Необычное в ветройе!
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Стихия: Darkus
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
- савелий
- Знаток
- Район: Петроградский Район
Re: Необычное в ветройе!
я еще добавил в пятую главу!!!
Надеюсь,что меня забыли....
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- савелий
- Знаток
продолжать?
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- Web_Dragonoid
- Знаток
- Стихия: Pyrus
- Любимый Бакуган: Dragonoid
- Контактная информация:
- савелий
- Знаток
ГЛАВА ШЕСТАЯ:КОНТРАТАКА!
После того как Бен победил Гелиоса поле для игры исчезло,и время возобновило свой ход.
"Гр-р-р!Я опять проиграла!Но часики я все равно заберу!"-сказала Анши доставая топор.Она побежала с топором на Бена."Отдаааай!!!"-прокричала Анши делая выпад."Беги-и-ии!"-крикнул Гасс Бену доставя катаны.Как только топор Анши коснулся катаны Гасса поднялось облако пыли.Когда пыль рассеялась,все увидели,что Гасс держал топор Анши скрещеными катанами."Зачем ты защищаешь этого мальчишку?Он жалок и слаб."-ехидничала Анши.
"Унгх-х-х...э-это м-мой д-долг...он спасет вес-с-стройю"-кряхтел Гасс держа топор Анши.
"Жалкое зрелище!Не думала,что ты будешь защищать его."-психологически атакавала Анши.
"Беги,Бен!Я их задержу!Спаси вестройю!"-из последних сил приказал Гасс.Все побежали к порталу,но тут путь перегородил Сайрак:"Куда собрались?А ну стоять!"Он выпустил ножи из рукавов."Я им займусь!"-с энтузиазмом сказал Брейз.Он достал катану и начал ею махать.Внезапно Сайрак оказался позади Брейза.Он ответил"Промашка"и ударил Брейза.Но вместо него лежал раненый клон.В то время как Сайрак бился с теневым клоном,настоящий Брейз
отащил Гасса в портал."Пока,лопух!"-сказал Брейз уничтожая теневого клона.
После того как Бен победил Гелиоса поле для игры исчезло,и время возобновило свой ход.
"Гр-р-р!Я опять проиграла!Но часики я все равно заберу!"-сказала Анши доставая топор.Она побежала с топором на Бена."Отдаааай!!!"-прокричала Анши делая выпад."Беги-и-ии!"-крикнул Гасс Бену доставя катаны.Как только топор Анши коснулся катаны Гасса поднялось облако пыли.Когда пыль рассеялась,все увидели,что Гасс держал топор Анши скрещеными катанами."Зачем ты защищаешь этого мальчишку?Он жалок и слаб."-ехидничала Анши.
"Унгх-х-х...э-это м-мой д-долг...он спасет вес-с-стройю"-кряхтел Гасс держа топор Анши.
"Жалкое зрелище!Не думала,что ты будешь защищать его."-психологически атакавала Анши.
"Беги,Бен!Я их задержу!Спаси вестройю!"-из последних сил приказал Гасс.Все побежали к порталу,но тут путь перегородил Сайрак:"Куда собрались?А ну стоять!"Он выпустил ножи из рукавов."Я им займусь!"-с энтузиазмом сказал Брейз.Он достал катану и начал ею махать.Внезапно Сайрак оказался позади Брейза.Он ответил"Промашка"и ударил Брейза.Но вместо него лежал раненый клон.В то время как Сайрак бился с теневым клоном,настоящий Брейз
отащил Гасса в портал."Пока,лопух!"-сказал Брейз уничтожая теневого клона.
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Гасса типа, ранили? Хатю хлеба и зрелищ!
- Den Kazami
- Знаток
- Район: АЛЬФА СИТИ!!!!!!!!!!!
ветройе?

- савелий
- Знаток
проду писать?
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Конечно. Мне очень нравится этот фанфик.савелий писал(а):проду писать?
- савелий
- Знаток
да и тут все(почти)друзья!
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- савелий
- Знаток
ГЛАВА СЕДЬМАЯ:НА БАЗЕ!
После того как друзья прошли через портал,они оказались на базе бакуган,более известной как bakubase.Там их встретил Ник,специалист по стратегии,и большой любитель Драгонойдов."Привет,друзья!О!Гасс,опять ранен!Руно!Сейчас же принеси бинты!Гасс ранен!"-позвал Ник."Уже бегу!"-ответила Руно.Тут вниз спустилась Руно в белом халате,с аптечкой в руках."Ой-ёй-ёй!Гасс,опять ты влез в неприятности!"-поговариваривала Руно,бинтуя Гасса.
"Он спас мне жизнь!"-сказал Бен."Ох,черт...больно.Хорошо хоть нет этого кота!"-сказал Гасс но вскоре об этом пожалел.Вниз по лестнице бежал жирный котяра.Как только он увидел Гасса,он прыгну на него с таким звуком:Мирряу!!!!И снова расцарапал Гасса."Аргх!Пушок!!Брысь!"-сказал Гасс.Он отбросил Пушка в сторону и он упал в фонтан."Гасс!Зачем ты так с пушком?Он же
тоже живой!"-поговаривала Руно доставая Пушка из фонтана.Пока Пушок и Гасс приходили в себя,Шун и Маруччо просматривали новости:"И на последок новости новой ветройи:Анши и Сайрак терроризируют мир вентус!Бакуганы в панике!Подробности пока неизвестны.Это все новости к этому часу,всего доброго и до свидания."-сказал диктор.Маруччо выключил телевизор и откинулся на спинку кресла."Нам нужна новая стратегия!Есть идеи?"-спросил Маруччо.Все задумались."Хм...А если мы начнем со спасения вентуса?"-спросил Бен.И все согласились.
После того как друзья прошли через портал,они оказались на базе бакуган,более известной как bakubase.Там их встретил Ник,специалист по стратегии,и большой любитель Драгонойдов."Привет,друзья!О!Гасс,опять ранен!Руно!Сейчас же принеси бинты!Гасс ранен!"-позвал Ник."Уже бегу!"-ответила Руно.Тут вниз спустилась Руно в белом халате,с аптечкой в руках."Ой-ёй-ёй!Гасс,опять ты влез в неприятности!"-поговариваривала Руно,бинтуя Гасса.
"Он спас мне жизнь!"-сказал Бен."Ох,черт...больно.Хорошо хоть нет этого кота!"-сказал Гасс но вскоре об этом пожалел.Вниз по лестнице бежал жирный котяра.Как только он увидел Гасса,он прыгну на него с таким звуком:Мирряу!!!!И снова расцарапал Гасса."Аргх!Пушок!!Брысь!"-сказал Гасс.Он отбросил Пушка в сторону и он упал в фонтан."Гасс!Зачем ты так с пушком?Он же
тоже живой!"-поговаривала Руно доставая Пушка из фонтана.Пока Пушок и Гасс приходили в себя,Шун и Маруччо просматривали новости:"И на последок новости новой ветройи:Анши и Сайрак терроризируют мир вентус!Бакуганы в панике!Подробности пока неизвестны.Это все новости к этому часу,всего доброго и до свидания."-сказал диктор.Маруччо выключил телевизор и откинулся на спинку кресла."Нам нужна новая стратегия!Есть идеи?"-спросил Маруччо.Все задумались."Хм...А если мы начнем со спасения вентуса?"-спросил Бен.И все согласились.
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- савелий
- Знаток
проду писать?
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Да!!!савелий писал(а):проду писать?
- савелий
- Знаток
Да,и еще:ловите Брейза!Сам рисовал!
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Круть!
- Ёши Камедзуке
- Монстр
- Любимый Бакуган: Альфа Гидраноид
- савелий
- Знаток
ГЛАВА ВОСЬМАЯ:СПАСЕНИЕ!
В мире вентус открылся портал,и оттуда вышли наши друзья.Они увидели мертвых бакуганов,лежащих на земле,и разрушенные здания."Мда...злодеи любят играть по-крупному"-сказал Маруччо."Смотрите!Бакуганы кого-то окружают!"-сказал Бен.Друзья подбежали ближе,и увидели,что бакуганы окружают Сайрака.Он быстро разделался с бакуганами,и заметил бойцов."О!Бойцы!Пришли спасать мир вентус?"-спросил Сайрак."Мы им займемся,а вы активируйте вот это!"-сказал Брейз кидая кристалл Маруччо.Маруччо поймал кристалл и убежал.С ним убежали все,кроме Бена.
"Ну,что же,начнем!"-сказал Сайрак,вытаскивая катану,и выпуская ножи.Брейз и Гасс тоже достали катаны.Первым в атаку пошел Гасс.Он нанес пару ударов,и к нему присоединился Брейз.Пока шла битва,Маруччо с кристаллом бежал к ядру вентуса.Вскоре он нашел ядро и положил туда кристалл.Ядро засветилось,и из него выпал синий кристалл.Маруччо взял его и положил в сумку.Тем временем,костюм Брейза засветился,и на нем появились знаки вентуса."Что?!"-удивленно спросил Брейз.Он висел в воздухе,но вместо того,чтобы упасть,он взлетел ввысь с огромной скоростью."Гасс!Отойди!"-попросил Брейз.Гасс отошел,и Брейз закружил вокруг Сайрака,со скоростью урагана.Удивленный Сайрак пытался выбраться,но не мог."Если у тебя получается летать,это не значит,что ты лучше!Ты всего лишь ничтожество!"-не успел договорить Сайрак."А вот тут ты не прав!"-сказал Брейз,протыкая Сайрака катаной.Тот упал,и прокатился по земле."Огх-х-х"-прокряхтел Сайрак.
Анши подбежала к раненому.Она подняла раненого Сайрака и подтащила к порталу."Какой же ты тяжелый!"-сказала Анши.
В мире вентус открылся портал,и оттуда вышли наши друзья.Они увидели мертвых бакуганов,лежащих на земле,и разрушенные здания."Мда...злодеи любят играть по-крупному"-сказал Маруччо."Смотрите!Бакуганы кого-то окружают!"-сказал Бен.Друзья подбежали ближе,и увидели,что бакуганы окружают Сайрака.Он быстро разделался с бакуганами,и заметил бойцов."О!Бойцы!Пришли спасать мир вентус?"-спросил Сайрак."Мы им займемся,а вы активируйте вот это!"-сказал Брейз кидая кристалл Маруччо.Маруччо поймал кристалл и убежал.С ним убежали все,кроме Бена.
"Ну,что же,начнем!"-сказал Сайрак,вытаскивая катану,и выпуская ножи.Брейз и Гасс тоже достали катаны.Первым в атаку пошел Гасс.Он нанес пару ударов,и к нему присоединился Брейз.Пока шла битва,Маруччо с кристаллом бежал к ядру вентуса.Вскоре он нашел ядро и положил туда кристалл.Ядро засветилось,и из него выпал синий кристалл.Маруччо взял его и положил в сумку.Тем временем,костюм Брейза засветился,и на нем появились знаки вентуса."Что?!"-удивленно спросил Брейз.Он висел в воздухе,но вместо того,чтобы упасть,он взлетел ввысь с огромной скоростью."Гасс!Отойди!"-попросил Брейз.Гасс отошел,и Брейз закружил вокруг Сайрака,со скоростью урагана.Удивленный Сайрак пытался выбраться,но не мог."Если у тебя получается летать,это не значит,что ты лучше!Ты всего лишь ничтожество!"-не успел договорить Сайрак."А вот тут ты не прав!"-сказал Брейз,протыкая Сайрака катаной.Тот упал,и прокатился по земле."Огх-х-х"-прокряхтел Сайрак.
Анши подбежала к раненому.Она подняла раненого Сайрака и подтащила к порталу."Какой же ты тяжелый!"-сказала Анши.
Последний раз редактировалось савелий 11 апр 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- савелий
- Знаток
продолжать?
:

Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Конечно же, а как без проды?савелий писал(а):продолжать?:
- савелий
- Знаток
ловите новые аватарки:
- Вложения
-
- bak_icons_fabia.jpg (9.53 КБ) 3976 просмотров
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- Дима Черепанов
- Гигант
Да, только главы не могут быть такими маленькими. Можно только 2 таких мини-главы в книге допуститьсавелий писал(а):продолжать?:
- савелий
- Знаток
Спасибо,учту.Продолжу писать уже скоро.Спасибо за комменты.Pyrus7Dima писал(а):Да, только главы не могут быть такими маленькими. Можно только 2 таких мини-главы в книге допуститьсавелий писал(а):продолжать?:
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- савелий
- Знаток
Знаете,мне что-то некогда продолжать этот фанфик.Если вам не нравится,я могу забросить фанфик,и не вспоминать о нем.Вторая попытка всегда неудачная.Какой фурор произвел мой первый фанфик...Новичкам везет...
Может просто закончить начатые фанфики и не писать дальше?Если многим не нравится...Может вообще не писать?
Как вы считаете?
Может просто закончить начатые фанфики и не писать дальше?Если многим не нравится...Может вообще не писать?
Как вы считаете?
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Пиши! Ты в 10000 раз лучше менясавелий писал(а):Знаете,мне что-то некогда продолжать этот фанфик.Если вам не нравится,я могу забросить фанфик,и не вспоминать о нем.Вторая попытка всегда неудачная.Какой фурор произвел мой первый фанфик...Новичкам везет...
Как вы считаете?

- савелий
- Знаток
Пока так считаешь только ты.Гасс писал(а):Пиши! Ты в 10000 раз лучше менясавелий писал(а):Знаете,мне что-то некогда продолжать этот фанфик.Если вам не нравится,я могу забросить фанфик,и не вспоминать о нем.Вторая попытка всегда неудачная.Какой фурор произвел мой первый фанфик...Новичкам везет...
Как вы считаете?
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- Sayrak
- Фанат
- Район: Академическая
Да ладно! У тебя отлично получается!савелий писал(а):Пока так считаешь только ты.Гасс писал(а): Пиши! Ты в 10000 раз лучше меня
И если Гасс считает, что ты лучше него, то уж в 100000000 раз лучше меня и многих других! (Анши в это число не входит)
Р.S. У меня вообще нервов не хватило, чтобы свой фанф дописать (хотя он вообще мало кому нравился).
Здесь могла быть подпись. Но её нет.
- савелий
- Знаток
Точно?Вы уверены?Мне писать дальше?Пока я не вижу смысла...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- Sayrak
- Фанат
1.Точно!савелий писал(а):Точно?Вы уверены?Мне писать дальше?Пока я не вижу смысла...
2.Уверены!
3.Писать!
4.Поверь, смысл есть!
- савелий
- Знаток
Но я не могу бесцельно писать.Мне нужна цель.Если таковая есть,то назовите.Может это меня убедит.
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- Sayrak
- Фанат
А цель такова, дописать фанф! От незаконченных дел болит голова! (вот у меня уже давно болит)савелий писал(а):Но я не могу бесцельно писать.Мне нужна цель.Если таковая есть,то назовите.Может это меня убедит.
Р.S. А также, если ты не допишешь фанф, мы на тебя очень разозлимся! Обещаю!
- савелий
- Знаток
Вы не ждали?А я вернулся!Да еще с новой главой!
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ:БОЙ!
Анши оттащила Сайрака в портал."Знаю,сейчас не время,но я не упущу возможности сразиться"-сказала Анши и достала карту ворот."Ладно,мы принимаем твой вызов!"
-Карту ворот,на поле!
-Карту ворот,на поле!
-Бакуган,в бой!Даркус Хейдс,на поле!
-Бакуган,в бой!Аквос Парадокс,на поле!
Оба включили гантлеты.
Брейз достал две карты способностей
-Активировать способность:
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ:БОЙ!
Анши оттащила Сайрака в портал."Знаю,сейчас не время,но я не упущу возможности сразиться"-сказала Анши и достала карту ворот."Ладно,мы принимаем твой вызов!"
-Карту ворот,на поле!
-Карту ворот,на поле!
-Бакуган,в бой!Даркус Хейдс,на поле!
-Бакуган,в бой!Аквос Парадокс,на поле!
Оба включили гантлеты.
Брейз достал две карты способностей
-Активировать способность:
Последний раз редактировалось савелий 11 апр 2011, 20:41, всего редактировалось 2 раза.
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
- Дима Черепанов
- Гигант
Это, что глава? А что так мало?
- савелий
- Знаток
нетPyrus7Dima писал(а):Это, что глава? А что так мало?
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...
Ибо я несу возмездие...
И больше не пишу...