Игрок 2 кидает бакугана и попадает на карту игрока 3.Игрок 3 кидает бака и попадает на карту игрока 2,где стоит бакуган 1 игрока,внимание вопрос:

Ктонибудь чонибудь понял?

всё как 2 игрока тока 3-4 игрокаШун-мастер вентуса писал(а):Меня Терзает вот такой вопрос:Например вы играете втроём,на поле лежат три карты ворот.Игрок 1 кидает бака и опадает на карту ворот игрока 2.
Игрок 2 кидает бакугана и попадает на карту игрока 3.Игрок 3 кидает бака и попадает на карту игрока 2,где стоит бакуган 1 игрока,внимание вопрос:если я выйгал на карте игрока 2,победив бакугана игрока 3,зобираю ли я эту карту?
Если ты выиграл карту, то естественно её забираешь. Какая разница, чья она? Под конец игры ты же её отдашь.Шун-мастер вентуса писал(а):Ты хоть моё сообщение читал?![]()
![]()
ДаШун-мастер вентуса писал(а):Меня Терзает вот такой вопрос:Например вы играете втроём,на поле лежат три карты ворот.Игрок 1 кидает бака и опадает на карту ворот игрока 2.
Игрок 2 кидает бакугана и попадает на карту игрока 3.Игрок 3 кидает бака и попадает на карту игрока 2,где стоит бакуган 1 игрока,внимание вопрос:если я выйгал на карте игрока 2,победив бакугана игрока 3,зобираю ли я эту карту?
даШун-мастер вентуса писал(а):Ты хоть моё сообщение читал?![]()
![]()
Спс!Анши писал(а):Если ты выиграл карту, то естественно её забираешь. Какая разница, чья она? Под конец игры ты же её отдашь.Шун-мастер вентуса писал(а):Ты хоть моё сообщение читал?![]()
![]()
Нет никакой разницы чью карту ты выиграл. С таким же успехом ты имешь много шансов проиграть бой на своей же карте.Шун-мастер вентуса писал(а):не повезёт тому чья это карта!