мой фанф
- Runka
- Мастер
- Район: Оранжевый)
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Master Ingram
Re: мой фанф
- Это произошло недавно. Ну, впрочем, до того как ты нас нашла мы дня три торчали в этой луже. - Начала свой рассказ Скайресс - До этого мы жили на одной замечательной планете. Она называется Вестроя. Все существа которые там живут - тоже бакуганы, и несмотря на то, что все они разных стихий, вполне хорошо там уживаются. В небе спокойно парят бакуганы вентуса, бакуганы саб-терры живут ближе к скалам или под землей, где они строят свои жилища. Бакуганы пайруса обитают рядом с метановыми пещерами, откуда вот уже много лет не прекращаясь извергается пламя. Бакуганы хаоса обосновались на южных равнинах, где почти всегда светит солнце, а бакуганы даркуса наоборот, поселились ближе к северу. Почти год там нет солнца... Ну а бакуганы аквоса живут в океанах, где для них идеальные условия - мокрота и прохлада, но...
- Скайресс, давай быстрее! - утомленно пробухтел Алексион - Ещё немного и мы уснем... аааах... - и не менее утомленно зевнул.
- Научись терпению! Ты слишком молод, чтобы отпускать мне замечания такого характера!!!
- Так, ребята, остыньте. - Поспешила остановить их Эльза - Если Алексиону скучно, пусть продолжит сам. - Благоразумно довершила она.
Заметно оживившись, Алексион поспешил наверстать упущенное на ссору время.
- Ну, значит так. Со Скайресс мы познакомились вообще случайно. Она буквально свалилась мне на голову, впрочем, даже не буквально, а в прямом смысле. Был чудесный, темный, холодный, и очень-очень противный денёк. Идеальная, так сказать, погода.
- Отвратительнее дня никогда не видела. - недовольно вставила Скайресс.
- Ну, а я о чём говорю. Ну так вот, по такой погоде грех был не прогуляться, и я, решив не отрываться от Гидрика и остальных, пошёл на равнину. Лег на прекрасную, голую землю, и тут вот она на меня свалилась, как снег на голову! Я уж подумал, что конец света начался. И тут такое огорчение: вместо комет, на Вестрою падают бакуганы вентуса... - Огорченно сделал вывод черно-сиреневый шарик.
- Нет, главное, как всегда, спокойно, летела на охоту, и тут передо мной открывается портал. Эдакая дыра, которая засасывает в себе все живое в радиусе метра. Я туда попала, и тут же вышвырнуло на него.- Словно косясь на него закончила Скайресс. Правда, я была рада видеть Гидроноида.
- Да, хороший был пацан. Интересно, а его куда зашвырнуло?
- Понятия не имею, мой друг. Потом началось... Порталы начали открываться по всей Вестрое. Была паника. Все решили спрятаться в пещерах на западе... Но мы не успели. Я же говорю, порталы открывались везде, висели в воздухе, старались поймать кого-нибудь. Мы на всей скорости летели в пещеру, и, как в прошлый раз он открылся прямо перед нами... Нас было семеро. Алексион, Гидроноид, Преяс, Люкстор, Я, бедный кристальный Файтен и Горем. Ну вот, нас вышвырнуло в ту кучу глины, где остальные - неизвестно, а из-за чего мы превращаемся в сферы нам еще предстоит узнать. э
- Но мы превращаемся и-за магнитного поля...
- Ты с ума сошел? Магнитное поле оно и у нас есть!
- Нет!
- Не спорь, Алексион, я больше опыта имею!
- А я говорю, его у нас нет!
- Есть!
- Нет!
- Есть!
- Да нет же...
Эльза этого уже не слышала. Она сладко спала и видела один необычайный сон...
_________________________________________________________________________________________________________
Проду писать?
- Скайресс, давай быстрее! - утомленно пробухтел Алексион - Ещё немного и мы уснем... аааах... - и не менее утомленно зевнул.
- Научись терпению! Ты слишком молод, чтобы отпускать мне замечания такого характера!!!
- Так, ребята, остыньте. - Поспешила остановить их Эльза - Если Алексиону скучно, пусть продолжит сам. - Благоразумно довершила она.
Заметно оживившись, Алексион поспешил наверстать упущенное на ссору время.
- Ну, значит так. Со Скайресс мы познакомились вообще случайно. Она буквально свалилась мне на голову, впрочем, даже не буквально, а в прямом смысле. Был чудесный, темный, холодный, и очень-очень противный денёк. Идеальная, так сказать, погода.
- Отвратительнее дня никогда не видела. - недовольно вставила Скайресс.
- Ну, а я о чём говорю. Ну так вот, по такой погоде грех был не прогуляться, и я, решив не отрываться от Гидрика и остальных, пошёл на равнину. Лег на прекрасную, голую землю, и тут вот она на меня свалилась, как снег на голову! Я уж подумал, что конец света начался. И тут такое огорчение: вместо комет, на Вестрою падают бакуганы вентуса... - Огорченно сделал вывод черно-сиреневый шарик.
- Нет, главное, как всегда, спокойно, летела на охоту, и тут передо мной открывается портал. Эдакая дыра, которая засасывает в себе все живое в радиусе метра. Я туда попала, и тут же вышвырнуло на него.- Словно косясь на него закончила Скайресс. Правда, я была рада видеть Гидроноида.
- Да, хороший был пацан. Интересно, а его куда зашвырнуло?
- Понятия не имею, мой друг. Потом началось... Порталы начали открываться по всей Вестрое. Была паника. Все решили спрятаться в пещерах на западе... Но мы не успели. Я же говорю, порталы открывались везде, висели в воздухе, старались поймать кого-нибудь. Мы на всей скорости летели в пещеру, и, как в прошлый раз он открылся прямо перед нами... Нас было семеро. Алексион, Гидроноид, Преяс, Люкстор, Я, бедный кристальный Файтен и Горем. Ну вот, нас вышвырнуло в ту кучу глины, где остальные - неизвестно, а из-за чего мы превращаемся в сферы нам еще предстоит узнать. э
- Но мы превращаемся и-за магнитного поля...
- Ты с ума сошел? Магнитное поле оно и у нас есть!
- Нет!
- Не спорь, Алексион, я больше опыта имею!
- А я говорю, его у нас нет!
- Есть!
- Нет!
- Есть!
- Да нет же...
Эльза этого уже не слышала. Она сладко спала и видела один необычайный сон...
_________________________________________________________________________________________________________
Проду писать?
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
- Дима Черепанов
- Гигант
Пиши, пиши не останавливайся!
- Runka
- Мастер
- Э-э-э-х! - Рик плюхнулся на кровать. Она, словно старая лошать, закряхтела и покачнулась. Рик давно на это перестал обращать внимание, да и сейчас это волновало его меньше всего. - Ну, как, как ты сюда попал?
- Угомони свой мотор, а не то взлетишь. Итак. Кхем-кхем. - Гидрик напряг голос и... запел. (сама в шоке!
)
Я жил на далекой планееете,
Вестроя зовется она.
Там прыгают вовсе не деети,
А бакуганы даааркуса...
И вот однажды появилась дыра (а-а-аа)
И упал на меня (а-а-а-а)
Бакуган вентуса... (аа-аа)
То бишь Скааа...реся.
- Гидроноид, заткнись!!! Ты же несешь бред!
- Нет. Я... я... По-а-а-а-а-ю! - Продолжал пищать гидроноид, пытавшись сделать голос басом.
- Говори как есть. И не пой больше. - осекшись добавил Рик.
- Ну ла-а-а-ад-но...
- Ги..дро..но..ид!!!
- Ладно-ладно. На моей планете я был главным героем. Я много раз спасал бакуганов и бакуганышей из самых удалённых и страшных мест. Не было у нас такого бакугана, которого я бы не спас! Вот однажды я шел по пустынной, темной равнине в поисках баков, которым нужна была помощь. И тут, тут я увидел - из-за большой высоты у бакугана вентуса обмерзли крылья и он упал на меня... Ну, то есть я его поймал. Мы стали дружить, и когда мы полетели в дневной обзор нас засосало в дыру...
И Я ТУУУТ!
- Ты же сказал что она свалилась на тебя из "дырки"... - неуверенно переспросил мальчик.
- Ну, я же нес бред! - Радостно объявил гидроноид.
С большим трудом Рик заставил гидроноида замолчать и выключил свет. Завтра все будет уже по-другому...
- Угомони свой мотор, а не то взлетишь. Итак. Кхем-кхем. - Гидрик напряг голос и... запел. (сама в шоке!

Я жил на далекой планееете,
Вестроя зовется она.
Там прыгают вовсе не деети,
А бакуганы даааркуса...
И вот однажды появилась дыра (а-а-аа)
И упал на меня (а-а-а-а)
Бакуган вентуса... (аа-аа)
То бишь Скааа...реся.
- Гидроноид, заткнись!!! Ты же несешь бред!
- Нет. Я... я... По-а-а-а-а-ю! - Продолжал пищать гидроноид, пытавшись сделать голос басом.
- Говори как есть. И не пой больше. - осекшись добавил Рик.
- Ну ла-а-а-ад-но...
- Ги..дро..но..ид!!!
- Ладно-ладно. На моей планете я был главным героем. Я много раз спасал бакуганов и бакуганышей из самых удалённых и страшных мест. Не было у нас такого бакугана, которого я бы не спас! Вот однажды я шел по пустынной, темной равнине в поисках баков, которым нужна была помощь. И тут, тут я увидел - из-за большой высоты у бакугана вентуса обмерзли крылья и он упал на меня... Ну, то есть я его поймал. Мы стали дружить, и когда мы полетели в дневной обзор нас засосало в дыру...
И Я ТУУУТ!
- Ты же сказал что она свалилась на тебя из "дырки"... - неуверенно переспросил мальчик.
- Ну, я же нес бред! - Радостно объявил гидроноид.
С большим трудом Рик заставил гидроноида замолчать и выключил свет. Завтра все будет уже по-другому...
- Runka
- Мастер
По-моему, бред несла я.
- Sayrak
- Фанат
- Район: Академическая
Зато смешной бред!Runka писал(а):По-моему, бред несла я.

Это ж надо было придумать! ПОЮЩИЙ ГИДРОНОЙД!!!!!!!

Р.S. Фанф класс!

Здесь могла быть подпись. Но её нет.
- Runka
- Мастер
О Соооле миооо....
Упс, сорри. Это заразно)
Упс, сорри. Это заразно)
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
Гид пискля и таланта у него нет
П.С.фан просто класс
П.С.фан просто класс
"Я не пинал его со злости, если что. Я пинал его и одновременно был зол. Это разные вещи."
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
Blood for the Skull Throne
Skulls for the Blood God
*перекат*
Гидра Доминатус!
*перекат*
Я основал команду психов.
- Runka
- Мастер
Да откуда я знаю, который час? На лесной поляне.
Ботинки с металлической подошвой тяжелыми шагами продвигались в направлении выхода. Они остановились. Послышались компьютерные звуки, как будто кто-то набирал код. Ботинки резко развернулись - не обнаружив ничего подозрительного, человек приложил палец к сканеру. Дверь, будто специально, открывалась долго и с жужжанием, словно испытывая психику на прочность. Когда она открылась, он сошел по трапу.
- Отвратительная планетка. - мрачно пробурчал... Уже знакомый нам Аскар. Этот мрачный негодяй прилетевший с захватническо-убивательной целью стоял посреди поля. Стоял типичный летний инамский день: солнышко припекало, цветы цвели, ветер дул, божьи коровки ползали как ни в чем не бывало. Аскар нагнулся над цветком, на котором пристроилась бабочка.
- Хм, как мило. - Он встал и затоптал цветок ногой. Бабочка дернулась, и её крылья безжизненно обвисли. На землю шмякнулось её тельце, раздавленное тяжелой подошвой этого пришельца. - И всё-таки тут надо добавить немного более мрачных тонов. - Сделал вывод он...
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вы не ждали? А я пришла!
P.S. Сорри, что такая маленькая главка. Позже буду писать больше.
Ботинки с металлической подошвой тяжелыми шагами продвигались в направлении выхода. Они остановились. Послышались компьютерные звуки, как будто кто-то набирал код. Ботинки резко развернулись - не обнаружив ничего подозрительного, человек приложил палец к сканеру. Дверь, будто специально, открывалась долго и с жужжанием, словно испытывая психику на прочность. Когда она открылась, он сошел по трапу.
- Отвратительная планетка. - мрачно пробурчал... Уже знакомый нам Аскар. Этот мрачный негодяй прилетевший с захватническо-убивательной целью стоял посреди поля. Стоял типичный летний инамский день: солнышко припекало, цветы цвели, ветер дул, божьи коровки ползали как ни в чем не бывало. Аскар нагнулся над цветком, на котором пристроилась бабочка.
- Хм, как мило. - Он встал и затоптал цветок ногой. Бабочка дернулась, и её крылья безжизненно обвисли. На землю шмякнулось её тельце, раздавленное тяжелой подошвой этого пришельца. - И всё-таки тут надо добавить немного более мрачных тонов. - Сделал вывод он...
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вы не ждали? А я пришла!
- Mil@ev gleb
- Знаток
- Район: Северный округ
Класно! Продолжай!!!Runka писал(а):Да откуда я знаю, который час? Где-то в космосе.
Вы не ждали? А я пришла!
- Runka
- Мастер
Пасябки =*
Кому-то нравится мой маааленький брЭд.
Кому-то нравится мой маааленький брЭд.

- Дима Черепанов
- Гигант
Всем нравиться твой маленький бред
Только многие это тщательно скрывают 

- Runka
- Мастер
9:37 по Инамскому времени. На краю шоссе.
"Эх, прекрасное утро. Прохладное, а самое главное, дождливое." - Подумал белый с полосками шарик. Но он не думал. Это не была ни мысль, ни слово. Это были обрывки, эпизоды чувств и догадок. Шарик выдвинул рожок и целенаправленно цепляясь за неровности земли начал перекатываться. И, через долгий отрезок времени он уже достиг парка. - "О, это же они!" - Шарик увидел стайку белых гусеничек. Они так же целенаправленно ползли в сторону города. Шарик развернулся и сам стал похож не то на змейку, не то на гусеницу - он продолжал ползти. Но уже не один. Проползая мимо детской площадки, шарик услышал отрывок простенькой детской песенки - несмотря на её простоту, она проела все сознание шарика, слова протиснулись в самые глубины извилин мозга, а из ушей, словно лапша, начинала лезть мелодия. Что это за песенка такая, спросите вы? Да самая обычная.
Шарик полз, ползли и гусеницы. Вскоре шарик начал осознавать, что от песенки ему не избавиться, и подчиняясь своему сознанию, начал повторять: "Мы едем, едем, едем, в далекие края. Мы едем, едем, едем, - веселые друзья..." Шарик сходил с ума. Причем по своему желанию...
- ААААА!!!
- Ну ма, дай еще поспать... - пробурчала Эльза. Ей уж точно просыпаться не хотелось.
Скайрес специально подлезла к её уху и прокричала ещё раз:
- ААААА!!!
Эльза моментально вскочила с постели и схватила тяжелую мамину статуэку.
- Кто напал? Кто!? Быстро уходи! Всех перебью!!! - Прокричала Эльза воинственно потрясывая фигуркой балерины.
- Люкстор. Он зависимый от песен. Его надо спасти. - Уже холодно и расчетливо произнесла Скайресс.
- Ч-что?... - Не то смеясь, не то плача саму себе спросила девочка с гнездом на голове, в пижаме и с серебряной статуэткой в руке. - Ещё один бакуган?..
- Да. Одевайся, прихвати Алексиона и возьми мотоцикл. Мы быстро.
Эльза моментально оделась, засунула себе в карман шарики и начеркала маме записку. На всякий случай.
...Через минуту она уже мчалась к парку. Не без указаний Скайресс, конечно...
_________________________________________________________________________________________________________________________
4 комма = прода
"Эх, прекрасное утро. Прохладное, а самое главное, дождливое." - Подумал белый с полосками шарик. Но он не думал. Это не была ни мысль, ни слово. Это были обрывки, эпизоды чувств и догадок. Шарик выдвинул рожок и целенаправленно цепляясь за неровности земли начал перекатываться. И, через долгий отрезок времени он уже достиг парка. - "О, это же они!" - Шарик увидел стайку белых гусеничек. Они так же целенаправленно ползли в сторону города. Шарик развернулся и сам стал похож не то на змейку, не то на гусеницу - он продолжал ползти. Но уже не один. Проползая мимо детской площадки, шарик услышал отрывок простенькой детской песенки - несмотря на её простоту, она проела все сознание шарика, слова протиснулись в самые глубины извилин мозга, а из ушей, словно лапша, начинала лезть мелодия. Что это за песенка такая, спросите вы? Да самая обычная.
Шарик полз, ползли и гусеницы. Вскоре шарик начал осознавать, что от песенки ему не избавиться, и подчиняясь своему сознанию, начал повторять: "Мы едем, едем, едем, в далекие края. Мы едем, едем, едем, - веселые друзья..." Шарик сходил с ума. Причем по своему желанию...
- ААААА!!!
- Ну ма, дай еще поспать... - пробурчала Эльза. Ей уж точно просыпаться не хотелось.
Скайрес специально подлезла к её уху и прокричала ещё раз:
- ААААА!!!
Эльза моментально вскочила с постели и схватила тяжелую мамину статуэку.
- Кто напал? Кто!? Быстро уходи! Всех перебью!!! - Прокричала Эльза воинственно потрясывая фигуркой балерины.
- Люкстор. Он зависимый от песен. Его надо спасти. - Уже холодно и расчетливо произнесла Скайресс.
- Ч-что?... - Не то смеясь, не то плача саму себе спросила девочка с гнездом на голове, в пижаме и с серебряной статуэткой в руке. - Ещё один бакуган?..
- Да. Одевайся, прихвати Алексиона и возьми мотоцикл. Мы быстро.
Эльза моментально оделась, засунула себе в карман шарики и начеркала маме записку. На всякий случай.
...Через минуту она уже мчалась к парку. Не без указаний Скайресс, конечно...
_________________________________________________________________________________________________________________________
4 комма = прода

- Runka
- Мастер
Завтра будет МАНГА.
Ждите.
Ждите.
- MAXX
- Знаток
- Район: Не скажу
без твоей проды мы здохнем!
Крутой фанф круто круто круто ешё раз круто!
Замечательный фанф!просто Супер
Крутой фанф круто круто круто ешё раз круто!
Замечательный фанф!просто Супер
Не кто не живёт вечно
- Runka
- Мастер
Ну, уж вы не сдыхайте.
Сегодня кусочек "манги" по первой главе, а завтра - прода.
И в этот раз БОЛЬШАЯ. (ну, я надеюсь)
Сегодня кусочек "манги" по первой главе, а завтра - прода.
И в этот раз БОЛЬШАЯ. (ну, я надеюсь)
- Runka
- Мастер
Ну не прет меня. Переношу свои обещания на завтра и послезавтра. 

- Runka
- Мастер
Объявляю набор персонажей в мой фанф. Описание и все остальное - в ЛС. Прода пятнадцатого.