Фанфик"второе нападение"
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
- Район: Киевский
- Стихия: Haos
Фанфик"второе нападение"
Глава1.
Драго и Ден сидели дома и отдыхали.Драго:Как хорошо отдохнуть.Правда Ден?Ден:правда.Вдруг земля затреслась.Ден:Это землетрясение?Драго подлетел к окну и сказал:Ден,посмотри...Ден посмотрел в окно и увидел Гундалию.Ден:вот,чёрт они уже здесь!Драго,Ден и его родители вышли на улицу.Мама дена:Ден,это связано с Бакуган?Ден:да мама идите с папой в укрытие.Я сам разберусь.Мама и Папа:Хорошо.И они ушли.Ден:надо связатся с другими.Он всем отправил сообщение где он говорил:Ребята,идите в центр города!
Драго и Ден сидели дома и отдыхали.Драго:Как хорошо отдохнуть.Правда Ден?Ден:правда.Вдруг земля затреслась.Ден:Это землетрясение?Драго подлетел к окну и сказал:Ден,посмотри...Ден посмотрел в окно и увидел Гундалию.Ден:вот,чёрт они уже здесь!Драго,Ден и его родители вышли на улицу.Мама дена:Ден,это связано с Бакуган?Ден:да мама идите с папой в укрытие.Я сам разберусь.Мама и Папа:Хорошо.И они ушли.Ден:надо связатся с другими.Он всем отправил сообщение где он говорил:Ребята,идите в центр города!
Последний раз редактировалось Revenge_ghost2000 07 май 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
В разделе куплю-продам продам Бакуганов и аксессуары.Дёшево,заходите!
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
Re: Бакуган
Глава2.
Ден подошёл к кораблю поближе пока ребята идут на помощь.И он увидел гундалианца.Ден:кто ты?гунд:Я Эйзер!И сейчас ты проиграешь!Ден:попробуй!оба:карту ворот на поле!Бакуган в бой!Бакуган на поле!Ден:Титаниум Драго!Эйзер:Локаноид!Драго-1100.Локаноид-1100.Эйзер:Активировать способность Гур Собака!Локаноид-1600.Ден:Драго за дело!активировать способность!Огненый залп!Драго-1500.Ден:И ещё!Способность активировать!Суд огня!Драго-1800.Давай Драго!Эйзер-60%.Драго на поле!Эйзер:я тебя не дооценил.
Ден подошёл к кораблю поближе пока ребята идут на помощь.И он увидел гундалианца.Ден:кто ты?гунд:Я Эйзер!И сейчас ты проиграешь!Ден:попробуй!оба:карту ворот на поле!Бакуган в бой!Бакуган на поле!Ден:Титаниум Драго!Эйзер:Локаноид!Драго-1100.Локаноид-1100.Эйзер:Активировать способность Гур Собака!Локаноид-1600.Ден:Драго за дело!активировать способность!Огненый залп!Драго-1500.Ден:И ещё!Способность активировать!Суд огня!Драго-1800.Давай Драго!Эйзер-60%.Драго на поле!Эйзер:я тебя не дооценил.
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
Фанфик"второе нападение"
Глава2.часть2.
Эйзер:В бой Фангоид!Ден:Драго в бой!Эйзер:Активировать способность!Подземный клык!Драго-1100.Фангоид-2000.Эйзер:Слияние способностей!Щит спарты!Фангоид-2500.Драго-500.Ден:Драго!Приоденься!Драго Дестроер на поле!Драго-2500.Фангоид-2500.Ден:активировать способность трансформации!Реакция силы!Драго-З200.Ден:Драго вперёд!Эйзер:активировать способность!Миражный щит!Ден:Не поможет!Эйзер-0%Эйзер:Мы ещё встретимся Ден Кузо...Коменты...
Эйзер:В бой Фангоид!Ден:Драго в бой!Эйзер:Активировать способность!Подземный клык!Драго-1100.Фангоид-2000.Эйзер:Слияние способностей!Щит спарты!Фангоид-2500.Драго-500.Ден:Драго!Приоденься!Драго Дестроер на поле!Драго-2500.Фангоид-2500.Ден:активировать способность трансформации!Реакция силы!Драго-З200.Ден:Драго вперёд!Эйзер:активировать способность!Миражный щит!Ден:Не поможет!Эйзер-0%Эйзер:Мы ещё встретимся Ден Кузо...Коменты...

- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
Re: Фанфик"второе нападение"
ну так круто жду проду (совет:пусть будут главы побольше)
Продажа бакуганов по всей россии
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
Спс.Draganoid2000 писал(а):ну так круто жду проду (совет:пусть будут главы побольше)

- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
Глава3.
После боя ребята подоспели к Дену.Маруччо:О боже это же Гундалия!Шун:Мы не обойдёмся без помощи.Ден:К сожалению времени на помощь нет.Надо идти на корабль.Ребята зашли на корабль.Маруччо:Нам надо найти карту корабля.Шун:Но как,мы посреди пустого зала.Марручо начал трогать стены.Ребята не понимали что он делал.Потом поняли и начали ему помогать.Вдруг перед Рэном открылась дверь.Рэн:ребята все сюда.Они пошли по этому коридору и вышли снова в какой-то пустой зал.???:Ну здраствуйте!продолжение следует
После боя ребята подоспели к Дену.Маруччо:О боже это же Гундалия!Шун:Мы не обойдёмся без помощи.Ден:К сожалению времени на помощь нет.Надо идти на корабль.Ребята зашли на корабль.Маруччо:Нам надо найти карту корабля.Шун:Но как,мы посреди пустого зала.Марручо начал трогать стены.Ребята не понимали что он делал.Потом поняли и начали ему помогать.Вдруг перед Рэном открылась дверь.Рэн:ребята все сюда.Они пошли по этому коридору и вышли снова в какой-то пустой зал.???:Ну здраствуйте!продолжение следует
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
Глава3.часть2.
Ден:Бародиус?!Рэн:и его новые подопечные.Бародиус:Рэн я вызываю тебя на бой!Рэн:Давай!Любитель!Оба:Карту ворот на поле!Бакуган в бой!Бакуган на поле!Рэн:Алтимэйт Лайнхолт!Бародиус:Дхарак Гуманоид на поле!Лайнхолт-950.Дхарак-1000.Бародиус:Активировать способность!Даркус Блэйд!Дхарак-1400.Рэн:Активировать способность!Разрушение!Лайнхолт-1450.Бародиус:И это всё?Активировать тройную способность!Заряд Даркуса+Бегун Даркуса+Дхарак система!Дхарак-2600.Лайнхолт-1050.Рэн:открыть карту ворот!
Ден:Бародиус?!Рэн:и его новые подопечные.Бародиус:Рэн я вызываю тебя на бой!Рэн:Давай!Любитель!Оба:Карту ворот на поле!Бакуган в бой!Бакуган на поле!Рэн:Алтимэйт Лайнхолт!Бародиус:Дхарак Гуманоид на поле!Лайнхолт-950.Дхарак-1000.Бародиус:Активировать способность!Даркус Блэйд!Дхарак-1400.Рэн:Активировать способность!Разрушение!Лайнхолт-1450.Бародиус:И это всё?Активировать тройную способность!Заряд Даркуса+Бегун Даркуса+Дхарак система!Дхарак-2600.Лайнхолт-1050.Рэн:открыть карту ворот!
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
Глава3.часть3.
Рэн:открыть карту ворот!Бародиус:тут не чего не поможет!Я знал что я выйграю!Вдруг Дхарак стал светится.Бародка:Что с тобой?Дхарак:эволюция!Дхарак перестал светится и сказал:Теперь я...РЭМПЭЙГ ДХАРАК!Ха-ха-ха!Что скажешь Драго?Мало теперь сил победить меня?Драго:сомневаюсь я в твоих силах,Дхарак.Но ты ещё молод, а я стар.Ден:Не волнуйся Драго!Маруччо придумает что-нибудь!Дхарак:Ладно Драго мы встретимся!Бародиус:Да...Ден Кузо.Ден:стоите!Трусы!
Рэн:открыть карту ворот!Бародиус:тут не чего не поможет!Я знал что я выйграю!Вдруг Дхарак стал светится.Бародка:Что с тобой?Дхарак:эволюция!Дхарак перестал светится и сказал:Теперь я...РЭМПЭЙГ ДХАРАК!Ха-ха-ха!Что скажешь Драго?Мало теперь сил победить меня?Драго:сомневаюсь я в твоих силах,Дхарак.Но ты ещё молод, а я стар.Ден:Не волнуйся Драго!Маруччо придумает что-нибудь!Дхарак:Ладно Драго мы встретимся!Бародиус:Да...Ден Кузо.Ден:стоите!Трусы!
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
Глава4.
Маруччо:Ден,нам надо узнать что собираются делать гундалианцы!Ден:Да надо узнать что...Стоп вы слышите?Все:что это?Шун:Похоже,они идут в город.Но Слышны бои Бакуганов.Маруччо:Надо выйти и посмотреть!Ден:Но кто-то должен смотреть за действиями на корабле!Эмммм,это будет Маруччо и Шун.Маруччо-умный.Шун-знает боевые искуства.Шун и Маруччо:хорошо.Ден и остальные кроме Шуна и Маруччо вышли.Ден:Смотрите!Корабль Нифии!???:Я вызываю тебя на бой Джейк.Джейк:Кто ты?Зуос:Я Зуос повелитель земли!Джейк:Давай!
Маруччо:Ден,нам надо узнать что собираются делать гундалианцы!Ден:Да надо узнать что...Стоп вы слышите?Все:что это?Шун:Похоже,они идут в город.Но Слышны бои Бакуганов.Маруччо:Надо выйти и посмотреть!Ден:Но кто-то должен смотреть за действиями на корабле!Эмммм,это будет Маруччо и Шун.Маруччо-умный.Шун-знает боевые искуства.Шун и Маруччо:хорошо.Ден и остальные кроме Шуна и Маруччо вышли.Ден:Смотрите!Корабль Нифии!???:Я вызываю тебя на бой Джейк.Джейк:Кто ты?Зуос:Я Зуос повелитель земли!Джейк:Давай!
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
Глава4.часть2.
Оба:Карту ворот на поле!Бакуган в бой!Бакуган на поле!Джейк:Тэк Коредем в бой!Зуос:Сабатор на поле!Джейк:акт.способность!Громовой удар!Корэдэм-1220.Сабатор-730.Зуос-Слабый удар.Акт.способность!Копированый флип!Я копирую тройную способность!Tidal Foehn,Lumino wave,Surge Aura.Сабатор-2030.Корэдем-500.Джейк:Батл гир Рок Хаммер Басс!Корэдэм-700.Джейк:Открыть карту ворот!Зов нефти!Ха!Теперь я могу активировать способности второго уровня!Впееееееерёд!
Оба:Карту ворот на поле!Бакуган в бой!Бакуган на поле!Джейк:Тэк Коредем в бой!Зуос:Сабатор на поле!Джейк:акт.способность!Громовой удар!Корэдэм-1220.Сабатор-730.Зуос-Слабый удар.Акт.способность!Копированый флип!Я копирую тройную способность!Tidal Foehn,Lumino wave,Surge Aura.Сабатор-2030.Корэдем-500.Джейк:Батл гир Рок Хаммер Басс!Корэдэм-700.Джейк:Открыть карту ворот!Зов нефти!Ха!Теперь я могу активировать способности второго уровня!Впееееееерёд!
Последний раз редактировалось Revenge_ghost2000 21 май 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Lady
- Монстр
Попробуй кнопку enter. Помогает делать речь с новой строки.
А фанф не понравился. Плохо. Посмотри как другие пишут и сравни со своим.
А фанф не понравился. Плохо. Посмотри как другие пишут и сравни со своим.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
- Revenge_ghost2000
- Разбирающийся
Зуос:Акт.Способность!Призрак земляного Мехтаниума!Сабатор-2930.Корэдем-1.Джейк прячет козырь в рукаве!Джейк:Ну вот ты и попался!Акт.Способность 2 уровня!Бэк Панч Хаммер!Корэдем-500.Сабатор-2430.Джейк:Карту ворот открыть!Земля-уран!Корэдем-1000.Сабатор-1500.Джейк:Аааааа!Акт.Способность!Зет рэт Корэдем Хаммер Рок!Тебе конец!Сабатор-600.Корэдем-1900.3уос-0%После боя.3уос:Наглец!Ты потом заплатишь!Зуос убежал.Джейк:Ну и беги,трус!В это время на корабле.Маруччо:ты слышишь Рэн?Рэн:Да...Странно...
- Lady
- Монстр
Знаешь, я вот недавно в магазине видела клаву для блондинок. Она вся розовая, а на каждой кнопочке доступно и ясно написано для чего она. Давай ты себе такую заведешь и наконец узнаешь что делает enter или Ввод.
Мои фики:
- MAXX
- Знаток
- Район: Не скажу
Глава1.
Драго и Ден сидели дома и отдыхали.
Драго:Как хорошо отдохнуть.Правда Ден?
Ден:правда.
Вдруг земля затреслась.
Ден:Это землетрясение?Драго подлетел к окну и сказал:
Ден,посмотри...
Ден посмотрел в окно и увидел Гундалию.
Ден:вот,чёрт они уже здесь!Драго,Ден и его родители вышли на улицу.
Мама дена:Ден,это связано с Бакуган?
Ден:да мама идите с папой в укрытие.Я сам разберусь.
Мама и Папа:Хорошо.
И они ушли.
Ден:надо связатся с другими.Он всем отправил сообщение где он говорил:
Ребята,идите в центр города!
(Это твоя глава)
Драго и Ден сидели дома и отдыхали.
Драго:Как хорошо отдохнуть.Правда Ден?
Ден:правда.
Вдруг земля затреслась.
Ден:Это землетрясение?Драго подлетел к окну и сказал:
Ден,посмотри...
Ден посмотрел в окно и увидел Гундалию.
Ден:вот,чёрт они уже здесь!Драго,Ден и его родители вышли на улицу.
Мама дена:Ден,это связано с Бакуган?
Ден:да мама идите с папой в укрытие.Я сам разберусь.
Мама и Папа:Хорошо.
И они ушли.
Ден:надо связатся с другими.Он всем отправил сообщение где он говорил:
Ребята,идите в центр города!
(Это твоя глава)
Не кто не живёт вечно
- MAXX
- Знаток
- Район: Не скажу
Re: Бакуган
Глава2.
Ден подошёл к кораблю поближе пока ребята идут на помощь.И он увидел гундалианца.
Ден:кто ты?
гунд:Я Эйзер!И сейчас ты проиграешь!
Ден:попробуй!
оба:карту ворот на поле!Бакуган в бой!Бакуган на поле!
Ден:Титаниум Драго!
Эйзер:Локаноид!
Драго-1100.
Локаноид-1100.
Эйзер:Активировать способность Гур Собака!Локаноид-1600.
Ден:Драго за дело!активировать способность!Огненый залп!
Драго-1500.
Ден:И ещё!Способность активировать!Суд огня!
Драго-1800.
Давай Драго!
Эйзер-60%.
Драго на поле!
Эйзер:я тебя не дооценил.
Ден подошёл к кораблю поближе пока ребята идут на помощь.И он увидел гундалианца.
Ден:кто ты?
гунд:Я Эйзер!И сейчас ты проиграешь!
Ден:попробуй!
оба:карту ворот на поле!Бакуган в бой!Бакуган на поле!
Ден:Титаниум Драго!
Эйзер:Локаноид!
Драго-1100.
Локаноид-1100.
Эйзер:Активировать способность Гур Собака!Локаноид-1600.
Ден:Драго за дело!активировать способность!Огненый залп!
Драго-1500.
Ден:И ещё!Способность активировать!Суд огня!
Драго-1800.
Давай Драго!
Эйзер-60%.
Драго на поле!
Эйзер:я тебя не дооценил.
Не кто не живёт вечно
- Lady
- Монстр
MAXX, спасибо что привел сюда enter.
Итак, автор знакомься это "enter", "enter" знакомься это автор. Надеюсь, вы подружитесь.
Итак, автор знакомься это "enter", "enter" знакомься это автор. Надеюсь, вы подружитесь.
Мои фики:
- Hatimata *DARK*
- Монстр
- Район: возле статуи Мантриса
- Любимый Бакуган: Dual Hydronoid
Да, глава на три строчки - не глава...
Там декаданс, случайные встречи,
Солнышко тушит ненужные свечи...
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!