План по созданию предумаем вместе .

так один уже естьАлександр Гинзбург писал(а):У меня есть эта программа!!!Могу помочь!!
Алгоритм и алгоритм 2 проги для игрSNES писал(а):У меня есть минимальный опыт писания программ на простейшем комп. языке Basic. Но это сюда вряд ли пойдет. если есть задумки скажи в какой программе будете делать и тд, то есть разрешения и формат изображений для игры, с графикой у меня все в порядке, могу помочь
Команда ?Я ,Александр Гинзбург ,Милаев Глеб ,Броулер главный и Маска1998 ,Snes Вендер и Косьт1999Draganoid2000 писал(а):Создаем игру бакуган .Нужна команда для создания .Беру всех кто умеет пользаваться инетом хорошо!
Согласен! Так интересней будет!Leon писал(а):Придумайте так, что бы баков можно было не только покупать, но и искать
да отличная идея и еще вы в двоем хотите помочьможите там ?взять придумать карту игры ,баков персов разных и все такое .Mil@ev gleb писал(а):Согласен! Так интересней будет!Leon писал(а):Придумайте так, что бы баков можно было не только покупать, но и искать
так еще один есть .Mil@ev gleb писал(а):Я карты создавать буду!!!
Кстати, а названия карт писать на Английском или на РусскомDraganoid2000 писал(а):так еще один есть .Mil@ev gleb писал(а):Я карты создавать буду!!!
наверно на том и а другом и еще как они будут выглядить ?а ааа еще надо програмы искать ,голоса ,записывать ,меню делать графику динамику баков аааа все уже бегу за этимMil@ev gleb писал(а):Кстати, а названия карт писать на Английском или на РусскомDraganoid2000 писал(а): так еще один есть .:
пока главный БроулерDraganoid2000 писал(а):Создаем игру бакуган .Нужна команда для создания .Беру всех кто умеет пользаваться инетом хорошо!
эээ... у нас 3D игра?Draganoid2000 писал(а):пока главный БроулерDraganoid2000 писал(а):Создаем игру бакуган .Нужна команда для создания .Беру всех кто умеет пользаваться инетом хорошо!
Интересно, почему???[M]arucho писал(а):Не выйдет у вас игры
1)Вы мелкиеMil@ev gleb писал(а):Интересно, почему???[M]arucho писал(а):Не выйдет у вас игры
ты с намиВендел писал(а):Я тоже хочу помочь. У меня фантазия хорошая.Но всяких програм для создания нет
.
не плохо но надо подкаректировать и уменьшить а так супер . и вот 3 д играMil@ev gleb писал(а):Вот образец карты Darkus storm! :mrgreen
узнаешь ![M]arucho писал(а):И как создавать будете? Чернослив вразуми их
У Александра Гинзбурга есть програма![M]arucho писал(а):1)Вы мелкиеMil@ev gleb писал(а): Интересно, почему???
2)У вас нет прог
3)Вы мелкие
4)Не знаете языка программирования, я знаю язык бэйсика.
Лучше сделайте русскую БакуВики
Поспорим, что нет? [M]arucho прав и насчет неосуществимой идеи, и о русской бакувикиDraganoid2000 писал(а):ну да на форуме много людей .и эта идея осущиствима
ну ладно что будет то будетДима Черепанов писал(а):Поспорим, что нет? [M]arucho прав и насчет неосуществимой идеи, и о русской бакувикиDraganoid2000 писал(а):ну да на форуме много людей .и эта идея осущиствима
тоже идея ну думаю может сделать викию а в ней ну там небольшую игру[M]arucho писал(а):Лучше сделайте русскую БакуВикиMil@ev gleb писал(а): Интересно, почему???
ну может сделаем баку викию а .а в нем игруMil@ev gleb писал(а):Я могу попросить помочь созданию игры моего преподователя по Информатике!![]()
Хотя...он всегда занят!