История про Гасса 2!
История про Гасса 2!
Ну, собственно, прода про меня любимого. И кстати, те кто были в первой части, могкт заного написать себя и отправить мне. Они могут мелькнуть. И вот, предыстория моего перса.
После Мадрипура и фанфа Ёши и ёщё кое что!
Гасс с самого начала был неудачником, друзей у него не было из-за жестокости. Но в академии ниндзя у него появилась команда из Никосаки и Коуши, которые с ним подружились. Гасс был из Конохи, но после сбежал, когда отца убил какой то пьяница. Никосаки сбежал вместе с ним потому, что тот бвыл слаб, а Гасс знал много техник и тюнином он стал в 9 лет, он сможет обучить Никосаки. А Коуши любила его, да и он её тоже. У Коуши есть брат Раф, обычно выступает в одиночку, но и в команде тоже неплохо работает. У Гасса есть брат, но он это скрывает.
Глава 1 потом, щас по 2Х2 Наруто начинается. Пока!
После Мадрипура и фанфа Ёши и ёщё кое что!
Гасс с самого начала был неудачником, друзей у него не было из-за жестокости. Но в академии ниндзя у него появилась команда из Никосаки и Коуши, которые с ним подружились. Гасс был из Конохи, но после сбежал, когда отца убил какой то пьяница. Никосаки сбежал вместе с ним потому, что тот бвыл слаб, а Гасс знал много техник и тюнином он стал в 9 лет, он сможет обучить Никосаки. А Коуши любила его, да и он её тоже. У Коуши есть брат Раф, обычно выступает в одиночку, но и в команде тоже неплохо работает. У Гасса есть брат, но он это скрывает.
Последний раз редактировалось Гасс Крей 10 апр 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Nickk Dark
- Монстр
- Район: В измерение смерти
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Nova Darkstarion
Re: История про Гасса 2!
Гасс писал(а):Ну, собственно, прода про меня любимого. И кстати, те кто были в первой части, могкт заного написать себя и отправить мне. Они могут мелькнуть. И вот, предыстория моего перса.
жду жду что новое Гасс придумал

Продажа бакуганов по всей россии
Глава 1. Бой в пустыне.
(Здесь повествование будет от первого лица!) Мы шли по пустыне, надеясь наткнутся хоть на признаки воды. Я достал флягу и убедился что она была пуста. Все остальные пёрлись как могли. Жаль среди нас не было бойца Аквоса и бакугана Аквоса.
-Раф.-еле-еле произнёс я.-Ты же ведь из рода Хьюго, так проверь, нет ли здесь кого нибудь.
-Я уже смотрел, нету на пару сотен километров.-ответил он.
Мы хотели было отчаятся и умереть, но вдруг Раф произнёс заветные слова:
-Там кто-то идёт и у него есть вода, две канистры, нет, пять! Да это же целый караван! В нескольких метрах от нас! Нам сегодня крупно повезло и с водой и с пищей!
Раф был как Зецу, постоянно хотел есть и наши запасы иссякли через неделю, хотя их хватало на месяц.
"Наткунтся бы на Ёши"-тихо думал я-"У него и команды наверно много воды."
Мы все побежали как только могли. Силы наши были на исходе. И вскоре, наша команда наткнулась на караван. Было всего несколько человек. Один старик, и трое младших.
-Дайте воды, пожалуйста.-я не любил говорить "пожалуйста".
-Эй, слушай,-проговорил старик с неприятным арабским акцентом.-У нас ссамих воды мало так что нет, и уходи с глаз мооих.
И ещё я не любил когда мне отказывают. Я достал иглу и принялся складывать печати.
-Зашивание! Сейчас я тебя зашью!-Нить вделась в иглу, и полетела в старика. Она началоего зашивать, и вскоре он умер.
-Традесканций, превратись и убей остальных!-сказал я своему бвакугану и он послушно выполнил просьбу.
-Спасибо.-и теперь мы все забрали мясо верблюдов и воду, которой было 10-другой канистр.
Тихо и незаметно наступил спустились сумерки, и мы решили сделать привал. Развели огонь и пожарили на нём мясо с остатками моей соли. По вкусу оно напоминало пропавшую курятину, но есть можно было.
Потом мы всё запили водой и лдегли спать.
3 комента и прода ваша.
(Здесь повествование будет от первого лица!) Мы шли по пустыне, надеясь наткнутся хоть на признаки воды. Я достал флягу и убедился что она была пуста. Все остальные пёрлись как могли. Жаль среди нас не было бойца Аквоса и бакугана Аквоса.
-Раф.-еле-еле произнёс я.-Ты же ведь из рода Хьюго, так проверь, нет ли здесь кого нибудь.
-Я уже смотрел, нету на пару сотен километров.-ответил он.
Мы хотели было отчаятся и умереть, но вдруг Раф произнёс заветные слова:
-Там кто-то идёт и у него есть вода, две канистры, нет, пять! Да это же целый караван! В нескольких метрах от нас! Нам сегодня крупно повезло и с водой и с пищей!
Раф был как Зецу, постоянно хотел есть и наши запасы иссякли через неделю, хотя их хватало на месяц.
"Наткунтся бы на Ёши"-тихо думал я-"У него и команды наверно много воды."
Мы все побежали как только могли. Силы наши были на исходе. И вскоре, наша команда наткнулась на караван. Было всего несколько человек. Один старик, и трое младших.
-Дайте воды, пожалуйста.-я не любил говорить "пожалуйста".
-Эй, слушай,-проговорил старик с неприятным арабским акцентом.-У нас ссамих воды мало так что нет, и уходи с глаз мооих.
И ещё я не любил когда мне отказывают. Я достал иглу и принялся складывать печати.
-Зашивание! Сейчас я тебя зашью!-Нить вделась в иглу, и полетела в старика. Она началоего зашивать, и вскоре он умер.
-Традесканций, превратись и убей остальных!-сказал я своему бвакугану и он послушно выполнил просьбу.
-Спасибо.-и теперь мы все забрали мясо верблюдов и воду, которой было 10-другой канистр.
Тихо и незаметно наступил спустились сумерки, и мы решили сделать привал. Развели огонь и пожарили на нём мясо с остатками моей соли. По вкусу оно напоминало пропавшую курятину, но есть можно было.
Потом мы всё запили водой и лдегли спать.
3 комента и прода ваша.
- Nickk Dark
- Монстр
Спасибо.Sayrak писал(а):Превосходно, как всегда!
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
крутая прода крутого фана!
П.С. не забуууууууудь ,исскууууссссстттттвввво эээээттооооо вввввввввзззрррррррррыыыыывввввввв!(загробным голосом
)
П.С. не забуууууууудь ,исскууууссссстттттвввво эээээттооооо вввввввввзззрррррррррыыыыывввввввв!(загробным голосом

Я основал команду психов.
Глава 2. Неожиданный гость. "Романтик фигов!"
Мы проджолжали своё шествие по пустыне. Жара не спадала целый день. Нам казались оазисы, машины, люди, но это всё было пустынным миражом.
И на новый день, я увидел свечение вдалеке, и на месте этого свечения кто-то появился... Я подошёл поближе и увидел что это (
) Шедоу! Я протянул ему руку, он мне тоже. Рука была настоящей. Мои друзья тоже его увидели.
-Ты как здесь оказался?-недоумевал я.
-Я сидел дома, рубился в Counter Strike, как вдруг передо мной возник портал. Я прыгнул туда и я здесь.
-Пойдёшь с нами?-снова спросил я.
-А чего идти то? У меня есть особая штука.-он вытаскивает из за пазухи порталопроектор. Эта штуковина могла создавать порталы, и назодить их.
-Где ты её взял?-спросил Никосаки.
-Купил на рынке. Дураком продавец был, он спросил с меня всего то ничего! Я открываю портал?
-Давай завтра с утра.-сказала Коуши.-Уже темнеет.
Мы снова поставили полатки. Но я не спал, а лежал на тёплом (ночью температура в пустыне падает) песке и любовался звёздами.
Их было бесчисленное количество, счесть их можно было за всё время до создания Вселенной, до её конца.
Вдруг кто-то вышел из палатки. Это была Коуши.
-Чего не спишь?-сонным голосом проговорила она.
-Смотрю на звёзды. ты тут тоже замешана.
-Я то тут причём!?
-Твоё имя переводится как "Звезда". Ты такая же яркая, красивая и... далёкая...
-Так, романтик фигов,-она оттянула меня за руку и обняла. Затем последовал недолгий поцелуй.
-Идём спать.-Коуши опять взяла меня за руку и потащила в палатку.
Конец главы.
Мы проджолжали своё шествие по пустыне. Жара не спадала целый день. Нам казались оазисы, машины, люди, но это всё было пустынным миражом.
И на новый день, я увидел свечение вдалеке, и на месте этого свечения кто-то появился... Я подошёл поближе и увидел что это (

-Ты как здесь оказался?-недоумевал я.
-Я сидел дома, рубился в Counter Strike, как вдруг передо мной возник портал. Я прыгнул туда и я здесь.
-Пойдёшь с нами?-снова спросил я.
-А чего идти то? У меня есть особая штука.-он вытаскивает из за пазухи порталопроектор. Эта штуковина могла создавать порталы, и назодить их.
-Где ты её взял?-спросил Никосаки.
-Купил на рынке. Дураком продавец был, он спросил с меня всего то ничего! Я открываю портал?
-Давай завтра с утра.-сказала Коуши.-Уже темнеет.
Мы снова поставили полатки. Но я не спал, а лежал на тёплом (ночью температура в пустыне падает) песке и любовался звёздами.
Их было бесчисленное количество, счесть их можно было за всё время до создания Вселенной, до её конца.
Вдруг кто-то вышел из палатки. Это была Коуши.
-Чего не спишь?-сонным голосом проговорила она.
-Смотрю на звёзды. ты тут тоже замешана.
-Я то тут причём!?
-Твоё имя переводится как "Звезда". Ты такая же яркая, красивая и... далёкая...
-Так, романтик фигов,-она оттянула меня за руку и обняла. Затем последовал недолгий поцелуй.
-Идём спать.-Коуши опять взяла меня за руку и потащила в палатку.
Конец главы.
- Nickk Dark
- Монстр
Ещё 3 комента от разных людей и прода ваша!Draganoid2000 писал(а):проду проду фанф класс![]()
![]()
- Ёши Камедзуке
- Монстр
мой комент!!
фан прикольный нет,да же очень прикольный
фан прикольный нет,да же очень прикольный
Боюсь повторится: спасибо.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
я тоже боюсь повториться:ты и Анши самые крутые фанфисты в мире!!
Последний раз редактировалось Ёши Камедзуке 11 апр 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
Да, только я не помню кто такой Суйгецу.Ёши Камедзуке писал(а):к стати ,ты прочитал моё письмо?
- Ёши Камедзуке
- Монстр
Глава 3. Как мы оказались в пустыне, и..."куда?"
-Вставай!-крикнул Раф мнен в палатку.
Я тихо встал. Все шли куда то и я последовал за ними.
-А куды мы идём?-спросил я у Никосаки.
-В равнину, там где нет песчаных дюн. А если телепортируемся здесь, нам может чё нибудь оторвать...
Когда я получил ответ, стал вспоминать как мы тут оказались.
Наша команда бродила по Деревни Песка, и вдруг, откуда не возьмись выбегает Тайго (мой теперешний враг), и мы провалились вникуда. Когда очнулись, очутились в пустыне. Никосаки оторвало руку, потому что он стоял в небольшой яме. Но Коуши вылечила его и рука как новенькая. Потом Раф проверил бьякуганом нет ли в пустыне чего или кого нибудь, но никкого не было. Через 2 дня мы увидели караван и ограбили его, но Раф всё сожрал, свинья!
Следуюющие 5 недель наши дела шли плохо, пока мы не увидели новый караван, и потом появился Шедоу, и мы возращаемся...куда?
-Вот тут вроде гладко!-произносит Шедоу и включает порталопроектор. Образуется "дверь в пространстве" и мя вошли в неё.
* * *
КОНОХА!!!??? У всех были такие лица: О__О.
-Ты куда нас занёс, а?-говорил я, и прикрывал волосами повязку ( на ней была черта типа её катаной долбанули). Возращай нас в Деревню Песка!
И ещё одно нажатие кнопки, и мы в Деревне Песка.
-Э, а теперь куда?-спросил с ухмылкой Шедоу.
-Давайте купим рамену, моего любимого, чё нить попить, и отпрвляемся в сторону дома рода кукольников, там и живёт мой враг...
Конец главы.
-Вставай!-крикнул Раф мнен в палатку.
Я тихо встал. Все шли куда то и я последовал за ними.
-А куды мы идём?-спросил я у Никосаки.
-В равнину, там где нет песчаных дюн. А если телепортируемся здесь, нам может чё нибудь оторвать...
Когда я получил ответ, стал вспоминать как мы тут оказались.
Наша команда бродила по Деревни Песка, и вдруг, откуда не возьмись выбегает Тайго (мой теперешний враг), и мы провалились вникуда. Когда очнулись, очутились в пустыне. Никосаки оторвало руку, потому что он стоял в небольшой яме. Но Коуши вылечила его и рука как новенькая. Потом Раф проверил бьякуганом нет ли в пустыне чего или кого нибудь, но никкого не было. Через 2 дня мы увидели караван и ограбили его, но Раф всё сожрал, свинья!
Следуюющие 5 недель наши дела шли плохо, пока мы не увидели новый караван, и потом появился Шедоу, и мы возращаемся...куда?
-Вот тут вроде гладко!-произносит Шедоу и включает порталопроектор. Образуется "дверь в пространстве" и мя вошли в неё.
* * *
КОНОХА!!!??? У всех были такие лица: О__О.
-Ты куда нас занёс, а?-говорил я, и прикрывал волосами повязку ( на ней была черта типа её катаной долбанули). Возращай нас в Деревню Песка!
И ещё одно нажатие кнопки, и мы в Деревне Песка.
-Э, а теперь куда?-спросил с ухмылкой Шедоу.
-Давайте купим рамену, моего любимого, чё нить попить, и отпрвляемся в сторону дома рода кукольников, там и живёт мой враг...
Конец главы.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
меняешь аватарки как перчатки!(я пожалуй тоже поменяю!)
фан ничего очень даже ничего!!!
крутооой фан!!!!!!!!!!
прик кольненько!
я написал сразу 3 коммента штобы поскорее была прода!(хожу с плакатом "проду-народу!!!")
фан ничего очень даже ничего!!!
крутооой фан!!!!!!!!!!
прик кольненько!
я написал сразу 3 коммента штобы поскорее была прода!(хожу с плакатом "проду-народу!!!")
- Sayrak
- Фанат
- Район: Академическая
Офигенный фанф!!!

*присоединяется к Ёши с плокатом "Гасс - бог фанфиков!!!"

*присоединяется к Ёши с плокатом "Гасс - бог фанфиков!!!"
Здесь могла быть подпись. Но её нет.
Глава 4. Вы чё здесь делаете, а?
Рамен был куплен и сьеден, и мы отправились к дому рода кукольников как вдруг из за угла выбегает никто иной как...ЁШИ КАМЕДЗУКЕ!!!???
-А ты ,блин, отку...-я остановился. Он не был похож на самого себя. Вместо косы - меч Забузы, и...Шаренган?
-Я...путешествую..сражался с тем придурком в бакуган...-еле отдышался он.-Поможешь? А это кто?-Ёши указал на моих друзей.
-Моя новая команда, знакомся: Никосаки, Коуши, Раф и недавно присоединившийся Шедоу.
-А, привет. Помоги пожалуйста победить его. Мой Дьябло без сил, а Анжело жаль, но вместе победим.
-Ладно, пойдём.
Мы свернули за угол и увидели всю команду Ёши- Лео, Кирши, Сидо, Диип, Велл и Брунед. Они пытались победить парня который орал:
-Мир мой!!!!!!!Мвва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаха-ха! Все придурки!
Ещё выяснилось, что он побил Кирши. Лео и Сидо начали драку, заними потянулись остальные.
-Разойдитесь, Гасс вернулся!-разгонял команду Ёши.-Сразимся, как в старые добрые времена?
-О, да! Карту ворот на поле!
-Карту ворот на поле!
-Карту ворот на поле!
-Бакуган в бой!-крикнул я.-Бакуган в бой!-Традесканций на поле!
-Бакуган в бой!-скомандовал Ёши.-Анжело на поле!
-Бакуган в бой! Вентарусион на поле.
На поле появились: мой кибер бакуган, механический Анжело, и огромный тигр с крыльями.
Традесканций-20О0джи.
Анжело-1200джи.
Вентарусион-1350 джи.
"-Он сильнее Дьябло, но слабее Традесканция. Активуруь новую способность!"-подумал я и достал карту.
-Актвировать способность! Даркус клонирование!
На поле боя появляется в точности такой же Традесканций. Вместе они создают огромный выброс энергии Даркуса.
Традесканций-400Оджи.
Вентусарион-1000джи.
У Анжело - прежний.
-Активировать двойную способность!-сказал мой друг и кинул две карты в кристалл на спине Анжело.-Энергия Даркуса + Соединение!
Как бы это не выглядело смешно, Анжело прыгает на спину моему бакугану и Анжело атакусет залпами Даркуса.
Анжело и Традесканций-6000джи. Победили.
Вентусарион-500 Проиграл.
-Этот бой был легче всего!-проорал я.
-Бой не окончен!-проговорил парень, и побежал на меня с катаной. Я ответил ему иглой в живот. Из раны текла кровь и парень бездыханно падает в песок. Но он был ещё живойц и начал складывать печати. Я решил применить технику "Гробница лианы" и сложил печати змеи и дракона. Вокруг пацана обвились лианы и начали душить его как питоны.
-Идём отсюда. Тут скоро прольётся фонтан, но я не хочу запачкатся.
Команда Ёши присоединилась к нам. Вместе мы путешествуем по свету.
конец главы.
Рамен был куплен и сьеден, и мы отправились к дому рода кукольников как вдруг из за угла выбегает никто иной как...ЁШИ КАМЕДЗУКЕ!!!???

-А ты ,блин, отку...-я остановился. Он не был похож на самого себя. Вместо косы - меч Забузы, и...Шаренган?
-Я...путешествую..сражался с тем придурком в бакуган...-еле отдышался он.-Поможешь? А это кто?-Ёши указал на моих друзей.
-Моя новая команда, знакомся: Никосаки, Коуши, Раф и недавно присоединившийся Шедоу.
-А, привет. Помоги пожалуйста победить его. Мой Дьябло без сил, а Анжело жаль, но вместе победим.
-Ладно, пойдём.
Мы свернули за угол и увидели всю команду Ёши- Лео, Кирши, Сидо, Диип, Велл и Брунед. Они пытались победить парня который орал:
-Мир мой!!!!!!!Мвва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаха-ха! Все придурки!
Ещё выяснилось, что он побил Кирши. Лео и Сидо начали драку, заними потянулись остальные.
-Разойдитесь, Гасс вернулся!-разгонял команду Ёши.-Сразимся, как в старые добрые времена?
-О, да! Карту ворот на поле!
-Карту ворот на поле!
-Карту ворот на поле!
-Бакуган в бой!-крикнул я.-Бакуган в бой!-Традесканций на поле!
-Бакуган в бой!-скомандовал Ёши.-Анжело на поле!
-Бакуган в бой! Вентарусион на поле.
На поле появились: мой кибер бакуган, механический Анжело, и огромный тигр с крыльями.
Традесканций-20О0джи.
Анжело-1200джи.
Вентарусион-1350 джи.
"-Он сильнее Дьябло, но слабее Традесканция. Активуруь новую способность!"-подумал я и достал карту.
-Актвировать способность! Даркус клонирование!
На поле боя появляется в точности такой же Традесканций. Вместе они создают огромный выброс энергии Даркуса.
Традесканций-400Оджи.
Вентусарион-1000джи.
У Анжело - прежний.
-Активировать двойную способность!-сказал мой друг и кинул две карты в кристалл на спине Анжело.-Энергия Даркуса + Соединение!
Как бы это не выглядело смешно, Анжело прыгает на спину моему бакугану и Анжело атакусет залпами Даркуса.
Анжело и Традесканций-6000джи. Победили.
Вентусарион-500 Проиграл.
-Этот бой был легче всего!-проорал я.
-Бой не окончен!-проговорил парень, и побежал на меня с катаной. Я ответил ему иглой в живот. Из раны текла кровь и парень бездыханно падает в песок. Но он был ещё живойц и начал складывать печати. Я решил применить технику "Гробница лианы" и сложил печати змеи и дракона. Вокруг пацана обвились лианы и начали душить его как питоны.
-Идём отсюда. Тут скоро прольётся фонтан, но я не хочу запачкатся.
Команда Ёши присоединилась к нам. Вместе мы путешествуем по свету.
конец главы.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Runka
- Мастер
- Район: Оранжевый)
- Стихия: Ventus
- Любимый Бакуган: Master Ingram
Старик и трое младших...жестоко.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
Глава 5. Битва с Тайго.
Мы все отправились к Тайго, который стал моим врагом. Мы хотели провести решающее сражение с ним и его командой. А он уже поджидает около своего дома с Сино и Джисикуя. Я начал первым атаковать иглой, он ответил марионеткойц, и та сломала первую, затем вторую, своими когтями. Мне пришлось отбиваться лассо из нитей, но и вся нить была разрезана.
Никосаки атакует разенганом Сино, которому я его учил год, а сам учился день. Но Сино моментально увёртывается и бьёт его огромными лезвиями на канатах. Одно из лезвий выпадает из руки, и на лету ловлю его, и продолжаю атаковать Тайго. Мой Традесканций, который верно сидел на плече падает и Тайго случайно спотакается об него и ломает. Руку и бакугана.
-Я...не могу...сражаться!-проворчал он.
-Блин, Традесканций!-я поднял бака, но он был сломан.
Тут из-за спины нападает Сино золотым мечом.
-Й-а-а-а-а-я-я-я-я-я!!!-Но я даже не убегаю, а ловлю меч рукой и тот гнётся.
-Твой мея из настоящего золота, ведь его легко согнуть и...-ломаю меч.-Сломать!!!
Осталась справится только с Джисикуя, и Брунед делает это - бьёт по земле и создаёт трещину. Враг туда и падает, но успевает зацепится.
Я сразу понял, этот бой не последний. Все были живы, но пострадали.
-Мы оставляем вашу грязную жизнь!-говорит Шедоу.-А то врагов не останется!
И мы пошли снова путешествовать по миру и без команды Ёши.
Мы все отправились к Тайго, который стал моим врагом. Мы хотели провести решающее сражение с ним и его командой. А он уже поджидает около своего дома с Сино и Джисикуя. Я начал первым атаковать иглой, он ответил марионеткойц, и та сломала первую, затем вторую, своими когтями. Мне пришлось отбиваться лассо из нитей, но и вся нить была разрезана.
Никосаки атакует разенганом Сино, которому я его учил год, а сам учился день. Но Сино моментально увёртывается и бьёт его огромными лезвиями на канатах. Одно из лезвий выпадает из руки, и на лету ловлю его, и продолжаю атаковать Тайго. Мой Традесканций, который верно сидел на плече падает и Тайго случайно спотакается об него и ломает. Руку и бакугана.
-Я...не могу...сражаться!-проворчал он.
-Блин, Традесканций!-я поднял бака, но он был сломан.
Тут из-за спины нападает Сино золотым мечом.
-Й-а-а-а-а-я-я-я-я-я!!!-Но я даже не убегаю, а ловлю меч рукой и тот гнётся.
-Твой мея из настоящего золота, ведь его легко согнуть и...-ломаю меч.-Сломать!!!
Осталась справится только с Джисикуя, и Брунед делает это - бьёт по земле и создаёт трещину. Враг туда и падает, но успевает зацепится.
Я сразу понял, этот бой не последний. Все были живы, но пострадали.
-Мы оставляем вашу грязную жизнь!-говорит Шедоу.-А то врагов не останется!
И мы пошли снова путешествовать по миру и без команды Ёши.
- Lady
- Монстр
Проду да побыстрей. Круто. Очень понравилось. Проду народу.
Мои фики:
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
В работе: "Святая Инквизиция"; "Три слезы"; "Изморозь"; "Обратно и вновь туда"
Законченные: "Эхо"; "300 бакуганщиков"; "Куда ушли драконы"; "Пока его не было..."
- савелий
- Знаток
- Район: Петроградский Район
Очень круто.Попрошу,как все,ПрОдУ нАрОдУ!
Надеюсь,что меня забыли....
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- Ёши Камедзуке
- Монстр
Глава 6. Оружие и бакуган.
Мы прыгали по ветвям в лесу. Я искал оружие и бакугана, ведь Традесканций сломался, иглы сломал Тайго, нити потрачены зря. И вот, я увидел оружейную лавку. Мы остановились и я, начал восхищаться от такого изобилия оружий. Может, выбрать катаны? Нет, я уже ломал их. Меч? Банально. О! Этот огромный нож, мог бы стать моим оружием. Он был похож на меч Ёши, который был мечом Суйгецу. На ручке была выгравирована надпись "Убивать и не боятся". Вполне подходит по моему характеру. Я не купил его, а убил продавца и помощника одним ударом ножика.
-Гасс, может, срежешь капусты и мы пообедаем.-пошутил Шедоу. Я громко захохотал от этой шутки и не заметил как упал. Я подскользнулся о что - то круглое. ЁШкИн кот, это же кибер бакуган Даркуса!!! Когда я взял его в руку он раскрылся и произнёс механическим голосом.
-Приветствую, хозяин.
-Ты разговариваешь? И..как тебя зовут.
-Да, я ещё могу менять стихию на Пайрус, Аквос, Вентус, Сабтерру, и Хаос. Я могу владеть всеми стихиями сразу. Меня зовут Каллапс, а тебя как?
-Я Гасс, а это моя команда-Никосаки, Коуши и Шедоу.
-Рад познакомится. А куда вы держите путь?
-Никуда-ответил Никосаки.-Мы путешествуем.
-Я с вами, с вами!-заорал бакуган.
-Хорошо.-выдохнул я.
И вот так, я нашёл оружие и бакугана.
Конец главы.
Мы прыгали по ветвям в лесу. Я искал оружие и бакугана, ведь Традесканций сломался, иглы сломал Тайго, нити потрачены зря. И вот, я увидел оружейную лавку. Мы остановились и я, начал восхищаться от такого изобилия оружий. Может, выбрать катаны? Нет, я уже ломал их. Меч? Банально. О! Этот огромный нож, мог бы стать моим оружием. Он был похож на меч Ёши, который был мечом Суйгецу. На ручке была выгравирована надпись "Убивать и не боятся". Вполне подходит по моему характеру. Я не купил его, а убил продавца и помощника одним ударом ножика.
-Гасс, может, срежешь капусты и мы пообедаем.-пошутил Шедоу. Я громко захохотал от этой шутки и не заметил как упал. Я подскользнулся о что - то круглое. ЁШкИн кот, это же кибер бакуган Даркуса!!! Когда я взял его в руку он раскрылся и произнёс механическим голосом.
-Приветствую, хозяин.
-Ты разговариваешь? И..как тебя зовут.
-Да, я ещё могу менять стихию на Пайрус, Аквос, Вентус, Сабтерру, и Хаос. Я могу владеть всеми стихиями сразу. Меня зовут Каллапс, а тебя как?
-Я Гасс, а это моя команда-Никосаки, Коуши и Шедоу.
-Рад познакомится. А куда вы держите путь?
-Никуда-ответил Никосаки.-Мы путешествуем.
-Я с вами, с вами!-заорал бакуган.
-Хорошо.-выдохнул я.
И вот так, я нашёл оружие и бакугана.
Конец главы.
- Lady
- Монстр
Жестко ты их убил... 

Мои фики:
Мини-глава 7. Блин, вот как окончательно выглядит Гасс!!!
У него чёрный плащ как у Спектры в четвёртом сезоне0, чёрный глаз, джинсы и чёрные сапоги. Есть огромный нож за спиной. Волосы как у Джирайи(
), только брюнет. Повязка на голове со знаком даркуса, Высокий, любит побегать.Пол лица скрыто под механической маской - правая половина обгорела. Вместо правого глаза- встроеная в глазницу веб камера, только сведения она не в Интернет отправляет, а в мозг.
У него чёрный плащ как у Спектры в четвёртом сезоне0, чёрный глаз, джинсы и чёрные сапоги. Есть огромный нож за спиной. Волосы как у Джирайи(

Последний раз редактировалось Гасс Крей 17 апр 2011, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Lady
- Монстр
Знаешь ... Мне железная маска на лице что-то смутно напоминает... Фильм какой- то что ли ? Не вспомню никак... Это ни в коем случае не обвинение в плагиате!
А в общем прикольно.
А в общем прикольно.
Мои фики:
Глава 8. Первый бой Каллапса. Я номер один!
Когда становишься номером один в глазах друзьях, в глазах же, врагов, можно стать обездоленным.
Как всегда, я ввязался в неприятность. Об этом надо написать:
Наша команда расположилась в пещере. Но там нас поджидал сюрприз. Откуда ни возьмись появляется Ден Кузо. В сегодняшнем выпуске газеты я прочитал, что он отправляется в путешествие чтобы найти настоящего бойца номер 1.
-Кто из вас сражается в бакуган?-спросил Ден Кузо.
-Я. Меня зовут Гасс. Сразимся? Посмотрим на что ты способен! Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Каллапс на поле!
Каллапс превратился в огромного дракона, как будто всех Максусов, Коллоссусов, и Дестроеров собрали воедино. Шея был размером с Эмпайр Стейт Билдинг (думаю все знают что это такое) и таким же хвостом. Крылья как у Титанум Драгоноида.
-Бакуган в бой! Аэроблитц Драгоноид на поле!
-Драгоноид-2500джи. Каллапс-10000джи.-сообщил бакуметтр.
-Ничего себе!-сказал Ден.-Нападай!
-Активировать способность! Выпад хвостом!
-Драгоноид-2000джи. Каллапс-10500джи.
-Деактивировать Замок! Галактика Драгоноид!+ Активировать способность Галактики! Рёв Дракона!
-Конструктор-Галактика Драгоноид-10000 джи. Каллапс-9500джи.
-Открыть карту ворот! Карта...Полного Даркуса. Бакуган Даркуса выигрывает!
-О, нет. Ты тепрь на первом месте в мире, боец Гасс. Убейте меня, прошу!(Для Леди: я говорил что не убью их в другом фанфике, а тут можно!!!)
-Давно хотел!-достаю свой нож, но тут происходит что-то странное. Моё оружие разламывается на две катаны! "Ну все!"-подумал я и проткнул Дена катаной и криво улыбнулся:
-Сегодня не твой день, парень Ден!!!
Мы закопали его, я выдолбил доску и "выгравировал на ней кунаем-"Неудачник Ден Кузо". Его не было жалко, а мои катаны так и не восстановились в нож...
конец главы.
Когда становишься номером один в глазах друзьях, в глазах же, врагов, можно стать обездоленным.
Как всегда, я ввязался в неприятность. Об этом надо написать:
Наша команда расположилась в пещере. Но там нас поджидал сюрприз. Откуда ни возьмись появляется Ден Кузо. В сегодняшнем выпуске газеты я прочитал, что он отправляется в путешествие чтобы найти настоящего бойца номер 1.
-Кто из вас сражается в бакуган?-спросил Ден Кузо.
-Я. Меня зовут Гасс. Сразимся? Посмотрим на что ты способен! Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Каллапс на поле!
Каллапс превратился в огромного дракона, как будто всех Максусов, Коллоссусов, и Дестроеров собрали воедино. Шея был размером с Эмпайр Стейт Билдинг (думаю все знают что это такое) и таким же хвостом. Крылья как у Титанум Драгоноида.
-Бакуган в бой! Аэроблитц Драгоноид на поле!
-Драгоноид-2500джи. Каллапс-10000джи.-сообщил бакуметтр.
-Ничего себе!-сказал Ден.-Нападай!
-Активировать способность! Выпад хвостом!
-Драгоноид-2000джи. Каллапс-10500джи.
-Деактивировать Замок! Галактика Драгоноид!+ Активировать способность Галактики! Рёв Дракона!
-Конструктор-Галактика Драгоноид-10000 джи. Каллапс-9500джи.
-Открыть карту ворот! Карта...Полного Даркуса. Бакуган Даркуса выигрывает!
-О, нет. Ты тепрь на первом месте в мире, боец Гасс. Убейте меня, прошу!(Для Леди: я говорил что не убью их в другом фанфике, а тут можно!!!)
-Давно хотел!-достаю свой нож, но тут происходит что-то странное. Моё оружие разламывается на две катаны! "Ну все!"-подумал я и проткнул Дена катаной и криво улыбнулся:
-Сегодня не твой день, парень Ден!!!
Мы закопали его, я выдолбил доску и "выгравировал на ней кунаем-"Неудачник Ден Кузо". Его не было жалко, а мои катаны так и не восстановились в нож...
конец главы.
Последний раз редактировалось Гасс Крей 17 апр 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Lady
- Монстр
Ты напиши что за неудачник то тут лежит. А то неудачников, которых ты убил много, а неудачник Ден Кузо только один. 

Мои фики:
Глава 9. Смерть Гасса (не фига не заключительная!!!)
Ну вот, я, номер один, продолжаю своё путешествие. Шун и Маручо вернулись, и всё рассказали в редакцию какой-то газеты. Я офигел когда там про меня написали. Но я не зазнайка, и проиграл Никосаки, теперь он, номер один. Ненавижу быть первым!
Вскоре в газете написали ТАКОЕ, отчего Сарутоби в гробу перевернётся!!!
" Гасс признан седьмым Хокаге Конохи."
-Мы путешествуем с Хокаге???!!!-задались таким вопросом мои друзья.-Отправся в Коноху!!!-кричали они.
-Нифа се!!!-проорал я на весь лес.
Ну а я, уже внутри себя, зазнавшийся возращаюся в Коноху. Оставалось несколько километров, как вдруг нам преграждают дорогу 4 чела.
-Битвы не избежать!
Один был в синем плаще, с катанами на поясе. Второй смахивал на Никосаки, только Никосаки был рыжий, а тот чёрный. Третий, вернее сказать третья была в тёмных очках и в белом плаще. Четвёртый-его даже не опишешь, назовём его "гад"
-Кто такие-говорит "чёрный".
-Я-Хокаге, понял!!!???-блин, зазнаюсь.
-А сразимся, и проверим, силён ли ты. Другие тоже дерутся!
Я достал свои катаны, и пошёл в атаку. Но он отразил меня, неизвестным мне...Тарелка!?
Он встал на своё "блюдце", сложил печати и тарелка полетела на меня. Но я быстро скрещиваю мечи и остановливаю НЛО. И тут, он спрыгивает и наносит удар своей катаной мне в живот, протыкая меня...
Прода следует
Ну вот, я, номер один, продолжаю своё путешествие. Шун и Маручо вернулись, и всё рассказали в редакцию какой-то газеты. Я офигел когда там про меня написали. Но я не зазнайка, и проиграл Никосаки, теперь он, номер один. Ненавижу быть первым!
Вскоре в газете написали ТАКОЕ, отчего Сарутоби в гробу перевернётся!!!
" Гасс признан седьмым Хокаге Конохи."
-Мы путешествуем с Хокаге???!!!-задались таким вопросом мои друзья.-Отправся в Коноху!!!-кричали они.
-Нифа се!!!-проорал я на весь лес.
Ну а я, уже внутри себя, зазнавшийся возращаюся в Коноху. Оставалось несколько километров, как вдруг нам преграждают дорогу 4 чела.
-Битвы не избежать!
Один был в синем плаще, с катанами на поясе. Второй смахивал на Никосаки, только Никосаки был рыжий, а тот чёрный. Третий, вернее сказать третья была в тёмных очках и в белом плаще. Четвёртый-его даже не опишешь, назовём его "гад"
-Кто такие-говорит "чёрный".
-Я-Хокаге, понял!!!???-блин, зазнаюсь.
-А сразимся, и проверим, силён ли ты. Другие тоже дерутся!
Я достал свои катаны, и пошёл в атаку. Но он отразил меня, неизвестным мне...Тарелка!?
Он встал на своё "блюдце", сложил печати и тарелка полетела на меня. Но я быстро скрещиваю мечи и остановливаю НЛО. И тут, он спрыгивает и наносит удар своей катаной мне в живот, протыкая меня...
Прода следует
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Lady
- Монстр
Клево! Щас вылезут теневые клоны, я угадала? 

Мои фики:
Глава 10. Супер чакра!!! Я БУДУ ЖИТЬ!!!
И вот, я почти что мёртв, сосредотачиваю чакру в сердце, быстро спрыгиваю с катаны, сделал несколько теневых клонов, и пошёл в атаку. Другие не спали, Никосаки атаковал фирменным Лесоповалом. Он вытаскивал деревья с корнями и кидал их во всех. Раф и Коуши нападали 64 ударами небес. А я смог разбудить всю энергию чакры и выстрелил в того придурка на тарелке. Он упал и не мог пошевелится. Но тут и я падаю, как же я мог забыть, что когда кончится энергия чакры, то я умру.
Остатки энергии поддерживали мою жизнь несколько минут.
-Гасс! Ё-моё!-кричал Каллапс на моей груди.-А я могу оживить тебя. Я отдам тебе свою энергию Даркуса, и ты тоже сможешь ею управлять. Ты согласен?
-Я на всё согласен...-тихо, запинаясь сказал я. Энергия Даркуса сможет заменить мою чакру и сердце. Я буду жить!!!
Моя рана быстро затянулась, и я хотел продолжить бой, но остальные победили. Я уже образовал разенган, но он был необычный, как сгусток энергии Даркуса. Он быстро испарился.
-Ты жив!-воскликнула Коуши набросившись мне на шею.
-Да, но очень жёстко изранен.-ответил я.
-Э, не хотелось прерывать драму, но нам надо продолжать путешествие в Коноху!-признёс Никосаки.
-Это верно! Вперёд!!!-я быстро запрыгал по деревьям. Это ещё не конец.
Конец главы
И вот, я почти что мёртв, сосредотачиваю чакру в сердце, быстро спрыгиваю с катаны, сделал несколько теневых клонов, и пошёл в атаку. Другие не спали, Никосаки атаковал фирменным Лесоповалом. Он вытаскивал деревья с корнями и кидал их во всех. Раф и Коуши нападали 64 ударами небес. А я смог разбудить всю энергию чакры и выстрелил в того придурка на тарелке. Он упал и не мог пошевелится. Но тут и я падаю, как же я мог забыть, что когда кончится энергия чакры, то я умру.
Остатки энергии поддерживали мою жизнь несколько минут.
-Гасс! Ё-моё!-кричал Каллапс на моей груди.-А я могу оживить тебя. Я отдам тебе свою энергию Даркуса, и ты тоже сможешь ею управлять. Ты согласен?
-Я на всё согласен...-тихо, запинаясь сказал я. Энергия Даркуса сможет заменить мою чакру и сердце. Я буду жить!!!
Моя рана быстро затянулась, и я хотел продолжить бой, но остальные победили. Я уже образовал разенган, но он был необычный, как сгусток энергии Даркуса. Он быстро испарился.
-Ты жив!-воскликнула Коуши набросившись мне на шею.
-Да, но очень жёстко изранен.-ответил я.
-Э, не хотелось прерывать драму, но нам надо продолжать путешествие в Коноху!-признёс Никосаки.
-Это верно! Вперёд!!!-я быстро запрыгал по деревьям. Это ещё не конец.
Конец главы
Глава 11. Разборка.
Мы всё-таки добрались до Конохи, перелетели через стены, дошли до арены. Там нас ждал народ, он ликовал и показывал на меня.
-Мама, это он?
-Не верю.
Я один добрался до арены. Там меня уже ждали...
-Так вы Гасс?-спросил один очень-очень важный человек.
-Ну да.-отрезал я без особых эмоций.
-Тогда, вы становитесь Хокаге!
-Ага, разбежались! Я не трус, определённо не трус, и это ошибка. Хокаге станет кто нибудь другой! Я вообще в бегах!!! Дураки.
-Значит уходите! Проваливайте, проваливайте!!!
-Да пошёл ты!-сказал я и убежал.-Ребята, за мной!
Команда поплелась за мной. Вместе мы ушли, и отправились неведомо куда.
-Зря ты отказался от должности Хокаге!-говорил Раф, когда мы уже прыгали по веткам деревьев.
-Да ну! Возня с бумагами, всякие законы, бе-бе-бе!!! Дос-та-ли!!
-Я согласен с Гассом.-произнёс Нико. (сокращёно Никосаки)-Ненавижу возню с бумагами.
-А давайте отправимся в Деревню Песка,-сказал я.- Убьём Тайго и команду. А то очень скучно!
-И я опять согласен!-ответил Нико.
Мы отправились в Деревню Песка...
Будут комы, будет прода.
Мы всё-таки добрались до Конохи, перелетели через стены, дошли до арены. Там нас ждал народ, он ликовал и показывал на меня.
-Мама, это он?
-Не верю.
Я один добрался до арены. Там меня уже ждали...
-Так вы Гасс?-спросил один очень-очень важный человек.
-Ну да.-отрезал я без особых эмоций.
-Тогда, вы становитесь Хокаге!
-Ага, разбежались! Я не трус, определённо не трус, и это ошибка. Хокаге станет кто нибудь другой! Я вообще в бегах!!! Дураки.
-Значит уходите! Проваливайте, проваливайте!!!
-Да пошёл ты!-сказал я и убежал.-Ребята, за мной!
Команда поплелась за мной. Вместе мы ушли, и отправились неведомо куда.
-Зря ты отказался от должности Хокаге!-говорил Раф, когда мы уже прыгали по веткам деревьев.
-Да ну! Возня с бумагами, всякие законы, бе-бе-бе!!! Дос-та-ли!!
-Я согласен с Гассом.-произнёс Нико. (сокращёно Никосаки)-Ненавижу возню с бумагами.
-А давайте отправимся в Деревню Песка,-сказал я.- Убьём Тайго и команду. А то очень скучно!
-И я опять согласен!-ответил Нико.
Мы отправились в Деревню Песка...
Будут комы, будет прода.