Новый боец

Раздел предназначен для размещения расказов и картинок пользователей
Ответить
Vestron
Разбирающийся
Район: Rozenskaya 41
Стихия: Pyrus
Любимый Бакуган: Altegro Wellkor

Новый боец

Сообщение Vestron » 18 май 2011, 18:16

Пролог
Привет, меня зовут Веролстрон. Я вест. Долгое время я обучался в школе искусства боя при помощи бакуганов и разнообразного вида оружия. Мой первый (настоящий и верный) мне бак это Даркус Лайстрон. Перед нами предстал полу волк( верхняя часть, по пояс), полу дракон. Лайстрон и Бакус двумя противоборствующими бакуганами. Во время сражения их атаки слились, создав туннель, пройдя через который , их тела комбинировались, превратив их в новую форму бакуганов. Так как Бакус был бакуганом-хамилионом, поэтому Лайстрон научился менять сразу несколько стихий.
Дни напролет я разговаривал и играл с ним, пока не произошло то, что перевернуло наши жизни.
Глава 1. Бедствие (часть 1)

-Ты жулик, Вестрон!- выкрикнул разъяренный мальчишка лет двенадцати,- так нечестно, у твоего Лайстрона уровень силы больше на сто G, чем у моего Жала.
-Ты сам захотел сразиться, и я имею полное право забрать твоего бакугана себе, или ты надеялся на победу с жалким помощником вроде этого - ответил я, с легким сарказмом в голосе,- так то, в следующий раз не будешь меня бесить.
После чего, я развернулся и пошел по направлению к дому.
- Стой, мы еще не закончили! Или ты струсил, а Вестрон?
Эта фраза меня сильно разозлила.
-Ну что ж, хочешь драки ты ее получишь! Гантлет силовой удар!
-Карту ворот на поле, бакуган в бой, в бой Даркус лимилус.
Лимилус 290G
- бакуган в бой, Пайрус Лайстрон на поле.
Лайстрон356G
-Ну что начнем и закончим, Лайстрон, активировать способность Высвобождение!
"Яркий поток тьмы"поглотил двух противоборствующих бакуганов, окутав поле битвы дымом. Через несколько секунд из облака пыли вылетел Лимилус, но, к сожалению уже в форме сферы.
Крион уровень силы 0%
-Но-но как у тебя это вышло?
-Настоящие мастера никогда не раскрывают своих секретов.
(конец первой части)
коммы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Vestron 19 май 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Я Вернулся!!!
Прошу любить и жаловать мое альтерэго Бриариус Кирахи!

Ёши Камедзуке
Монстр
Стихия: Darkus
Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид

Re: Новый боец

Сообщение Ёши Камедзуке » 18 май 2011, 18:19

не плохо
Я основал команду психов.

Nuvack
Разбирающийся
Район: Ураган №24
Стихия: Ventus

Сообщение Nuvack » 18 май 2011, 18:23

Скажу что... Прекрасно!

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 18 май 2011, 18:33

Спасибо, прямо засмущали! :oops:
Я Вернулся!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 18 май 2011, 20:58

Приличное начало, у фанфа хороший потенциал, в общем все здоровски!
Единственное но: Те слова автора, которые тут есть замечательны, но тут их слишком мало. Фанф это не только диалоги и битвы, но еще и характеры героев, больше описаний, действий, может быть даже воспоминаний. Пока не видно характера героев. Исправь это и все будет ОК! Пиши проду!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 18 май 2011, 21:10

Lady писал(а):Приличное начало, у фанфа хороший потенциал, в общем все здоровски!
Единственное но: Те слова автора, которые тут есть замечательны, но тут их слишком мало. Фанф это не только диалоги и битвы, но еще и характеры героев, больше описаний, действий, может быть даже воспоминаний. Пока не видно характера героев. Исправь это и все будет ОК! Пиши проду!
ОК, я все учту и исправлю:) завтра будет продолжение. Примерно в 11:12
Я Вернулся!!!

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 19 май 2011, 06:38

Глава 1. Бедствие(часть вторая)
  Я очень любил эту школу. Конечно, архитектура довольно дикая, так как смешение двух стилей совершенно непохожих друг на друга, таких как готический и пост-панк выглядело странно. Но при всем выше сказанном она была прекрасна. Большие белокаменные колонны, пугающие холодные ворота из черного металла, служили и отпугивали диких зверей от школы, грозно возвышающиеся, горгульи находились в вечном дозоре и охраняли жителей и учеников, огромные часы находились в центре стены этого "дворца" и их легко можно было заметить не вооруженным глазом. Говорили, что когда школе будет угрожать опасность, все эти предметы оживут и пойдут на ее защиту, но это все во лишь миф, выдумка, не больше. Но это был не так.
Я любил прогуливаться по школьному саду, наполненному разнообразными растениями, стоял чудный аромат. К сожалению, у меня сегодня не было никакого настроения, чтобы наслаждаться этим райским уголком. И заметив, это Лайстрон решил поговорить о саде:
- Не правда ли эти цветы прекрасны в вечернем свете закатного солнца?
Кинув на него взгляд, наполненный удивления и радости.
- Неожиданный поворот событий, я и не думал, что так хорошо управляешь литературным языком.
- Да, вот на пример я могу...
Вдруг Лайстрона перебил мощный взрыв, который по виду быстро приближался.
- Ну вот пора начинать,-сказал я, надвигая очки на глаза,- бакуган в бой, на поле Даркус Лайстрон. Активировать способность "вибрация тьмы"! Плюс "Даркус Волна"!
Из пасти Лайстрона вырвалось пламя и полетело в белого бакугана, тот в свою очередь окружил себя щитом и с лёгкостью отразил мою атаку.
-Черт, ты у меня еще получишь, Нага, активировать способность "Стихия потока", плюс " дикая сила"
Наконец мой удар попал прямо в цель и Нага камнем полетел к земле, но в последний момент спикировал и что-то крикнул.
-Лайстрон, что происходит, почему ты стал сферой?- сказал я, хватая его и продолжая держать.
Все мои бакуганы начали заходить в какие-то карты и быстро улетать в небо. Меня подняло вместе с Лайстраном, но удержав , его в руке я телепортировался вместе с ним.
(конец первой главы)
Последний раз редактировалось Vestron 19 май 2011, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
Я Вернулся!!!

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 19 май 2011, 18:46

Глава 2. Новый мир(часть первая)

И так мы с Лайстроном и другими бакуганами отправились в новый другой мир. Как не странно самого перелета я не помню, помню лишь, как раздавался жуткий скрежет, складывалось ощущение будто кто-то начал водить ногтями по стеклу, так же все вокруг засветилось, и я отключился. Не знаю, как долго это происходило, но открыв глаза, я оказался на лесной поляне с Лайстраном в руке. Я привстал. "Ай, как же сильно болит голова!"
- С тобой все в порядке, а Лайстрон?
-Да, но я немного устал после перелета.
После нескольких минут ходьбы мы вышли из леса, перед нами раскинулось поле золотой ржи, и где-то на горизонте виднелись быстро надвигающиеся тучи.
-Хорошо, нам надо найти убежище до наступления темноты.
Пройдя еще несколько десятков метров, я заметил старое заброшенное здание. Я быстро ускорил шаг.
Через некоторое время мы добрались до места. По виду сооружение напоминало большую обсерваторию, но при этом там не было самого телескопа. "Как странно" -подумал я. Подойдя к двери я машинально постучал. Никто не открыл. Я повторил то же самое. Ответа не последовало.
-Эй, есть тут кто?
Никто не ответил. Своим голосом я лишь распугал птиц сидящих на крыше здания.
-Ну что ж, нас тут не ждут, пошли отсюда Лайстрон.
Я развернулся и только сейчас заметил маленький неприметный домик, одиноко стоящий в лесной глуши.
-Может там мы найдем пристанище, как думаешь Лайстрон?
-Все может быть.
Немного отряхнувшись, я постучал в дверь. На этот раз долго ждать не пришлось.
-Кто там? - из-за двери раздался голос.
-Извините, я странствующий путник, Вестрон. Я родом из Вестрои. Мне просто хотелось узнать, не мог ли я здесь переночевать?
Из-за двери послышался чей-то грубый голос:
-Элис, кто это там? Сколько раз я говорил тебе, не разговаривай с незнакомцами.
-Но дедушка, он сказал, что родом из Вестрои!
-Ты уверена? Тогда быстрее впускай его в дом!
На этот раз удача мне улыбнулась. Дверной замок щелкнул. Передо мной стояла очаровательная девушка с ярко-рыжими волосами, чем-то напоминавшими огонь.
-Добро пожаловать, я Элис,- представилась она.
(конец првой части)
Последний раз редактировалось Vestron 20 май 2011, 20:51, всего редактировалось 2 раза.
Я Вернулся!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 19 май 2011, 20:50

А вот это был реально неожиданный поворот сюжета! Хвалю, ценю, проду!
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 20 май 2011, 06:40

прода ниже :arrow:
Последний раз редактировалось Vestron 20 май 2011, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
Я Вернулся!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 20 май 2011, 17:47

Сейчас буду кидать в тебя тринадцать злобных тапков.
Vestron писал(а):Глава 2. новый мир(часть вторая)
-Приятно, познакомиться, - сказала Элис и протянула мне руку.
-Мне тоже, - ответил я и поцеловал руку Элис, - Мне нужно поговорить с доктором Майклом.
- Но его сейчас нет дома, может ему что-то передать? – после этой фразы у Элис на глазах появились слезы, - простите господин Вестрон я просто…
-Элис зови меня просто - Вестрон!
1 Элис что, специально протянула руку чтобы Вестрон ее поцеловал? Она тебе не дама из высшего общества и такой привычки не имеет. То есть у Элис полный ООС..
2 Фактическая ошибка. Когда ты успел узнать о докторе Майкле?
3 Сразу и фактическая и ООС в одном флаконе. То Элис без стеснения протягивает руку, то вдруг начинает называть Вестрона господином. И опять из-за такого внезапного почтения ставлю ООС.
4 Не скромный, конечно, такой пацанчик без правил приличия и поведения в обществе, особенно молодой девушки. Я бы такого и на порог не пустила, но об этом в следующем пункте.
5 Тут я просто цвета даже такого не нашла, чтобы суммировать все ошибки. Элис живет одна в темном-темном лесу и открывает дверь кому попало без "кто там", да еще сразу просто так впускает к себе в дом?! Ну в реальности себя никто так не поведет, да и у Элис опять ООС, плюс это фактическая, да и еще куча всего.
Vestron писал(а):-О, Элис, а кто это с тобой на фотографиях? – спросил я.
-Это мы с дедушкой, раньше я жила с ним, но однажды я очнулась и не нашла его, - после этой фразы она опять заплакала.
6 Опять же- так беспалевно спросил. Как у себя дома прям.
7 Фактическая и ООС. В оригинале Элис знаешь сколько думала, ломалась перед тем как про деда бойцам рассказать. И выходит, к этому моменту она так и не рассказала им. А тут она незнакомцу все как на духу рассказывает.
Vestron писал(а):В ходе живого разговора игрок Пайруса, Дэн, заметил меня и попросил Элис объяснить, кто я такой, что, естественно, у нее не получилось, тогда я сам рассказал им историю попадания меня в это измерение.
В итоге, окошко со значком Даркуса занял я.
8 Такое впечатление, будто на этом месте Ворд сдох.
9 Живой разговор? ' поднимаю бровь' Так у нас в русском языке не говорят.
10 А Элис им сначала ничего не сказала, ну типа "смотрите это мой новый друг!"? А если даже промолчала, то два лица в окошке вместо одного обычно замечаются сразу, а не на пятой минуте разговора.
11 Фактическая, т.к. при чтении этой фразы создается подтекст Элис пыталась, мямлила, но не смогла, хотя все знала. Это было бы верной фразой, если бы Вестрон уже успел рассказать Элис о том кто он и откуда.
12 "Снова поднимаю бровь" Это надо же так сказать! И так в русском языке тоже не говорят.
13 Фактическая. Как же он его занял, если он в другом измерении, без дома, без компа, без камеры в нем? Даже если Элис его приютит, придется ему с ней в одном окошечке сидеть, ведь камера и комп одни на всех.
В общем, если к фанфу или его части можно написать больше критики, чем эта часть, то с этим куском все ооочень плохо. Хоть удаляй и с нуля пиши. Вторую часть 1 главы и первую часть 2 главы писал хорошо, с чувством, любовью, хотя в конце первой части 2 главы уже вылезла одна фактическая ( но я тогда была добрая, решила из-за этого шум не поднимать). А что это сейчас было? Тут тебе не школа, чтобы такую фигню писать, лишь бы отписаться. Сочинения для отписки в школе будешь писать, а тут люди фанфы пишут! А ору я так на тебя, потому что знаю, что ты если захочешь, можешь намного лучше написать. Вот, скажем, на Den Kasami никто так не орет, потому что ему сколько не говори, он все равно лучше писать не станет. А ты можешь поднять этот фанф очень высоко, так что сейчас быстро открыл окошечко Ворда, и там с нуля переписываешь всю эту часть с учетом всех ошибок, а затем пишешь самую качественную проду в своей жизни! Понял? Вот и хорошо, злобный критик во мне ждет проды.
Мои фики:

Mil@ev gleb
Знаток
Район: Северный округ

Сообщение Mil@ev gleb » 20 май 2011, 17:56

Ничего себе злобный критик! :shock:

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 20 май 2011, 18:19

Знаешь lady, я думаю, что ты была права и критика правда заслуженная. Я сам не думал, что напишу такую ересь, обещаю исправиться :D
Я Вернулся!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 20 май 2011, 19:42

Vestron писал(а):Знаешь lady, я думаю, что ты была права и критика правда заслуженная. Я сам не думал, что напишу такую ересь, обещаю исправиться :D
Надеюсь, что ты уже в Ворде. ;)
Mil@ev gleb писал(а):Ничего себе злобный критик! :shock:
Ну в данный момент эта ниша на форуме свободна и кто-то должен играть эту роль, чтоб у фанфистов лопатки не чесались, крылья не росли, много плохих не разводилось. А что думаешь в последнее время столько новых фанфов появилось? Критик ушел, и все сорнячки, косячки, отписочки сразу повылезали, на коммах Камедзуке проросли, на коммах остальных пригрелись. Что ж, будем полоть. Кстати, я смутно припоминаю, что у тебя тут тоже где-то фанф был.... :twisted:
Мои фики:

Ёши Камедзуке
Монстр
Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид

Сообщение Ёши Камедзуке » 20 май 2011, 19:43

а я то тут каким богом?*тьфу* не богом а боком!
Я основал команду психов.

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 20 май 2011, 19:48

Ёши Камедзуке писал(а):а я то тут каким богом?*тьфу* не богом а боком!
Разве на форуме есть фанф, в котором Еши Камедзуке оставил отрицательный отзыв? ( риторический вопрос)
Если что, Den Kasami и коготь ужаса не в счет, у них не фанфики, а фан-фиги.
Мои фики:

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 20 май 2011, 19:58

Кстати я почти дописал окончание второй главы. Минут через пять- десять выложу проду
Я Вернулся!!!

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 20 май 2011, 20:47

Глава 2. новый мир(часть вторая)
-Так ты говоришь, что родом из Вестрои?- спросил меня приветливый старичок, одетый в белый халат ученого.
-Да, я попал сюда совершенно случайно,- спокойно ответил я,- Это произошло, когда я вместе с Лайстраном сражался против Наги. Он использовал, какую-то странную способность и перебросил меня в ваше измерение.
-Интересно, интересно, не помнишь ли ты, Вестрон, какие чувства ты испытывал, когда странствовал между измерениями?
-Ну, это довольно трудно описать, похоже на скрежет стекла и…
…И тут я упал на пол без чувств. Помню лишь, как меня куда-то несли, а дальше я погрузился в мир сновидений.
Утро. Солнечный свет бил мне в глаза, так и норовя меня разбудить. Оглянувшись, я понял, что нахожусь на чердаке переделанном под спальную комнату. Рядом со мной на тумбочке лежал мой походный рюкзак и некоторые из моих вещей, включая гантлет. С другой стороны стоял стул, на котором висела моя одежда. Только вот Лайстрона негде не было.
-Лайстрон!- я быстро встал, оделся и побежал на поиски друга.
Долго искать не пришлось, так как он находился на кухне и помогал Элис и Гидроноиду с мытьем посуды.
-Вестрон, наконец то ты проснулся, а то мы уже волноваться начали, вторые сутки спит и встаёт , - радостно сказал Лайстрон, ставя новую порцию тарелок в шкаф.
-И тебе доброе утро Лайстрон, Элис, Гидроноид. Неужто я и правда, спал так долго?
-Да, долго это мягко сказано, - ответил Гидроноид, помогающий Лайстрону переносить чистые тарелки в шкаф.
-Элис, может тебе чем-нибудь помочь?
-Нет, Вестрон, спасибо за заботу, но нет, не нужно, - отклонила мою помощь Элис, - Ты наш гость, поэтому лучше отдохни, к тому же мы уже закончили всю работу.
- Ну что ж, я тогда пойду, прогуляюсь.
Выйдя на улицу, отправился в сторону обсерватории. Подойдя к двери, я покрутил ручку двери и вошел внутрь. Пройдя узкий коридор, я оказался в комнате, где должен был находиться телескоп, но вместо этого там, в центре зала стояли ворота, больше похожие на серебряную сферу, чем на ворота.
-Доктор Майкл!
«Майкл, Майкл, Майкл,»- гулко раздалось эхо.
-А, Вестрон, пришел посмотреть на мое изобретение?
-Да, я хотел вам помочь. Все равно делать нечего.
-Хорошо, попробуй включить питание на панели управления.
-Угу, - с энтузиазмом ответил я.
Так и началось создание врат в новую Вестрою.
(Конец второй главы)
Я Вернулся!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 20 май 2011, 21:55

Вот теперь исправился. Еще есть, конечно, мелкие недоработки, орфографические и пунктуационные ошибки, но теперь, в целом, все здоровски!
Проду, но не расслабляйся!
Мои фики:

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 21 май 2011, 05:37

Спасибо, lady, я очень ценю твое мнение.И я сильно-присильно рад, что тебе понравилось. :D
Я Вернулся!!!

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 21 май 2011, 06:30

Глава 3. Бойцы (часть первая)
Через несколько дней напряженной работы я и доктор Майкл закончили врата. Начались первые тесты.
-Вестрон, запускай, - крикнул доктор Майкл, обходя пульт управления.
Я нажал на кнопку включения. Через одну-две секунды на месте, где на вратах находилось отверстие, сейчас занимал большой портал , который отсвечивал ярко синим светом. Комнату наполнили звуки гула и скрежета.
-Доктор Майкл, пора увеличить мощность, - сквозь гул выкрикнул я.
Тот в свою очередь лишь кивнул. И так старт дан, останавливаться нельзя! Я нажал несколько кнопок на пульте управления. Гул усилился. И вдруг произошло то, на что никто из нас не рассчитывал. Мощность достигла придела, произошел взбой. Портал превратился в черную дыру! И все вокруг начало засасывать туда. Я попытался отключить врата с помощью пульта, но это ничего не дало. Надо было отключить врата в ручную. Схватившись за один из кабелей, висевших вблизи меня, я с криком прыгнул в сторону дыры. К счастью я не долетел до портала, а в прыжке успел зацепиться и прыгнуть на обратную сторону врат, где находилась панель ручного управления. Быстро подсоединив свой гантлет, я отключил питание. Дыра закрылась. В комнату вбежала Элис, явно хотевшая что-то сказать, но увидев беспорядок, помогла дедушке встать и увела его в дом. В дверях она остановилась и обернулась.
-Вестрон, ты идешь в дом?- спросила Элис.
-Да, я сейчас подойду,- ответил я, не отрываясь от работы.
-Ну, я тогда пошла.
-А? Хорошо, хорошо.
Она развернулась и пошла к выходу. Я не видел, как Элис вышла из здания, я лишь слышал скрип старой входной двери. «Что я сделал не так, что?»- думал я вслух, и тут до меня дошло.
-Я понял!
(конец первой части)
Я Вернулся!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 21 май 2011, 08:27

1Главы пиши побольше.
В фразе:
Мощность достигла предела, и произошел сбой.
2 Ворд снова умер. Это не единственные ошибки в тексте.
3 Для красоты речи правильней было бы поставить тут союз "и".
А так все более-менее ( скорее более) здоровски! Пиши проду!
Мои фики:

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 21 май 2011, 10:24

Я сломя голову понесся в сторону дома.
-Доктор Майкл, Элис я нашел ошибку! - гордо объявил я.
-Так в чем она заключалась? – удивленно спросила Элис.
-Врата «страдают» от переизбытка мощности, и поэтому портал не может быть долго открытым, потому что он превращается в черную дыру.
-И как это исправить?
-Пока что я не знаю. Мне и твоему дедушке не хватает сил, нам нужен кто-то еще. Только вот кто? – начал я размышлять вслух, - может… А нет, они же остались в Вестрое, - и тут меня осенило,- Элис, а у тебя не знакомых гениев на примете?
- Ну, не знаю…
-То есть, нет. Жаль, а то мы смогли бы устранить неполадки и опробовать…
-Подожди, я вспомнила, - сказала Элис, включая компьютер.
Стоя около нее, я отчетливо слышал фразы, которые бормотала Элис. Цитирую:
«Только бы он был на связи, только бы…»
Через несколько секунд на мониторе появилось окно, из которого на нас смотрел мальчик лет девяти-десяти. Он был блондином, и одет в короткие синее штанишки, такую же синею футболку. На его носу красовались полу срезанные очки в красной оправе.
-Привет, Элис, - весело поздоровался он, - Что нового?
-Да вот, нам с дедушкой нужна твоя помощь в построении врат между мирами.
-Звучит заманчиво, Элис, а кто это рядом с тобой?
-Это мой друг, Вестрон, он тоже игрок бакуган.
-Приятно познакомиться,- обратился ко мне Марручо.
-Взаимно, - не с меньшим энтузиазмом ответил я.
- Отлично, вот и познакомились, Марручо, Вестрон не обычный подросток, он житель Вестрои, - огласила Элис.
-Новой Вестрои, - поправил я.
-Я думаю, что нам надо собраться и все обсудить,- сказал Марручо,- предлагаю у тебя Элис.
-Хорошо.
Несколько часов спустя самолет приземлился в московском аэропорту «Домодедово». Из него вышли, Марручо, Шун, Дэн, Руно и Джули. Честно говоря, я знал лишь первого из них, но по рассказам Элис я смог составить их психологические портреты.
-Ребята, - радостно воскликнула Элис и бросилась в объятия старых друзей.
-Девчонки, - фыркнул Дэн, -Что с них взять. Я Дэн, это Шун, ну, а Марручо ты уже знаешь.
-Я Вестрон, друг Элис, – ответил я.
-Наверно ты слышал , обо мне, - гордо ответил он.
-Знаешь, что-то не припомню. Сразимся, может и вспомню.
-Ты меня вызываешь на бой?- разъяренно воскликнул Дэн.
-Ну, если ты настаиваешь, - ответил я, доставая гантлет.
-Гантлет силовой удар!- выкрикнули мы.
Время замерло, для меня все это было неожиданно. В Вестрое такого не происходило.
-Что ты застыл, карту ворот на поле, бакуган в бой, в бой Нео Драгоноид.
Нео Драгоноид 400 G
-Сильно, но и мой бакуган не хуже. Бакуган в бой, на поле Даркус Лайстрон.
Лайстрон 360G
-Активировать способность! «Сильнейший Драгоноид»!
Бакуган Дэна взмыл в воздух, изрыгнул пламя. Оно с бешеной скоростью полетело в меня.
Лайстрон 230G
Драго 530G
-Активировать способность, «Торжество Даркуса»!
Вокруг Лайстрона образовалось плотное кольцо, состоящие из чистой энергии тьмы , которое в течении считанных секунд превратилось в огромный торнадо. С помощью, которого я с легкостью отразил атаку Дэна.
Лайстрон 570G
Драго 200G
-Черт, карту ворот…
-Активировать способность, «Воплощение Даркуса» плюс «Аура Феникса»!
Из пасти Лайстрона вырвался поток объединенной энергии тьмы и огня. Попав в Драго, я вывел его из игры.
Дэн уровень силы 20%
-Карту ворот на поле, бакуган в бой, на поле Даркус Лайстрон!
- Бакуган в бой, Пайрус Нео Драгоноид на поле!
-Активировать двойную способность, «Клыки ярости» плюс «Призрачный Огонь»!
-«Сильнейший Драгоноид» плюс « Нео Щит»
Первые две атаки сошлись, образовав мощный взрыв в небе. Вторую атаку Драго отклонил и перебросил на меня.
Лайстрон 370G
Драго 430G
-Карту ворот открыть « Стихия Даркуса»! Я думаю, ты понял, что…
-Активировать способность «Сила Центра Равновесия»!
Яркая вспышка света озарила небо. Ничего не было видно еще десять секунд после активации способности. Посмотрев на свой гантлет, я понял, что это было.
Вестрон уровень силы 20%
-Карту ворот на поле, бакуган в бой.
-Бакуган и бакуган-ловушка в бой. Активировать способность «Слияние» и «Стрела Смерти»
-Тоже, напугал, активировать способность «Сила Центра Равновесия»!
Бакуганы оказались внутри белого шара энергии, после чего оба вернулись в форму сферы.
-Ничья, - огласил гантлет.
Время вернулось в свое русло, и теперь мы все вместе ехали к дому Элис, что бы отпраздновать приезд ребят.
Я Вернулся!!!

Lady
Монстр

Сообщение Lady » 21 май 2011, 11:05

Вот это уже намного лучше. Проду!
Мои фики:

Vestron
Разбирающийся

Сообщение Vestron » 23 май 2011, 16:36

Глава 4. Вестройя.(Часть первая)
И так каждый из нас занимался чем-то своим: я и Марручо работали над вратами, Элис, Руно и Джули оживленно, что-то обсуждали, Шун молчаливо стоял у стены и о чем-то размышлял, а Дэн, Дэн спал в одной из комнат на верхнем этаже в доме.
-Ну как у вас там дела, скоро закончите?- окликнула нас Руно,- я уже хочу посмотреть на эту вашу Вестройю.
-Извини, Руно, но нам тяжело работать, когда нас отвлекают.
-Почему? – спросила Руно, изображая непонимание.
-Хватит задавать глупые вопросы! - огрызнулся я.
Дальше работа пошла молча. Я и Марручо продолжали работать в поте лица. Через несколько часов работы наш труд принес результаты.
-И так, кто хочет первым протестировать наш аппарат? – радостно объявил Марручо, - Как много желающих, ну ладно будите Дэна, мы отправляемся!
-Ну вот, опять пустыня, хоть бы раз попали на пляж,- начал ныть Дэн.
-Дэн, хватит ныть,- сказала Руно и ударила его по голове,- Вестрон, а куда мы идем?
-Мы идем,- начал было Марручо.
-Нет Марручо, пусть это будет для них сюрпризом,-остановил я его.
-Ну ладно.
Через несколько минут ходьбы мы прибыли на место. Между скал стояло огромное сооружение, чем-то напоминающие военную базу. «Ничего себе», «Круто», «Великолепно», послышались возгласы за моей спиной. «Вот я и дома»- подумал я, приближаясь к зданию. Там нас ожидал парень с розовыми волосами, одетый в белый пиджак без рукавов.
-Привет, Берон, - весело окликнул я его, ничего, что я не один?
-Мастера! - Берон просто засиял от радости, увидев Руно, Элис и Джули, - Вы знаменитые бойцы бакуган, я знаю о вас все, у меня в комнате, даже висят ваши плакаты.
-Спасибо, мы рады познакомиться, пожалуй.
-Ладно, Берон, а где Мира?
Берон немного пришел в себя и ответил на мой вопрос:
-Мира сказала, что у нее очень важные дела и вернется не скоро.
-Жаль.…Ну ладно, Берон проводи гостей во внутрь.
Некоторое время спустя…
-И так, у Меня есть только Даркус Гидроноид, которого я уже отдал Элис, других бакуганов у меня нет, - сказал я, но увидев напряженные взгляды остальных, я спросил,- Берон, а где остальные бакуганы?
-Ну их, как бы …
-Что с ними?- нарушив тишину, выкрикнул Шун.
-Их забрал принц Хайдрон в свою коллекцию.
Наступила пауза. Вдруг в комнату зашла девушка с бледно-рыжими волосами.
-Но не все потеряно, мы можем их спасти, - объявила она.
-Как, у нас даже бакуганов нет!
-Руно, Джули, вам придется покинуть Вестройю, вы не можете сражаться, но когда мы спасем ваших бакуганов, вы станете частью команды.
-Но,- Руно понимала, что не может сидеть, сложа руки.
-Все вопрос решенный, завтра вы вернетесь домой.
Казалось, что сейчас Руно просто взорвётся от переполнявших ее эмоций, но сдержав свой гнев и злость, она согласилась.
(Конец первой части)
Я Вернулся!!!

Ответить