Ты у Макса секретарь чтоли? Максим со мной в личке сам это обсудить не может, или тебе это надо больше чем ему.abisomega wetal777 писал(а):для ника мне хватит и просто wetal777
По поводу эвереста, он писал чтобы ему сделали бейджик "Максим Эверест" потому, что он хотел туда свой ник вписать а не фамилию. Если надо напишите в лс ему (правда сёдня он врятли зайдёт) эверест это точно Гейбо. И раньше он был бойцом вентуса. У него есть страничка вконтакте (там ава таже правда имя он сменил на макс шалун как его зовут однаклассники) (ссылка на его страницу вк: http://vkontakte.ru/id84304338)
предлагаю свернуть тут это обсуждение решить этот вопрос в личке с Максимом, а не с тобой.
Как ты думаешь, зачем я процитировал кусок из своего сообщения, где несколько раз написал, что бейджики мы сейчас всем выдаем только с Фамилиями и Именем. Кроме этого, мы заменили всем старым игрокам бейджики на новые, чтобы у всех было всё одинаково, без ников, прозвищ и отчеств.
Неужели так сложно прочитать внимательно и сделать, как надо?
Зачем я каждый раз все так подробно пишу, если каждый умник всё равно хочет делать по своему?
Ник те добавлю.