А пока вы думаете, регистрироваться ли на "Европе", или довольствоваться "Америкой", зацените стоимость "стиля" 850-го уровня... и начинайте копить бакукоины

http://www.youtube.com/watch?v=nyVMBpPcPWY
Ни чё се старик наяривает в Бакуган Дименшнс!PaDen писал(а):Я указываю возраст 14, и всеравно мейл родителей просит! Я даже 99 попробовал! Всеравно просит!
А можно мне тоже символ? У меня не давно вышло зарегаться!larionov писал(а):В общем, все, участвующие в подборе DNA-кода, а конкретно: lionder, sdp99 и Альфэ, получили в "личку" по одной, разной, цифре или букве!Следующий этап конкурса состоит в том, чтобы научиться делиться с ближним, ну или показать мастерство дипломатии, хитрости и коварства!
Тот из вас кто заполучит все три символа, будет считаться победителем, и получит от меня последнюю "букву" или "цифру", а также порядок их ввода!
Да, и ещё...! Если в течении 3 дней, вам не удастся договориться, конкурс будет считаться несостоявшимся, и мы введем код на "Европу", другими словами он станет использованным! Так что поторопитесь!
Ну, в общем, да...! Было бы не справедливо по отношению к ребятам, уже получившим по символу, если бы я их начал раздавать на право и на лево, тем более, Lionder, каким-то непостижимым образом, известным только девочкам, уже заполучила букву от "Альфэ" и ей осталось тоже-самое проделать с "sdp99"... и конкурс подойдет к завершению))))lionder писал(а):неизвестный никому элемент остался всего один а конкурс уже распределён. так что скорей всего уже никто не сможет принять в этом участие.
У меня возникло чувство, что вы чем то не тем тут занимаетесь. Какие то лохотронные технологии, плюс нездоровый ажитоаж с раздачей ДНА кодов.larionov писал(а):... Следующий этап конкурса состоит в том, чтобы научиться делиться с ближним, ну или показать мастерство дипломатии, хитрости и коварства!...
Ну, в целом то я согласен, но как говориться скука одолевает, и меня и сынулю моего... и потом, "лохотрон", это когда обещаешь, создаешь ажиотаж, а в результате люди, привлеченные в него, не получают ничего, одни только разочарования... а тут, всё честно... С моей точки зрения, раз уж мы пообещали "код", то и отдать его были обязаны, как говориться, болтунами прослыть, пусть даже среди детишек, сомнительная перспектива! Сынуле моему 7 лет, он писать ещё толком не умеет, но через пару лет, он полноценно вольется в сообщество, и было бы обидно, если вдруг кто вспомнит, что его папаня пару лет назад, половину форума в заблуждение ввелChernoslav писал(а):У меня возникло чувство, что вы чем то не тем тут занимаетесь. Какие то лохотронные технологии, плюс нездоровый ажитоаж с раздачей ДНА кодов.larionov писал(а):... Следующий этап конкурса состоит в том, чтобы научиться делиться с ближним, ну или показать мастерство дипломатии, хитрости и коварства!...
Дети они ж, как папуасы, наивные и доверчивые и не понимают, что выпрашивая тут коды, они занимаются обычным попрошайничеством.
Любые коды для бакуганов стоят денег, так что, это тоже самое, а вы им в этом потакаете.
Так то оно так, но Вы не учитываете Гениальность СпинМастера...! А заключается она, в тех самых ДНК-кодах, которые будут вводиться в игру, ещё долгое и долгое время, тем более в России, и соответственно те, кто играет сейчас, как бы им игра не наскучила, будут в неё возвращаться снова и снова, чтобы пополнить виртуальную коллекцию, а как говорится, "Единожды вернувшись, останешься на всегда":)Chernoslav писал(а):...игра оказалась монотонной, однообразной и скучной. геймплей у нее максимум на пол-года, если в нее активно играть...
Пока нет, но один игрок с этого форума был очень близок к победе(+MARK-) писал(а):larinov а кто-то уже выиграл вашего сына?