DNA-код (Haos Contestir) за победу в Bakugan Dimensions

Для обсуждения компютерных игр про Бакуган:
"Bakugan Battle Brawlers" и "Bakugan: Defenders of the Core", "Bakugan Dimensions" и сайты с ролевыми играми
larionov
Увлекающийся
Стихия: Haos

Re: DNA-код (Haos Contestir) за победу в Bakugan Dimensions

Сообщение larionov » 01 май 2011, 08:58

Блин, ну не знаю, как то вяло всё...! Может тем кто устраивает турниры на "америке", устраивать их и на "европе", при этом с совершенно реальным призом, DNA-кодом Контестира, который мы любезно предоставим победителю! :D

А пока вы думаете, регистрироваться ли на "Европе", или довольствоваться "Америкой", зацените стоимость "стиля" 850-го уровня... и начинайте копить бакукоины :D
http://www.youtube.com/watch?v=nyVMBpPcPWY

Артём
Маньяк
Район: Ховрино

Сообщение Артём » 01 май 2011, 09:02

Когда пройдёт турнир на Америке,я буду устраивать турнир на Европе.Но это бесполезно так как на Европу ещё не все перешли.А если перейдут как только услышат про него,то будет так: Саша 300G против Андрея 300G,Маша 300G и т.д.

sdp99
Увлекающийся
Район: Куросовщина
Стихия: Все Стихии

Сообщение sdp99 » 03 май 2011, 10:48

попробую пабидить вашего сына

sdp99
Увлекающийся

Сообщение sdp99 » 03 май 2011, 18:11

а сколько раз уже победили вашего сына и да у бакугана 450 у персанажа 470

Альфа Гидраноид
Разбирающийся
Стихия: Darkus

Сообщение Альфа Гидраноид » 04 май 2011, 15:32

makska5 сила 500 уровень не помню
Плииииз обменяйте лайнхольта срочно!!!

маручик
Увлекающийся

Сообщение маручик » 05 май 2011, 16:50

я сегодня попробую ник в игре ilnaz левел 470

larionov
Увлекающийся

Сообщение larionov » 06 май 2011, 09:11

И так, пока народ готовится к решающей битве! Регистрируется, прокачивается и т.д. и т.п., объявляется конкурс, лотерея, в общем кому как нравится! И так, на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=_1V4-NS1zV0, размещен фрагмент DNA-кода, который я сегодня ввел на "америке"! Нужно угадать 4 недостающих цифры или буквы, и его можно будет ввести на "Европе".

Очень важно!!!! На Америке он не введется не при каких обстоятельствах, даже если вы "трижды" правильно его угадаете...! На "BakuganDimensions.COM ОН ИСПОЛЬЗОВАН!!!! Подбирать его нужно исключительно на BakuganDimensions.CO.UK

larionov
Увлекающийся

Сообщение larionov » 07 май 2011, 20:34

Первые Пять человек сообщившие в этой теме, что участвуют в подборе DNA-кода, получат в личку первую подсказку...! ;)

Альфэ
Разбирающийся
Район: Бескудниково

Сообщение Альфэ » 07 май 2011, 21:59

Гм... С подсказкой будет полегче) Я попробую угадать. У меня уже есть тактика))) ;)
С того момента так всё поменялось... Новые темы, новые форумы, новые друзья! Спасибо, что вы были со мной весь этот год! Спасибо! (с) Альфэ

Revenge_ghost2000
Разбирающийся
Район: Киевский

Re: DNA-код (Haos Contestir) за победу в Bakugan Dim

Сообщение Revenge_ghost2000 » 08 май 2011, 07:44

PaDen писал(а):Я указываю возраст 14, и всеравно мейл родителей просит! Я даже 99 попробовал! Всеравно просит!
Ни чё се старик наяривает в Бакуган Дименшнс! :idea: :lol: Эх,если б я смог зарегатся то я бы...
В разделе куплю-продам продам Бакуганов и аксессуары.Дёшево,заходите!

sdp99
Увлекающийся

Сообщение sdp99 » 08 май 2011, 07:56

я поучяствую в подборе dna

Альфа Гидраноид
Разбирающийся

Сообщение Альфа Гидраноид » 08 май 2011, 18:47

вас тама нет 30 раз зоходил!!!!!1!!
Плииииз обменяйте лайнхольта срочно!!!

lionder
Фанат
Район: Браилки
Стихия: Ventus
Любимый Бакуган: Skyress
Контактная информация:

Сообщение lionder » 08 май 2011, 22:47

Помоему подобрать код будет слишком уж трудно. Но я участвую. У меня ни одного Бакугана третьего сезона нету и никогда не будет...
Лучшая ролевая Бакуган по первому сезону! http://bob.ucoz.org/ (мой новый сайт, игра через клиент!)
Мой ник читается как "Лайондер!" Или называйте меня Лио))

larionov
Увлекающийся

Сообщение larionov » 09 май 2011, 10:22

В общем, все, участвующие в подборе DNA-кода, а конкретно: lionder, sdp99 и Альфэ, получили в "личку" по одной, разной, цифре или букве! :) Следующий этап конкурса состоит в том, чтобы научиться делиться с ближним, ну или показать мастерство дипломатии, хитрости и коварства! :) Тот из вас кто заполучит все три символа, будет считаться победителем, и получит от меня последнюю "букву" или "цифру", а также порядок их ввода!

Да, и ещё...! Если в течении 3 дней, вам не удастся договориться, конкурс будет считаться несостоявшимся, и мы введем код на "Европу", другими словами он станет использованным! Так что поторопитесь! ;)

маручик
Увлекающийся

Сообщение маручик » 09 май 2011, 10:36

можно и мне цифру или букву

Паден
Гигант

Сообщение Паден » 09 май 2011, 13:31

larionov писал(а):В общем, все, участвующие в подборе DNA-кода, а конкретно: lionder, sdp99 и Альфэ, получили в "личку" по одной, разной, цифре или букве! :) Следующий этап конкурса состоит в том, чтобы научиться делиться с ближним, ну или показать мастерство дипломатии, хитрости и коварства! :) Тот из вас кто заполучит все три символа, будет считаться победителем, и получит от меня последнюю "букву" или "цифру", а также порядок их ввода!

Да, и ещё...! Если в течении 3 дней, вам не удастся договориться, конкурс будет считаться несостоявшимся, и мы введем код на "Европу", другими словами он станет использованным! Так что поторопитесь! ;)
А можно мне тоже символ? У меня не давно вышло зарегаться!

lionder
Фанат
Контактная информация:

Сообщение lionder » 09 май 2011, 13:35

неизвестный никому элемент остался всего один а конкурс уже распределён. так что скорей всего уже никто не сможет принять в этом участие.
Лучшая ролевая Бакуган по первому сезону! http://bob.ucoz.org/ (мой новый сайт, игра через клиент!)

larionov
Увлекающийся

Сообщение larionov » 09 май 2011, 14:44

lionder писал(а):неизвестный никому элемент остался всего один а конкурс уже распределён. так что скорей всего уже никто не сможет принять в этом участие.
Ну, в общем, да...! Было бы не справедливо по отношению к ребятам, уже получившим по символу, если бы я их начал раздавать на право и на лево, тем более, Lionder, каким-то непостижимым образом, известным только девочкам, уже заполучила букву от "Альфэ" и ей осталось тоже-самое проделать с "sdp99"... и конкурс подойдет к завершению))))

lionder
Фанат
Контактная информация:

Сообщение lionder » 09 май 2011, 14:47

Дело в том что и Альфэ получил от меня элемент. так что у нас шансы равны.

larionov
Увлекающийся

Сообщение larionov » 09 май 2011, 19:30

Ну вот, у нас есть победитель! Искренне Поздравляю! :)

lionder
Фанат
Контактная информация:

Сообщение lionder » 09 май 2011, 22:36

Спасибо!

Chernoslav
Начальник
Стихия: Aquos
Любимый Бакуган: Ingram
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 10 май 2011, 15:14

larionov писал(а):... Следующий этап конкурса состоит в том, чтобы научиться делиться с ближним, ну или показать мастерство дипломатии, хитрости и коварства! :)...
У меня возникло чувство, что вы чем то не тем тут занимаетесь. Какие то лохотронные технологии, плюс нездоровый ажитоаж с раздачей ДНА кодов.
Дети они ж, как папуасы, наивные и доверчивые и не понимают, что выпрашивая тут коды, они занимаются обычным попрошайничеством.
Любые коды для бакуганов стоят денег, так что, это тоже самое, а вы им в этом потакаете.
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

larionov
Увлекающийся

Сообщение larionov » 10 май 2011, 17:56

Chernoslav писал(а):
larionov писал(а):... Следующий этап конкурса состоит в том, чтобы научиться делиться с ближним, ну или показать мастерство дипломатии, хитрости и коварства! :)...
У меня возникло чувство, что вы чем то не тем тут занимаетесь. Какие то лохотронные технологии, плюс нездоровый ажитоаж с раздачей ДНА кодов.
Дети они ж, как папуасы, наивные и доверчивые и не понимают, что выпрашивая тут коды, они занимаются обычным попрошайничеством.
Любые коды для бакуганов стоят денег, так что, это тоже самое, а вы им в этом потакаете.
Ну, в целом то я согласен, но как говориться скука одолевает, и меня и сынулю моего... и потом, "лохотрон", это когда обещаешь, создаешь ажиотаж, а в результате люди, привлеченные в него, не получают ничего, одни только разочарования... а тут, всё честно... С моей точки зрения, раз уж мы пообещали "код", то и отдать его были обязаны, как говориться, болтунами прослыть, пусть даже среди детишек, сомнительная перспектива! Сынуле моему 7 лет, он писать ещё толком не умеет, но через пару лет, он полноценно вольется в сообщество, и было бы обидно, если вдруг кто вспомнит, что его папаня пару лет назад, половину форума в заблуждение ввел :) Он полностью в курсе всего, что я здесь пишу, какой бы я ему пример подал, если бы зажилил "код"! ...И он кстати, очень обрадовался, что DNA, достался девочке :)

Изначально, это предложение было сделано для того, чтобы у моего сынули в БакуганДименшенс, противники появились, пусть даже через подкуп! Дело в том, что с нами там никто не сражается, победив 3 раза подряд ДаркБлейза, который находился на первом месте, а после проигрыша нам, опустился на 4-ое, с нами в раз перестали все играть! А всё это от того, что подсчет рейтинга в игре не доработан, поэтому и 10-ка лучших игроков практически не меняется, если бы не самоуверенность, по началу, пары-тройки игроков из ТОП-10, то мы никогда бы в него не попали!

В общем, как бы то ни было, дело сделано, детишки регаются на европе, и скоро там будет засилье Российских игроков... А Вам бы следовало, поддержать переход народа с "Америки" на "Европу", первым делом, удалением двух тем в ветке: "Как теперь регистрироваться и играть!" и "Как играть в Bakugan Dimensions во время betta тестирования"! Вы то должны понимать, что вся Россия будет играть на Европе...!

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 10 май 2011, 18:29

Пока игра открыта, как Бетта, я не буду редактировать написанные когда то темы.
А про лохотрон я поясню. Я сказал, что технологии завлечения вы используете лохотронные, а не устраиваете лохотрон. Разница есть.
И если вам будет известно, в грамотно построеном лохотроне всегда есть те, кто выигрывают. Так что это не аргумент.
Лохотринщики дают людям выигрыть, но не много, и именно на на этом построено то, что другие, видя, что люди честно выиграли входят в раж и попадают куда на более крупные суммы, обеспечивая лохотронщикам укуда больший улов, чем они отдали тем, кто что-то выиграл.
Вот так, слив один код, вы создали прецендент, что куча других игроков, желая получить от вас код сейчас побежит создавать персов на евро серверы. Аналогия похожа?
Сколько стоит один бакуган с кодом, который вы на это потратили? 15$. Довольно скромно, надо сказать вложились, за набор "мальчиков для битья" для своего сынули (я утрирую, по доброму и без злости).
Пусть он супер игрок, но это же дети. Не надо их завлекать бесплатным сыром.

Что же касается поддержки перехода игроков на евро серверы, то я пока не вижу смысла это делать. Евро серверы еще более глючные, чем америка. Там нет порталов и не принимают ДНА коды 4-го сезона, насыпая за них 300 коинов.
вам не лень потом будет разбираться с саппортном на английском и доказывать им, что вместо ваших бакуганов, за которых вы честно заплатили немалые деньги, вам добавилось денежек, которых в игре и так не на что девать и без проблем можно заработать просто сражаясь.
Американские серверы стабилнее работают. Вот когда появятся русские серверы, как в Ворлд Оф Варкрафт, тогда и поговорим.

Но я вас понимаю, я ради сына сейчас встречи игроков в Москве провожу, а в Дименшнс он и без меня поиграть сможет :-)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
В. С. Высоцкий

larionov
Увлекающийся

Сообщение larionov » 10 май 2011, 19:43

Ну хорошо! Я согласен, что технология завлечения немного смахивает на лохотрон, но в отличие от оного, в моих действиях не было ни грамма корысти! А учитывая, что хоть у одного человека, сбылась мечта, а у других появилась надежда, мне можно вполне простить тот эгоизм, который сподвиг меня на это... :)

А теперь по поводу серверов... На Европе нет никаких глюков, это миф... единственный, что я заметил, бакуганы, не всегда визуально меняют дистанцию во время боя, то-есть по сути то он сближается, а на экране не видно! По поводу 4-го сезона, это конечно проблема, мой сынуля у 3-х баков, таким образом код погасил, но я не думаю что хотя-бы 1 процент Российских игроков, получит их в ближайшие полгода! А к осени и на Европе они появятся! И Нифия появится, и БакуганИнтерспейс...!

А теперь о минусах "Америки"... Шансы у Российских игроков, добиться там успеха, практически равны нулю, и не потому что мы не на что не способны, а потому что по началу, алгоритм расчета "уровня" и "силы G", был иным, чем сейчас, и те, кто там зарегистрировался на "заре", сейчас имеют по 1300G и столько же, или даже больше в уровне... Сейчас прокачаться до такого уровня не возможно, ни при каких обстоятельствах и поэтому ни кому их наших соотечественников, не светит попасть в ТОП на "Америке"! Но это не самое главное, главное то, что осенью, когда в нашей стране начнут официально продавать 3-й сезон, все начнут повально регистрироваться в Игре, не кому и в голову не придет, вместо России писать что-то иное, а выбрав на главной странице "отечественный флаг"игрок автоматически попадет на co.uk... Знаете что будет осенью....? одноклассники и друзья, наиболее ярых приверженцев "Америки" будут биться на "Европе", а они, со своим опытом и неимоверно прокачанными бакуганами, грустно за этим наблюдать! Многие пойдут на "Европу", но потеряют при этом полгода, за которые они вполне смогли бы добиться тех же успехов, что и на "Америке"...! Но и это ещё не всё...! На Американских серверах, никогда не будет поддержки кириллицы, а это значит что ни о каком общении, без знания языка, и речи быть не может, а что может быть важнее болтовни! :)

Chernoslav
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Chernoslav » 11 май 2011, 09:05

рассуждения логичны, кроме одного:
игра оказалась монотонной, однообразной и скучной. геймплей у нее максимум на пол-года, если в нее активно играть.
так что, уже не решает.
те, кто пол-года назад зарегистрировался и качал персонажей на америке не дотятнут до того, когда народ из россии начнет регаться на Европе. ну или таких будут единицы. Я думаю, что к осени и вашему надоест.
В. С. Высоцкий

(+MARK-)
Разбирающийся
Район: Кировский
Любимый Бакуган: Altair
Контактная информация:

Сообщение (+MARK-) » 11 май 2011, 12:48

larinov а кто-то уже выиграл вашего сына? :mrgreen:
Сам, по правде, не пойму
Что порою говорю.

larionov
Увлекающийся

Сообщение larionov » 11 май 2011, 13:07

Chernoslav писал(а):...игра оказалась монотонной, однообразной и скучной. геймплей у нее максимум на пол-года, если в нее активно играть...
Так то оно так, но Вы не учитываете Гениальность СпинМастера...! А заключается она, в тех самых ДНК-кодах, которые будут вводиться в игру, ещё долгое и долгое время, тем более в России, и соответственно те, кто играет сейчас, как бы им игра не наскучила, будут в неё возвращаться снова и снова, чтобы пополнить виртуальную коллекцию, а как говорится, "Единожды вернувшись, останешься на всегда":)
Последний раз редактировалось larionov 11 май 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

larionov
Увлекающийся

Сообщение larionov » 11 май 2011, 13:12

(+MARK-) писал(а):larinov а кто-то уже выиграл вашего сына? :mrgreen:
Пока нет, но один игрок с этого форума был очень близок к победе ;)

Ответить