DNA-код (Haos Contestir) за победу в Bakugan Dimensions
-
- Увлекающийся
- Стихия: Haos
DNA-код (Haos Contestir) за победу в Bakugan Dimensions
Каждый, кто победит моего сынулю в Бакуган Деменшенс получит DNA-код Хаос Контестира...! Предложение распространяется только на тех, кто зарегистрирован на bakugandimensions.co.uk, то-есть на "Европе"...!
Место проведения боев:
сервер - Dharak_eu
место - Residential (рядом с Деном)
время - ежедневно с 19.00 до 20.00 МСК
Ник в игре - Larinoid
Уровень - 860
Сила бакугана - 855G (для игроков с бакуганами 600G и более)
Сила бакугана - 450G (для игроков с бакуганами менее 600G)
Стихия - Хаос
Для подтверждения победы и во избежание недоразумений , необходимо, в момент окончания боя сделать "скрин" (нажать кнопку PrtSc) и выложить его в этой теме!
Все вопросы задавать в этой теме!
p.s. А пока народ готовится к решающей битве! Регистрируется, прокачивается и т.д. и т.п., объявляется конкурс, лотерея, в общем кому как нравится! И так, на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=_1V4-NS1zV0, размещен фрагмент DNA-кода, который я ввел на "америке"! Нужно угадать 4 недостающих цифры или буквы, и его можно будет ввести на "Европе".
Очень важно!!!! На Америке он не введется не при каких обстоятельствах, даже если вы "трижды" правильно его угадаете...! На "BakuganDimensions.COM ОН ИСПОЛЬЗОВАН!!!! Подбирать его нужно исключительно на BakuganDimensions.CO.UK
Место проведения боев:
сервер - Dharak_eu
место - Residential (рядом с Деном)
время - ежедневно с 19.00 до 20.00 МСК
Ник в игре - Larinoid
Уровень - 860
Сила бакугана - 855G (для игроков с бакуганами 600G и более)
Сила бакугана - 450G (для игроков с бакуганами менее 600G)
Стихия - Хаос
Для подтверждения победы и во избежание недоразумений , необходимо, в момент окончания боя сделать "скрин" (нажать кнопку PrtSc) и выложить его в этой теме!
Все вопросы задавать в этой теме!
p.s. А пока народ готовится к решающей битве! Регистрируется, прокачивается и т.д. и т.п., объявляется конкурс, лотерея, в общем кому как нравится! И так, на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=_1V4-NS1zV0, размещен фрагмент DNA-кода, который я ввел на "америке"! Нужно угадать 4 недостающих цифры или буквы, и его можно будет ввести на "Европе".
Очень важно!!!! На Америке он не введется не при каких обстоятельствах, даже если вы "трижды" правильно его угадаете...! На "BakuganDimensions.COM ОН ИСПОЛЬЗОВАН!!!! Подбирать его нужно исключительно на BakuganDimensions.CO.UK
Последний раз редактировалось larionov 06 май 2011, 09:27, всего редактировалось 3 раза.
- Nuvack
- Разбирающийся
- Район: Ураган №24
- Стихия: Ventus
Re: DNA-код (Haos Contestir) за победу в Bakugan Dimensions
Здорово! Я попробую...
А что будет если я проиграю? Я должен буду дать код?
А что будет если я проиграю? Я должен буду дать код?
-
- Увлекающийся
Конечно нет!Nuvack писал(а):А что будет если я проиграю? Я должен буду дать код?

- Маручо марукур
- Опытный
- Район: Нахимовский проспект
- Стихия: Aquos
Токо когда будет победитель кидаете ему код в лс на всякий случай
- Nuvack
- Разбирающийся
Меня немного смущает...Как выявить победителя? Каждый день сражаться? Или у вас 100 Контестиров?
- Маручо марукур
- Опытный
Да вот это вопрос
- Nuvack
- Разбирающийся
Мне кажется или он написал...Маручо марукур писал(а):Да вот это вопрос
...Каждому?!Каждому кто победит бла бла бла...
-
- Увлекающийся
Котестиров 4 штуки! Не думаю что победителей будет слишком много, я верю в своего малыша...
хотя, как говорится, лучше не зарекаться! Поэтому, после того, как моего сына победят 4 раза, турнир будет остановлен... Так что успевайте! 

- Nuvack
- Разбирающийся
Идём готовится... Экстримально качаюсь в Нифии. Летаю прям там. накачал уже 100 уровней.larionov писал(а):Котестиров 4 штуки! Не думаю что победителей будет слишком много, я верю в своего малыша...хотя, как говорится, лучше не зарекаться! Поэтому, после того, как моего сына победят 4 раза, турнир будет остановлен... Так что успевайте!
-
- Увлекающийся
На Европе нет Нифии... Предложение касается только Европейских серверовNuvack писал(а):Идём готовится... Экстримально качаюсь в Нифии. Летаю прям там. накачал уже 100 уровней.larionov писал(а):Котестиров 4 штуки! Не думаю что победителей будет слишком много, я верю в своего малыша...хотя, как говорится, лучше не зарекаться! Поэтому, после того, как моего сына победят 4 раза, турнир будет остановлен... Так что успевайте!

- Nuvack
- Разбирающийся
Ну вот
Зря качался
Зря тратил время и силы
Надо было предупреждать

Зря качался

Зря тратил время и силы

Надо было предупреждать
-
- Увлекающийся
Ну, мышцу качнуть, совсем не вредно, я бы даже сказал что полезно! А по поводу Европы, я написал в первом посте! Так что это всё от невнимательностиNuvack писал(а):Ну вот![]()
Зря качался![]()
Зря тратил время и силы![]()
Надо было предупреждать

- Маручо марукур
- Опытный
-
- Увлекающийся
Ну что-то не густо сегодня желающих было, надеюсь завтра будет больше... 

Ларионов, просто большинство играет на Америке.
-
- Увлекающийся
В этом и проблема! Так или иначе вся Россия будет играть на "европе"... Как только "Сакс" начнет официально торговать на территории России бакуганами 3-го сезона, начнется повальная регистрация наших соотечественников в игре... Тем кто вовремя не перейдет на "европейские сервера", придется начинать всё сначала одновременно со всеми, а у тех, кто это сделает сейчас, будет огромная фора... Мы перешли на европу пару недель назад, а мой карапуз уже на 6 месте в общем рейтинге... А самое главное то, что DNA-коды бакуганов заведенных на "Америке", повторно заводятся на "европе", правда за исключением 4-го сезона, его просто пока не существует на "Европе" и поэтому при вводе DNA-кода, вместо бакугана 4-го сезона, дается 300 бакукоинов... но это временно... скоро все изменится...den14 писал(а):Ларионов, просто большинство играет на Америке.

А у меня не выходит на Европе зарегистрироваться!
-
- Увлекающийся
Интересно, если мой сын будет сражаться слабыми бакуганами, желающих получить DNA-код прибавиться?
В общем, все кто хочет принять участие в битве за DNA-код, пишете в этой теме свой уровень, и силу G бакуганов на "Европе". Можно будет сразиться в двух категориях, до 600G и свыше 600G. В первую категорию попадут те игроки, у которых G самого сильного бакугана не превышает 600, в этом случае мой сынуля будет биться бакуганами 450G и ниже, а во второй категории всё останется как было объявлено в первом посте темы!
И помните, всё это будет происходить на серверах Европы, а не Америки, поэтому скорее меняйте место дислокации

В общем, все кто хочет принять участие в битве за DNA-код, пишете в этой теме свой уровень, и силу G бакуганов на "Европе". Можно будет сразиться в двух категориях, до 600G и свыше 600G. В первую категорию попадут те игроки, у которых G самого сильного бакугана не превышает 600, в этом случае мой сынуля будет биться бакуганами 450G и ниже, а во второй категории всё останется как было объявлено в первом посте темы!
И помните, всё это будет происходить на серверах Европы, а не Америки, поэтому скорее меняйте место дислокации

- maj-aleks
- Разбирающийся
- Район: дерев Путилкого. ул.братц
- Стихия: Darkus
у меня 450 джи а левел 439 

- Вендел
- Исследователь
- Стихия: Все Стихии
А я могу играть и на Европе и на Америке.
На Европе у меня самый сильный бак 568G.

- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
у меня вопром можно быть на европе т на амереке
и еще дайти ссылку европы дименсионс
а то немогу найти 
и еще дайти ссылку европы дименсионс

Продажа бакуганов по всей россии
-
- Увлекающийся
Зацените, как мой 7-ми летний сынуля бьется, слабым бакуганом
http://www.youtube.com/watch?v=k1CxkpxJmMw
Это врятли настоящий бой. У Дена другие бакуганы.larionov писал(а):Зацените, как мой 7-ми летний сынуля бьется, слабым бакуганом
- Nuvack
- Разбирающийся
Он на ЕвропеУниверсал писал(а):Это врятли настоящий бой. У Дена другие бакуганы.larionov писал(а):Зацените, как мой 7-ми летний сынуля бьется, слабым бакуганом

Подумаешь

-
- Увлекающийся
Ну вот и отлично...! Если победишь Дена на Европе, бакуганом не больше 450G, получишь DNA-код КонтестираNuvack писал(а):Он на ЕвропеУниверсал писал(а): Это врятли настоящий бой. У Дена другие бакуганы.![]()
ПодумаешьС ботом сражаться легче чем с нормальным бойцом (такой чувак из мяса за компом)

p.s. не забудь видео записать и здесь выложить

А если на Америке и со скриншотом а не с видео, и с бакуганом больше чем 450 (он там сильнее)?
- Альфэ
- Разбирающийся
- Район: Бескудниково
Э-э-э-э... Я не вникаю- почему мои баки не "заводятся" в Европе? Пишет, что-то типо-larionov писал(а):...А самое главное то, что DNA-коды бакуганов заведенных на "Америке", повторно заводятся на "европе"...
Может я что-то не правильно делаю?Уупс, ваш ДНА код уже введён, напишите сново.

С того момента так всё поменялось... Новые темы, новые форумы, новые друзья! Спасибо, что вы были со мной весь этот год! Спасибо! (с) Альфэ
-
- Увлекающийся
Вся эта акция затеяна с одной целью, перетащить российских игроков с "америки" на "европу", поэтому сам по себе вопрос, звучит кощунственноУниверсал писал(а):А если на Америке и со скриншотом а не с видео, и с бакуганом больше чем 450 (он там сильнее)?

-
- Увлекающийся
Тут может быть две причины:Альфэ писал(а):Э-э-э-э... Я не вникаю- почему мои баки не "заводятся" в Европе? Пишет, что-то типо-larionov писал(а):...А самое главное то, что DNA-коды бакуганов заведенных на "Америке", повторно заводятся на "европе"...Может я что-то не правильно делаю?Уупс, ваш ДНА код уже введён, напишите сново.
первая - либо он уже действительно введен на Европе, возможно кем-то из ваших предприимчивых друзей, а вторая - Вы при вводе перепутали цифры с буквами, что вполне может быть, например мой сынуля, постоянно путал цифру "8" с буквой "B"
- Альфэ
- Разбирающийся
- Район: Бескудниково
Гм... Я тут подумал... Может коды, введённые ДО начала существования Европейских серверов (во время бета тестирования) не работают? Просто в итоге получилось ввести только Strikefler`а, которого я ввёл недели 3 назад... 

С того момента так всё поменялось... Новые темы, новые форумы, новые друзья! Спасибо, что вы были со мной весь этот год! Спасибо! (с) Альфэ
-
- Увлекающийся
Маловероятно! Все коды, введенные на "америке", были приняты на "европе", включая "волмартовские стелсы", бакуганы 4-го сезона (правда вместо них нам дали бакукоины) и даже "Mobile Assault" 4-го сезона, для которого на "европе" даже вкладки нет, их, скорее всего временно, разместили во вкладке "Battle Gear"Альфэ писал(а):Гм... Я тут подумал... Может коды, введённые ДО начала существования Европейских серверов (во время бета тестирования) не работают? Просто в итоге получилось ввести только Strikefler`а, которого я ввёл недели 3 назад...
p.s. Первый код на американских серверах мы ввели в середине января...
Но я не могу на европе зарегистрироваться!larionov писал(а):Вся эта акция затеяна с одной целью, перетащить российских игроков с "америки" на "европу", поэтому сам по себе вопрос, звучит кощунственноУниверсал писал(а):А если на Америке и со скриншотом а не с видео, и с бакуганом больше чем 450 (он там сильнее)?

-
- Увлекающийся
А в чем именно проблема?Универсал писал(а):Но я не могу на европе зарегистрироваться!larionov писал(а): Вся эта акция затеяна с одной целью, перетащить российских игроков с "америки" на "европу", поэтому сам по себе вопрос, звучит кощунственно
Я указываю возраст 14, и всеравно мейл родителей просит! Я даже 99 попробовал! Всеравно просит!
- Артём
- Маньяк
- Район: Ховрино
Одним словом - глюк.Да укажи email родителей.Я вообще не парюсь.У меня есть два электронных ящика.Один-основной,другой-исскуственный родитель(которым управляю я
).

Я пытаюсь войти в родительский ак, не выходит.Артём писал(а):Одним словом - глюк.Да укажи email родителей.Я вообще не парюсь.У меня есть два электронных ящика.Один-основной,другой-исскуственный родитель(которым управляю я).
- Leon
- Фанат
- Любимый Бакуган: Aranaut
Не повезло.А больший возраст пробовал?У меня сразу регистрация пошлаУниверсал писал(а):Я пытаюсь войти в родительский ак, не выходит.Артём писал(а):Одним словом - глюк.Да укажи email родителей.Я вообще не парюсь.У меня есть два электронных ящика.Один-основной,другой-исскуственный родитель(которым управляю я).
Дерзаем!
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...
Было бы хорошо иметь в своей комнате строку поисковика...
Я же написал что пробовал возраст 99.Leon писал(а):Не повезло.А больший возраст пробовал?У меня сразу регистрация пошлаУниверсал писал(а): Я пытаюсь войти в родительский ак, не выходит.