играть друг с другом, значит будем играть

Возможно, что будут еще призы, за определенные игровые достижения, выполенные на встрече.
Например - за самое большое количество сыгранных игр на встрече (не важно с каким результатом),
или игроку, который ни разу не выиграл за всю встречу и т.п.
Что еще, пока не знаю. Если придумаете еще что-то, за что можно отметить какого-то участника, предлагайте. Если мне это понравится, я буду договариваться с руководством о призах за эти "достижения".
Всё остальное про проведение встречи можно прочитать в анонсе про прошлую встречу. Я не буду снова всё сюда переписывать.
Порядок проведения встречи и ограничения остаются теми же самыми, как и раньше.
viewtopic.php?f=5&t=3414
Отмечаемся в голосовалке, кто придет и не забываем свои бейджики.
Игроки, пришедшие на прошлую встречу в первый раз, на этой встрече получат новые вставки в бейджики с именем и фамилией, распечатанные на компьютере. Главное не забывайти сами прозранчые бейджики с веревочками.
Если кто-то забудет выданный ранее бейджик, за новый бейджик вам придется заплатить 100 руб.
Если, кто-то из вас планирует посетить нашу встречу впервые, напишите мне в этой теме имя и фамилию игрока, для которого заранее мне нужно распечатать новый бейджик (если не напишете - не страшно, тогда бейджик вам подпишут от руки). Первый бейджик все игроки получают бесплатно. Деньги с вас возьмту только за второй, если вы потеряли или забыли свой бейджик, который вам выдали ранее.
И пожалуйста, не пишите свои вопросы и просьбы про эту встречу мне в личку.